Марица 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 А, вот еще что вспомнила - постоянно хочу есть. Вообще, аппетит у меня бывает редко, ем потому, что надо. А сейчас постоянное чувство голода. Вы только потом не смейтесь, если у меня не получится, ладно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Мариш, я то же обжорка :-* Всегда есть хочу Ты то же чур не смеяться, а то мы предумываем себе разные признаки )))))) Все будет хорошо. :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regina 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Natikk нетошнит, но очень не приятно, здесь писали девочки как-будто наступили на горло, сейчас лучше наелась стало легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 12 ноября 2007 Поделиться 12 ноября 2007 Меня подташнивает и голова как бы сама по себе живет - такое чувство что болтается как на ниточке, в общем, штормит ее, голову мою При виде соленых огурцов и помидор со мной случаются припадки, в общем, они никому не достаются ) Кроме меня. Болей в животе и прочего нет. А вообще я стала какой-то такой.. меланхоличной, рассеяной и тихой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dev@chka 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 Девочки, а мне сегодня сон такой странный приснился: Я в больницы в очереди сижу. Там помимо обычных пациентов сидят две женщины, ну скажем, душевно больные, короче дурочки. Одна из них показывает на мой живот и спрашивает:"Ждёшь?" Я говорю: "Жду". Она:"Ну жди. У тебя там светиться. Смотрите, у неё там лампочка светиться.Там ещё одна жизнь светиться"....Странный сон... Как вы думаете, можно его считать первым признаком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико1 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 Всем привет! Я тут новичок и попала сюда с такой вот проблемкой: Старались весь месяц,так вот резко захотелось лялечку,овуляцию не определяла и БТ (базальная температура) не меряла,я этого вообще раньше не делала...ну вот задержка и я счастливая...утром тошнить начало,да и не только утром и днем бывает,чувствую что все свершилось,но с первого дня задержки начал болеть живот только не как перед М и так по сей день.Начала делать тесты с первого дня и все отрицательные а М так и нет,что думать не знаю,в начале цикла была у доктора сдала все анализы все хорошо...и задержки больше 1 дня никогда у меня не было все как часики.Сейчас вот задержка 5-6 день.Что посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 Всем привет! Я тут новичок и попала сюда с такой вот проблемкой: Старались весь месяц,так вот резко захотелось лялечку,овуляцию не определяла и БТ не меряла,я этого вообще раньше не делала...ну вот задержка и я счастливая...утром тошнить начало,да и не только утром и днем бывает,чувствую что все свершилось,но с первого дня задержки начал болеть живот только не как перед М и так по сей день.Начала делать тесты с первого дня и все отрицательные а М так и нет,что думать не знаю,в начале цикла была у доктора сдала все анализы все хорошо...и задержки больше 1 дня никогда у меня не было все как часики.Сейчас вот задержка 5-6 день.Что посоветуете??? не охото тебя пугать это может быть внематочная сходи на УЗИ там покажет может и нормальная Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 Я вот совсех сторон себя Б чувствую ,а тест сказал НЕТ :'(ну я конечно поторопилась ... Нервничаю , тошнит с утра иногда (мож от нервов )прибило на мяско .колбаску ,как в 1ую Б я тогда и незнала что Б ...И всё же надежда умирает последней ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико1 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 :'(Да я уже сама себя пугаюсь,точнее своих ощущений...Про внематочную тоже думала,но впереди выходные попаду только в понедельник,визит к врачу наметила однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diana-osipchuk 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 Обычно при внематочной месячные как раз идут.У тебя просто сбой гормональный.Если вы всё время предохранялись и твой организм впервые попробовал мужа, то такое бывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 Девочки, а кто себя как чувствует в плане животиков, аппетита и веса? У меня так чувство, что я уже ГЛУБОКО беременная И очень хочется за спецодеждой идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diana-osipchuk 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 А я вот тоже в ожидании,но кроме тяжести в животе больше никаких симптомов нет.У меня овуляция ранняя на 10 день, сегодня 16 день и вот 4 дня тянет живот и всё!Когда начнёт тошнить? Когда начнёт грудь болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 тошнота это не обязательный симптом а вот грудь болеть будет точно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 Спасибо большое вам за советы !!! Наверное остается только ждать.К врачу в понедельник уже записалась иду в 8-30... у меня была внематочная и я знаю все ее признаки, так как доходила с ней до 9 недель, а по узи матка на все 12 была. и 15 врачей смотрели меня и все ставили мне маточную. так я и жила, пока труба не лопнула. а я одна им не верила и была уверенна, что что-то не так, не все в порядке, хотя беременность была первая. при внематочной всегда болит живот, я все время лежала, даже поход до магазина меня выматывал донельзя. по вечерам начинались боли в прямой кишке, пульсирующие, четкие удары - это главный признак внематочной. ну и жидкий стул. желание сходить в туалет по-большому в самом конце перед разрывом трубы меня не отпускало. но самое верное - это отсутствие в матке заветной "точки". у меня в первый месяц Б. месячные были, поэтому я даже ничего не заподозрила, во второй задержка, тест положительный. а я-то думала, что бременности пару недель, так на узи и сказала. они мне "уууу, так вы рано, приходите через недельку" так что при всей сложности диагностики внематочной женщина ее чувствует однозначно. я после этого случая больше врачам не доверяю. и девчонкам, кто сомневается, или у кого узи так и не показывает ничего советую делать лапароскопию, чтоб трубу сохранить и со швом потом не мучиться. ты только не пугайся, у тебя все нормльно, это я так, наоборот, чтоб тебя успокоить и сказать, что ты б уже почувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу ещё малыша 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 при первой беременности я почти с первых дней начала почти каждые 5 минут в туалет бегать...так и поняла что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 при первой беременности я почти с первых дней начала почти каждые 5 минут в туалет бегать...так и поняла что Б оооой, а я компота наверное обпилась просто, поэтому и бегаю, страшно загадывать, чтоб потом не разочаровываться. ну и потом на 4 день после О. наверное еще рановато признаки искать. я тут начиталась, что дней 10 пока прицепится к матке. а так хорошо БТ (базальная температура) скаканула, в прошлом цикле максимально 36.9 было. а еще я болею, хотя по утрам температура тела нормальная, а БТ 37.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу ещё малыша 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 главное в первое время когда точно не знаешь б или нет.............долго в душе не греться ил ив ванне не лежать...........может о не получится и если и оплодотворение произойдет.то не дай бог замершая.перегреваться нельзя...........мне так мой врач говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 правильно врач говорила, вотя уже 2-ой день как БТ (базальная температура) подскочила в душе моюсь, оправдывая это своей простудой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу ещё малыша 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 rednat а ты тест уже делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 да какой тест, посмотри на график, 4-ый день от предполагаемой О. я в прошлом цикле, когда график увидела не ановуляторный начала до задержки делать тесты, даже 2-ю полосочку слабую умудрялась разглядеть, а потом она снизилась и пошли М. правда в том цикле, как я и говорила уже, выше 36.9 не поднималась БТ (базальная температура). так что мне рано еще тесты делать, я даже надеяться еще боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 нет, я не думаю, что дел только в здоровье, есть много косвенных причин, которые мешают Б, элементарно пропуск благоприятных дней, усталость мужчины, которая ведет к снижению активности спермиков, гибель яйцеклетки, стресс женщины, да полно их. ну и возраст. в 18 это проще, чем в 28-30 например. а вот моя сестра забеременела 1-ым ребенком и врачи были в шоке, с таким воспалением и спайками как же ты забеременеть умудрилась... вот так-то. и БТ (базальная температура)- это хорошо, и тестики. цивилизация, что уж тут говорить : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diana-osipchuk 19 ноября 2007 Поделиться 19 ноября 2007 А что мне уже говорить в мои 41!У меня тестик на беременность лежит уже сутки, а я боюсь делать...Если вдруг не увижу полоску - реветь буду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 19 ноября 2007 Поделиться 19 ноября 2007 А что мне уже говорить в мои 41!У меня тестик на беременность лежит уже сутки, а я боюсь делать...Если вдруг не увижу полоску - реветь буду!!!! так и не делай, рано еще, тест ничего еще не покажет. а у меня БТ (базальная температура) с 37,1 до 36,7 сегодня упала, я не Б, на чудо уже не надеюсь, настроилась на месячные через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариэлена 19 ноября 2007 Поделиться 19 ноября 2007 а вот грудь болеть будет точно . Кто такое сказал? Девочки, признаки - это у кого есть, а у кого нет. У меня сейчас 15 недель второй беременности. Грудь уже давно в новые лифчики переехала и ни разу не болела! Очень редко чешеться. Так что лучше наслаждайтесь отсутствием неприятных ощущений и ждите шевелюшек. А то будет как у меня - помле 8 недели лучший друг вот уже 1,5 месяца унитаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutirinka 20 ноября 2007 Поделиться 20 ноября 2007 Спасибо,девочки большое за ответ!Я Вас не послушалась и сделала вчера тест, показал слабую вторую полоску.Я от счастья не поверила побежала за вторым, тоже самое слабая вторая, но ее видно.Сегодня с утра сделаа 3-ий тест и тоже самое.Как вы думаете может ошибаться тестик?Я так хочу чтобы это было правдой.)))Вчера не удержалась сказала мужу, он счастлив и немного ошарашен, хотя мы и планировали.Сегодня собиралась на фитнес, но не пойду!!!!До задержки еще немного осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения