Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Привет, девоньки! :wave: Подскажите, у меня цикл всегда 27-29 дней, а сейчас же пошел уже 32 дц... :shock: Так может ли тест на Б не показать ее пока??или мне еще подождать и сделать попозже? :rolleyes:

это может просто какие-то перемены в организме..у меня тоже обычно цикл 27-29 дней, а вот прошлый цикл..аж 32 дня был... :banghead: а потом как миленькие начались М. Хотя тест уже можно делать свободно :D должно что-то показать-то ведь..признаков никаких нет?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а на меня напал просто жуткий аппетит :shock: . Где-то дня три уже, живот надулся, поправилась на 600 гр., это я одна такая?.. Но ведь рано еще для живота? :scratch: Прошу советов, любых :)

maribari, из признаков перед М обычно и живот ноет и грудь дней зо 10 стабильно болеть начинает и распухает, а в этот раз ..ничего...странно :blush:

nowowa, не одна ты такая :lol: на меня тоже жор напал, вся семья удивляется куда столько еды помещается, и все подсовывают ещё - ждут когда лопну :lol: :lol: :lol:

а живота утром и днем нету, а к вечеру надувается такой 12-недельный минимум, но потом спадает.

Iriadna, спасибо, успокоили :) . Только живот странный, то больше, то меньше, меняется он как-то. :glare: . При первой беременности у меня живота не было до 18 нед., а потом быстро вырос. Я начинаю думать, что там двойня :shock:

Сладкуша, спасибо за пожелание удачи :)

Сегодня уже 7 дпо, признаков никаких вообще. Сегодня сдала прогестерон. На след день после О начался цистит и стоматит, это может быть признаком? Щас все уже прошло, чувствую себя отлично, не тошнит, грудь не увеличилась и не болит :glare:

У многих беременных девочек, цистит и стоматит были признаками беременности :)

Девочки, может быть такое, что БТ (базальная температура) 37,0 - норма?У меня уже 2 цикл такая температура держится. :scratch:

Девочки, а не у кого не покалывает переодически то в ЛЯ, то в ПЯ, или это только у меня :help: . Но не сильно :think: :shock:

nowowa, у меня покалывало, но только сначала, сейчас очень редко

дай бог чтобы так и было, хотя у меня ПМС такой же почти..вот думаю где бы прочитать когда он начинается этот ПМС, в программках пишут что за неделю до М

У меня ровно за 10 дней до М ПМС начинается.

Девочки, кто знает, какие выделения при Б?У меня сегодня 10 ДПО, БТ (базальная температура) 37, меня смущают выделения:они белые(цвет яркий, они не прозрачные), вязкие, густые, похожи на густой крем или творожок.Это признак Б или М?

Сладкуша, а может это молочница? :scratch: У бер она возникает в 2-3 раза чаще, чем не у бер. У меня ЦЖ кремовая, НО не творожистая - это нормально. Читала, что при бер ЦЖ вязкая.

Навряд ли это молочница,т.к. выделения абсолютно без запаха, нет ни жжения, ни зуда. :shock:

У меня была молочница пару лет назад без запаха без жжения и зуда. Но! Я не настаиваю, конечно! :) Вообщем все хорошо, потому что болиже к М. ведь наоборот должно быть сухо ;)

приветик всем..незнаю даже кому и пожаловаться...у меня уже вторую неделю справа внизу ноет, иногда даже сидеть больно :this: и отдает все в район правой ягодицы....ТТ вечером 37,3 - 37,4 бывает...тест сделала аж 4 штуки...на них еле еле видна вторая полосочка. Вот думаю когда идти ко врачу..до месячных осталось 2 дня.. :bye: ужасно боюсь что может быть внематочная..да и вообще беременная ли я раз тесты слабоположительные, у меня еще справа киста..уже года 3..так что я вдвойне боюсь всего :cray:

maribari, не переживайте, сдайте ХГЧ в динамике. Держу за вас @@@@@@@@@@ :wave:

Сладкуша, все же кремовые выделения и творожковые -разные вещи!

кремовые- они густые как крем , однородной консистенции ( как помню я свои), а творожистые- они как бы распадающиеся на масенькие комочки - уже больше на молочницу похоже..и могут быть без цвета и запаха ...

а перед М выделения бело-водянистые больше..

Сладкуша, все же кремовые выделения и творожковые -разные вещи!

кремовые- они густые как крем , однородной консистенции ( как помню я свои), а творожистые- они как бы распадающиеся на масенькие комочки - уже больше на молочницу похоже..и могут быть без цвета и запаха ...

а перед М выделения бело-водянистые больше..

Спасибо большое, хоть кто-то мне разъяснил это.Значит у меня кремовые, они очень густые, но на части не распадаются.А это нормально?Что это означает? :scratch:

Правда, что есть свяязь ТТ с БТ (базальная температура) во время беременности?

Сладкуша, ;) всегда пожалуйста..

а означает Б частенько.. хотя у меня они были и во время Б и так просто..

а насчет связи Бт и ТТ: я думаю это очень индивидуально..

у меня к примеру во время Б была БТ (базальная температура) 37,2 где-то.. и ТТ такая же..

а вообще во второй фазе это частенько бывает..из-за прогестерона высокого..

Девочки прочитала то, что вы пишете про выделения и все равно переживаю.

Вы считаете, что кремовые выделения это нормально?

У меня они действительно похожи на белый крем без запаха, зуда не вызывают, на белье почти нет, только после туалет чуть-чуть (извините за подробности). Очень переживаю.

Это ОК? :confused:

maribari, не переживайте, сдайте ХГЧ в динамике. Держу за вас @@@@@@@@@@ :wave:

спасибо за поддержку.Сдала сегоня ХГЧ- завтра результаты, но у меня сегодня температура снизилась :sorry: на 0,1 градус и вчера на 0,1...чувствуется что пойдут монстры...А ведь тесты были слабоположительными, так обидно если начнуться :cry:

@LterEgo, :wave:

конечно ОК!!! эти выделения часто о Б говорят..

но если очень беспокоят- можно сдать мазки в принципе..

maribari, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за отличный ХГЧ!

выше носик!!!!!

@LterEgo, кремовые или вязкие выделения при беременности - это нормально! А вот творожистые, распадающиеся на части как раз, как заметила 3dcat и должны насторожить.

Из признаков беременности добавился ещё один - боль в пояснице! Надеюсь, что это норма. К слову, у меня матка кзади, поэтому боль в пояснице для меня более характерна, чем если бы у меня была нормальная матка. Но об этом ещё раз спрошу врача, надеюсь, что у нас все хорошо :beg: :beg: :beg: А то у 90% девочек с ЗБ тоже поясница болела, теперь побаиваюсь :sorry:

Кстати, прочитала, что повышенная ТТ - это один из признаков токсикоза, то есть тошноты может и не быть, а будет повышенная ТТ - у меня с 3-его ДПО как повысилась ТТ, так до сих пор и держится, правда с переменным успехом - иногда спадает, иногда снова 37. Так что повышенную ТТ можно смело относить к признакам Б, если, конечно, нет индивидуальной склонности к повышенной ТТ во второй фазе (знаю, что у многих девочек так).

А ещё часто стала бегать пи-пи :blush: хотя до этого особо не замечала за собой такого, только вот сейчас началось... видимо опять же из-за матки кзади. Так что, девочки, у кого тоже матка кзади, это норма когда учащенное мочеиспускание начинается не сразу, а спустя какое-то время... а я уж было начала завидовать тем, кто часто бегает, думала, что у меня просто матка плохо растет, ан нет, все приходит со временем :blush:

А выделений, кстати, нету никаких :scratch: иногда кремовые белые появляются немножко (не творожистые), но ооочень редко... воть

Ну ещё жор и сонливость само собой. Вчера заснула в 20 часов, проснулась сегодня в 8 утра (то бишь ровно 12 часов спала) и еле-еле продирала глаза и снова засыпала, на работе сижу - зеваю :D

Вобщем все признаки Б - сплошные радости (каждому новому, кроме поясницы, пожалуй, радуюсь ужасно :yahoo:), лишь бы тошноты не было :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...