Mazay.Ka 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Девочки привет.. у меня ваще странности какие то.. первые признаки:отсутствие всех признаков. Ох как я ждала признаки а их не было ваще.. ну ни капельки, хотя в первую беременность(внематочная была) так всё признаки были, грудь, ломота.. тошнотики..А сейчас ничиго.. Сегодня у меня 2 день задержки, так в день когда должня месяки прийти начали колоть соски..Ну в итоге.. замочила я щас пару тестов...и не верю.. оба паласатые...я в шоке.. :blink: и ещё не могу всё осознать. Но пока чтоб не сильно то радоваться пишу что слабоположительные.. буду всю неделю проверять..Слава Богу!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 у меня соскИ болезненными стали в пятницу/вечером заметила, когда раздевалась/.Это была где-то 4 нед. бер. /от зачатия/.Голова тоже кружится, особенно когда на работе сижу. Подташнивает очень неприятно. Но не утром, как все пишут, а под обед. Когда не рано встаю - все ок. Только вот яичник левый до ужаса спазмами болит... завтра иду к гинекологу - ПЕРВЫЙ РАЗ с такой темой - посмотрим, что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 13 июля 2008 Поделиться 13 июля 2008 Привет! У меня тестики тоже заполосатились. У меня из признаков на 3-й ДПО все стало горькое на вкус, кроме фруктов, но только на день. Пару дней мутило. На 7-й ДПО немного крови вышло из меня.И пару дней на улице все пахло мне грязными носками почему-то :lol: А сейчас еще задержки даже нет, а грудь болит и увеличивается с каждым днем, теперь вот думаю что с бельем делать, если дальше так пойдет, то грудь не влезет ни в один бюстик ,что у меня есть. Больше пока признаков других нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 У меня нет признаков никаких. НИЧЕГОШЕНЬКИ! Я так жду, ужас. А тест делать боюсь. Сегодня 28 ДЦ. С некоторых пор я стала делать тест только после задержки в итоге М. у меня стандартно стали приходить после теста. Т.е. Задержка - тест(-) - М. Картина маслом. И вот теперь жуть как боюсь делать тест. И БТ (базальная температура) боюсь. И не чувствую ничего, ни грудь, ни тошноты, ни спать, ни есть. Ни одного признака как в прошлую Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки,посмотрите мой график,как вы думаете у меня есть шансы?Меся чные должны быть завтра или послезавтра :unsure: :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Сладкуша измерений маловато,но БТ (базальная температура) держится.А на тесте даже призрака не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Не было, одна яркая полоска. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Сладкуша, Давай еще немножко подождем! БТ (базальная температура) хорошая!!! А тестик может еще не показать, ведь задержки то пока не было! Ты какой тестик делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Ну вообще должны бы хотя бы призраки быть,НО все бывает.Держу @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Спасибо за поддержку Признаки вообще-то есть, меня тошнит, но почему-то по вечерам, перемена настроения, кушать стала много, грудь как набухла в первые дни, так и до сих пор такая и болит. А тесты я делала разные: и Фраи и BB и Эвитест.Все отрицательные, только вот сегодня вечером делала BB и увидела полоску призрак, еле-ели видную.Конечно понимаю, что это еще ничего не значит, но так хочется крошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 А могут пойти месячные при температуре 37? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 А могут пойти месячные при температуре 37? :hmm: если есть воспаление,то могут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazay.Ka 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 беременные девочки скажите.. когда у вас была задержка были ли какие нить выделения или было всё сухо. Я вот думаю что беременность есть.. у меня ваще всё сухо.. уже почти пять дней задержки а прям перед днём Х были не слабые выделения... что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 странно,у меня цикл стабильно 28 дней, тоесть по моему задержка 2 дня, а по программе ПМ еще не наступили. и что мне думать? тесты полосатятся,но скорее слабоположительные :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ну вот как и боялась температура упала с 37 до 36,7.Но месячных нет.Сделала тест Фрау- показал вторую еле-ели видную полоску, только она очень тоненькая, наверно ошибочная. У меня вчера поясница ныла, в магазине стало плохо.Неужели прийдут монстры? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 я точно Б, только непонятно маточная ли.сегодня была на узи.утолщение слизистой, в матке показали маленькую точечку. но срок масенький, пока неясно. вот в понедельник на повторное..у меня ломит поясницу и стреляет в бока,вчера во время пописов были темные выделения..буду молиться за масика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Сладкуша, поясница и при Б. тоже болит. у меня все мыщцы спиины так тянуло! думала, неудобно спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 tashuta, у тебя еще очень маленький срок! подожди немного! У меня с первого раза тоже не увидели, а через недели разглядели. Все будет хорошо! Из перечисленного ничего не страшно, все в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 я точно Б, только непонятно маточная ли.сегодня была на узи.утолщение слизистой, в матке показали маленькую точечку. но срок масенький, пока неясно. вот в понедельник на повторное..у меня ломит поясницу и стреляет в бока,вчера во время пописов были темные выделения..буду молиться за масика :grin: при внематочной тесты все равно 2 полосы показывают. так что то, что у тебя бледная не значит внемат. Не накручивай себя! :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, ты писала, что тебя тошнило. А с какого дня ПО тошнить начало. У меня проблема толи с кишечником, толи с желудком. Тошнит уже второй день. Сегодня так даже не на шутку. Пью воду постоянно, что бы не так тошнило, по глоточку. График - мутный. Вчера был, пардон, понос. Сегодня тоже ночью из-за него проснулаь и побежала в туалет. Но я врядли траванулась. Так как почти ничего не ела. Пропал аппетит. Делала тестик сегодня, он пока чистый. Но тошнит не по детски. Мне кажется, что я все же сегодня унитаз обниму :this: Давление низкое, голова кружится. Короче, я сегодня разбитая курица. Сейчас умру :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Kammelija7, меня посетил токсикоз 5 дней назад, а до этого и признаков его не было. Верь в лучшее, но мне кажется это может быть из-за погоды, обычно раньше предполагаемых М тошнота не бывает, но исключения случаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Kammelija7, меня посетил токсикоз 5 дней назад, а до этого и признаков его не было.Верь в лучшее, но мне кажется это может быть из-за погоды, обычно раньше предполагаемых М тошнота не бывает, но исключения случаются! Ну чтож, что бы не разочароваться буду думать что у меня желудочный грип. Уже упела обнять унитаз. Он оказался пригодным не только для естественных продуктов отхода. Но и для полуестественных тоже сгодился :unsure: Погода у нас здесь нормальная. Не жарко и не холодно. Сегодня так и солнышка почти нет. Но и не прохладно. Теплый ветер дует. Такс, ждем М. Пусть попробуют прийти :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizzy 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 Ой, девочки!Спасибо Вам большое! За поддержу! это так нужно, ибо дома еще не можешь сказать, что бы его в очередной раз не разочарововать! А то он радуется, а потом грустит вместе с тобоой! А поделиться так хочется! Вот, что еще вспомнила! Мы отдыхали в Турции и было у меня 1 день мазюки какие-то и 2 капельки крови. Я испугалась, но подумала, что это от жары. Потом прочитала :read: об "омывание" плода и конечно же приляпала к себе, как признак беерменности, но было это у меня скажем так сразу день на 4-ый после секеса :grin: . Через 1.5 недели меня тошнило,но не так как обычно.....как бы объяснить... мне как-будто хотелось , пардон, рыгнуть-икнуть. Как только воздух спустешь тихонько, становилось легче, потом опять. Было такое чувство, что я очень голодная и от голода мой желудок подсасывает. А потом все пропало дней через 5-ть. А еще мне приснилась " рыба" . Я была на рыбалке и поймала что-то вроде карася. Подруга сказала "ты мне тесты больше не показывай и про признаки больше не рассказывай, ты беременная". Мама подтвердила, что рыба к беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 *kitten*, дай бог, температура все покажет. Но после обнимания унитаза я чувствую себя хорошо. Даже давление от низкого к нормальному поднялось от этого процесса. :grin: Если и завтра эта ерунда повторится, то буду губить тесты дальше. А если все будет тихо, то... сделаю вывод, что отравилась неизвестным продуктом. Но пару часов я себя чувствовала беременной чуть-чуть... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 танга, ты писала, что тебя тошнило. А с какого дня ПО тошнить начало. У меня проблема толи с кишечником, толи с желудком. Тошнит уже второй день. Сегодня так даже не на шутку. Пью воду постоянно, что бы не так тошнило, по глоточку. График - мутный. Вчера был, пардон, понос. Сегодня тоже ночью из-за него проснулаь и побежала в туалет. Но я врядли траванулась. Так как почти ничего не ела. Пропал аппетит. Делала тестик сегодня, он пока чистый. Но тошнит не по детски. Мне кажется, что я все же сегодня унитаз обниму :this: Давление низкое, голова кружится. Короче, я сегодня разбитая курица. Сейчас умру :swoon: Начало тошнить на 10 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения