Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

а у меня каждый месяц болит грудь, в туалет чаще бегаю и все такое. и вот опять подгоняюсь в этом цикле - за долгое время вызрел фолик как раз в нужном Я., только вот с ПА кажись промахнулись. утром просыпаюсь от того,ч то мочевой пузырь лопается, ну и 37,1 для меня редкость. вот теперь сижу и тесты извожу, все ищу признаки, которых раньше не было и не нахожу. ну и ТТ вечером иногда 37 и чуть выше, но это тоже раньше бывало.

но ведь часто бывает, что и признаков-то особых никаких нет и вдруг....получилось?

• Нравится 1

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите, у меня был симпатичный график, с ПА поидее как раз на овульку попали. Но М все равно пришли. Только вот с предпологаемого дня овуляции постоянно болел живот до самы М и вот теперь сегодня 2-ой день М с ума схожу, просто не выносимая боль, я даже и не помню чтобы подобное было.Вчера сделала тестик, "-", я про него и забыла, через час смотрю еле заметный призрак, в график не стала заносить. Девочки подобное у кого то было? Очень переживаю, может эмбриончик и был но сорвался, или еще что то. А может это просто так М проходят. Буду рада услышать ваши комментарии, хоть какое то просветление хочу знать. :beg:

Девочки подскажите, у меня был симпатичный график, с ПА поидее как раз на овульку попали. Но М все равно пришли. Только вот с предпологаемого дня овуляции постоянно болел живот до самы М и вот теперь сегодня 2-ой день М с ума схожу, просто не выносимая боль, я даже и не помню чтобы подобное было.Вчера сделала тестик, "-", я про него и забыла, через час смотрю еле заметный призрак, в график не стала заносить. Девочки подобное у кого то было? Очень переживаю, может эмбриончик и был но сорвался, или еще что то. А может это просто так М проходят. Буду рада услышать ваши комментарии, хоть какое то просветление хочу знать. :beg:
bee_mai, и такое может конечно быть! У меня было похожее (и 2 теста показали призрак: би шуа и слеа), но врач сказала что оплодотворения не было в том цикле и это было самоочищение организма.. организм ведь не механизм..так что не переживай... В любом случае это естественный отбор и значит Господь так распорядился! У тебя обязательно все получится и ты станешь самой счастливой мамой на свете! ;)

я вот тоже очень надеюсь, что есть Б, хотя все тесты отрицательные, но резко неделю назад молочница появилась, иногда подташнивает и выделения желтые, таких у меня давно не было

А у меня болит грудь, почти так сильно, как в Б цикле... Тоже надеюсь, хотя сегодня сделала тестик-белее снега... :this:

bee_mai, и такое может конечно быть! У меня было похожее (и 2 теста показали призрак: би шуа и слеа), но врач сказала что оплодотворения не было в том цикле и это было самоочищение организма.. организм ведь не механизм..так что не переживай... В любом случае это естественный отбор и значит Господь так распорядился! У тебя обязательно все получится и ты станешь самой счастливой мамой на свете! ;)

Спасибо за поддержку. :)

У меня первый раз перед предполагаемыми М сильно болят соски... Я в шоке, только о них и думаю, грудь прямо хочется снять и положить, чтобы не мешала, жуть просто. :eek:

А тест отриц... Как вы думаете, возмоджна ли Б... ???

;)Джаннка, мы с тобой в ногу идем! ;)

У меня грудь побаливает уже с неделю, а вот соски нет...

Тесты призраков выдают, но я все же жду М :lol:

Моим первым признаком Б было изменение в груди: соски стали твердые и грудь побаливала как-то не совсем обычно.

;)Джаннка, мы с тобой в ногу идем! ;)

У меня грудь побаливает уже с неделю, а вот соски нет...

Тесты призраков выдают, но я все же жду М :lol:

Ну если призраки, значит ты точно Б!!!! И темпа держиться :good:

А меня нет призраков, одни - , сегодня началась мазня, завтра начнуться гады..... :banghead:

Держу кулачки!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Тест показал две полоски, только два дня назад. Потому мои признаки самые что не наесть первые: немного потягивает низ живота,кушаю я теперь один раз в день (с утра до вечера :D ),и пока все. Немного беспокоит что в груди ничего не ощущаю, но я думаю все будет ОК!

Мне вот интересно что со мной будет если я в этой жизни заБ :glare:

У меня перед каждыми М грудь становиться налитой, упругой и болезненной! И непосредственно при приближении М меня может от запаха какого нить воротить начать, а иногда и стошнить может.... У меня каждый раз все признаки, наверно когда будет Б - буду себя чувствовать как неБ :grin:

Всё как не у людей....

Garlika, я тебе скажу что у меня почти таже история. Перед М и побаливал низ живота, и грудь, и на запахи неадекватно реагировала.

А в этом цикле появились долгожданные 2 полосочки, так кроме необычной БТ (базальная температура), все остальное было как обычно. Только в туалет стала заметно чаще бегать. А теперь и вовсе все признаки пропали :D Сегодня специально тест делала, чтобы проверить все ли нормально. Вот так.

Девочки, радость то какая! Тест показал 2 полоски! (Правда, тестовая ярче) У меня сегодня 53 день цикла. И температура тела колеблется около 37 градусов. Грудь стала больше и болит. Как думаете, какой может быть срок? (Последний тест на беременность делала на 40 день цикла - отрицательный). И когда можно идти на УЗИ, что бы там что-то уже было видно?

• Нравится 1

nikavivi, поздравляю! Трудно сказать про срок, так как нет измерений и цикл у тебя нерегулярный. Но акушерских у тебя неделек много уже (с 1 дня последних М), так что можешь смело идти вставать на учет. Ставят с 6 по 12 неделю.

А УЗИ мне кажется уже можно делать! Удачи тебе!

*kitten*, спасибо! А УЗИ опасно? Облучает?

*kitten*, спасибо! А УЗИ опасно? Облучает?

viewtopic.php?f=16&t=391&start=135,вот прочти.... ;)

Девочки, привет! Подскажите где можно сдать на ХГЧ, а то у нас в ЖК целый месяц делать не будут? :sorry:

~Lelik~, я думаю тебе надо спрашивать у девочек из твоего города! Ты кстати его не указала!

А вообще мне кажется можно сходить в платные клиники или лаборатории, но там подороже выходит, зато быстрее.

А вообще мне кажется ты рано собралась, подожди чуток! ;)

~Lelik~,

Самое главное не нервнничай!!!

И действительно стоит немножко подождать!!!!

Да, наверное стоит подождать. Но понимаете так не терпиться, сегодня 10 ДПО, думате анализ ничего не покажет? Ах, так хочется!

всем привет!хочу поделиться своими наблюдениями.незнаю уж беременна я или нет,но очень уж хочеться верить что "ДА!" больше недели болит грудь,да так что не притронуться :shock: живот болит как перед М...делала тест(аж 3 шт.) на всех 2 полоски!!!! :D ходила к врачу сказали ,что если даже и беременна ,то определить это ни как еще нельзя((( прописала "прогестерон" колоть 5 дней,а потом к ней.говорит "либо придут М,либо...там посмотрим" вот так,очень боюсь .а вдруг М? 3 года ждала эти 2 полоски .боюсь обмануться. у кого был похожий случай?откликнитесь ,пожалуйста.очень жду и надеюсь.

всем привет!хочу поделиться своими наблюдениями.незнаю уж беременна я или нет,но очень уж хочеться верить что "ДА!" больше недели болит грудь,да так что не притронуться :shock: живот болит как перед М...делала тест(аж 3 шт.) на всех 2 полоски!!!! :D ходила к врачу сказали ,что если даже и беременна ,то определить это ни как еще нельзя((( прописала "прогестерон" колоть 5 дней,а потом к ней.говорит "либо придут М,либо...там посмотрим" вот так,очень боюсь .а вдруг М? 3 года ждала эти 2 полоски .боюсь обмануться. у кого был похожий случай?откликнитесь ,пожалуйста.очень жду и надеюсь.

Привет!Смотри....если ты видишь за столько лет эти две долгожданные полоски,то наверное это неспроста,как считаешь ;)

спасибо:D !но ведь столько сомнений,а вдруг тесты ошибочны? и опять М? тошноты,рвоты-нет,а спать я всегда хотела поэтому это не в счет.а боль внизу живота и болезненность грудей так это могут быть ПМС :cray:

Девочки, всем добрый день.

Подскажите, плиз, у меня М уже были и начался следующий цикл, первая фаза. Но смутило то что вчера были розовые выделения, знаю что такие выделения бывают при Б. Тесты до М делала отрицательные. Вот сейчас сижу на работе и думаю может еще один сделать? Подскажите, у кого то была ли вот такая ситуация, которая закончилась Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...