Baby_doll 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 IRIWA, Ждем твоих результатов, не боись, мы с тобой! :grin: HedgeHoga, Не забудь сообщить, все у тебя (надеюсь, и у нас) получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRIWA 21 июля 2008 Поделиться 21 июля 2008 Senja, мне так ужасно тошнит...настроения нет...злюсь непонятно на кого сдела тест - отр.,правда там чувствительность была - 25,что-то не обратила на это внимания...бошка совсем не варит ещё уменя темп.тела - 37,1 - это нормально??? Вообщем состояние что-то мне не нравится... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRIWA 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Привет,девочки!!! пошёл 2-ой день задержки...но и тест не показывает :cray: Вообщем я решила не дёргаться...тесты не скупать(вдруг кому-то не хватит )...подожду денька три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 IRIWA, Так вот почему как ни приду в аптеку, все тесты распроданы! :grin: Я правда по темпе не спец, но мне кажется, что логически это может означать беременность. Здесь на главной странице влево вверху есть линки на статьи, в том числе и на статью "Когда делать тест на беременность?". Почитай, если ее еще не видела, там все доходчиво Главное, не паникуй, от твоего психического состояния тоже многое зависит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Эх, девоньки, как ждать-то задержки или монстров надоело... :cray: Особенно будет "здорово", если монстры заявятся :shock: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silemia 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 HedgeHoga, Не забудь сообщить, все у тебя (надеюсь, и у нас) получится! Несмотря на то, что тесты полосатились (в половину яркости) сегодня начались М. Ну ничего, все еще будет! Обязательно, я точно знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Привет, девчат! Сегодня сдала ХГЧ - подтвердилось, да я и не сомневалась уже. на УЗИ пойду не раньше 10-ти недель, все-таки не очень это хорошо на ранних сроках, сказали "сейчас пока органы закладываются". Хочу поделиться своими первыми признаками беременности, по которым я поняла, что беременна, буквально на 4-5 ДПО (как бы странно это не звучало!). 1. Грудь наливается сразу - я была, можно сказать плоская (82 см), а она еще до задержки стала с трудом влезать в мои бюстики :blush: (теперь 91 см). 2. Сразу же появилась жуткая слабость, вялость, сонливость, апатия - ощущения будто t тела повышенная, однако ее не было. 3. Стала просыпаться ночью в туалет. 4. И очень много пить. Постоянно пить. 5. Иногда потягивало живот и слегка стреляло в Я. Но самое главное - это ГРУДЬ! Ссылки скрыты. Тошнило слегка пару раз по утрам. А так вообще не тошнило и не тошнит (тьфу 3 р.). Сейчас: это постоянно набухающая грудь, сонливость, частое мочеиспускание. Девочки, милые, я желаю вам всего самого хорошего, воплощения ваших желаний в жизнь! У вас всё обязательно получится! АААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ!!! :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Мда, а у меня и тесты не полосатятся, и М нет :scratch: что это такое? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catsy 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 А мы с мужем попытку сделали 16 июля на 14 ДЦ ))). Прошло уже 8 дней, а меня уже 2-3 дня как подташнивает. Вчера и сегодня вообще наплывами - то вроде все спокойно, то как тошнота подступит к горлу и все тут. Вот все сижу и думаю есть Б. или нет. Тест хочу за 1-2 дня до М. сделать, т.е. через 4 дня. Думаю что должен уже показать. Просто раньше у меня так тошнотворные приступы не подступали по несколько раз в день, а тут есть. Не рано ли они начались, может я только накручиваю все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 catsy, иногда действительно может начать тошнить, как только масик начинает крепиться к маточке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 HedgeHoga, Жаль :unsure: но ты молодчинка, что смотришь на все оптимистически :good: Мы, похоже, вместе запузатимся, в следующем цикле :amen: У меня сегодня помазывать начало, настроение было хреново. Беременяшки, не заразите и нас с HedgeHoga? :grin: Сделайте доброе дело :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Несмотря на то, что тесты полосатились (в половину яркости) сегодня начались М. Кстати, а ты в курсе, что и через беременность у некоторых бывают монстры? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Мда, а у меня и тесты не полосатятся, и М нет :scratch: что это такое? :shock: Наверное, стоит еще подождать Желаю полосатеньких! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silemia 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 Кстати, а ты в курсе, что и через беременность у некоторых бывают монстры? :unsure: У меня на 11-13 ДПО на тестах была слабенькая 2 полоска (тесты фирм - бишур, фрау и еви), а на 14-15 полностью отрицательно. Поговорила с врачом и сходила на узи (14 дпо) она сказала, что Б. не прижилась и 100% пойдут М. Ну собственно говоря они сегодня и пошли. Хотя признаки такие явные были, и грудь болела и подташнивало. Но видимо не судьба. Не судьба в этом цикле, но все еще будет. Я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 HedgeHoga, Грустно, что не прижилась Но ведь у нас еще полно времени, правда? Меня дожидается RapiClear, но, думаю, в этот раз он не понадобится. Хочется верить, что в следующем цикле все получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Lalla, Спасибо! Пойду сегодня еще куплю тестиков, может сегодня что покажут. Мой организм абсолютно не выдает никаких признаков, если не считать что сильно болит поясница. Ждемс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
китца-китцуня 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Из моих признаков только жуткое желание пить и самое явное это спина, ее на 4-5ДО начало тянуть. Грудь набухла как при обычных М... ААААА еще забыла мне приснился сон в которой была капуста - это к скорой Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки здравствуйте! Вчера тестом подтвердила свою беременность, я так рада! Очущения у меня странные, не такие как в первую беременность. У меня слегка тянет низ живота и переодически кружится голова, болит грудь и очень сильно , но я счастлива. Приятно смотреть на мужа, у него такой взгляд . Посмотрим, как дальше седя чувствовать буду, при первой беременности токсикоз начался в первый день задержки :banghead: и продолжался до 16 недель, ужас был, вспоминать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста! Могут ли симптомы беременности пропасть? У меня пропала болезненность груди и набухание. Или симптомы должны сохраняться минимум до конца первого триместра. Еще у меня что-то с БТ (базальная температура) не ладное, стала к отметке 36,9 прилипать... Ни у кого такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bunya 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста! Могут ли симптомы беременности пропасть? У меня пропала болезненность груди и набухание. Или симптомы должны сохраняться минимум до конца первого триместра. Еще у меня что-то с БТ не ладное, стала к отметке 36,9 прилипать... Ни у кого такого не было? LenAlf, не хочу тебя пугать, но лучше тебе сходить на УЗИ. Уже ходила на УЗИ? Сердцебиение было? Грудь не должна спадать, особенно в первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 У меня при первой беременности, грудь совсем не болела. А БТ (базальная температура), насколько я знаю, со временем должна постепенно падать, но если что-то беспокоит, лечше сходить к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 У меня тоже грудь не болела и не болит, хотя и набухла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, это если она с начала Б не болела-значит это просто ваша особенность...А если она болела, а потом перестала резко, а тем более если опала-это повод для похода к врачу-может, просто поддержать Б надо. Но шутить с этим не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, а когда делать УЗИ. Знаю точто, что в 10-12 нед., а можно перед ним сделать еще в нед. 5-6? Хотелось бы подтвердить маточную беременность. На учет собираюсь становиться в 10-11 нед. Не будет ли вредно делать УЗИ так часто и на таком маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nowowa, не стоит делать УЗИ так рано-хорошие врачи этого не рекомендуют делать, да и так известно, что это может спровоцировать негативные последствия. А по динамике ХГЧ можно определить, маточная ли Б. А там и до первого УЗИ недалеко.Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения