zari 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 девочки читаю тему и понимаю что кажется Боп услышал мои молитвы, сижу и плачу, все симптомы на лицо , и груд болит и живот тянет, и ташнота есть, и постоянно в горле что-то мешает, да так что иногда думаю , что стошнит, и метеоризм просто жуть . Только что здедада тест и вот они заветные 2 полоски., правда 2-я полоска немного светлее , но я верю что ето Б. завтро же бегу на анализ. Пожелайте удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша 2 ноября 2007 Поделиться 2 ноября 2007 Ох, мне бы ощутить эти первые признаки. Ладно пойду планировать дальше. Всем удачи. ;D ;D ;D у меня признаки каждый раз перед М, а Б нет пока. А когда беременела, никаких признаков не было, поняла что беременная, когда М хватилась - уже неделя задержки была ;D ;D ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 3 ноября 2007 Поделиться 3 ноября 2007 это как? нос изменился?? форма??? Ага, у меня был кончик носа болле острее чем стал сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 3 ноября 2007 Поделиться 3 ноября 2007 а мне моя начальница сказала что у меня глаза беременные стали)) и лицо мягкое, спокойное такое )) Я когда узнала точно что беременная, пришла на работу и я даже ничего сказать не успела - все сразу запалили что я в положении... говорят по лицу видно ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина у моря 3 ноября 2007 Поделиться 3 ноября 2007 У меня обычно всегда за неделю до месячных начинает побаливать и немного увеличивается грудь. А в этот раз она стала сильно болеть. И аппетит зверский. Тошноты и головокружения ттт не наблюдаю. На соленья не тянет, а тянет на чипсы "Принглс", жаренную во фритюре картошку а от плесневелого соленого сыра "Рокфорт" вообще не оторвать! Грудь сейчас стала такой очень даже ничего, муж страшно доволен ;D ;D ;D А вообще в этом цикле мы не планировали, тесты на овулю не покупала, витамины не пила. После каждого ПА бегала подмываться, все вытекало. А в прошлые три месяца спринцевания содой делала и после каждого раза на голове стояла! :o Вот так. Стоило отвлечься, и все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 4 ноября 2007 Поделиться 4 ноября 2007 так какие ощущения в животе должны быть при нормальной беременности в первые пару-тройку недель? чего-то я не поняла из всей темы... :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 5 ноября 2007 Поделиться 5 ноября 2007 Flam, если все в норме - в животе ничего не должно ощущаться ))) никакой боли!! у меня вот тока сейчас стало как-то неудобно на животе спать... кажется что внутри шарик надутый... хотя пуза не видно еще... какое там пузо - тока 12я неделя пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flam 5 ноября 2007 Поделиться 5 ноября 2007 Flam, если все в норме - в животе ничего не должно ощущаться ))) никакой боли!! у меня вот тока сейчас стало как-то неудобно на животе спать... кажется что внутри шарик надутый... хотя пуза не видно еще... какое там пузо - тока 12я неделя пошла ))), ну я не про боль, а про ощущения. вот ощущение, что есть яичники))) но может у меня это от лапары, все таки 4-й месц после операции только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурит 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 КАК БЫТЬ ? не знаю , что и думать. Может кто подскажет: делаем малыша 2-ой цикл , сегодня 23 ДМЦ тест какой-то странный одна жирная полоска по краям которой тоненькие , а второй полоски нет ,но по краям есть тоненькие как-бы её обрамляющие линии. На 20 ДМЦ тянуло низ живота ,болью это трудно назвать , даже приятное ощущение ,что там что-то происходит , подташнивало , живот в напряжении как камень . На 21-22 ДМЦ грудь стала чувствительной , постоянно хочу есть ,на живот ложится не могу он в каком-то напряжении. И полное ощущение ,что я беременна. Муж естественно не верит. У кого-нибудь было что-то похожее? Неужели всё это плод моей фантазии ? Никогда раньше не испытывала ничего подобного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 КАК БЫТЬ ? не знаю , что и думать. Может кто подскажет: делаем малыша 2-ой цикл , сегодня 23 ДМЦ тест какой-то странный одна жирная полоска по краям которой тоненькие , а второй полоски нет ,но по краям есть тоненькие как-бы её обрамляющие линии. На 20 ДМЦ тянуло низ живота ,болью это трудно назвать , даже приятное ощущение ,что там что-то происходит , подташнивало , живот в напряжении как камень . На 21-22 ДМЦ грудь стала чувствительной , постоянно хочу есть ,на живот ложится не могу он в каком-то напряжении. И полное ощущение ,что я беременна. Муж естественно не верит. У кого-нибудь было что-то похожее? Неужели всё это плод моей фантазии ? Никогда раньше не испытывала ничего подобного. Я читаю твое сообщение, очень похоже на меня, но у меня ещё 24 ДМЦ, наверно рано делать тест, но я так волнуюсь, каждый раз вспоминаю прошлую беременность, все было именно так как ты говоришь, плюс ещё депрессия и плаксивость, из-за сентиментальной ерунды плакала, а я вчера плакала, а муж смеялся: "Ведешь себя как годовалый ребенок! Ты похоже беременна." - он мне сказал, а я ещё не верю, Девочки, а вдруг получилось, я буду счастлива безмерно, если увижу 2 полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Девочки, я во время обеда съездила домой сделала тест - отрицательный, белий белий :'( ну как же так? я ведь хожу и хрумкаю постоянно, и чувствую матку никогда такого не было. там точно что-то происходит Может я рано сделала? А может из-за того, что днем сделала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Слушай, мне кажется что уж совсем что-то рано - 8 ДПО! И рано, и днем. Пока верить не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 Утром тест (Фрау) сделала.Минут через десять увидела призрак - не на поверхности тест-полоски, а как будто внутри. Хотела уже ХГЧ ехать сдавать... Но потом посмотрела, кажется, что просто то место, где должна быть вторая полоска, обозначено тонкой полоской (как будто продавили), а цвета нет. Особенно если на свету (возле окна, на улице солнце) посмотреть, то нет там полоски, а если смотреть просто в комнате, то вроде что-то проглядывает. Наверное, обман зрения Признаков нет никаких, живот начало тянуть время от времени. Что думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 Овуля не по УЗИ отмечена, а просто по ощущениям. Может и не в этот день она была. Просто я хотела разницу междцу первой и второй фазами посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 Девченки, у меня такая страшная депрессия, я вообще себя не узнаю, впрошлую мою беременность было так же, я сама не зная о беременности очень много психовала и плакала и вот сейчас так же, меня прямо все раздражает, то как мигера злая, то плачу как годовалый ребенок, ну что такое? может у кого-то похожее происходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 Ну, значит это то, что надо. Марин, я надеюсь, что это оно, только вот неровзность вредит наверно, толокнянки напилась успокаивающей, вроде легче стало, надюсь к понедельнику моя ситуация проясниться. Марина, а у тебя депрессия была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 Девченки, у меня такая страшная депрессия, я вообще себя не узнаю, впрошлую мою беременность было так же, я сама не зная о беременности очень много психовала и плакала и вот сейчас так же, меня прямо все раздражает, то как мигера злая, то плачу как годовалый ребенок, ну что такое? может у кого-то похожее происходила? У меня такая ситуация каждый раз перед М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 С первой Б не было. Со второй тоже. Но, мне было-то 19-20 лет. А вот с третьей, в том году - ужас был. Я капризничала и по поводу и без. При чем даже сдержать себя не могла. Я вообще, человек склонный к депрессиям, особенно осенью и весной. Так при Б это усугубилось. Мне хотелось лежать и ничего не делать, а что бы все вертелись около меня. И рыдала постоянно. Ну как маленький ребенок. Все не по мне было. Я, как правило, все могу в себе сдержать. А тут - прямо понесло куда-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 С первой Б не было. Со второй тоже. Но, мне было-то 19-20 лет. А вот с третьей, в том году - ужас был. Я капризничала и по поводу и без. При чем даже сдержать себя не могла. Я вообще, человек склонный к депрессиям, особенно осенью и весной. Так при Б это усугубилось. Мне хотелось лежать и ничего не делать, а что бы все вертелись около меня. И рыдала постоянно. Ну как маленький ребенок. Все не по мне было. Я, как правило, все могу в себе сдержать. А тут - прямо понесло куда-то! Вот именно так и есть. А перед М у меня ПМС, а сейчас тройной ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ejik5 10 ноября 2007 Поделиться 10 ноября 2007 Утром тест (Фрау) сделала.Минут через десять увидела призрак - не на поверхности тест-полоски, а как будто внутри. Хотела уже ХГЧ ехать сдавать... Но потом посмотрела, кажется, что просто то место, где должна быть вторая полоска, обозначено тонкой полоской (как будто продавили), а цвета нет. Особенно если на свету (возле окна, на улице солнце) посмотреть, то нет там полоски, а если смотреть просто в комнате, то вроде что-то проглядывает. Наверное, обман зрения Признаков нет никаких, живот начало тянуть время от времени. Что думаете, девочки? DEVA,у меня тоже самое.Я вчера делала тест.Если смотреть просто ,то вообще не видно.А если смотреть под лампой ,то видна легкая впадина где должна быть полоска вторая.Вот сижу и думаю или это мерищится или Б нет.Сегодня побоялась тест делать ,чтоб не растраиваться.У меня сегодня 12 ДПО И БТ (базальная температура) 36.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Алсушка приветик, думаю задержка будет Скажи, а как твое состояние, может тошнит или кушать хочеться. Есть хоть маленький признак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсушка 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Алсушка приветик, думаю задержка будет Скажи, а как твое состояние, может тошнит или кушать хочеться. Есть хоть маленький признак? Спасибо, Девочки за внимание, только бы все мои подозрения не оказались обычной мнительностью. А вообще, я каждое изменение в своем организме пытаюсь сама себе объяснить и проанализировать: 1.тройной ПМС, я думаю из-за того что, дай Бог если это случилось конечно, когда в матку внедряется эмбрион, матка ведь сопротивляется, а матка - это ведь сущность женщины, и если матке не нравиться то и женщина беспокоиться вот по этому я и психовала, я думаю так, 2.а вчера матка перестала болеть и психозы прекратились, и вчера были розовые выделения - это тоже своего рода признак ведрения эмбриона в слизистую матки. 3.Сегодня все хорошо, живот не болит, но грудь налилась, горячая и болит сильно, хотя никогда не болит ни перед М никогда вообще, 4.вчера селедки с луком объелась, редко такое бывает, все выходные проспала, в пастели провалялась Вот такие ощущения пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Алсушка, я три дня ем маринованные огурцики целыми (правда, маленькими) баночками с сухариками (в ту Б тоже так было). В пятницу-субботу плакать хотелось каждую минуту. При этом у мужа в субботу день рождения был, а у меня настроения 0. Среда-четверг яичники чувствовала и матку кололо. А вчера, после ПА, было один раз розоватое выделение. После не повторялось. Но, БТ (базальная температура) маловата. И вообще, как бы я себе все это не придумала. Даже боюсь об этих признаках говорить. Потом обломится, все смеяться будут. А у тебя точно есть Б! Я чувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regina 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 девочки здрасти, я на выходных сделала 6 тестов!!!все положительные, хотя сегодня 11 ДПО, ну не думаю что они все бракованные, из ощущений кроме потягивания живота и иногда легкой тошноты все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Регина, обалдеть! Конечно, 6 врать не могут. Это правда!!! И БТ (базальная температура) как у меня. Значит бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения