Кайя77707 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Девочки ,можно к Вам? Хочу масенького уже 2 с лишним года,пока не получалось...Просто жили,не предохранялись. С этого цикла стала мерить БТ (базальная температура)-ку по совету гинеколога. до ПДМ ещё 8 дней ,но - на след.день ПА кольнуло соски,ещё через день больше,так теперь каждый день по немногу...На 9ДПА сильно присильно тянули яичники,никогда так не чувствовала,всего день. Сегодня болит поясница и бока.состояние омерзительное. Конечно это может быть что угодно, но так хотелось Б...Тест на 9ДПА показал четкую одну полосочку :cray: ,пока делать не хочу-нагляделась на кучу отрицательных. Ещё МЧ в этом цикле был в командировке,надежды совсем мало,но всё равно есть. Очень хочется опИсывать полноценные признаки......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bismilya 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 привет! я совсем недовно на этом сайте.....хочу с вами немного поделиться...хотя я еще и не очень уверена....у меня уже окло 10 дней болит не переставая грудь...и задержка на перу дней , взяла 2 теста, вышли 2 полоски....но я все еще боюсь и не могу поверить....так переживаю что боюсь лишний раз даже на улицу выйти (вдруг простужу, или еще что нибудь?) Вобщем у меня ПАНИКА!!!! :beg: я даже порадоваться лишний раз боюсь.....хотя пока никаких, кроме болей в груди(они у меня словно силиконовые стали!) пока нет....еще взять тестов? :scare: подскажите что сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 привет! я совсем недовно на этом сайте.....хочу с вами немного поделиться...хотя я еще и не очень уверена....у меня уже окло 10 дней болит не переставая грудь...и задержка на перу дней , взяла 2 теста, вышли 2 полоски....но я все еще боюсь и не могу поверить....так переживаю что боюсь лишний раз даже на улицу выйти (вдруг простужу, или еще что нибудь?) Вобщем у меня ПАНИКА!!!! :beg: я даже порадоваться лишний раз боюсь.....хотя пока никаких, кроме болей в груди(они у меня словно силиконовые стали!) пока нет....еще взять тестов? :scare: подскажите что сделать??? Привет! Не переживай, я думаю это ОНО. Если переживаешь, купи еще тестов, только разных фирм, если они тоже покажут 2 полоски, то уже точно ОНО. А на счет признаков, так у меня тоже кроме груди ничего не болело, только вот сейчас на 8 недели, стал желудок шалить, а больше ничего. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 ну, ангелочек спасибо успокоила хоть немного......а что мне теперь делать????? :shock: я еще никогда не была Б..... Так пока ничего не делай, если хорошо себя чувствуешь, купи тестов еще, не кури и не пей, кушай здоровую пищу, потом можешь через недельку в больничку пойти или если есть к знакомому врачу, там уже и на учет может поставят. Или сдай кровь, чтобы уже точно знать о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bismilya 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 спасибо еще раз!!!!!! тебе всего 23...? а уже столько знаешь.....мне 22, а я даже своих органов не знаю... :grin: вообщето я не пью(даже пиво) и не курю.....но теперь даже сигаретного дыма боюсь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 спасибо еще раз!!!!!! тебе всего 23...? а уже столько знаешь.....мне 22, а я даже своих органов не знаю... :grin: вообщето я не пью(даже пиво) и не курю.....но теперь даже сигаретного дыма боюсь........ Привет! Я тоже раньше ничего не знала, наверное больше информации на сайте получила, сижу тут читаю и запоминаю. Ты тоже почитай форумы разные, полезное найдешь, только единственное не читаю про всякие выкидыши и т.д. и не пытайся найти в себе признаки ... я по себе знаю, как начитаюсь, так потом плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 Девушки у меня сегодня 10ДПО, замочила тест контрольная была совсем бледная, а про вторую могу и не рассказывать.., но через некоторое время контр..полоска стала чуть темнее, а вторая полоска была ну очень еле видна.., или у меня были глюки, я не знаю :shock: ..Все симптомы есть, прасда груди не болят, послевчера горели как в духовке(соски),во рту горечь какая то, поясница,ноги, низ живота периодически ноет..Поскажите что это? P/S тестик замочила после обеда в 14.40 мин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 У меня груди 4-или 5 размера сами по себе, я не полная, но груди большие.. поэтому мне наверное и не заметно, если даже я Б и они растут..? Сейчас у меня был такой сгусток на белом фоне желтоватого цвета, я аж испугалась..к М??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 апреля 2008 Поделиться 15 апреля 2008 У меня груди 4-или 5 размера сами по себе, я не полная, но груди большие..поэтому мне наверное и не заметно, если даже я Б и они растут..? Такая же басня. Тока я боюсь, что они еще вырастут. Кстати, расскажите, пжл, КАК это, когда грудь болит??? У меня она каждый месяц немного увеличивается и больно до нее дотронуться. Но не болит. А еще все жду, что соски станут чувствительными, но никак это чудо меня не посетит. А я для себя уже решила, что это один из главных признаков Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Кстати, расскажите, пжл, КАК это, когда грудь болит??? У меня она каждый месяц немного увеличивается и больно до нее дотронуться. Но не болит. А еще все жду, что соски станут чувствительными, но никак это чудо меня не посетит. А я для себя уже решила, что это один из главных признаков Б! У меня раньше при надавливании болели. А сейчас и прикоснуться не могу, когда прихожу с работы, иду переодеваться, аж белье снять не могу больно, и когда утром ложусь то на спину, то на живот, все эти движения доставляют боль. А вчера заметила по всей груди синие вены повылазии, видно так, такое ощущение как будто сейчас лопнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Вильвет Ангел, у меня такое было дня три тому назад и все, уже груди не болят.. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Девочки, я читала, что при беременности и смене гормонального фона может начать болеть голова,пока организм не привыкнет. Если у вас какие-то мысли по этому поводу, а то я уже с первого дня после овульки мучаюсь с головой. Болит периодически. И еще один вопрос, как вы думаете: Часто ли врет внутренний голос,кого-нибудь он обманывал, обещая долгожданную беременность? А то он мне прямо не дает усомниться в хорошем результате, может я так себя настроила просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Жужик, у меня внутренний голос ничего не говорит, в том-то и дело. А некоторые говорят, что они интуитивно понимают, что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladi DI 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 да ерунда это все.........у кого-то болит, у кого-то не болит......я вообще не думала на бер, думала, просто сбой. и не планировала вообще в этом месяце, температуру не мерила, овуляцию не отслеживала. и вдруг Бер! из всех признаков только периодически тянет матку как перед М, и все....и желудок шалит, то запор, то наоборот:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Ladi DI, что ты имеешь в виду,когда пишешь "да ерунда это все". Есть например люди с хорошей внутренней интуицией, а есть те у кого она вообще отсутсвует. Сколько я читала сообщений,где девочки еще до полосатых тестов,были уверенны, что бер., а потом просто подтверждали свое предчувствие.Я вот все прежние циклы знала, что мимо,хотя в душе холила надежду, а в этот прямо чувствую, что все отлично.С другой стороны,я занимаюсь медитацией, может это она меня так настроила на позитив. И про появление головной боли я читала, кстати и встречала подобные симптомы у девочек с сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catpride 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 А мне еще рыбки в аквариуме снились, только почему-то в прошлом цикле, а в этот раз без рыбок обошлось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 А мне еще рыбки в аквариуме снились, только почему-то в прошлом цикле, а в этот раз без рыбок обошлось))) Мне они тоже снились как раз в прошлом цикле на 2-3 ДЦ. Как сейчас помню перед 23 февраля,как будто мужу покупала в магазине 2 рыбки. Удачи!!! Краса,у меня тоже был один раз сгусток желтоватый,так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaT 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 У меня несколько дней после О болел низ живота внутри, как будто пресс перекачала немного. Сейчас периодически слегка простреливает в ПЯ, но думаю мож подпростыла? Вообще в связи с чем может быть покалывание в матке и яичниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 У меня несколько дней после О болел низ живота внутри, как будто пресс перекачала немного. Сейчас периодически слегка простреливает в ПЯ, но думаю мож подпростыла? Вообще в связи с чем может быть покалывание в матке и яичниках? вот про боли в прессе часто читала, это такой реальниый признак, как мне кажется. а боли в ЯЯ могут быть по разным причинам. начиная от нормальных физиологических процессов, заканчивая проблемами в цикле, это обследоваться надо. при Б. возможны боли несильные, считается нормальным, т.к. организм в стрессовой ситуации, желтое тело вырабатывает прогестерон, организм реагирует. у меня вот судя по фолликулогенезу вчера была О. слева, а сегодня в правом Я. так покалывает, вроде и не больно, но "загибает". как вот когда под коленку бьешь и нога самопроизвольно сгибается, вот так у меня в животе сегодня стреляло. на мониторинге сегодня спросила еще специально,ч то там справа, врач сказала ничего все ОК. так что вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaT 16 апреля 2008 Поделиться 16 апреля 2008 Да нет, стреляет несильно, просто чувствую периодически то в ЛЯ то в ПЯ. А насчет болей в прессе ты меня заинтриговала, хотя тоже - откуда бы им взяться сразу после О (ну через день где-то)? Понимаю откуда... но как это может сказать о Б? Ох и не знаю, хочется конечно поверить что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Девушки Беременяшки!!! У меня к вам вопрос.., было ли у вас такое-- замачиваете тест вчера например, показывает слабенько, сегодня и БТ (базальная температура) падает и тест -- но сперва объясню ситуацию, утром замочила фрау чувств-25, до М еще 3 дня, а тест сторого в день задержки, потом замочила Вера показал слабую, все разглядели(думала у меня глюки), потом 4 моча , в 12ч20мин замочила ВВ тест показывает только одну полоску, а от вчерашнего (ВВ тест) призрака и следа нету.. :cray: Что мне делать уже не знаю..у кого-нибудь такое было?? сегодня 24или 25 ДЦ..12ДПО. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasa 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Мур, а у тебя какой цикл, в смысле сколько дней идут М?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сайм 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Привет всем! У меня задержка 1 день, месячные ждала вчера. Задержек не было уже несколько лет. Сегодня тест - отрицательно. Поздняя овуляция всегда, поэтому сегодня где-то 13 ДПО. НИКАКИХ признаков М- живот не тянет как обычно, поитянуло только немного и прошло... зато грудь набухла на целый размер и болит при ходьбе сбоку. Никаких болей и выделений. А сегодня заболело горло и температура тела 37. Мне стоит еще надеятся или поверить тесту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Мур, а у тебя какой цикл, в смысле сколько дней идут М?? У меня цикл не стабильный,обычно 32дня+/- 2-3 дня,но был как то и 42 дня.Месячные идут дней 5-6,в последний день в основном мажет.В этот цикл решила не мерить БТ (базальная температура),но сбил столку тест полосочка -призрак конкретнее,вот опять начала мерить,а толку то и нет,Бт падает. Эх,и незнаю когда О.была,может ранняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 Привет всем! У меня задержка 1 день, месячные ждала вчера. Задержек не было уже несколько лет. Сегодня тест - отрицательно. Поздняя овуляция всегда, поэтому сегодня где-то 13 ДПО. НИКАКИХ признаков М- живот не тянет как обычно, поитянуло только немного и прошло... зато грудь набухла на целый размер и болит при ходьбе сбоку. Никаких болей и выделений. А сегодня заболело горло и температура тела 37. Мне стоит еще надеятся или поверить тесту? Сайм ,ты в заметках к графику написала,что сдала кровь на ХГЧ,так может стоит подождать результатов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения