Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

fialka4, График, очень красивый,и я думаю что там у тебя посилился пузожитель. Еще пару дней и будешь чихать на нас. ;)

Ruya, я уже не расстраиваюсь начался новый цикл,буду стараться,разные полезные вещи тут на форуме вычитала,буду применять на деле. :D . Настроение улучшилось,М льют как из ведра сволочи :mad: ,ну и ладно обязательно прийдет цикл когда их небудет. И у меня и у тебя.

lucky:)), Вот и я в этот раз все признаки наблюдала, ну Б на все 100, а на самом деле видно самовнушение подействовало вот и все в этом месяце все,больше ни,ни,и никаких тестов до задержки.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите пожалуйста! Было ли у кого-то так. 4й день задержки по самому длинному циклу (если по среднему, то неделя). Сегодня сделала тест (эви) - отрицательный. И тут же появилась мазня коричневая. Но совсем мало, и больше пока ничего. Я уже отчаялась, а сейчас почитала форум и засомневалась... Сонливость, плаксивость, легкая тошнота, набухание груди - вроде все есть, но у меня и перед М. такое бывало, и вообще меня часто тошнит и плаксивит. Бывало ли у кого-нибудь, что тест ошибался на ранних сроках? У меня обычно М. как по часам приходят, а тут... :cray:

Конечно, бывает что тест Б. не сразу показывает.

В таком случае, можно сдать ХГЧ, тогда уже точно все ясно станет.

Можешь прямо завтра c утра сдать и сразу все узнаешь :)

Джесс, спасибо за совет! Но мне уже кажется что зря я еще надеюсь. Кстати, я читала, что если во время задержки БТ (базальная температура) 37 и выше - точно беременность! А у меня 36,9 :beee:

Буду строить графики и ждать овуляцию! Все получится!

Kolibri, 36,9 тоже не плохо,не у всех БТ (базальная температура) 37,разные графики бывают :)

Приветик всем!!

У меня все признаки указывали на наступление М, но вот грудь набухла как то по другому, никак перед М, она начала увеличиваться.А тест даже на 3-ий ДЗ показал слабенькую полосочку.

Спасибо!!!! И тебе хорошо отдохнуть!!! Потом обязательно отпишись!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ну вот. Описываюсь. М так и не пришли. )) В первый день задержки тест моментально показал вторую полосочку.

Так что - пора на прием к врачу)

Лавруша, у меня так было.....Перемерила через час, и все дела- темпа на место встала ;) Когда мне было страшно, я и днем мерила- показывает может на 1 градус выше...

лавруша, а мне кажется надо идти к врачу.У нас тут девочка одна тоже с темпой мучилась мучилась, заборчики рисовала рисовала, к сожалению, ЗБ на 7-8 недельке. :cry:

А по-поводу перемеривания через час я против. У меня например, если темпа в конце второй фазы 36.70, а через час 37.00, значит все жди монстров.Так как 36.70 вернее.Я поэтому перед монстрами дважды меряю БТ (базальная температура) и верю только первой.

лавруша, я не пугаю тебя,может все-таки лучше знать последствия таких скочков и что-то предпринять, чем просто смотреть на графики с подобной ситуацией. :think:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Что врач сказал?

Врач сказал, что все хорошо :yahoo: , надо идти вставать на учет, размер масика 8.8 мм, что вроде как соответствует 5-6 неделям, а у меня в день приема ровно 4 недели было с зачатия) Маленький монстрик :D . Теперь молю, чтоб все было хорошо :beg: и масик родился здоровым. Муж сказал, что будет мальчик :D , я, правда, тоже так думаю почему-то)) Но посмотрим.

Девочки, подскажите пожалуйста! Было ли у кого-то так. 4й день задержки по самому длинному циклу (если по среднему, то неделя). Сегодня сделала тест (эви) - отрицательный. И тут же появилась мазня коричневая. Но совсем мало, и больше пока ничего. Я уже отчаялась, а сейчас почитала форум и засомневалась... Сонливость, плаксивость, легкая тошнота, набухание груди - вроде все есть, но у меня и перед М. такое бывало, и вообще меня часто тошнит и плаксивит. Бывало ли у кого-нибудь, что тест ошибался на ранних сроках? У меня обычно М. как по часам приходят, а тут... :cray:

лучше сходи к врачу, если ты Б, он определит. Самое главное - исключить внематочную!!! ТТТ! Удачи!

P.S. Девчонки, а я вот температуру не меряю, а что обяз-но надо??

Lyudochka мои тебе поздравления!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!

Lyudochka, поздравляю тебя от всей души,жалко график не делала.Но судя по разговорам на сайте и по ситуациям, я бы мерила хотя бы в первом триместре.Беременные девочки таким образом иногда спасают своих масиков, оперативно реагируя на какие-то сомнительные перепады БТ (базальная температура).

Девочки, поздравляю всех тех, кому удалось!!! а тем, кто "в ожидании масика" следующее:

мы с мужем планировали год, ничего не получалось...решили пойти сдать анализы, в т.ч. спермограмму...результат меня просто убил...оказалось все ооочень плохо...руки конечно же опустились...принесла анализ своему врачу и она тоже не обрадовалась, но сказала, нужно пересдать... Времени как всегда нет, работа и т.д..., а тут я еще и работу поменяла..

В общем, плюнула я на все, перестала думать о тестах на овуляцию, о тестах на беременность, симптомах и признаках,т.к. думала, что впереди предстоит долгое лечение...вот уже должен наступить "красный день календаря" смотрю, а у меня ни грудь не болит (обычно за неделю начинает), не болит поянится...чудеса..ну думаю, может сбилось что, весна же!! первый день задержки...купила все же тест, самый простой..смотрю слабая полоска... (а в голове, наверное ошибка), куплю еще и вот уже 7 тестов - все положительные!!!! :) у врача не была, жду 2-ух недельной задержки, но кровь на ХГЧ сдала - все ок!!! Сейчас немного поясницу потягивает и грудь слегка побаливает...Девочки, отвлекитесь и малыш Вас сам найдет!!! Всем удачи и долгожданных масиков: ап-чи!!!!

Девочки....у меня 43 д.ц Т не меряла решила сделать перерыв в этом циклк...вот жду следующего, а он никак не наступает уже 12 дней задержка...тест не делала, болит грудь особенно ночью, частое вдутие живота, ночью встаю в туалет, днем не очень часто хожу, тянет живот как перед м иногда несколько раз в день....насторение скачет ужас просто...все бесит ...и спать хочу это Б как вы думаете?

лавруша, Как у тебя с прогестероном обстоят дела ?

Я бы конечно посоветовалась с врачем, но если совсем нет возможности, купила бы утрожестан !!!

mechtaa сделай тест, на 12 день задержки должен уже точно показать!!! держу кулочки! ;)

темпа сегодня 36,9. тошнит очень. звонила врачу-она сказала дюф не принимать. не в адеквате наверное. завтра после работы на прием. на узи к ней. сама сходила сдала ХГЧ и прогестерон. результаты только в четверг. волнуюсь. слабость большая, тяжело даже по клаве стучать

Девочки большое спасибо за поддержку....сегодня обязательно сделаю тест....но мне почему то страшно... просто так хочеться чтобы он был положительным :beg: ....еще у меня сегодня утром живот побаливает слева особенно когда по леснице идеш вверх :confused: и живот вдулся похоже на газы.....а грудь ночью сильно болела особенно правая

лавруша, мы с тобой! Отпешись пож потом! И не нервничай!

Девочки сделала тест на нем 2 жирнющие полоски....тест фрау....завтра сделаю еще но радости моей нет предела....господи спасибо.....пусть мой масик растет здоровеньким и крпепким....рада до слез :yahoo: :grin:

Вот читаю я вас всех и чувствую как грудь болеть начала, в туалет захотелось и тошната подступает.. хотя до М. еще 2 дня, но ой как не хочится что бы они наступили..

В мою первую беременность у меня был жуткий токсикоз, я думала, что чем-то отравилась. От запаха сигарет меня буквально выварачивало на изнанку. Аппетита небыло. График М. я тогда не вела и не могла вспомнить были они у меня или нет.. :)

Потом оказалось, что у меня 7 недель..

mechtaa, поздравляю вас! искренне рада) такое счастье увидеть две жирнющие полоски))

ХГЧ-1547, прогестерон с 122 упал до 54.5. поэтому и темпа упала. начался токсикоз. темпа поднялась!!! продолжать ли делать уколы ХГ?? вот в чем вопрос. еще 4 выписали укола. но надо ли?

лавруша, мне кажется, лучше с врачом посоветоваться...

Lyudochka, он говорит-делай уколы. но не хочется. чувствуется все в порядке. они же не повысят прогестерон. она вообще какая-то странная старушка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...