Котик НежнаЯ 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 привет девочки! кто-нибудь может подсказать мне что со мной, может у кого так было? - грудь стала болеть, из сосков вчера начала выделяется жидкость то белая как молоко, то желтоватая, в туалет по маленькому бегаю часто и ночью встаю. 8ДПО, тесты орицательные. Может это какая-то болезнь? Золовка говорит, что у нее сразу как она забеременнела тоже жидкость была. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Может ты и заболела беремчатостью.А тестам еще рановато полосатиться.Надо ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Девочки, у меня в последние несколько дней такие ощущения - приступы изжоги периодически, постоянный металлический привкус во рту, последние 2 дня засыпаю прям перед компом, и дома хочется спать раньше обычного - прямо срубает, появляются какие-то приливы холодного пота - вчера весь день и сегодня ночью, в животе постоянно бурчит (в районе кишечника), и сухость во рту. Это те ощущения, которых я раньше не наблюдала у себя в таком количестве и так часто.Может у кого-то из беременных были какие-либо из таких признаков? (хотя сонливость наверняка у всех была) у меня есть из перечисленного: 1. приступы изжоги после ужина только 2. спать хочу уже в 22. раньше 24 не ложилась никогда 3. потливость повысилась. особенно ночью, просыпаюсь мокрая как мышь. по поводу болей в кишечнике, ну не то чтобы бурчит но живот тянет. В общем я думаю, что это все нормалек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 У меня тоже потливость повысилась :glare: и тоже спать тянет постоянно,и днем стала спать,и вечером тоже рано вырубаюсь... пока не поем тошнит жутко и в желудке режет... и газы(извиняюсь) замучили,ну и запор появился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manatee 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 да от запора спасает только курага и чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vm1112 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 да от запора спасает только курага и чернослив Также спасает Дюфалак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитан 20 марта 2008 Поделиться 20 марта 2008 Спасибо девченки, сегодня куплю курагу,я ее очень люблю :thumbsup: и Дюфалак на всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гармония 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Девочки подскажите, может ли так быть, что вроде все признаки беременности на лицо - и БТ (базальная температура) растет и ТТ 37, тошнит , живот правда уже не тянет, грудь болит сил нет, задержка 4-5 дней, а тесты молчат :cray: Как думаете, может ли так быть что есть Б, а тесты просто попозже покажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nutochka 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Приветик всем :wave: !может я и не по темке :blush: ,но просто здесь во основном все беремененькие и надеюсь ответ получить быстрее. девочки у меня вопросик к беременюшкам которые принимали дюфастон после О. девочки,скажите пожалуйста,поднималась ли у вас БТ (базальная температура) выше 37 во время О на фоне принятия дюфастона?и затем когда вы узнали что беременные,какая была у вас БТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неведимка 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Желаю удачи, все будет окей. :clapping: У меня кстате такая же ситуация только иду я во вторник. Все у нас будет супер (так как мы и хотим мы скоро станем мамашками) Я уверена. Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 24 марта 2008 Поделиться 24 марта 2008 Девочки-беременюшки и почти беременюшки у кого-нибудь стали заметны мелкие венки на ареолах? Кстати прочитала еще, что как вроде половые губы и кожа вогруг при беременности темнеют-синеют у кого-нибудь наблюдалось такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Всем приветик, я совсем новичок тут. :clap: Я еще не Б, но очень надеюсь, что в этот раз все получилось. У меня 2 дня уже грудь болит, чувствительная и болезненная стала. ЛЯ несколько раз дает о себе знать. А еще жутко хочу селедки. Вчера купила упаковку пресервы и съела! Все равно хочется. :hmm: Сегодня куплю целую селедку.Да вобще я такая обжора стала. :blush: У кого-нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Хочумалышка, :glare: не очень охота тебя расстраивать,но все твои признаки очень характерны для второй фазы даже без беременности.В принципе все в норме: грудь, селедка и т.д. У всех, ну почти у всех такая ерунда.У меня каждый цикл появляются все новые и новые признаки Б., а я до сих пор планировщица.В этом цикле у меня даже венки повылезали на ареолах,а тестики молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Жужик, я и не расстраиваюсь. Я в ожидании чуда. А если не в этом цикле, значит в следующем! Но таких ощущений раньше не было, вот я и надеюсь. Может тебе тести попозже сделать надо. У некоторых даже после пяти дней задержки тесты отрицательные, а потом положительные! Так что нечего заранее расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Не знаю, у меня жедания есть не было и даже не предполагала, что в этом цикле все получится. Все было как всегда единственное что после овуляции у меня очень чувствительны стали соски просто дотронуться нльзя, я думала что это к М, а чуть позже появилась отрыжка от любой пищи ( и как бы сказать послевкусие что ли). Раньше не было. Я и то сразу и не подумала что это оно и есть, сейчас уже увеличелась грудь, и спать хочу, больше никаких признаков вообще нет. Мужу говорю надо тест сделать он говорит зачем я говорю что вообще никаких ощущений вдруг рассосалось, сделала тест а там сразу яркая полоска. Ну и ХГЧ показывает 3971, так что масечка со мной и сомневаться не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Хочумалышка, тебе и расстраиваться рановато еще,еще можно целую неделю чувствовать себя самой что ни на есть беременюшкой,а вот потом уже будут признаки,над которыми можно будет и призадуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 oksi24, как здорово! Может какие-нибудь признаки попозже появятся. А бывает так, что и нет никаких признаков, не тошнит, ничего не болит? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Жужик, да конечно рано пока, но уж просто настораживают меня мои очучения :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi24 26 марта 2008 Поделиться 26 марта 2008 Хочумалышка, наверное и такое может быть, нет ну состояние беременности есть, хочу соленого, просто живот не болит, не тошнит, но говорят тошнота появляется где-то на 6 неделе, так что может она меня настигнет, но позже. С утра сегодня есть хотело прям ехала на работу сосало в желудке, но перекусила фруктом и все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Когда ходила сыной беременной поначалу вообще никаких проблем не было только со второго месяца жуткое отвращение к мясу приче ко всякому, поэтому у меня была вегетарианская беременность.... А теперь я беременная так болит поясница, грудь болит и тяжеленная стала, а еще апетит бешенный и над лобком какоето непонятное ощущение, и головные боли мучают....первый день сегодня вырвало...так что здрасти токсикоз называется... :sick: :dizzy: голова кружится и спать охото, хотя стала просыпаться в 6 часов как по будильнику в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Привет! Наконец-то зарегистрировалась, форумчик давно почитываю... Вот сегодня 3 день задержки уже... тесты отрицательные, признаков никаких, только в первый день живот поболел и все... Правда, похоже, в прошлом месяце выкидыш был (2 недели задержки со всеми признаками, положительные тесты, только к врачу собралась :bye: )Даже не знаю что такое, меськи всегда как по часам ходят в любых обстоятельствах. У меня варианты закончились. Может кто-нибудь что-нибудь предположить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Sashulia, Привет, хорошо, что присоединилась! :wave: А ты у врча то была после этого случая в прошлом месяце? Надо обязательно сходить, не дай бог конечно, но вдруг инфекция какая-то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 я к врачу можно сказать "во время" случая бегом прискакала, меня посмотрела, сказала матка не увеличена, отправила на УЗИ, там тож ничего не обнаружили, даже я бы сказала что все впорядке у меня со внутренностями, но беременность там не нашли. А анализы я сдавала до того как планировать начали, все ок и у мужа и у меня. Мне вообще врач говорит: отнесись к случившемуся как к месячным. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки хотите посмешу? :grin: У меня сегодня 10ДПО.Думаю все представлют мои ощущения, тем-ра вроде держиться, ттт, но тест делать рано, вот и ищу у себя всякие ощущения уже дня три, но их нет! Совсем ниаких :eek: А сегодня я обнаружила, что у меня язык распух :grin: Может ли это быть признаком? :scratch: Я вот тоже не знаю пока о своем состоянии, но в этом месяце на 8 марта как раз у меня страшно распух язык, муж балдел - женский праздник, а жена молчаливая такая и загадочно морщится перед тем как заговорить. Если подтвердится беремчатость - напишу - может это правда признак :clapping: хотя, наверно гоню, я в это время еще не могла быть Б. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espoir 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки, всем привет! Разрешите заглянуть в вашу темку? Подскажите, пожалуйста, сдала ХГЧ на 31 д.ц. - 234 мЕд/л (норма для 1-2 нед. 25-300), на 34 д.ц. - 712 мЕд/л (норма для 3-4 нед. 1500-5000). Получается, что в два раза ХГЧ увеличивается за 1,86 дня. Нормально ли это для моего срока? Не мало ли? И какой, по вашему мнению, у меня должен быть срок? О, думаю, программка поставила не совсем верно Полагаю, что она была на 13 д.ц. И еще вопросик - правильно ли сделала, что начала пить Дюфастон при таком прогестероне? - 183 нмоль/л на 31 д.ц.(при норме для I триместра 29,6 - 109, для II - 93,8 - 159, для III - 264-509), 130 нмоль/л на 34 д.ц. Очень жду ответа, т.к. сильно волнуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения