Сладкуша 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 БТ (базальная температура) у тебя очень даже хорошая, признаки есть, жди, осталось совсем немного.Я буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может у тебя получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 хоть бы, тогда всех обчихаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALena13 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Девочки привет, подскажите пожалуйста - овуляция у меня была, но на узи нашли кисту желтого тела, может ли из-за нее ТТ быть 37.0 и в туалет часто хочется. Грудь болит сильно блин, соски увеличились, слабость, тесты все отрицательный сегодня 27 ден МЦ, график показал день О на 18 день. Других признаков нет. Пью дюфастон может соски из-за него болят ???? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 shinshilla, буду ждать твоих чихов. Я первая в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 Сладкуша, по-любому, тебе самый большой чих, только не уверена, что в этом цикле.... :bye: у меня похоже нечалась депрессия....тьфу на меня :banghead: ALena13, я конечно не гинеколог, но из-за кисты - вряд ли, это либо из-за прогестерона, который вырабатывается во вторую фазу(если это твоя особеность) либо из-зи Б))) но тесты еще рано делать, подожди еще хотя бы дня 4-5, все будет хорошо :thumbsup: у тебя прога по-моему О нправильно нарисовала, она была как минимум на 16 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALena13 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 shinshilla, Спасибо за ответ, буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 11 августа 2008 Поделиться 11 августа 2008 да не за что, я сама не сдержалась, уже на 8 ДЦ делала, но сейчас уже и не надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapusenok 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 да не за что, я сама не сдержалась, уже на 8 ДЦ делала, но сейчас уже и не надеюсь.. Девочки,и я к вам . Кроме того,что тошнит практически постоянно,больше ничего необычного. shinshilla, по моему у тебя все довольно-таки неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Lapusenok, неплохо.... :glare: ну-ну...хотелось бы чтоб все было отлично, т.е. тесты + :grin: у тебя тоже все хорошо, БТ (базальная температура) держится, ты смотрю не выдержала, тестик замочила!? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapusenok 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 shinshilla, я не смогла сдержаться :hmm: , с прошлого раза оставался тест,что ж ему без дела лежать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Девочки, представляете вчера перед сном сделала тест Эви , так как очень стал тянуть живот..УЖАС ПРОСТО! Там появился призрак, причем явный, видел даже мой муж..причем ДО вчерашнего вечера эви никаких призраков не казал.. А утром сделала- НИЧЕГО,,, сдала вот ХГЧ через полчаса ответ.. мда.. А на 8 дпо хгч был меньше 1,2 что это такое? глюк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 может тест бракованый был? вообще наверное может быть Б ))), а на 8ДПО не показало, потому что имплантация могла еще не произойти. жди рез-ов ХГЧ :thumbsup: держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 12 августа 2008 Поделиться 12 августа 2008 Lapusenok, точно, у меня вот тоже с прошлого раза 4 шт лежали, глаза мозолили, ну я и не сдержалась)) сегодня вот еще парочку купила, вдруг завтра повезет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 shinshilla, У меня тоже живот тянул сильно, как будто сечас М начнитс и тест был "-" А М так и не пошли, а через дня 2 , Я сделал тест и он показал "+" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 Поздравляю :clapping: , но у меня все-таки пойдут М, тк во-первых на 14ДПО тест -, во-вторых БТ (базальная температура) уже начала падать..... :cray: но все равно, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 У меня тоже тестик с прошлого месяца лежит. М нет уже 72 дня! Правда 21.07 была какая-то мазня, программа оценила её как М, а сейчас типа 5 ДПО. Так хочется тест сделать, но понимаю, что рано. Удержаться бы!!! :banghead: Соски начали болеть и иногда живот тянет, но перед М тоже так бывает. ВОт и мучаюсь в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 13 августа 2008 Поделиться 13 августа 2008 ириха, ну темпа у тебя хорошая, главное чтоб так и держалась (месяцев, этак, девять))) а с тестиком лучше повременить...держась, мы с тобой) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALena13 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Девочки привет, подскажите, у кого-нибудь был анализ ХГЧ 1,70 на первый день задержки, а потом все - таки оказалось БЕРЕМЕННА???? тесты все отрицатекльные, ТТ 37,1, БТ (базальная температура) 37,2 :cray: я в шоке.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapusenok 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 ALena13, у кого-то здесь, я читала, было что-то подобное. А разве у тебя задержка? Держись , понимаю, сама почти в таком же состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALena13 15 августа 2008 Поделиться 15 августа 2008 Lapusenok, У меня цикл 28 дней, уже получается задержка 3 дня... ХГЧ сдала в первый день задержки вооот, БТ (базальная температура) температура попрежнему за 37, ноя думаю, что это все ( все типа признаки) из-за кисты желтого тела :beg: У меня пол года назад была киста и задержка две недели признаки такие же были. Грустно Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaJ 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 Девчо нки, привет! Я только зарегистрировалась, но просматриваю форум уже 3 месяца. Вопрос у меня: по графику пока вроде бы не сказать, что беременный? Тест сегодня на утреннюю мочу отрицательный, да и температура невысокая. А вот грудь (соски) тянет, и самое интересное, молоко выдавливается, белое, то есть именно молоко а не молозиво. Вообще, ощущение в груди - как будто молоко снова пришло, печет. Я 6 месяцев назад кормить перестала дочурку, ей 14 мес уже. Но молоко уже давно пропало, а вот теперь опять... Может ли это указывать на беременность? Может я просто поторопилась сделать тест - на 11 ДПО? Мне уже почти 38... :confused: :beg: Плиииз, ответьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 16 августа 2008 Поделиться 16 августа 2008 TatianaJ, это может быть и беременность и повышенный пролактин. У меня лактация после рождения дочки до сих пор сохранилась(дочке 10 лет)...сейчас правда уже с трудом прозрачные капельки выдавливаю...Но я пила Мастодинон. А когда заб. в феврале, опять беленькое выделялось...Так что тебе потерпеть надо пару дней и снова тестик сделать...Удачи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaJ 17 августа 2008 Поделиться 17 августа 2008 Спасибо, Палома! Но сегодня у меня температура совсем свалилась - жду теперь монстров... (((( так что в следующий раз, думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poliam1979 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 Тоже решила поделится переживаниями. И хотя я не очень надеюсь, но все-таки М то нету. Из признаков болели кончики сосков. Недели 2 почти. Потом перестали..И вот теперь опять неприятно дотрагиватся, хотя "болезненности" как таковой нет. Из выделений - необильные светлого света, почти белые. Тянушая боль внизу живота и редко в пояснице. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 20 августа 2008 Поделиться 20 августа 2008 poliam1979 , а чего гадать то? Сдай кровь на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения