Катерина 1984 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Olga1987, не Утрик я не пью. Пью только витамин Е. Сегодня купила Папавериновые свечи, на всяий случай, они меня очень выручали при первой беременности, думаю пить Магне В 6, но не знаю дозировки и поэтому не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 девчата, скажите, а при Б, что температура тела поднимается? у меня вот вечером 37,1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Илоша, я много слышала и читала, что такое вполне возможно! У меня долго было ощущения повышенной ТТ, но была она повыш. только один раз, по-моему, 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Илоша,У меня БТ (базальная температура) вечером 37,5, а ТТ 36,6 вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 nowowa, а, зачем ты вечером БТ (базальная температура) меришь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 nowowa, рада за тебя, что БТ (базальная температура) поднялась!!! А что лучше папаверин или ношпа в случае каких-то неприятных ощущений в связи с тонусом матки. Я конечно у врача проконсультируюсь, но мне на прием только в среду. Просто у меня вчера побаливал ЛЯ. Не знаю то ли простыла, то ли переусердствовала, когда убиралась дома. У меня овуляция и ЖТ было в ЛЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Девочки, не знаю что и думать! Обычно перед М сухо, а тут какие-то белые выделения,похожие на жидкий крем.Ничего не зудит. У кого такое бывает? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Девочки, даже не знаю...у меня такое ощущение, что вместо груди два огромных шара, которые жутко чешутся и болят! А до месячных еще 2 недели! грудь ТААААК распухла!!! она у меня, конечно, и так набухает перед месячными, но чтоб настолько!!!но очень боюсь ошибиться...как думаете, похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Илоша, БТ (базальная температура) меряю вечером слежу чтоб успокоить себя, паникерка я ! Сегодня даже тест сделала, зачем, не знаю :scratch: . @LterEgo, Я просто очень боюсь тонуса. В первую беременность постоянно с ним ходила, до самых родов, а папавериновые свечи мне очень помогали. Никуда без них не могла выйти, даже на зо мин. Вставляла свечку, лежала немного, тогда шла, без этого никак, очень больно было :banghead: . Теперь перестраховуюсь, все закупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 @LterEgo, Вообще при тонусе прописывают много чего и Но-шпу я пила тоже, но она мне не сильно помогала, укол ее же, помогал гораздо лучше, но в принципе я щитаю, что лучше как можно меньше пить лекарств, а папавериновые свечи пить не нужно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Тэнни, а сделайте тест с чувствительностью 20, а не 25, он раньше показывает. Я делала Эвитест, показал вторую полосочку еще до предпологаемых месячных. Удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Тэнни, а сделайте тест с чувствительностью 20, а не 25, он раньше показывает. Я делала Эвитест, показал вторую полосочку еще до предпологаемых месячных. Удачи :wave: Да, если сегодня куплю, то завтра сделаю. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl_disaster 28 июля 2008 Поделиться 28 июля 2008 Девочки, у меня сегодня только 5дпо, у меня уже могут быть какие-нить признаки? У кого-нибудь были какие-нибудь признаки сразу после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 29 июля 2008 Поделиться 29 июля 2008 У меня признаки были такие, еще до задержки - грудь болела сразу после О, выделения были, когда уже должны были сходить на нет. Кремовые или похожие на ЯБ. И все. Тошнота гораздо позже появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки, кто знает, почему может тянуть низ жевота(ощущения такие же как при месячных), если до месячных еще 10 дней (5 ДПО)? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки, у меня сегодня только 5дпо, у меня уже могут быть какие-нить признаки? У кого-нибудь были какие-нибудь признаки сразу после овуляции? У меня в прошлом месяце после 3 ДПО начались все признаки(как мне казалось):и грудь жутко болела, и настроение менялось каждые 15 минут(то плачу,то смеюсь), злая стала, раздражительная, ела всякую несуразицу, тошнило(правда по вечерам).А толку-то?Месячные пришли день в день! У всех все по-разному, у кого-то при Б признаков вообще нет до 3 месяца, а кто-то их ощущает уже сразу после овуляции. Желаю удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zuvka 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки, у меня ситуация такая, кто может, помогите пожалуйста! У меня реально раздуло живот. При том что я стараюсь вобще не есть. Грудь немного увеличилась. Тест сделала - отрицательный. Последние месячные были 21 июня. График последний не вела, потому что была в отпуске. У кого-нибудь живот раздувался? Может ли это быть признаком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Привет Zuvka! Мой совет сдать анализ на ХГЧ и если он отрицательный перестать пить утрик. Живот может раздуваться пере М. Еще цикл мог сбиться из за отпуска. Желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Девочки, не знаю что и думать! Обычно перед М сухо, а тут какие-то белые выделения,похожие на жидкий крем.Ничего не зудит. У кого такое бывает? Это нормально? Привет Тэнни. Если у тебя овуля была 19 или 20го, то значит сегодня 10 ДПО - рановато для положительного теста, поэтому и не показывает он тебе вторую полоску толком, через пару дней покажет. Держу за тебя @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Приветик всем, у меня после Овульки на второй день заболела грудь и болит до сих пор, тянет внизу справа,выделения какие кремообразные и постоянно ком в горле какой- то непонятный второй день(может из-за того что скоро дождик пойдет..реагирую на погоду) тест делала, хотя рановато , но нетерпится же - отрицательный. Раздражительная ужасно, укусить готова всех, короче все признаки ПМС или беременности :grin: . Вот думаю для ПМС не рановато ли :shock: на второй день после О, тогда как до начала М следующей еще 10 дней как минимум после О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Приветик всем, у меня после Овульки на второй день заболела грудь и болит до сих пор, тянет внизу справа,выделения какие кремообразные и постоянно ком в горле какой- то непонятный второй день(может из-за того что скоро дождик пойдет..реагирую на погоду) тест делала, хотя рановато , но нетерпится же - отрицательный. Раздражительная ужасно, укусить готова всех, короче все признаки ПМС или беременности :grin: . Вот думаю для ПМС не рановато ли :shock: на второй день после О, тогда как до начала М следующей еще 10 дней как минимум после О? Больше похоже на признаки Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Больше похоже на признаки Б. дай бог чтобы так и было, хотя у меня ПМС такой же почти..вот думаю где бы прочитать когда он начинается этот ПМС, в программках пишут что за неделю до М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl_disaster 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Сладкуша, спасибо за пожелание удачи Сегодня уже 7 дпо, признаков никаких вообще. Сегодня сдала прогестерон. На след день после О начался цистит и стоматит, это может быть признаком? Щас все уже прошло, чувствую себя отлично, не тошнит, грудь не увеличилась и не болит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eжiк 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Привет, девоньки! :wave: Подскажите, у меня цикл всегда 27-29 дней, а сейчас же пошел уже 32 дц... :shock: Так может ли тест на Б не показать ее пока??или мне еще подождать и сделать попозже? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eжiк 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Привет, девоньки! :wave: Подскажите, у меня цикл всегда 27-29 дней, а сейчас же пошел уже 32 дц... :shock: Так может ли тест на Б не показать ее пока??или мне еще подождать и сделать попозже? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения