mionella 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Все признаки начались после задержки и теста с долгожданными двумя полосками. Токсикоз начался в 6 недель и до 15 недель продолжался. Сонливость, вялость, перепады настроения, забывчивость, болела поясница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Сладкуша, всегда пожалуйста.. а означает Б частенько.. хотя у меня они были и во время Б и так просто.. а насчет связи Бт и ТТ: я думаю это очень индивидуально.. у меня к примеру во время Б была БТ 37,2 где-то.. и ТТ такая же.. а вообще во второй фазе это частенько бывает..из-за прогестерона высокого.. А сегодня выделения стали слегка желтоватыми..........странно все это :shock: И БТ (базальная температура) настораживает и тошнота частая, девочки, а могут изменятся признаки ПМС?(у меня в жизни не было тошноты, из всех симптомов было только:чуть-чуть болела грудь, плаксивая была, чуть что я -реву)И Все!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 Сладкуша, у меня тошнота была почти во всех моих трех прежних циклах планирования а в вот в этом нет.. мне думается тошнота очень субъективный признак.. хотя при Б она также была почти сразу после О.. черт знает что.. зато в этот цикл болят соски , а особенно левая грудь :shock: короче счет 3:0 пока не в мою пользу.., но мы живем надеждой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 3dcat, да видимо я тоже пролетела в этом цикле 2:0 , мы планируем совсем недавно, но надежда будет и есть всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 сегодня пришел результат ХГЧ , я беременна Блин, меня прет от гордости, главное чтобы теперь все в порядке было!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Про первые признаки - истерики начала закатывать на ровном месте (так что потом самой смешно было) еще за неделю до предполагаемых месячных, ну и постоянно есть очень сильно хотелось, прям как с "голодного поля" :grin: молочница ни с того ни с сего вылезла вместо месячных, поясницу тянуло и живот болел так, как будто вот вот прорвутся монстры. тошнотики, боль в груди (напряжение), как будто грудь каменная стала, головокружения и потери сознания уже где-то через неделю задержки начались, уже после +теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маруся* 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У меня вот сначало тошнотики такие небольшие и всегда жутко хотелось есть!!! :blink: Прям ем пипец сколько, голова кружится, в туалет бегаю каждые пять минут и живот надулся, а назад втянуть не могу!!! Вчера правда таааааааааак затошнило аж голова закружилась. Поясницу ломит так маленечко. Но все равно я счастлива :grin: :yahoo: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga71 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 maribari, поздравляю, милая! :wave: :clap: поясницу тянуло и живот болел так, как будто вот вот прорвутся монстры. У меня тоже такое ощущение было но не очень сильно прошедшие 1,5-2 недели. Сейчас уже 3 день менее заметно. Но выделений кровянистых не было. Вот глупая, наивная пошла в ЖК, с надеждой, что подскажут, что-то посоветуют или расскажут как себя вести, какой образ жизни, а они меня сразу пугать: "Вам надо в стационар, на учет ставить щаз не будем, у вас может быть отслойка плаценты, потом выкидыш произойдет вы даже не заметите" - в два голоса с медсестрой! Только потому что я сказала, что "некий дискомфорт пару недель, тянет, выделений кровянистых нет". Написали напрвление в больницу с "угрозой выкидыша", при этом посмотрев меня буквально несколько секунд и никакие анализы не взяв! Пришла домой расстроенная, а мне сестра, мама, свекровь сказали, что такие ощущения возможны в первые 3 мес., что как-будто вот-вот начнется М. пойду сегодня напишу отказ от стационара, дома, думаю будет спокойнее, и буду ждать свою участковую Г., видимо не захотели меня ставить на учет с другого участка - статистику им подпорчу... простите, если не в тему, извините. Не верьте таким врачам! Которые непонятно на чем основывают свои доводы! Все перепроверяйте. Я то чувствую, я уверена, что у меня все там в порядке. Зато я хоть узнала, что Б. маточная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 3dcat, у меня левый сосок начала болеть на 3-4 ДПО и болел так до 1 дня задержки, потом к нему и правый подключился, а до этого момента болел только левый. АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на твой беременный цикл :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Привет девченки! очень хочется узнать Ваше мнение! Подскажите пожалуйста. у меня последние М. были 24 июня. сегодня уже 6 августа,а М. еще нет. даже никаких признаков на них (обычно грудь болела и живот, очень сладкого хотелось, просто УЖАС :shock: ). а сейчас только живот надулся, втянуть совсем не могу. поясница тянет. рядом лежит тортик, а меня от него просто воротит :eek: . грудь увеличилась, даже подруги заметили, но совсем не болит. делала несколько дней назад тест, показал 1 полоску. могу ли я быть Б? может еще рано для теста????? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mionella 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 ЛЕВ , сдай кровь на ХГЧ, это самый верный и точный способ определить Б., или сходи на УЗИ. Вообще у тебя задержка приличная, и для теста совсем не рано, уже показал бы. У тебя первый раз такая задержка или были сбои с циклом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 сбой такой был несколько лет назад, я тогда изрядно перенервничала, были ужасные проблемы. после этого задержек таких не было (((( у меня кстати цикл около 35 дней. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poki 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У меня например болит грудь, увеличилась в размере, болят соски, и поташнивает иногда, а на счет еды особо ничего необычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 ЛЕВ, у меня последние месячные были 29 июня, так что тесты можно делать спокойно, удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Iriadna, :wave: аха вот-вот.. я перечитала и твои и Ксюши79 сообещения про этот признак уже вдоль и поперек!!и это придало мне надежду! у меня сразу после О началось с левой грудью.. они обе чувствительны.. но жжется периодически именно левый :good: может и правда! спасибки! сегодня тоже самое! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amrita 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Сладкуша зато в этот цикл болят соски , а особенно левая грудь :shock: Прикольно. У меня тоже в прошлом цикле болел именно левый сосок. Он как бы стал слишком чувствительным, что даже от халата чувствовался дискомфорт. Я уже стала надеяться, т.к. уж больно необычный признак. Но, как вы понимаете, мимо. М пришли вовремя. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 У меня первые признаки беременности такие: Отсутствие М и постояно кушать хочется и все. Но у нас еще срок маленький две недели где то. Хочу через неделю пойти в ЖК на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девочки, не могу уже, каждый день тошнит, я буду в шоке, если это ПМС! :blink: Сегодня Бт подпрыгнула 37,2, до месячных еще 2 дня, но сегодня хочу сделать тестик- нет сил больше ждать! :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Девочки, не могу уже, каждый день тошнит, я буду в шоке, если это ПМС! :blink: Сегодня Бт подпрыгнула 37,2, до месячных еще 2 дня, но сегодня хочу сделать тестик- нет сил больше ждать! :dizzy: Главное не расстраивайся если отрицательный будет - все-таки объективно рано еще Повторишь через дня три. У некоторых вообще до 5 дней задержки одна полоска, а потом подтверждает Б. И начинай себя беречь. А если уже положительный (пусть даже слабо), то бегом к врачу (лучше к платному, мне кажется. Они как-то ответственнее в таких вопросах) Апчхи!!!! вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 приветик, девочки! Amrita, да уж.. с этими признаками аут полный, остается только сверять с прошлыми признаками Б.. :scratch: Сладкуша, :wave: все пучком, главное не переживай! и БТ (базальная температура) супер! прямо третьефазная! :good: а насчет фрау- так лучше уж пусть увидеть отриц, а потом полож.! чем как у меня ложные фрау и трындец в конце цикла..вот в этом цикле опять призрак выдал еле видный фрау сегодня.. но для меня уже это норма.. Belllka, :shock: а зачем Сладкуше сразу к врачу-то?что он узреет на таком сроке? может просто ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 3dcat, Belllka, Спасибо девочки, мне так страшно, терпение кажется иссякает. 3dcat, у меня в прошлом цикле тоже так было, показывали тесты призрака и все, даже в день когда месячные пришли, а в этот раз чистенькие.Я очень хочу кушать, сто лет такого не было, я вообще мало ем, похудела сильно, аж всю одежду пришлось менять , была 52, а стала 45.А теперь ем и ем, сладкого хочу, аж умираю..! Ссылки скрыты. и еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 3dcat, что-то мне не очень верится в то, что у меня есть шансы.Сейчас заныла тихо-тихо поясница-верный признак месячных. А может и не поясница, ну где-то сзади и сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 У меня все признаки беременност начались после того как сделала тест , учащенное мочеиспускание , слабость , ТТ 37 . А тошнота началась после 6 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 natulik, у меня ТТ тоже пару дней была 37,а потом мерить перестала, а это о чем-то говорит?Мочеиспускание такое же, никак не изменилось, а тошнит меня уже 2 недели точно, только в основном не сильно, нахлынет волной минут на 10, а потом отпускает. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А у меня в прошлом цикле были многие признаки Б: учащенное мочеиспускание, частое очищение кишечника, нервозность, капризность, сонливость, жутко тянуло на сладкое и солененькое. Оказался обычный ПМС! А в этом беремчатом цикле заметила за собой токо повышенную сонливость, головную боль и бурю в животе, ну и задержка конечно же! Спустя неделю появился повышенный аппетит, настроение стало меняться очень-то быстро(я то плачу, то смеюсь...), участились позывы в туалет, мерзну постоянно... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения