Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

БТ (базальная температура) у тебя очень даже хорошая, признаки есть, жди, осталось совсем немного.Я буду держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, может у тебя получится? ;)

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

хоть бы, тогда всех обчихаю))

Девочки привет, подскажите пожалуйста - овуляция у меня была, но на узи нашли кисту желтого тела, может ли из-за нее ТТ быть 37.0 и в туалет часто хочется. Грудь болит сильно блин, соски увеличились, слабость, тесты все отрицательный сегодня 27 ден МЦ, график показал день О на 18 день. Других признаков нет. Пью дюфастон может соски из-за него болят ???? :this:

shinshilla, буду ждать твоих чихов. :D Я первая в очереди ;)

Сладкуша, по-любому, тебе самый большой чих, только не уверена, что в этом цикле.... :bye: у меня похоже нечалась депрессия....тьфу на меня :banghead:

ALena13, я конечно не гинеколог, но из-за кисты - вряд ли, это либо из-за прогестерона, который вырабатывается во вторую фазу(если это твоя особеность) либо из-зи Б))) но тесты еще рано делать, подожди еще хотя бы дня 4-5, все будет хорошо :thumbsup: у тебя прога по-моему О нправильно нарисовала, она была как минимум на 16 ДЦ.

shinshilla, Спасибо за ответ, буду ждать :D

да не за что, я сама не сдержалась, уже на 8 ДЦ делала, но сейчас уже и не надеюсь.. :(

да не за что, я сама не сдержалась, уже на 8 ДЦ делала, но сейчас уже и не надеюсь.. :(

Девочки,и я к вам :) . Кроме того,что тошнит практически постоянно,больше ничего необычного. shinshilla, по моему у тебя все довольно-таки неплохо ;)

Lapusenok, неплохо.... :glare: ну-ну...хотелось бы чтоб все было отлично, т.е. тесты + :grin: у тебя тоже все хорошо, БТ (базальная температура) держится, ты смотрю не выдержала, тестик замочила!? :taunt:

shinshilla, я не смогла сдержаться :hmm: , с прошлого раза оставался тест,что ж ему без дела лежать :grin:

Девочки, представляете вчера перед сном сделала тест Эви , так как очень стал тянуть живот..УЖАС ПРОСТО!

Там появился призрак, причем явный, видел даже мой муж..причем ДО вчерашнего вечера эви никаких призраков не казал..

А утром сделала- НИЧЕГО,,,

сдала вот ХГЧ через полчаса ответ..

мда..

А на 8 дпо хгч был меньше 1,2

что это такое?

глюк?

может тест бракованый был? вообще наверное может быть Б ))), а на 8ДПО не показало, потому что имплантация могла еще не произойти. жди рез-ов ХГЧ :thumbsup: держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ :clapping:

Lapusenok, точно, у меня вот тоже с прошлого раза 4 шт лежали, глаза мозолили, ну я и не сдержалась)) сегодня вот еще парочку купила, вдруг завтра повезет :beg:

shinshilla, У меня тоже живот тянул сильно, как будто сечас М начнитс и тест был "-" А М так и не пошли, а через дня 2 , Я сделал тест и он показал "+" ;)

Поздравляю :clapping: , но у меня все-таки пойдут М, тк во-первых на 14ДПО тест -, во-вторых БТ (базальная температура) уже начала падать..... :cray: но все равно, спасибо за поддержку)

У меня тоже тестик с прошлого месяца лежит. М нет уже 72 дня! Правда 21.07 была какая-то мазня, программа оценила её как М, а сейчас типа 5 ДПО. Так хочется тест сделать, но понимаю, что рано. Удержаться бы!!! :banghead: Соски начали болеть и иногда живот тянет, но перед М тоже так бывает. ВОт и мучаюсь в ожидании

ириха, ну темпа у тебя хорошая, главное чтоб так и держалась (месяцев, этак, девять))) а с тестиком лучше повременить...держась, мы с тобой) :clapping:

Девочки привет, подскажите, у кого-нибудь был анализ ХГЧ 1,70 на первый день задержки, а потом все - таки оказалось БЕРЕМЕННА????

тесты все отрицатекльные, ТТ 37,1, БТ (базальная температура) 37,2 :cray: я в шоке.... :beg:

ALena13, у кого-то здесь, я читала, было что-то подобное. А разве у тебя задержка? Держись ;) , понимаю, сама почти в таком же состоянии

Lapusenok, У меня цикл 28 дней, уже получается задержка 3 дня... ХГЧ сдала в первый день задержки вооот, БТ (базальная температура) температура попрежнему за 37, ноя думаю, что это все ( все типа признаки) из-за кисты желтого тела :beg: У меня пол года назад была киста и задержка две недели признаки такие же были. Грустно :cry:

Спасибо за ответ :)

Девчо нки, привет!

Я только зарегистрировалась, но просматриваю форум уже 3 месяца. Вопрос у меня: по графику пока вроде бы не сказать, что беременный? Тест сегодня на утреннюю мочу отрицательный, да и температура невысокая. А вот грудь (соски) тянет, и самое интересное, молоко выдавливается, белое, то есть именно молоко а не молозиво. Вообще, ощущение в груди - как будто молоко снова пришло, печет. Я 6 месяцев назад кормить перестала дочурку, ей 14 мес уже. Но молоко уже давно пропало, а вот теперь опять... Может ли это указывать на беременность? Может я просто поторопилась сделать тест - на 11 ДПО? Мне уже почти 38... :confused: :beg: Плиииз, ответьте!

TatianaJ, это может быть и беременность и повышенный пролактин. У меня лактация после рождения дочки до сих пор сохранилась(дочке 10 лет)...сейчас правда уже с трудом прозрачные капельки выдавливаю...Но я пила Мастодинон. А когда заб. в феврале, опять беленькое выделялось...Так что тебе потерпеть надо пару дней и снова тестик сделать...Удачи! :wave:

Спасибо, Палома! Но сегодня у меня температура совсем свалилась - жду теперь монстров... :((((( так что в следующий раз, думаю :)

Тоже решила поделится переживаниями. И хотя я не очень надеюсь, но все-таки М то нету. Из признаков болели кончики сосков. Недели 2 почти. Потом перестали..И вот теперь опять неприятно дотрагиватся, хотя "болезненности" как таковой нет. Из выделений - необильные светлого света, почти белые. Тянушая боль внизу живота и редко в пояснице. Больше ничего.

poliam1979 , а чего гадать то? Сдай кровь на ХГЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...