Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Сегодня сделала тест, увы :beg: . а все -таки 46 ДЦ. ОЧЕНЬ странно :confused: . Если не Б, тогда где М????? :cry:

Ссылки скрыты.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЛЕВ , может сдать ХГЧ?

Привет всем.

По поводу замерзать, я начала мерзнуть где-то за 3-4 дня до задержки и сейчас тоже склонна к замерзанию.

вот девочки, сдала ХГЧ - там меньше 1,2

..надо же.. а признаки были..

ну значит понятно все

вот девочки, сдала ХГЧ - там меньше 1,2

..надо же.. а признаки были..

ну значит понятно все

Возможно рано сдала ХГЧ, у меня на 8 ДПО ХГЧ был 0,9, а на 12 - 137. Пересдай через пару дней, аааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччхххххххииииииииииииииииии!!!!!!!!

Pink, но вот странно, что тебе сказали 0,9.. а мне не говорят значений ниже 1,2.. Хоть 1.. хоть 0,3 получается для них одно и тоже.. :banghead:

а ведь разница есть.. хгч 0 и хгч 0,9!!!

Везет вам... ХГЧ сдаете...

А в нашей глуши похоже слов таких не знают :D На меня помню в трех лабораториях таАкими глазами смотрели, когда я про ХГЧ спрашивала... :grin:

Pink, но вот странно, что тебе сказали 0,9.. а мне не говорят значений ниже 1,2.. Хоть 1.. хоть 0,3 получается для них одно и тоже.. :banghead:

а ведь разница есть.. хгч 0 и хгч 0,9!!!

Просто ХГЧ до 1,2 - это норма для НЕбеременной женщины, у нас в лаборатории делают с разведением и без разведения, не помню какой из них как называется, ну короче один качественный (например меньше 1,2, или больше 7000), а другой количественный, где точно указано количнство в единицах, например 137, или 6897, тебе надо узнать у лаборантки какой из них как называется в вашей лаборатории и в след раз сделать и точно указать, что ты хочешь видить сколько ХГЧ "В ШТУКАХ" :grin: , я так говорю и меня сразу понимают, можешь даже сказать что врач сказал именно в штуках чтобы отследить нет ли пороков развития и т.д. Сдай на 12-13 ДПО и результат будет положительным

Pink,

ну так в моей лабе тоже видимо количественный..(анализ один и разных они не делают..только такой на ХГЧ) просто количество у них от 1,2 считается..

то есть если ХГЧ больше 1,2 - то они его указывают именно в цифрах 42 там , 15.. 1000..

а все, что меньше 1,2 - так и пишут меньше и не Б....

Когда я была Б- они мне в цифрах считали, все ок.. :scratch:

Может попросить , чтобы выдавали мне цифры даже если меньше 1,2? :scratch:

Pink,

Может попросить , чтобы выдавали мне цифры даже если меньше 1,2? :scratch:

Зачем? Потерпи пару дней и все прояснится. ХГЧ начинает расти после имплантации, а имплантация может продолжаться даже до 12 ДПО, 8 ДПО - уж слишком рано.

Pink,спасибо за поддержку..

эх.. в прошлую Б на тестах на 9 дпо уже был призрачный призрак.. а тут тишина..

звонила сегодня в лабу, сказали, что 1,2 минимальное значение, меньше не могут мне сказать, видимо аппаратура меньше не считает.. :(

Сегодня вообще мне не очень, как будто ПМС,, вот и признаки пришли..да уж..

Девочки,даже и не знаю, что сказать:вчера М не пришли,хоть БТ (базальная температура) сильно упала с 37,2 до 36,9.Вчера проверяла шейку матки- она далеко, твердая, а на счет закрытая или открытая определить не могу, слишком далеко. Всю ночь ожидала пришествия М, а померив утром БТ поняла, что зря ждала.БТ сегодня 37,02.Из признаков осталось только:ощущение голода, боль в груди при прикосновении и тошнота очень слабая.Тест вчера делала-отрицательный, поэтому решила сегодня не делать, сделаю завтра. :confused:

Сладкуша, вполне вероятно, что у тебя все получилось!!! Температурка хорошая и признаки. Главное, чтобы все прижилось как надо. Есть такой парадокс в этих признаках: ходишь-ходишь, ищешь их, а меськи приходят. Потом наступает самый интересный цикл, в котором о. непонятно когда была, у тебя в жизни всякие приключения происходят (я купалась в холодной воде, зверски сгорела на солнце, простыла и т.д в том же духе) и вот, в конце цикла, уже ждешь месек, просто из любопытства делаешь тест за 2 дня до задержки ВЕЧЕРОМ (типа, пивка хочу попить, а вдруг нельзя?), а он - БАЦ и положительный. У меня чуть обморок не случился от неожиданности!!! У мужа тоже!!! Ну, хотя, я и замечала что что-то грудь побаливает, и сбоку справа колет, и в туалет часто... Но считала что это самовнушение, потому что почти полгода так было. Вот так бывает. И судя по моим подругам и знакомым - это не редкость.

Привет, девочки! Хочу поделиться: я когода заБ (3 года назад), вообще никаких признаков не ощущала, ну все было просто супер. А на график свой беременный как сейчас вся такая умная посмотрела, так там и О не было, температура прыгала от 36,8 до 37,2 постоянно, хотя на всех предыдущих все было идеально, и с признаками, но без Б. Так вот.

у меня только грудь побаливает и животик тянет,а ну и М нет :D

Девочки, у меня все как всегда через одно место (простите за грубость).Сегодня БТ (базальная температура) 37, но месячные пошли.Как-то это не правильно!Ведь БТ должна была упасть,а она поднялась.Что теперь думать. :cry: Да и шейка матки все так же далеко и твердая. :help:

может это не М, а просто выделения? они у тебя как, обильные? просто у многих бывает так, что есть при Б во время предполагаемых М выделения дня 2-3, мож больше. Раз БТ (базальная температура) не падает, значит мож быть Б :good: держу за тебя @@@@@@@@

посмотри эту темку viewtopic.php?f=10&t=5572

shinshilla, вообще с виду месячные обычные, только поясница сильно болит(такого раньше во время М не было) и ощущение тошноты не проходит.Конечно я понаблюдаю пару дней, но мне кажется, что это какой-то гормональный сбой.

надеюсь, чтоэто не гормональный сбой, а Б))) удачи :clapping:

Всем привет :wave: . А у меня вот такие "признаки": грудь с самого начала О. очень сильно болела и соски чесались, правда вчера она вообще перестала болеть, просто немного увеличилась. Низ живота тянет, а вчера еще там (внизу живота) пекло. В туалет часто хочется, а вчера вообще встала посреди ночи в туалет :shock: (чего никогда не случалось). И еще ТТ не опускается ниже 37.0, хотя чуствую себя хорошо. Так хочется, что бы это уже была Б. :beg:

shinshilla, спасибо за поддержку, мне это так сейчас нужно! :)Хотя тест вчера был отрицательный, пока делать не буду, еще понаблюдаю за БТ (базальная температура), если так и будет держаться, то сделаю.А воообще надо бы к Г сходить, провериться, но там запись за месяц вперед :(

Сладкуша, всем нам здесь нужна поддержка ;) не волнуйся, все будет супер) конечно если БТ (базальная температура) не упадет, а тесты будут отр, то лучше просто сдать кровь на ХГЧ, так надежнее, я слышала у некоторых тесты даже после 2х недельной задержки были отр, а потом они сдавали кровь - и Б :yahoo: так что без паники)

shinshilla, нужные слова в нужную минуту.Я смотрю у тебя график замечательный..тттт.., надюсь ты запузапишься в этом месяце, буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

:this: спасибо, надеюсь ты права) я вроде и признаки чувствую, ну там живот тянет, в Я колет, ТТ 37.1 а к вечеру 36.8, сонливость..... :beg: хотя это может и к М быть( еще и тесты отр.....короче пока жду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...