Photorita 16 июля 2008 Поделиться 16 июля 2008 lizzy, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 танга, ты писала, что тебя тошнило. А с какого дня ПО тошнить начало. У меня проблема толи с кишечником, толи с желудком. Тошнит уже второй день. Сегодня так даже не на шутку. Пью воду постоянно, что бы не так тошнило, по глоточку. График - мутный. Вчера был, пардон, понос. Сегодня тоже ночью из-за него проснулаь и побежала в туалет. Но я врядли траванулась. Так как почти ничего не ела. Пропал аппетит. Делала тестик сегодня, он пока чистый. Но тошнит не по детски. Мне кажется, что я все же сегодня унитаз обниму :this: Давление низкое, голова кружится. Короче, я сегодня разбитая курица. Сейчас умру :swoon: Начало тошнить на 10 день задержки Спасибо танга. Сегодня чувствую себя нормально. Вчера левая почка снова заныла. И груди вечером болели сильно. А сегодня тишина. Жду завтрашнего дня. Но, блин, завтра такое важное финишное измерение температуры и именно завтра мне нужно идти утром смотреть рабочее место, которое мне предлагают. И завтра же я и тестик замучить хочу. ТТ меня радует пока. Она вчера было 37.3 в обед. А сегодня утром тоже 37.3. Так что хоть что-то радует. Хоть бы сегодня еще раз затошнило, я бы так обрадовалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@нд@ринк@ ))) 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 я точно Б, только непонятно маточная ли.сегодня была на узи.утолщение слизистой, в матке показали маленькую точечку. но срок масенький, пока неясно. вот в понедельник на повторное..у меня ломит поясницу и стреляет в бока,вчера во время пописов были темные выделения..буду молиться за масика :grin: tashuta у меня тоже сначала никто его не видел гинеколг не могла прощупать. хотя хгч показывало 2 недели и тесты полосатились. пришла через 2 недели вырос 13мм. так что не переживай все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 ПАЛОМА, ну вот. Я жду месюки. Мои тошнотики результат отравления неизвестно чем :lol: . Тест 10% чистенький. ТТ сейчас только 36.8. Значить нет беременности. Значить БТ (базальная температура) завтра рухнет. Ну чтож, не судьба в этом цикле. Но тебе ПАЛОМА, я желаю заполучить Б в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Kammelija7, подожди расстраиваться-еще рано. А за пожелание-спасибо! :hug: Хотя я уже тоже надежду на этот цикл потеряла-посмотри на мой график... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Kammelija7, подожди расстраиваться-еще рано. А за пожелание-спасибо! :hug: Хотя я уже тоже надежду на этот цикл потеряла-посмотри на мой график... :blackeye: У меня уже 10 цикл на этом сайте. Так что изучила мой организм вдоль и поперек . Тошнотики это был единственный новый признак за 10 месяцев. А сопоставление БТ (базальная температура) и ТТ ни разу не подвело. Тебе же еще рано растраиваться. Жди ранних и достоверных признаков. А лучше - полосатых тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Ой девочки щас померила ТТ 37,2* а БТ (базальная температура) 37,8*....И УЖАСНО БОЛИТ ПОЯСНИЦА ЧТО ЭТО? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Kammelija7, у меня 11-й цикл на сайте...Так что я тоже понимаю, что к чему у меня идет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джесс 18 июля 2008 Поделиться 18 июля 2008 Голова у кого-нибудь кружится? У меня иногда такое чувство , что я на корабле, качается все так плавно передо мной, но не напрягает. Как-будто гигантская колыбель покачивает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silemia 19 июля 2008 Поделиться 19 июля 2008 Привет, девочки! Прочитала почти всю темку, теперь с нетерпеньем жду дня предполагаемых М. Мне кажется признаки у меня есть, хотя может и накручиваю себя зря. Из признаков: - головокружение - стреляет в Я (в обоих) - БТ (базальная температура) неплохая - ТТ выше 37 - потягивает поясницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 :scratch: эх пока ничиго...но меня вчера так колбасило...так колбасило. Такое ощущение что болело все, если что то затихало то усиливалось другое. :eek: . БТ (базальная температура) все растет...а тест ничего не показывает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 ПАЛОМА, ну ладно сделаем еще раз послезавтра :grin: HedgeHoga, давай ждать вместе у меня таже канитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Джесс, У меня тоже головокружения наблюдаются. Последние 3 дня-СТРОГО с 9- до 10.30-ЖУТКО кружится голова.Ощущение, еслиб в этот момент стояла, то точно бы в обморок крякнулась. Ну пока больше признаков никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки, я в трансе. Весь цикл все было прекрасно: Качественный яичный белок вовремя, овуляционные боли, овулю поймала буквально за хвост - просто сделала единственный тест, и сразу яркие 2 полоски, день перед этим как раз был ПА, ну и в тот день, как 2 полоски на овуляционном увидела, конечно, тоже. Все время надеялась, что попалась. Сегодня 22 ДЦ (обычно у меня цикл длится 27 -30 дней), и хотя в туалет постоянно охота, грудь помалкивает, тошноты нет, усталось не сильнее обычного, просто НОЛЬ... В общем, отчаялась я :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silemia 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Сделала тест - четко отрицательно. Так что думаю все мои прзнаки оказались признаками М., а не Б. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Сделала тест - четко отрицательно. Так что думаю все мои прзнаки оказались признаками М., а не Б. Вот так Не рановато ли сникать? :hmm: Тепа упала? Какова была чувствительность теста? Если 25, то даже не задумывайся, а повтори тест через пару-другую деньков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silemia 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Не рановато ли сникать? :hmm: Тепа упала? Какова была чувствительность теста? Если 25, то даже не задумывайся, а повтори тест через пару-другую деньков. 25 чувствительность. Бт не упала. Старась не сникать, но всетаки 11ДПО, думала, что хоть что нибудь покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 У меня на 10 ДПО тесты заполосатились,до этого ощущуний никаких не было тест вообще случайно сделала...вчером были на свадьбе у подруги и там мы купили кусочек торта под именем "Надежда". утром я проснулась и дай думаю сделаю тест...!!! и увидела 2 полосочки))) на сл день сдала ХГЧ =52.1 ))) Девочки всем удачи!!!! А признаков особо нет ,только грудь больше и в животе что то твориться непонятное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 HedgeHoga, и у меня пока ничего... но посмотрела у некоторых // появляются только на 15 ДПО...так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silemia 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 HedgeHoga, и у меня пока ничего... но посмотрела у некоторых // появляются только на 15 ДПО...так что ждемс Аха, будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веруся 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 Девочки всем привет!Надеюсь скоро к вам присоединюсь!Сделала сегодня тест, 2 полоска чуток светлее контрольной! Из признаков только легкое недомогание и хочется спать!Надеюсь это она,долгожданная Б!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 20 июля 2008 Поделиться 20 июля 2008 HedgeHoga, попробуй купить тест с чувствительностью 20 и подождать дня 2-3 Девочки, у кого слабенькие 2-ые полосочки, желаю, чтобы с каждым новым тестом становились все четче! :thumbsup: А нам, кому еще рановато тесты делать, положительных тестов через пару дней!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRIWA 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Привет девочки...за всех-всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!! Периодическт заходила к вам, но без регистрации....просто читала...наматывала на ус пока, как говорится не припекло У меня сегодня первый день задержки...БТ (базальная температура) - 37.2, вчера перед сном подташнивало, какая-то раздражительность...тест не делала...боюсь...может это оно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRIWA 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 angora, Веруся, ПАЛОМА, Спасибо девочки за поддержку....тест смогу сделать только вечером...ну а если хватит терпения подожду до утра...если конечно монстры на нагрянут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silemia 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 HedgeHoga, попробуй купить тест с чувствительностью 20 и подождать дня 2-3 Девочки, у кого слабенькие 2-ые полосочки, желаю, чтобы с каждым новым тестом становились все четче! :thumbsup: А нам, кому еще рановато тесты делать, положительных тестов через пару дней!!! :beg: Уже купила, лежит на полочке, решила в среду сделать. И присоединяюсь к пожеланиям! Всем ярких полосочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения