Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

lizzy, удачи тебе!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

танга, ты писала, что тебя тошнило. А с какого дня ПО тошнить начало. У меня проблема толи с кишечником, толи с желудком. Тошнит уже второй день. Сегодня так даже не на шутку. Пью воду постоянно, что бы не так тошнило, по глоточку. График - мутный. Вчера был, пардон, понос. Сегодня тоже ночью из-за него проснулаь и побежала в туалет. Но я врядли траванулась. Так как почти ничего не ела. Пропал аппетит. Делала тестик сегодня, он пока чистый. Но тошнит не по детски. Мне кажется, что я все же сегодня унитаз обниму :this:

Давление низкое, голова кружится. Короче, я сегодня разбитая курица. Сейчас умру :swoon:

Начало тошнить на 10 день задержки

Спасибо танга. Сегодня чувствую себя нормально. Вчера левая почка снова заныла. И груди вечером болели сильно. А сегодня тишина. Жду завтрашнего дня. Но, блин, завтра такое важное финишное измерение температуры и именно завтра мне нужно идти утром смотреть рабочее место, которое мне предлагают. И завтра же я и тестик замучить хочу. ТТ меня радует пока. Она вчера было 37.3 в обед. А сегодня утром тоже 37.3. Так что хоть что-то радует. Хоть бы сегодня еще раз затошнило, я бы так обрадовалась :blush:

я точно Б, только непонятно маточная ли.сегодня была на узи.утолщение слизистой, в матке показали маленькую точечку. но срок масенький, пока неясно. вот в понедельник на повторное..у меня ломит поясницу и стреляет в бока,вчера во время пописов были темные выделения..буду молиться за масика :grin:

tashuta у меня тоже сначала никто его не видел гинеколг не могла прощупать. хотя хгч показывало 2 недели и тесты полосатились. пришла через 2 недели вырос 13мм. так что не переживай все будет хорошо!

ПАЛОМА, ну вот. Я жду месюки. Мои тошнотики результат отравления неизвестно чем :lol: . Тест 10% чистенький. ТТ сейчас только 36.8. Значить нет беременности. Значить БТ (базальная температура) завтра рухнет. Ну чтож, не судьба в этом цикле. Но тебе ПАЛОМА, я желаю заполучить Б в этом цикле. :D

Kammelija7, подожди расстраиваться-еще рано. А за пожелание-спасибо! :hug: Хотя я уже тоже надежду на этот цикл потеряла-посмотри на мой график... :blackeye:

Kammelija7, подожди расстраиваться-еще рано. А за пожелание-спасибо! :hug: Хотя я уже тоже надежду на этот цикл потеряла-посмотри на мой график... :blackeye:

У меня уже 10 цикл на этом сайте. Так что изучила мой организм вдоль и поперек :D . Тошнотики это был единственный новый признак за 10 месяцев. А сопоставление БТ (базальная температура) и ТТ ни разу не подвело. Тебе же еще рано растраиваться. Жди ранних и достоверных признаков. А лучше - полосатых тестов. :D

Ой девочки щас померила ТТ 37,2* а БТ (базальная температура) 37,8*....И УЖАСНО БОЛИТ ПОЯСНИЦА ЧТО ЭТО? :eek:

Kammelija7, у меня 11-й цикл на сайте...Так что я тоже понимаю, что к чему у меня идет :grin:

Голова у кого-нибудь кружится?

У меня иногда такое чувство , что я на корабле, качается все так плавно передо мной, но не напрягает. Как-будто гигантская колыбель покачивает меня.

Привет, девочки!

Прочитала почти всю темку, теперь с нетерпеньем жду дня предполагаемых М.

Мне кажется признаки у меня есть, хотя может и накручиваю себя зря. Из признаков:

- головокружение

- стреляет в Я (в обоих)

- БТ (базальная температура) неплохая

- ТТ выше 37

- потягивает поясницу

:scratch: эх пока ничиго...но меня вчера так колбасило...так колбасило. Такое ощущение что болело все, если что то затихало то усиливалось другое. :eek: .

БТ (базальная температура) все растет...а тест ничего не показывает :beg:

ПАЛОМА, ну ладно сделаем еще раз послезавтра :grin:

HedgeHoga, давай ждать вместе ;) у меня таже канитель.

Джесс, У меня тоже головокружения наблюдаются. Последние 3 дня-СТРОГО с 9- до 10.30-ЖУТКО кружится голова.Ощущение, еслиб в этот момент стояла, то точно бы в обморок крякнулась. Ну пока больше признаков никаких.

Девочки, я в трансе. Весь цикл все было прекрасно: Качественный яичный белок вовремя, овуляционные боли, овулю поймала буквально за хвост - просто сделала единственный тест, и сразу яркие 2 полоски, день перед этим как раз был ПА, ну и в тот день, как 2 полоски на овуляционном увидела, конечно, тоже. Все время надеялась, что попалась. Сегодня 22 ДЦ (обычно у меня цикл длится 27 -30 дней), и хотя в туалет постоянно охота, грудь помалкивает, тошноты нет, усталось не сильнее обычного, просто НОЛЬ... В общем, отчаялась я :cray:

Сделала тест - четко отрицательно. Так что думаю все мои прзнаки оказались признаками М., а не Б. Вот так :(

Сделала тест - четко отрицательно. Так что думаю все мои прзнаки оказались признаками М., а не Б. Вот так :(

Не рановато ли сникать? :hmm: Тепа упала? Какова была чувствительность теста? Если 25, то даже не задумывайся, а повтори тест через пару-другую деньков.

Не рановато ли сникать? :hmm: Тепа упала? Какова была чувствительность теста? Если 25, то даже не задумывайся, а повтори тест через пару-другую деньков.

25 чувствительность.

Бт не упала.

Старась не сникать, но всетаки 11ДПО, думала, что хоть что нибудь покажет. :)

У меня на 10 ДПО тесты заполосатились,до этого ощущуний никаких не было тест вообще случайно сделала...вчером были на свадьбе у подруги и там мы купили кусочек торта под именем "Надежда". утром я проснулась и дай думаю сделаю тест...!!! и увидела 2 полосочки)))

на сл день сдала ХГЧ =52.1 )))

Девочки всем удачи!!!!

А признаков особо нет ,только грудь больше и в животе что то твориться непонятное)))

HedgeHoga, и у меня пока ничего... но посмотрела у некоторых // появляются только на 15 ДПО...так что ждемс ;)

HedgeHoga, и у меня пока ничего... но посмотрела у некоторых // появляются только на 15 ДПО...так что ждемс ;)

Аха, будем ждать. :D

Девочки всем привет!Надеюсь скоро к вам присоединюсь!Сделала сегодня тест, 2 полоска чуток светлее контрольной!

Из признаков только легкое недомогание и хочется спать!Надеюсь это она,долгожданная Б!!!!!

Ссылки скрыты.

HedgeHoga, попробуй купить тест с чувствительностью 20 и подождать дня 2-3 ;)

Девочки, у кого слабенькие 2-ые полосочки, желаю, чтобы с каждым новым тестом становились все четче! :thumbsup:

А нам, кому еще рановато тесты делать, положительных тестов через пару дней!!! :beg:

Привет девочки...за всех-всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Периодическт заходила к вам, но без регистрации....просто читала...наматывала на ус ;) пока, как говорится не припекло :D

У меня сегодня первый день задержки...БТ (базальная температура) - 37.2, вчера перед сном подташнивало, какая-то раздражительность...тест не делала...боюсь...может это оно???

angora, Веруся, ПАЛОМА,

Спасибо девочки за поддержку....тест смогу сделать только вечером...ну а если хватит терпения подожду до утра...если конечно монстры на нагрянут :(

HedgeHoga, попробуй купить тест с чувствительностью 20 и подождать дня 2-3 ;)

Девочки, у кого слабенькие 2-ые полосочки, желаю, чтобы с каждым новым тестом становились все четче! :thumbsup:

А нам, кому еще рановато тесты делать, положительных тестов через пару дней!!! :beg:

Уже купила, лежит на полочке, решила в среду сделать. :)

И присоединяюсь к пожеланиям! Всем ярких полосочек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...