Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

мне фрау тоже ничего не показал,а вот на двух амитестах,я увидела полосочку-призрак

Девочки: Не верьте амитестам, и всему чего он там показывает. У меня тоже был вчера призрак на амитесте,сделала шутки ради! показал такой явный призрак - ДНЕМ на 7 ДПО! А вот если Фрау молчит, значит и впрямь нету в животике никого или рано еще. :(

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если у меня все таки ............, то я тоже забью на .......................... :good:

А какие у тебя еще признаки есть????????

кровь сдала, я завтра хочу пойти и сдать кровь..

krasa,не поняла мне или нет адресовано,но все равно напишу :razz: . Вчера меня тошнило,а сегодня явной тошноты нет,еще мне захотелось оливок(я их терпеть не могу),правда слопала я мало :) Низ живота болит,да и раздражаюсь. Но почему то думаю что все это ПМС. А грудь болит при надавливание,позавчера стрленуло очень сильно.

мне фрау тоже ничего не показал,а вот на двух амитестах,я увидела полосочку-призрак

Девочки: Не верьте амитестам, и всему чего он там показывает. У меня тоже был вчера призрак на амитесте,сделала шутки ради! показал такой явный призрак - ДНЕМ на 7 ДПО! А вот если Фрау молчит, значит и впрямь нету в животике никого или рано еще. :(

Жужик может и правда нет никого :bye: На счет амитеста,я его часто покупаю,так он мне впервые нарисовал полосочку призрак,причем на двух тестах,через день еще раз сделала - ничего :lol:

А у меня груди не болят..

3-4 дня тому назад горели как будто их помазали самым термоядерным перцем..уххх

а сегодня низ живота слегка, как при ...( не буду даже писать об этом),

отдает в ноги ..

А у меня груди не болят..

3-4 дня тому назад горели как будто их помазали самым термоядерным перцем..уххх

а сегодня низ живота слегка, как при ...( не буду даже писать об этом),

отдает в ноги ..

У меня грудь болит перед месячными.Видишь у тебя животик слегка болит,а у меня можно сказать сильно очень,но в ноги не отдаёт :no: О том что б кровь сдать думаю,но пока не хочу. А ты сходи кончно,сдай.

Всем привет, девочки принимайте в свои ряды! Зовут меня Таня, мне 26лет.

Сижу жду пока своих или М или Б, а график с кона начала делать. Только первый месяц планируем. Поясница тянет уже дней пять, никогда перед М не тянуло, обычно живот вздувало и грудь болела. Тестики делала но результат пока отрицательный. Будем надеятся...

Девочки,я раньше не замечала,наверное, потому что и не искала признаков беременности,а сейчас все ищу и ищу,начиталась я что у кого болит при беременности и видно отложилось в мозгу все это и пытаюсь найти что-то схожее у себя :D А ведь до того как появилась здесь меня не беспокоила грудь,не хотелось часто писать,не тошнило на запахи,а теперь я это чувствую каждую второю фазу :D:D:D Это я пишу к тому,что все-таки зациклилась я на этом и с этим надо что-то делать!!!!

МУР, ощущая себя беременной в декабре я тоже очень захотела оливок.Теперь я их обожаю, а до этого терпеть не могла.

Краса, все зависит от от того, что ты называешь призраком (смотрела твой график),если ты явно видишь вторую полоску без лупы и игры воображения, то это вовсе и не призрак.А БТ (базальная температура) ну и ее на хрен, полоска на тесте вернее всяких там БТ. И про голову ты зря написала,может ты просто подменила "тишину внутреннего голоса" на желанные ощущения. Вообще как к тебе пришло понимание твоей беременности,как возникла эта мысль?

Девочки, добрый день всем!

Если разрешите, хочу примкнуть к этому разделу форума, у меня все подтвердилось, все хорошо, вот только приехала из отпуска (из санатория), сейчас у нас идет 7ая акушерская неделька (правильно называю? с дня последних М, как мне объяснили..).

Девочки, все классические признаки Б налицо - ранний токсикоз, болит и увеличена грудь, кровь на ХГЧ зашкаливает и общая раздражительность и плаксивость..

У меня вот какой вопрос, меня это очень сильно мучает: я стала очень плохо спать ночами, постоянно просыпаюсь в период между 4-5 утра, не могу уснуть, ворочаюсь, при пробуждении мне все кажется, что я что то не сделала, что то пропустила, куда то опоздала, в общем, что то не так...

Пью только витаминки, сейчас вот купила валерьянку в таблетках.

Помогите, пожалуйста, как вы думаете - это нормально? или со мной что то не так? что мне делать? может, у кого то еще такие же признаки были\есть?

заранее всем спасибо!!!

Краса, все зависит от от того, что ты называешь призраком (смотрела твой график),если ты явно видишь вторую полоску без лупы и игры воображения, то это вовсе и не призрак.А БТ ну и ее на хрен, полоска на тесте вернее всяких там БТ. И про голову ты зря написала,может ты просто подменила "тишину внутреннего голоса" на желанные ощущения. Вообще как к тебе пришло понимание твоей беременности,как возникла эта мысль?

Жужик, я дущой и сердцем чувствовала себя Б.., и в один прекрасный день БТ (базальная температура) начала падать и у меня тоже естественно все упало!!! :swoon:

Все признаки и симптомы Б были, но не будем забывать, что признаки М тоже точно такие же.. :sorry:

Спасибо тбе за поддержку и понимание.. :)

но я на этот цикл особо не надеюсь, не в этот так следующий цикл меня обязательно порадует!!! :good:

У тебя как дела?? :)

krasa, если тебя интересуют мои внутренние ощущения, то они положительные. Наверное чувство, что все получилось пришло ко мне дня через два-три после овульки.Просто возникло какое-то спокойствие и чувство уверенности.Я даже не могу себе представить, что может быть цикл холостой. Я еще раз повторюсь, что я пару дней медитировала, внушала себе мысль, что я абсолютно здорова и способна забеременеть,и теперь я думаю, ну неужели я такая впечатлительная, что и впрямь внушила себе это. Вообщем скоро все встанет на свои места.

Zhukkon, я тоже маюсь как ты. :scratch: Я так мечтала забеременеть, и вот когда это случилось, меня начали преследовать всякие мысли, а не совершила ли я ошибку, на самом ли деле мне это нужно....по ночам тоже плохо сплю, просыпаюсь, ворочаюсь, сны какие то снятся....Обижаюсь на всех, капризничаю.... Наверно это гормоны на нас так действуют. Придется терпеть, а куда деваться???? ;)

Я тоже пила валерьянку в таблетках, но врач не одобряет почемуто. Сказала, лучше мяту заваривать, или на крайняк сироп RELAXEN, он на травах.

Краса, зачем пускать всё на самотёк?

Сдай ХГЧ и, если +, беги к врачу за Дюфастоном.

Многие девочки на этом сайте так теряли ребёнка, а надо было помогать крошке.

А я всё пытаюсь убедить себя, что не беременна, хотя ребёночка то я хочу. До месячных ещё неделя, а у меня в голове постоянно крутится мысль о том, что я беременна, какбуд-то кто-то залез мне в голову и говорит об этом, хотя мы предохранялись и беременности не может быть, но эта мысль...В дни когда была овуляция я стала пить антибиотики, у меня очень сильно желудок болел, таблетки нужно было пить 7 дней, я пропила 2 дня, а на 3 мне стукнуло в голову, что я должна перестать это делать, что могу быть беременной, хотя понимаю, что не могу, предохранялись же, вобщем каламбур какой-то. Никогда раньше такие мысли мне в голову ни с того, ни с сего не лезли, а тут прям наваждение какое-то, пытаюсь убедить себя, что ничего нет, а не могу, но убедить надо, а то ведь стану верить им, а потом хоп и месячные прийдут и растроюсь. А ведь до них ещё и кучу признаков начну у себя выискивать, а не хотелось бы обманываться. Ведь никогда раньше предохраняясь беременность не наступала и сейчас тоже не должна. Умом всё понимаю, но эта мысль, что всё твердит о беременности меня с ума скоро сведёт. Скажите у кого-то было так, что до задержки вдруг приходила мысль, вернее наступала уверенность в том, что беременность наступила?

Привет!! пожалуйста у меня такой хммммм.....интимный и смешной вопрос......помогите....вобщем, тест показал мне 2 полоски, это Ура!тьфу,тьфу! но я слышала что в первые недели Б нельзя заниматься.... хммммм....с мужем.... это правда????? пожалуйста ответьте кто нибудь :grin:

GattaBianca ,

У меня так было с дочкой- почувствовала сердцем как-то.Помню, положу руку на живот и сердце так сладенько ноет...Хотя до задержки была неделя...А в эту (неудачную) Б, в январе, вообще непонятки творились...Чувствую, что Б, и почему-то плачу...Это я теперь понимаю, почему...Так что если чувствуешь, не отмахивайся...Даже если окажется, что нет-все равно ребеночек близко.Точно тебе говорю.

Bismilya,

Я тоже об этом слышала, так как первые 12 недель самые опасными считаются, часто выкидыши случаются, но наверное если такой угрозы нет, то наверное можно.

Привет!! пожалуйста у меня такой хммммм.....интимный и смешной вопрос......помогите....вобщем, тест показал мне 2 полоски, это Ура!тьфу,тьфу! но я слышала что в первые недели Б нельзя заниматься.... хммммм....с мужем.... это правда????? пожалуйста ответьте кто нибудь :grin:

Не желательно, конечно...Даже если Б стабильна.А тем более, если есть угроза.

Zhukkon, я тоже маюсь как ты. :scratch: Я так мечтала забеременеть, и вот когда это случилось, меня начали преследовать всякие мысли, а не совершила ли я ошибку, на самом ли деле мне это нужно....по ночам тоже плохо сплю, просыпаюсь, ворочаюсь, сны какие то снятся....Обижаюсь на всех, капризничаю.... Наверно это гормоны на нас так действуют. Придется терпеть, а куда деваться???? ;)

Я тоже пила валерьянку в таблетках, но врач не одобряет почемуто. Сказала, лучше мяту заваривать, или на крайняк сироп RELAXEN, он на травах.

ну вот, слава богу, я не одна такая...вот все точно как ты описываешь, и у меня никаких мыслей нет, что я не хочу ребенка - очень хочу!! и муж счастлив... у меня скорее мысли о том, чтобы он никуда не девался, чтобы все было хорошо... боюсь любой боли или недомогания..

а что за сироп Релаксен? и какая дозировка?

еще - почему врач не одобряла валерьянку? из за химии?

спасибо тебе!

ух ты !!! спасибо девчонки!!!!!!мы уже больше года пытались..забеременить не получалось......ну вот теперь.....Б...и я не знаю толком что можно а что нет....боюсь..... да, даже если и нет угрозу, то лучше потерпим, зато ....будет ЛЯЛЯ! :D и еще я к врачу еще не ходила, а как самой примерно узнать какая неделя????

ПАЛОМА,

Я просто боюсь, что поверю, а окажется неправда. У меня в ноябре прошлого года была мбеременность, так таких мыслей не было. А поняла когда в один день встала со стула, а по животу как ножом провели, такая боль, что я аж согнулась. Потом уже и тесты подтвердили. Хотя мы тоже вроде как предохранялись, вернее муж предложил предохраняться ППА, я говорила, что это плохой способ, но он не поверил, после первого же такого предохранения и случилась беременность, теперь такое он мне уже не предлагает.

ты знаешь, мне врач сказала (правда, по телефону, не на осмотре - Г знакомая, я консультировалась перед отъездом в санаторий), что сексом заниматься можно и нужно! НО: только тогда, когда ты этого действительно хочешь, и обязательно выбирая щадящие позы (на боку, например). И еще если во время ПА вдруг появляется боль - нужно обязательно остановиться. Врач сказала, что сокращения матки при ПА - абсолютно естественны и очень даже способствуют здоровью там.

Но это если у тебя не было каких то прецедентов нехороших в предыдущих беременостях, а самое главное - если ты сама этого хочешь. Врач сказала, что Б - это не болезнь и нужно жить полноценно всегда!! :) и главное мерило здесь - только твои ощущения.

Bismilya,

Считают оп первого дня последних месячных или и инете калькулятор беременности найди, он тебе посчитает и примерную дату родов покажет

ух ты !!! спасибо девчонки!!!!!!мы уже больше года пытались..забеременить не получалось......ну вот теперь.....Б...и я не знаю толком что можно а что нет....боюсь..... да, даже если и нет угрозу, то лучше потерпим, зато ....будет ЛЯЛЯ! :D и еще я к врачу еще не ходила, а как самой примерно узнать какая неделя????

С первого дня последних месячных считай-это будет акушерский срок.А от зачатия примерно на 2 недели меньше.Смотря когда у тебя была овуляция.Счастливой беременности!

ПАЛОМА,

Маленькая надежда конечно есть, теперь вот хочу, чтобы неделя поскорее прошла бы и тогда я узнаю точно и уже перестану об этом думать и может и желудок свой лечить начну, а то эта тошнота с изжогой уже достали, а таблетки пить пока боюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...