VELVET_ANGEL 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 а то что немного тянет бок и спину-это не страшно???? Сначало у меня тоже и тянуло и кололо ... организм же перестаивается ... тем более к врачу тебе уже скоро, а там сдашь все анализы и увидешь, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NEWsya 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Юлия1982, Думаю тебе, по возможности, отдыхать надо побольше,половой покой обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1982 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 VELVET_ANGEL спасибо, ты меня немного успокоила-жду недождусь завтрашнего дня-когда будут результаты анализа.но почему то кажется что столько тестов не может врать.пока не получу результат наверно не буду пить таблетки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1982 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки !!!!! Б подтвердилась-только что пришли результаты анализов ХГЧ 1826 получается 3-4 недели (1500 -5000).Прогестерон 17,10.Я так рада просто нет слов....мы так долго этого ждали с мужем.А когда теперь еще раз нужно сдавать ХГЧ???а вдруг я рано радуюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки !!!!! Б подтвердилась-только что пришли результаты анализов ХГЧ 1826 получается 3-4 недели (1500 -5000).Прогестерон 17,10.Я так рада просто нет слов....мы так долго этого ждали с мужем.А когда теперь еще раз нужно сдавать ХГЧ???а вдруг я рано радуюсь.... :clapping: Поздравляю вас. А теперь берегите себя и малыша. Анализ на ХГЧ можете сдать в пятницу, что бы посмотреть как увеличивается. И покой :thumbsup: Удачи Вам и малышу (тьфу, тьфу, тьфу). Легкой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAPPYNESS 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 приветик, у меня была ужасная плаксивось. Болела грудь, особенно соски. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1982 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 что то у меня никак не проходит один бок.почему он может болеть-вдруг это внематочная???просто с этой стороны у меня труба не проходима...боль не сильная-просто какая то чуствительность, тянет как бы и горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, всем привет!!! У меня 8 ДПО и уже третий день чувство, что мутит что ли... но не совсем тошнота.. как будто давит на горло... глотаю слюну, а там как комок и волнами подкатывает это чувство...поем становится на ненадолго вроде бы легче... раншье такого не было никогда... у кого-нибудь может было такое??? может ли это быть признаком Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, всем привет!!!У меня 8 ДПО и уже третий день чувство, что мутит что ли... но не совсем тошнота.. как будто давит на горло... глотаю слюну, а там как комок и волнами подкатывает это чувство...поем становится на ненадолго вроде бы легче... раншье такого не было никогда... у кого-нибудь может было такое??? может ли это быть признаком Б? У тебя очень красивенький график, кажется на 4ДПО произошло ИЗ. Так что возможно и Б. Пока рано говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 девочки у меня возник вопрос очень серьезный, у меня по графику вероятность Б, достаточно большая, правда шестое чувство говорит, что в этот раз не получилось. :this: Так вот, сейчас начала ходить на стэп аэробику, не повредит ли это мне, если я все таки Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, всем привет!!!У меня 8 ДПО и уже третий день чувство, что мутит что ли... но не совсем тошнота.. как будто давит на горло... глотаю слюну, а там как комок и волнами подкатывает это чувство...поем становится на ненадолго вроде бы легче... раншье такого не было никогда... у кого-нибудь может было такое??? может ли это быть признаком Б? У меня 9 день ДПО....состояние похоже на твое...и еще плюс к этому по маленькому зачастила)))а вот сейчас решила померить ТТ 37, 2 интересно это нормально? Отзовитесь кто знает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 девочки у меня возник вопрос очень серьезный, у меня по графику вероятность Б, достаточно большая, правда шестое чувство говорит, что в этот раз не получилось. :this: Так вот, сейчас начала ходить на стэп аэробику, не повредит ли это мне, если я все таки Б? Ну если ты здорова, и хорошо себя чувствуешь...то наверное не повредит, хотя я думаю что нагрузку все таки следует уменьшить...удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 каришка8, повышение ТТ выше 37.00 - похоже на Б, так мне даже моя гинеколог говорила... но в прошлом месяце у меня повышение ТТ было,а Б не было... вообще женский организм настолько загадочная штука, что сложно что-то конкретное сказать! просто желаю тебя, чтобы ты как можно быстрее стала пузатенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luydik-m 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Девочки, а я седня проснулась от тяжести в животике.. и такое ощущение что переела. все к горлу подступает. Хотя поужинала оч легко) И в туалет ночью бегала.. Завтра- послезавтра должны быть М...Не выдержала и сделала седня тестик "-" ... подождем, ведь еще рано делать выводы) Температура держится 36,8 и ни в какую сторону не двигается. а вечером 37,8. А в животике постоянно странные ощущения толи теплоты,но чтото необычное. И еще седня утром грудь воще утяжелилась, даж муж удивился)) бум надеяться и верить!!! чего и всем желаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 девочки, что это значит? У меня гудь перестала болеть!!!! :this: разве так может быть во время Б???? ну т.е. тесты полосатые, выделений нет, но грудь болеть перестала!!! Совсем! :shock: Юлия1982, у меня тоже грудь сегодня утром перестала болеть. А как у тебя, снова стала болеть или так и молчит? Я очень хочу масика! 10 лет в браке, а деток нет(( Да еще змой был выкидыш. Боюсь сильно-сильно. вчера еще не могла даже на живот лечь - так грудь болела, а седня тискать ее можно как угодно - ощущений ноль :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Silk, но она налита? У тебя отличная БТ (базальная температура)-шка, тесты +, думаю все хорошо. Понаблюдай в течение дня, если грудь будет побаливать, значит все хорошо, если нет- иди к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 ПАЛОМА, у меня ваще грудь в жизни масюнька)))) От силы 1,5 размер она побаливает щас вот опять. И вроде горячеватая что ли. А с самого утра как я проснулась - пипец!!!! ну просто была холодная и бесчувственная :banghead: У меня кажется просто с нервами фигня. Все из за прошлого выкидыша - я так боюсь повторения Нет, я верю - в этот раз моя бусинка зацепилась надежно :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Silk, все будет тип-топ. И твоя бусинка крепко держится Тем более горячеватая грудь тоже говорит о происходящих в ней "беременных" изменениях...А нервишки у беременных пошаливают-это общеизвестный факт. Будьте здоровы, пузеныши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Ой девочки,а у меня грудь сама по себе огромная,а сейчас...Такое ощущение, что если оторвется и упадет,то ноги раздавит :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 foxit, :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня до Б был 2-й размерчик, перед родами-3-й, когда кормила-4-й растоптанный Ща 3-й.Тож не маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 У меня в небеременном состоянии 5-й размер.Я просто в ужасе.Что будет дальше?! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Девочки, у кого-то было ранним признаком - лёгкая изжога? У меня уже второй день комок в горле стоит, а вчера вечером этот комок вышел в подташнивание. Или при беременности, если тошнит, то внезапно, вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 У меня в небеременных циклах была целая куча признаков - и грудь болела, и запахи, и подташнивало, и в туалет чаще чем обычно бегала - в общем полный набор :grin: А в этом цикле - основной признак - 2 полоски на тесте, все остальное думаю позже проявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Ну вот , Беремюшки, я тоже к вам хочу пристать с вопросом. :blush: Битте, ответьте. У меня сейчас 11 ДПО. Овуля была. Температура- так себе. Месюки жду на 13 день цикла. Тоесть моя вторая фазу чуть укорочена. В этом месяце я в первый раз пью Шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ. Травки мне понравились. Вопрос в следующем, какая у вас была Шейка Матки перед предполагаемыми монстрами за 2-1 день? У меня раньше опусклась за 2 дня перед монстрами и становилась такой, как в овуляцию. За день могло мазать начать. Так давали о себе знать гормональные полипы. Сейчас нет и намека на мазню. ШМ высоко и средняя по мягкости. Она пока не опустилась. ЦВ белые и как крем. Немного напоминают молочницу, но только на шейке матки. Водянистых выделений нет, а должны были быть за 4 дня до предполагаемых месечных. На 8 день после О. я ночью проснулсь от того, что мне безумно жарко. При этом тело было горячущее и сухое. Думала, что темпа минимум 38.5. Но, оказалось только 36.8 Пошла попить водичку. Пару дней назад проснулась ночью и пошла в туалет по большому. В первый раз в жизни. Что бы ночью и по большому - это не про меня :swoon: Но все эти признаки могут быть и ложными. А вот шейка матки меня очень смущает тем, что она не опустилась, но и не твердая. Вот и думаю, что на нее так повлияло, БМ задержала ее опущение или Б? Беремюшки, как у вас перед М вела себя шека матки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Kammelija7, Естественно, перед М , которые задержались на 9 месяцев. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения