Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

привет девочки! кто-нибудь может подсказать мне что со мной, может у кого так было? - грудь стала болеть, из сосков вчера начала выделяется жидкость то белая как молоко, то желтоватая, в туалет по маленькому бегаю часто и ночью встаю. 8ДПО, тесты орицательные. Может это какая-то болезнь? Золовка говорит, что у нее сразу как она забеременнела тоже жидкость была.

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может ты и заболела беремчатостью.А тестам еще рановато полосатиться.Надо ждать.

Девочки, у меня в последние несколько дней такие ощущения - приступы изжоги периодически, постоянный металлический привкус во рту, последние 2 дня засыпаю прям перед компом, и дома хочется спать раньше обычного - прямо срубает, появляются какие-то приливы холодного пота - вчера весь день и сегодня ночью, в животе постоянно бурчит (в районе кишечника), и сухость во рту. Это те ощущения, которых я раньше не наблюдала у себя в таком количестве и так часто.

Может у кого-то из беременных были какие-либо из таких признаков? (хотя сонливость наверняка у всех была)

у меня есть из перечисленного:

1. приступы изжоги после ужина только

2. спать хочу уже в 22. раньше 24 не ложилась никогда

3. потливость повысилась. особенно ночью, просыпаюсь мокрая как мышь.

по поводу болей в кишечнике, ну не то чтобы бурчит но живот тянет.

В общем я думаю, что это все нормалек :)

У меня тоже потливость повысилась :glare:

и тоже спать тянет постоянно,и днем стала спать,и вечером тоже рано вырубаюсь...

пока не поем тошнит жутко и в желудке режет...

и газы(извиняюсь) замучили,ну и запор появился...

да от запора спасает только курага и чернослив :D

да от запора спасает только курага и чернослив :D

Также спасает Дюфалак

Спасибо девченки, :D

сегодня куплю курагу,я ее очень люблю :thumbsup:

и Дюфалак на всякий случай... ;)

Девочки подскажите, может ли так быть, что вроде все признаки беременности на лицо - и БТ (базальная температура) растет и ТТ 37, тошнит , живот правда уже не тянет, грудь болит сил нет, задержка 4-5 дней, а тесты молчат :cray:

Как думаете, может ли так быть что есть Б, а тесты просто попозже покажут?

Приветик всем :wave: !может я и не по темке :blush: ,но просто здесь во основном все беремененькие и надеюсь ответ получить быстрее. девочки у меня вопросик к беременюшкам которые принимали дюфастон после О. девочки,скажите пожалуйста,поднималась ли у вас БТ (базальная температура) выше 37 во время О на фоне принятия дюфастона?и затем когда вы узнали что беременные,какая была у вас БТ?

Желаю удачи, все будет окей. :clapping:

У меня кстате такая же ситуация только иду я во вторник. Все у нас будет супер (так как мы и хотим мы скоро станем мамашками) Я уверена. Удачи тебе :)

Девочки-беременюшки и почти беременюшки у кого-нибудь стали заметны мелкие венки на ареолах? Кстати прочитала еще, что как вроде половые губы и кожа вогруг при беременности темнеют-синеют у кого-нибудь наблюдалось такое?

Всем приветик, я совсем новичок тут. :clap: Я еще не Б, но очень надеюсь, что в этот раз все получилось. У меня 2 дня уже грудь болит, чувствительная и болезненная стала. ЛЯ несколько раз дает о себе знать. А еще жутко хочу селедки. Вчера купила упаковку пресервы и съела! Все равно хочется. :hmm: Сегодня куплю целую селедку.Да вобще я такая обжора стала. :blush: У кого-нибудь было так?

Хочумалышка, :glare: не очень охота тебя расстраивать,но все твои признаки очень характерны для второй фазы даже без беременности.В принципе все в норме: грудь, селедка и т.д. У всех, ну почти у всех такая ерунда.У меня каждый цикл появляются все новые и новые признаки Б., а я до сих пор планировщица.В этом цикле у меня даже венки повылезали на ареолах,а тестики молчат.

Жужик, я и не расстраиваюсь. Я в ожидании чуда. А если не в этом цикле, значит в следующем! Но таких ощущений раньше не было, вот я и надеюсь. :) Может тебе тести попозже сделать надо. У некоторых даже после пяти дней задержки тесты отрицательные, а потом положительные! Так что нечего заранее расстраиваться

Не знаю, у меня жедания есть не было и даже не предполагала, что в этом цикле все получится. Все было как всегда единственное что после овуляции у меня очень чувствительны стали соски просто дотронуться нльзя, я думала что это к М, а чуть позже появилась отрыжка от любой пищи ( и как бы сказать послевкусие что ли). Раньше не было. Я и то сразу и не подумала что это оно и есть, сейчас уже увеличелась грудь, и спать хочу, больше никаких признаков вообще нет. Мужу говорю надо тест сделать он говорит зачем я говорю что вообще никаких ощущений вдруг рассосалось, сделала тест а там сразу яркая полоска. Ну и ХГЧ показывает 3971, так что масечка со мной и сомневаться не приходится.

Хочумалышка, тебе и расстраиваться рановато еще,еще можно целую неделю чувствовать себя самой что ни на есть беременюшкой,а вот потом уже будут признаки,над которыми можно будет и призадуматься.

oksi24, как здорово! Может какие-нибудь признаки попозже появятся. А бывает так, что и нет никаких признаков, не тошнит, ничего не болит? :confused:

Жужик, да конечно рано пока, но уж просто настораживают меня мои очучения :swoon:

Хочумалышка, наверное и такое может быть, нет ну состояние беременности есть, хочу соленого, просто живот не болит, не тошнит, но говорят тошнота появляется где-то на 6 неделе, так что может она меня настигнет, но позже. С утра сегодня есть хотело прям ехала на работу сосало в желудке, но перекусила фруктом и все прошло!

Когда ходила сыной беременной поначалу вообще никаких проблем не было только со второго месяца жуткое отвращение к мясу приче ко всякому, поэтому у меня была вегетарианская беременность....

А теперь я беременная так болит поясница, грудь болит и тяжеленная стала, а еще апетит бешенный и над лобком какоето непонятное ощущение, и головные боли мучают....первый день сегодня вырвало...так что здрасти токсикоз называется... :sick: :dizzy: голова кружится и спать охото, хотя стала просыпаться в 6 часов как по будильнику в туалет

Привет! Наконец-то зарегистрировалась, форумчик давно почитываю... Вот сегодня 3 день задержки уже... тесты отрицательные, признаков никаких, только в первый день живот поболел и все... Правда, похоже, в прошлом месяце выкидыш был (2 недели задержки со всеми признаками, положительные тесты, только к врачу собралась :bye: )Даже не знаю что такое, меськи всегда как по часам ходят в любых обстоятельствах. У меня варианты закончились. Может кто-нибудь что-нибудь предположить?

Sashulia, Привет, хорошо, что присоединилась! :wave: А ты у врча то была после этого случая в прошлом месяце? Надо обязательно сходить, не дай бог конечно, но вдруг инфекция какая-то есть?

я к врачу можно сказать "во время" случая бегом прискакала, меня посмотрела, сказала матка не увеличена, отправила на УЗИ, там тож ничего не обнаружили, даже я бы сказала что все впорядке у меня со внутренностями, но беременность там не нашли. А анализы я сдавала до того как планировать начали, все ок и у мужа и у меня. Мне вообще врач говорит: отнесись к случившемуся как к месячным. Вот так!

Девочки хотите посмешу? :grin: У меня сегодня 10ДПО.Думаю все представлют мои ощущения, тем-ра вроде держиться, ттт, но тест делать рано, вот и ищу у себя всякие ощущения уже дня три, но их нет! Совсем ниаких :eek: А сегодня я обнаружила, что у меня язык распух :grin: Может ли это быть признаком? :scratch:

Я вот тоже не знаю пока о своем состоянии, но в этом месяце на 8 марта как раз у меня страшно распух язык, муж балдел - женский праздник, а жена молчаливая такая и загадочно морщится перед тем как заговорить. Если подтвердится беремчатость - напишу - может это правда признак :clapping: хотя, наверно гоню, я в это время еще не могла быть Б. :grin:

Девочки, всем привет!

Разрешите заглянуть в вашу темку?

Подскажите, пожалуйста, сдала ХГЧ на 31 д.ц. - 234 мЕд/л (норма для 1-2 нед. 25-300), на 34 д.ц. - 712 мЕд/л (норма для 3-4 нед. 1500-5000). Получается, что в два раза ХГЧ увеличивается за 1,86 дня. Нормально ли это для моего срока? Не мало ли? И какой, по вашему мнению, у меня должен быть срок?

О, думаю, программка поставила не совсем верно Полагаю, что она была на 13 д.ц.

И еще вопросик - правильно ли сделала, что начала пить Дюфастон при таком прогестероне? - 183 нмоль/л на 31 д.ц.(при норме для I триместра 29,6 - 109, для II - 93,8 - 159, для III - 264-509), 130 нмоль/л на 34 д.ц.

Очень жду ответа, т.к. сильно волнуюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...