Iriadnochka 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nowowa, лучше ХГЧ стадь два раза через день, если удвоение есть, то маточная процентов на 80, а УЗИ на ранних сроках опасно. Лучше хотя бы на 8 недельке, а идеально дождаться 12 недельки и не переживать, по ХГЧ, вернее по его удвоению всё будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nowowa, тоже хочу добавить, что УЗИ на ранних сроках крайне нежелательно. Конечно, очень-очень интересно и не терпится его сделать и увидеть в маточке заветную "точечку", но я столько слышала, что это может негативно оказаться на развитии малыша. Сейчас как раз закладываются органы! А к 12 неделе врач все равно назначит узи, а на более ранних сроках в нем есть необходимость только для исключения внематочной беременности, если есть на то подозрения, признаки. так что целесообразнее сейчас, как говорят, девочки, сдавать гормоны в динамике. Думаю, следует потерпеть - не тревожить кроху, чтобы потом не переживать из-за своего нетерпения! Я сама жду-недождусь, ну когда же!.. Удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Девочки, почитала ваше мнение по поводу УЗИ на ранних сроках. Вчера сдуру начиталась про внематочную...только лишние переживания. :shock: У меня предположительно 2 недели, выделений вроде никаких, хотя сегодня ПДМ. Давайте поддерживать друг друга, а то я как-то бояться начала... Мне на следующей неделе в среду на прием к врачу, теперь ни за что на УЗИ не пойду... Покажу ей график, полосатые тесты, сдам ХГЧ и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nowowa, а какие у тебя ощущени внизу животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Спасибо всем за советы :yahoo: Будем ждать, а какие могут быть признаки внематочной? Я пока чувствую себа не плохо, иногда легкое головокружение и изредка ноет низ живота, но совсем немного, грудь болит правда. БТ (базальная температура) у меня 37,0- 37,1, это нормально? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 @LterEgo, а я почему то боюсь пока идти к врачу. У меня у сотрудницы, врач при первом осмотре так давила на живот, тем самым спровоцировав выкидыш. Может это все и ерунда, но я переживаю. Пойду позже, ну а если беспокоить что то начнет, то тогда конечно пойду сразу, а пока жду 10 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nowowa, ужас какой... :shock: Я тоже боюсь к врачу...Но, наверно, можно и не "даться" врачу на всякие там ощупывания и УЗИ. Может хватит демонстрации графика и тестов? И ХГЧ сдать... Не дай Бог что повредит... :shock: Такая долгожданная беременность... С другой стороны, хочется подтвердить маточную, но, наверно, лучше не рисковать, т.к. срок маленький и вряд ли что-то вообще можно увидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nowowa, ты писала: БТ (базальная температура) у меня 37,0- 37,1, это нормально? Это не просто "нормально", это отлично!!!! А ТТ у тебя какая? У меня к вечеру 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nowowa, я тоже не иду к врачу до 8 недель. Только потом пойду. потому что она, конечно, полезет смотреть. А я смотрела по ТВ и читала о том, что очень немногие врачи делают это аккуратно. И мама говрила пока не ходить, потому что обязательно полезет и наверняка не аккуратно. А еще читала, что первый их вопрос будет, конечно же: "аборт будете делать или рожать?". И действительно, когда я сдавала кровь на ХГЧ мне задали такой вопрос в манипуляционном кабинете, где брали кровь и в лаборатории, когда за результатом пришла, да еще с таким удивлением: "Вы рожать будете?!"... Так относятся у нас люди, что "залетела"... как это "планировать"..к сожалению. А о признаках внематочной беременности я здесь читала Ссылки скрыты. Советую не думать о плохом, только о хорошем, но конечно же, если уж плохо себя чувствуешь, какие-то симптомы, которые очень мешают нормальной жизнедеятельности, неудобства доставляют, то лучше, конечно, сходить к врачу (может быть лучше и к платному), но не обязательно делать осмотр, возможно она посоветует что-то обезболивающее о симптомах спросит. Не нужно зря себя накручивать! Все будет хорошо! :good: :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 sandra84, почитала твое сообщение и почти успокоилась. А что делать, если на предыдущем приеме на 21 ДЦ, врач назначила прийти на 3-4 день задержки, если Б, или даже если не Б. Что же мне теперь делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 @LterEgo, я знаю точно, что женщина вправе отказаться от осмотра врача на ранних сроках беременности (просто они ворчать будут), но прежде женщина должна расписаться в карточке, что отказалась от осмотра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 @LterEgo, ТТ вечером 36,9, я меряю электронным градусником. Каждое утро просыпаюсь со страхом, что БТ (базальная температура) упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 nowowa, я тоже электронным. Днем ТТ может 36,4 быть, а вечером 36,9-37,1. А про утренние замеры БТ (базальная температура), у меня такая же ерунда, такие же страхи...не могу их побороть, хотя понимаю, что это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Девочки, помогите :beg: , у меня БТ (базальная температура) упала 36,9, что делать? Самочувствие нормальное, только грудь сильно болит. К врачу смогу попасть только во вторник :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 А сейчс, через пол часа, БТ (базальная температура) 37,0????? Сижу плачу, пью валерьянку :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 А сейчс, через пол часа, БТ 37,0????? Сижу плачу, пью валерьянку :this: Не переживай раньше времени, может тебе просто сходить к другому врачу, например, платному? И сразу сказать, что давления на живот опасаешься, потому что ... Не плачь, ведь тебе нервы сейчас могут только навредить :unsure: Lalla,HedgeHoga с удовольствием чихаю самым заразным чихом ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас! Спасибки, надеюсь, что пристанет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Lalla, Сегодня и завтра выходные, вот в чем вся проблема :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 nowowa, не вздумай расстраиваться, все будет хорошо. Давай бери себя в руки!!! Ты ж знаешь что такое для нас стрессы и переживания... А в понедельник не получится к этому врачу попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Девочки, помогите :beg: , у меня БТ упала 36,9, что делать? Самочувствие нормальное, только грудь сильно болит. К врачу смогу попасть только во вторник :bye: Ну что ты зря переживаешь?! :rant: Ну-ка прекращай давай! У тебя отличная БТ (базальная температура), 36,9 - это то что надо!! Ты посмотри сколько девочек беременных с более низкой БТ, посмотри графики из категории "беременность"+"низкая БТ во 2-ой фазе". Там и 36,7 и по-моему даже ниже есть! Все супер! Не надо зря себя накручивать! Наоборот радоваться надо 36,9 - это нормально! У всех все индивидуально! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 @LterEgo, nowowa, ну да они, конечно, все лучше знают... Я решила в местной ЖК наблюдаться, т.к. она у нас довольно неплохая и врачи не грубят, и ремонт там сделали недавно, а если не устроит, можно будет выбрать другого врача или даже другую ЖК. Я сейчас не работаю и у меня куча временеи и в очереди постоять (хотя бер. без очереди :grin: ), а денежки хочется скопить на хороший роддом и качественные роды. да и еще потом коляска, кроватка, подгузники...столько затрат... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catsy 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 У меня сегодня 24 ДЦ, БТ (базальная температура) 37,3. Как выдумаете если Б. допустим нет,то она должна уже упасть. Цикл 28 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 catsy, по твоему графику (всего 2БТ) можно предположить, что О только что была и вторая фаза начала свое развитие, то есть не жди монстров в ближайшие дни!!! а если они придут к 28 ДЦ, то это недостаточность второй фазы..... Но по опять же я ведь незнаю, что творилось в твоем организме весь месяц, так что только предполагаю..... Зато, у меня самой руки чешутся тестик сделать, но я все сомневаюсь.... вдруг завтра БТ (базальная температура) упадет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klukovka 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 хотя я ведь на дюфастоне!!!! еще больше сомнений создается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Девочки, спаибо Вам за поддержку! БТ (базальная температура) сегодня 37,0, я довольна как слон! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 nowowa, Привет))) слушай у меня такая же фигня как у тебя... Бт скачет то 37 , то 36.9 .. Ты не пьешь Утрик например? Я вот о нем подумываю....завтра пойду в ЖК посмотрим что врач скажет ? а как у тебя прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения