//SweetBaby// 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Сегодня сделала тест, увы :beg: . а все -таки 46 ДЦ. ОЧЕНЬ странно :confused: . Если не Б, тогда где М????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 ЛЕВ , может сдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Привет всем. По поводу замерзать, я начала мерзнуть где-то за 3-4 дня до задержки и сейчас тоже склонна к замерзанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 вот девочки, сдала ХГЧ - там меньше 1,2 ..надо же.. а признаки были.. ну значит понятно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 вот девочки, сдала ХГЧ - там меньше 1,2..надо же.. а признаки были.. ну значит понятно все Возможно рано сдала ХГЧ, у меня на 8 ДПО ХГЧ был 0,9, а на 12 - 137. Пересдай через пару дней, аааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччхххххххииииииииииииииииии!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Pink, но вот странно, что тебе сказали 0,9.. а мне не говорят значений ниже 1,2.. Хоть 1.. хоть 0,3 получается для них одно и тоже.. :banghead: а ведь разница есть.. хгч 0 и хгч 0,9!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Везет вам... ХГЧ сдаете... А в нашей глуши похоже слов таких не знают На меня помню в трех лабораториях таАкими глазами смотрели, когда я про ХГЧ спрашивала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Pink, но вот странно, что тебе сказали 0,9.. а мне не говорят значений ниже 1,2.. Хоть 1.. хоть 0,3 получается для них одно и тоже.. :banghead: а ведь разница есть.. хгч 0 и хгч 0,9!!! Просто ХГЧ до 1,2 - это норма для НЕбеременной женщины, у нас в лаборатории делают с разведением и без разведения, не помню какой из них как называется, ну короче один качественный (например меньше 1,2, или больше 7000), а другой количественный, где точно указано количнство в единицах, например 137, или 6897, тебе надо узнать у лаборантки какой из них как называется в вашей лаборатории и в след раз сделать и точно указать, что ты хочешь видить сколько ХГЧ "В ШТУКАХ" :grin: , я так говорю и меня сразу понимают, можешь даже сказать что врач сказал именно в штуках чтобы отследить нет ли пороков развития и т.д. Сдай на 12-13 ДПО и результат будет положительным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Pink, ну так в моей лабе тоже видимо количественный..(анализ один и разных они не делают..только такой на ХГЧ) просто количество у них от 1,2 считается.. то есть если ХГЧ больше 1,2 - то они его указывают именно в цифрах 42 там , 15.. 1000.. а все, что меньше 1,2 - так и пишут меньше и не Б.... Когда я была Б- они мне в цифрах считали, все ок.. :scratch: Может попросить , чтобы выдавали мне цифры даже если меньше 1,2? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Pink, Может попросить , чтобы выдавали мне цифры даже если меньше 1,2? :scratch: Зачем? Потерпи пару дней и все прояснится. ХГЧ начинает расти после имплантации, а имплантация может продолжаться даже до 12 ДПО, 8 ДПО - уж слишком рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Pink,спасибо за поддержку.. эх.. в прошлую Б на тестах на 9 дпо уже был призрачный призрак.. а тут тишина.. звонила сегодня в лабу, сказали, что 1,2 минимальное значение, меньше не могут мне сказать, видимо аппаратура меньше не считает.. Сегодня вообще мне не очень, как будто ПМС,, вот и признаки пришли..да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Девочки,даже и не знаю, что сказать:вчера М не пришли,хоть БТ (базальная температура) сильно упала с 37,2 до 36,9.Вчера проверяла шейку матки- она далеко, твердая, а на счет закрытая или открытая определить не могу, слишком далеко. Всю ночь ожидала пришествия М, а померив утром БТ поняла, что зря ждала.БТ сегодня 37,02.Из признаков осталось только:ощущение голода, боль в груди при прикосновении и тошнота очень слабая.Тест вчера делала-отрицательный, поэтому решила сегодня не делать, сделаю завтра. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Сладкуша, вполне вероятно, что у тебя все получилось!!! Температурка хорошая и признаки. Главное, чтобы все прижилось как надо. Есть такой парадокс в этих признаках: ходишь-ходишь, ищешь их, а меськи приходят. Потом наступает самый интересный цикл, в котором о. непонятно когда была, у тебя в жизни всякие приключения происходят (я купалась в холодной воде, зверски сгорела на солнце, простыла и т.д в том же духе) и вот, в конце цикла, уже ждешь месек, просто из любопытства делаешь тест за 2 дня до задержки ВЕЧЕРОМ (типа, пивка хочу попить, а вдруг нельзя?), а он - БАЦ и положительный. У меня чуть обморок не случился от неожиданности!!! У мужа тоже!!! Ну, хотя, я и замечала что что-то грудь побаливает, и сбоку справа колет, и в туалет часто... Но считала что это самовнушение, потому что почти полгода так было. Вот так бывает. И судя по моим подругам и знакомым - это не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Привет, девочки! Хочу поделиться: я когода заБ (3 года назад), вообще никаких признаков не ощущала, ну все было просто супер. А на график свой беременный как сейчас вся такая умная посмотрела, так там и О не было, температура прыгала от 36,8 до 37,2 постоянно, хотя на всех предыдущих все было идеально, и с признаками, но без Б. Так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 у меня только грудь побаливает и животик тянет,а ну и М нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 Девочки, у меня все как всегда через одно место (простите за грубость).Сегодня БТ (базальная температура) 37, но месячные пошли.Как-то это не правильно!Ведь БТ должна была упасть,а она поднялась.Что теперь думать. Да и шейка матки все так же далеко и твердая. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 может это не М, а просто выделения? они у тебя как, обильные? просто у многих бывает так, что есть при Б во время предполагаемых М выделения дня 2-3, мож больше. Раз БТ (базальная температура) не падает, значит мож быть Б :good: держу за тебя @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 10 августа 2008 Поделиться 10 августа 2008 посмотри эту темку viewtopic.php?f=10&t=5572 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 shinshilla, вообще с виду месячные обычные, только поясница сильно болит(такого раньше во время М не было) и ощущение тошноты не проходит.Конечно я понаблюдаю пару дней, но мне кажется, что это какой-то гормональный сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 надеюсь, чтоэто не гормональный сбой, а Б))) удачи :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty idol 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Всем привет :wave: . А у меня вот такие "признаки": грудь с самого начала О. очень сильно болела и соски чесались, правда вчера она вообще перестала болеть, просто немного увеличилась. Низ живота тянет, а вчера еще там (внизу живота) пекло. В туалет часто хочется, а вчера вообще встала посреди ночи в туалет :shock: (чего никогда не случалось). И еще ТТ не опускается ниже 37.0, хотя чуствую себя хорошо. Так хочется, что бы это уже была Б. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 shinshilla, спасибо за поддержку, мне это так сейчас нужно! Хотя тест вчера был отрицательный, пока делать не буду, еще понаблюдаю за БТ (базальная температура), если так и будет держаться, то сделаю.А воообще надо бы к Г сходить, провериться, но там запись за месяц вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Сладкуша, всем нам здесь нужна поддержка не волнуйся, все будет супер) конечно если БТ (базальная температура) не упадет, а тесты будут отр, то лучше просто сдать кровь на ХГЧ, так надежнее, я слышала у некоторых тесты даже после 2х недельной задержки были отр, а потом они сдавали кровь - и Б :yahoo: так что без паники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 shinshilla, нужные слова в нужную минуту.Я смотрю у тебя график замечательный..тттт.., надюсь ты запузапишься в этом месяце, буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 :this: спасибо, надеюсь ты права) я вроде и признаки чувствую, ну там живот тянет, в Я колет, ТТ 37.1 а к вечеру 36.8, сонливость..... :beg: хотя это может и к М быть( еще и тесты отр.....короче пока жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения