Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

спасибо:D !но ведь столько сомнений,а вдруг тесты ошибочны? и опять М? тошноты,рвоты-нет,а спать я всегда хотела поэтому это не в счет.а боль внизу живота и болезненность грудей так это могут быть ПМС :cray:

Сходи сдай анализ на ХГЧ и все выяснится :good:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А у меня перед каждыми М :mad: как по часам на 21 д.ц. наливается грудь, однозначно придут :mad: :mad: :mad: , можно без тестов определить

Helga77 ,спасибо за совет. :D не знаю уж можно ли это отнести к первым признакам,но я стала жутко НЕНАВИДЕТЬ своего мужа!!! а потом вдруг какая то нежность.в общем совсем не пойму люблю или ненавижу! :shock:

Helga77 ,спасибо за совет. :D не знаю уж можно ли это отнести к первым признакам,но я стала жутко НЕНАВИДЕТЬ своего мужа!!! а потом вдруг какая то нежность.в общем совсем не пойму люблю или ненавижу! :shock:

Ну похоже на Б, у моей подруги так было:терпеть грит его не могу почему-то :rant: Если не секрет какой день цикла у тебя?

Вычитала на одном сайте, что распознать беременность на раннем сроке можно набрав в прозрачный стакан своей мочи и капнув туда несколько капель йода. Если йод сразу растворится, то беременности нет, а если будет плавать на поверхности, то беременность есть. У меня просьба к беременным, могли бы вы проэкспериментировать? Интересно что у вас получится. У меня сначала йод мгновенно растворялся. А через неделю ещё раз сделала- растворяется медленно и часть его плавает на поверхности разводами...

tango,

я попробывала...не уверенна что Б но капля не растворилась а как будто целая там плавала :shock: тоже самое сделала с водой там она сразу растворилась...

через несколько дней смогу точно сказать правда это или нет :grin:

Я тоже сейчас попробовола, дак у меня образовалась как плёночка сверху, незнаю темпа снижается, но я завтра все равно пойду сдавать на ХГЧ, у меня завтра 12 ДПО.

~Lelik~,

мой тебе совет.. подожди ещё 2 дня. обычно когда темпа снижается это к М. но все же последи за ней ещё насколько дней. А главное НЕ нервничай. поверь я знаю как это тяжело но надо успокоиться и набраться терпения :grin:

п.с.

буду ждать от тебя хороших новостей ;)

Девчонки, первые признаки - это так неоднозначно.

Мы планировали 6 месяцев. в конце каждого цикла весь набор признаков: запахи раздражают, грудь побаливает, тянет внизу живота, спать хочу, но 1 полосочка и М.

а в этот раз только потягивал живот и все...А 2 полосочки появились)))))

а сейчас вообще никаких признаков кроме задержки. Вот.

И еще: на всех ААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Вычитала на одном сайте, что распознать беременность на раннем сроке можно набрав в прозрачный стакан своей мочи и капнув туда несколько капель йода. Если йод сразу растворится, то беременности нет, а если будет плавать на поверхности, то беременность есть. У меня просьба к беременным, могли бы вы проэкспериментировать? Интересно что у вас получится. У меня сначала йод мгновенно растворялся. А через неделю ещё раз сделала- растворяется медленно и часть его плавает на поверхности разводами...

Я попробовала - у меня сразу растворился... да я и не надеялась :this:

Девчоночки, всем привет! Судя по графикам, овульки у меня не бывает, но ведь можно надеятся на чудо! Я тут очень много вычитала в темке, но все говорят, что болит грудь. Я так поняла, что вся. Но быть может у кого-нибудь при Б болели именно соски? И при дотрагивании?. Мне до своих больно дотронуться, будто бы натерлись сильно или насосал кто. (кто, ясно муж). Еще яичники тянут и спереди и в пояснице, и внизу живота покалывает. Но больше интересно про соски. Если не трудно, ответьте, пжалста.

Nessy, У меня болит вся грудь, но соски особенно, кроме того они еще потемнели и стали как каменные, так что все возможно, тем более Б. приходит когда ее совсем не ждешь. Я насвой график тоже не рассчитывала. Желаю удачного цикла! ;)

Спасибо,Ракета. Они у меня тоже тверже стали, но только вот я не могу определять как выглядят потемневшие соски... :blush: Но это хоть что-то...

Девченки, мы тоже просили некоторых хочушек проэксперементировать с йодом. Но мы прочитали, что йод должен раствориться, дез следа у не беременных, а у беременных должна моча потемнеть от него. Евва попробовала. Но у нее йод растворился полностью. Она уже на 4 месяце.

Ок, спасибо. :rolleyes: Жалко, что нет никакого способа определить беременность почти сразу в домашних условиях. :sorry:

я вроде тоже Б.

кроме // полосатых тестов и периодически накатывающей слабости ничем похвастаться не могу.спать хочется постоянно,соски болезненные.может быть и рано еще.

помню накануне первого положит.теста приснилось что купаю ребенка... :grin:

через 1,5 недели к врачу,для уточнения(в первый раз ничего толком не сказала).так что вот такие дела у меня.

Девочки, миленькие, подскажите.Последний раз месячные начались 19 июня, закончились примерно 26 и как раз с 26-29 мы с парнем уехали отдыхать,ПА был каждый день по несколько раз.До следующих М еще почти 2 недели.У меня набухла и болит грудь.Пока тесты отрицательны.Но все-таки это может быть беременность? :unsure:

P.S.моя страничка глючит, так что пока не могу составить свой график,но обязательно сделаю :)

у меня сегодня появился призрак второй полоски на тесте!!!!!!уряяяяяяяяя

Беременные девченки, подскажите а у кого-нибудь было полное отсутствие признаков, кроме задержки?

Apple, мне кажется я без признаков!!Но их всегда можно придумать!!не специально конечно, просто когда много инфы читаешь, выискиваешь в себе признаки))

Rich, ну эт понятно, я вообще некоторые посты читаю и у меня сразу живот так схватит как будто М. начинаются.

Т.е. если бы ты не планировала, то вообщем бы и не заметила Б? Даже предчувствий не было?

Apple, у меня грудь начала болеть после задержки, в животе вообще была тишина. Так что я по признакам ничего особого не наблюдала.

Apple, если бы мы не планировали, то я бы точно ни по каким ощущениям не заподозрила. Все шло в обычном режиме.

привет! у меня только мысли в одну сторону уже день четвертый. У меня задержка уже 9 день.

Вот мой график, может кто-нибудь со мной поговорит о нем? :blush:

http://www.babyplan.ru/diary/2008-07-09

сдавала неделю назад кровь на гормоны, доктор наконец-то дал добро исследоваться на причину незачатия. В понедельник иду на прием. То есть, по идее и узнаю, в связи с чем эта задержка.

У меня только живот болит, как перед М., но и как-то по-другому: то левый, то правый Я. И только тогда, когда встаю. Потом отпускает. Иногда и посредине, тогда точно, как перед М, прям как схватит... хочется сразу прилечь. Грудь, как обычно. пару раз в месяц мазало коричневым. А дня 3 назад какая-то спина старнная стала, вроде на плохом матрасе поспала, мышцы болят, тянут. Живот в области пупка какой-то выпяченный стал. С утра вздулся кишечник без причины. С туалетом все ок.

Ах да, может это просто задержка? когда у гинеколога былазамучал типа "цистит" но оказалось что это не цистит а во в?@#$%& была небольшая инфекция из-за воспаления/кажется из-за вагинальных шариков/. Простите за мой каламбур но я схожу с ума.

танга, тест не делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...