Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Rich

,

нет, не делала... :this: я в прошлую задержку штук 15 перевела... а тут тесты по 7 евро...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

танга, т.е у тя цикл нерегулярный? задержки бывают?

Rich ,

да нет, вобщем. Раз, но очень давно началось через 18 дней/нервы/ и второй раз вот в марте было, я здесь уже где-то "ныла", тоже как дура надеялась..но то от нервов было. А так, я бы не сказала, что мой организм такой восприимчивый, чтоб чуть-что сбиваться... это вот последнее время что-то такое творится. \но после последней задержки следующий цикл был нормальный. 28-29 дней у меня обычно :huh:

танга, тогда милая моя, судя по БТ (базальная температура) и такой задержке, есть огромная вероятность :thumbsup: . А ХГЧ у вас не сдают?Тогда разорись на 1 тест, с утричка сделай!

танга, странно, открываю твою ссылку http://www.babyplan.ru/diary/2008-07-09, а открывается моя страничка! глючит

у меня завтра решающий день - или вверх или вниз, или да или нет. но я больно не расчитываю...

масленница, ты попробуй щелкнуть по профилю танга и попадешь к ней на страничку!

Rich, я уже посмотрела ее график, просто сильно удивилась увидев здесь свой)))

Вопрос можно, ты не помниши, не наблюдала в самом начале задержки или чуть перед ней какой живот, жесткий, припухший, и когда лежишь матка прощупывается, т.е. отличается ли от обычного состояния не Б-ти? Какойто каламбур) Самато себя понимаю?

девчонки, милые, спасибо вам за ответы! что-то и мутит как-то странно сейчас. мож самовнушила уже,я по таким делам спец! ;)

но меня вот беспокоит то воспаление. Может все-таки из-за него задержка?

я уже и не верю в положительный рез...после стольких попыток!.. мож потому что забила на это дела ?))))

ну что ж, тогда куплю седня тестик... в неведении тоже жить тяжело..после результата отпишусь.

Rich, я уже посмотрела ее график, просто сильно удивилась увидев здесь свой)))

Вопрос можно, ты не помниши, не наблюдала в самом начале задержки или чуть перед ней какой живот, жесткий, припухший, и когда лежишь матка прощупывается, т.е. отличается ли от обычного состояния не Б-ти? Какойто каламбур) Самато себя понимаю?

хм, матку не прощупывала. Но яичники выпирают, это да. С первого дня задержки начал болеть живот. я и в наблюдениях графика писала. припухший возле пупка, я потому и заметила, что что-то не как обычно. Типа я до отвала наелась.но не наедалась же ж я! ))

сейачс себ пощупать не могу, на работе. и перед первым днем прдполагаемых мес. мазало коричневым.

масленница,так как ничо необычного я в себе не наблюдала, вывод один: все шло как ВСЕГДА! какой был живот внимание не заострилось. Тебы что-то беспокоит?ты главное не накручивай себя!хотя бы постарайся

танга, неужели из-за шариков могут быть задержки?ждем результатов! токо сделай тест утром, все ж он информативнее будет. ;)

у меня тоже около пупка выпирает, но это скорее от излишек жира (последний месяц немного распустилась), а вот низ живота был сильно вздут, жесткий, и груди были оч. болезнены, соски вроде темнее, а пару дней назад все разом сошло(((((((( поймала себя, что трогаю грудь а мне не больно, только при нажатии сверху, и уплотнения, но это всегда при М. Вот я нос и опустила, жду монстров. Хотя график красивый, мой первенец))) Эх, столько надежд... завтра все окончательно, думаю, проясниться. Всем Удачи, дерду за Вас @@@ока, пока, долгожданный конец рабочего дня! УРА!!!

вены на груди проявились, сонливость и жор напали,еще так горячо в области живота :blush:

Rich , да нет, из-за шариков, конечно нет. Но они поспособствовали размножению инфекции ,а она воспалению во влаг. и мочевике... тест сделаю утром. Ок! :beg:

Да!Да!Да! вторая полоса была ещё жирнее первой котрольной! :yahoo:

муж до сих пор поверить не может. Да и мне с трудом верится. Я вчера сразу после работы сделала, не выдержала до утра :P

теперь в понедельник будет что врачу рассказать! но думаю они по гормонам в крови и сами уже увидели :)

но я дура, меня теперь тревожат мысли о работе: как же быть? хватит ли нам денег, когда я работать перестану, и тд тп... надо же, так ждать, переживать, нервничать и тут на тебе...

вобщем, из переживаний теперь пишу:

пучит по-страшному живот, жор с утра, как только глаза открываю. Наросло жирку в области пупка, ужасно устаю. Тяжело по ступенькам подыматься. Вроде все пока :)

С вчера немного кружится в голове , от рыбы/консервы/появилась изжога, кот. никогда не было /по крайней мере от той сардины и тунца/.

танга, поздравляю. А насчет того что начались переживания, это тоже своего рода признак Б. во всяком случае практически у всех начинаются переживания, кто боиться что малыша не прокормит, кто что жизнь вообще такая тяжелая. Это в тебе говорят зачатки материнского инстинкта. Ты молодчинка!

танга, милая, поздравляю тебя! :thumbsup: Я так поняла, что ты собралась "исследоваться на причину незачатия", а тут на тебе - такое неожиданное счастье! Наверное, и правда, это чаще происходит, когда не ждешь! :clap: Молочина! Здоровье вам с малышом :wave:

девочки беремяшки подскажите у кого-нибудь было такое ощущение жара внутри, как-будто горячий укол сделали и тошнит

у меня! тошнит, слюны во рту полно. Я мятный листочек, по совету мамуси, жую. И жар да, ещё до теста такое было. Я пару раз даже температуру тела меряла. и СЕйчас по утрам чувствую.

Котик НежнаЯ,

И у Меня был жар и очень пекло внизу живота!

Котик НежнаЯ, у меня даже ТТ поднималась до 37,3 один день, предположительно в день имплонтации. А в дни, когда М должны были быть, очень горел низ живота и грудь, муж это заметил, сейчас меньше.

А вообще со вчерашнего вечера мутит время от времени.

У меня тоже до задержки жар был

а жор ужасный!!!

А у Меня сейчас и тошнота и жор!

А вначале очень голова кружилась!!!!

Девочки,не знаю что и думать :scratch:

Вечером на 5 ДПО,очень сильно болела голова,аж подташнивало.Долго не могла заснуть,в итоге где-то в 2 часа ночи еле добежала до туалета,извиняюсь за подробности :blush: ,но рвало так ,как в молодые годы после пьянки :blink: .Потом знобило.В итоге на 6 ДПО БТ (базальная температура) 37,7,ТТ весь день колебалась от 37,3 до 37,8,слабость дикая была,поясницу тянуло,тело ломало.К вечеру всё прошло,сегодня проснулась как буд-то и не было ничего,даже БТ упала.Не могу понять что это было,отравиться ничем не могла,уже всё перепроверили,да и у всех домашних всё в порядке :scratch:

Это может быть реакция организма на имплантацию,может у кого-нибудь было что-то похожее?

Deliss, я бы лично предположила, что это реакция организма на имплантацию! Ведь значительная часть эмбриона (оплодотворенной яйцеклетки) содержит чужие твоему организму клеточки (мужа), да еще хочет прижиться, след-но, организм сопротивляется инородному, а как реакция - рвота, поднялась температура тела и т.п. (это я читала) ;)

Кстати, об имплантации. У меня, наверное, она была... Три дня назад уже думала, что пошли месяцные, ан-нет. Через несколько часов выделения прекратились. :yahoo:

По расписанию месячные должны были быть сегодня. Не жду... :club: Ныхай опоздают на 9 месяцев.

У меня признаки то ли ПМС, то ли Б следующие:

Набухание груди, очень сильно (когда дотрагиваюсь) болят соски, временами тянет живот, покалывает в яичниках, беловатые выделения из влагалища (без запаха), ем как всегда - МНОГО (это для меня не признак) :nea: утомляемость - ДА.

Но кто знает. Подожду еще чуть-чуть. :beg: Все будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...