Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку, но по-моему в этом месяце опять я пролете, уже второй день выделения, только вот темпа почему не падает, не пойму

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ramzena, лавруша, спасибо большое за ответ !!!

у меня ещё вопросик, сегодня утром заметила, что грудь болит не так сильно, как неделю назад, раньше болела сильно и соски прям горели, а сейчас только по бокам, немного налилась, но не такая твердая и соски болят только при надавливании. Делала тест утром, полосочка появилась сразу! Подскажити грудь всегда должна болеть сильно, или нет? :beg: я очень переживаю !!!! :beg:

mani, у меня такая же история. сначала грудь болела прилично так,а сейчас почти не болит. только бока. может это мышцы груди болят, кто его знает:)

Девочки-беремяшки, у меня к вам вопрос: О по ощущениям произошла где-то на 9-10ДЦ.(только по ощущениям, к тому же я тогда болела)БТ (базальная температура) была высокой-37.5 из-за повышеной ТТ.Прога выставила О на 14 ДЦ(сомневаюсь) графика такого у меня еще не было...Может ли быть Б или уже точно пролет?

ПАЛОМА,конечно может быть хорошая температура держиться.Не то что у меня балуеться.А я толже тест замочила и нечего. Потом сделаю еще в воскресенье. График у тебя чудесный :wave:

Девочки, привет!!! :wave:

разрешите к вам присоединиться! всем беремчатым счастливой беременности, здоровья и легких родов!!!а планирующим быстрейшей заветной б!!!

у меня сегодня 9 ДПО.

апатия полная, чувствую себя очень несчастной, постоянно голодная, хотя яблоко вчера застряло в горле, ни туда ни сюда.

но самое интересное это грудь! после О она сразу начала болеть, как при ПМС. я еще обратила внимание, думаю, прикольно, только О и сразу болит. Прошло 3 дня и все, грудь не болит, может чуть-чуть при надавливании, хотя за неделю до м она всегда очень -очень болела (не первый месяц планирую).

Тянет живот и все. Вот такие вот дела, жду задержки, очень надеюсь на б. :beg:

GirlyMurr, И у меня 9 ДПО, а у меня наоборот никогда ничего не болит при ПМС только голова и грудь немного. А сейчас болит все...ПЯ просто разрываеться и живот тянет.А грудь при хотьбе болит.

Тоже набеюсь на Б :beg:

Конечно мы тебя берем,здесь все девочки такие славные.

Кстати грудь у меня в этот раз тоже сразу после О разболелась. :D

Ох как же страшно обломаться...как страшно. Как будто с высоты упасть и разбиться.

GirlyMurr, Ой у нас с тобой овулька ,и все в один день. Помоему у тебя сегодня ИЗ.Все держу за тебя кулачки. Будем каждый день сверяться у кого что ;) .Так не скучно будет. :wave:

ramzena, точно!!!! :)

надеюсь, у нас в этом месяце получится!!!)))очень надеюсь на это и держу за нас @@@@@@@@)))как здорово! а то я уже мужа достала этим графиком...Сегодня отмечала низкую температура, он увидел и говорит "оооо...ничего себе, это нормально?", а я вся такая загадочная, ждала очень западения, надеюсь это то самое!!!))))

ramzena, я еще совсем не разбираюсь в графиках, это мой первый, но по-моему у тебя ИЗ было 7 числа...а как по ощущениям???

mani, у меня боли в груди тоже скачут, не обращай внимания сильнее или не сильнее. прислушивайся к ощущениям внизу.

Tina77, очень внимательно следи за собой, чуть что к врачу! верю , что беременюшка!! удачи

лавруша, У меня призрак на тесте,увидели его все(тссс говорю шепотом,очень страшно),Завтра еще замочу,а грудь и правда болит приступами,сегодня меньше чем вчера.Только поясница очень болит.

Девочки беременюшки у вас ПЯ болела? У меня перед М только голова обычно болит.

Господи хоть бы их не было. Хоть бы не было.

Девочки, вот хочу спросить у кого-нить было так, чтобы грудь почти сразу после О стала чесаться и слегка чувствительная вдруг?:)

3dcat, У меня грудь то начинает болеть чуть ли не с первых часов после овульки.Так что чувствительность после О. - это нормальное явление. А вот насчет чесания ничего не могу сказать, так как если у меня грудь начинает чесаться я на это не обращаю внимания,я же хожу в одежде,в лифичике,чувствительная титюлька трется о ткань раздражается.Поэтому чесание груди лично для меня не признак.

Жужик, да чувствительная -это одно..

а дикие почесушки -другое:)

в первую Б у меня так было.. вот и сейчас..

но, как ни странно, мало у кого бывает как выясняется.... да и дома-то я без лифчика хожу обычно..в х-б платьицах легких..

чесаться не обо что вроде..

может это психологическое.. :scratch:

3dcat, ну если в первую уже было также, то возможно или даже скорей всего,можно будет тебя поздравить через пару дней.Девочки пишут часто,титки чешутся просто жуть, а потом бац! и тестик полосатый на 100%. Если конечно ты не заразилась навязчивой параноей царящей на этом сайте.Я ею болею каждый цикл,ух устала уже. :fright:

GirlyMurr, Наверно было, я всю неделю себя плохо чувствую и это меня мазохистку радует :D ,не волнуйся посмотрим дальше....

ramzena, у меня вены появились на груди. Я не уверена, но по-моему раньше такого не было. На самом деле, я бы хотела, чтобы организм дал мне понять, если я б., как-нибудь однозначно! чтобы я сразу подумала, вот оно! а приходится ждать и все.

GirlyMurr, у меня в позапрошлом цикле тоже на сосках стали отчетливо видны мелкие вены,я так обрадовалась подумала вот оно счастье! Пролетела! В прошлом цикле вен не было, но вся горела и сердце стучало "получилось"! И снова результат - ноль! Вообщем меня наверное уже ничем не удивит мой организм,каждый раз какое-нибудь новшество подкидывает: то понос, то золотуху, то вены, то жар,то головную боль.

Жужик,это потому что мы прислушиваемся к организму-вот он нам услужливо и выдает "признаки":сердцебиение учащенное, расстройства, вены на груди и даже настоящую рвоту...А если всем этим признакам не доверять то в настоящую Б появится какой-то один,главный признак...а мы его не заметим... :)

ПАЛОМА, да я вообще-то думаю, что все это прогестерон-проказник! Жалко только что каждый раз что-то новое.Я сначала тоже боялась пропустить первые признаки жизни моего малыша,это ведь так волнительно, а теперь уже отчаялась их распознать.

Я свою первую Б вообще только сердцем почувствовала...Тошнило пару раз слабенько.А уже перед ДПМ захотелось жаренной рыбы-вот тут уже я заметила что-то не то...Это оказалась моя доця :D

А у меня никогда Б не было и я не имею представления, как я ЭТО должна почувствовать. Хотя я всегда была уверена, что когда Заб. буду обязательно "просто знать" об этом. Но как-то пока это чувство меня не посещает.

А мама рассказывает, что ничего не ощущала где-то до 14 дня задержки. Потом грудь стала болеть.

А девочка на работе вообще всю беременность отходила как "небеременная". Ей все врачи удивлялись, у нее вообще не было никаких посторонних ощущений. Конечно, за исключением, шевеления малыша.

Да, у каждой все по своему....И даже каждая Б отличается от другой.Я вот когда после кесарево через пол-года случайно заб-сразу почувствовала-тошнило и рвало за 5 дней до ПДМ.Причем так, что жить не хотелось.Естественно, рожать мне никто не разрешил....А сейчас рада была бы такому токсикозу!Если честно, даже жду его каждый месяц... :this:

Признаки- призраки :dizzy: . Аж обидно ничего нет,а все болит и просто так. Аж обидно до слез. Вот у меня и вены,и в туалет и живот вам и ПЯ тянет так что не сидиться и полон рот слюней как у бульдога. А тест -сволочь тени показывает :banghead: :banghead: т.е опять призраки- привидения что б нескучно было.И так один день "привидение" темнее другой светлее.А потом монстры прийдут :mad: :mad: :mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...