TatianaJ 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня тесты все полосатые и с плюсиками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит, первый тест (11 ДПО) я просто рано сделала. Вот мои признаки: 1. Снились аквариумные рыбы дней за 6-9 до предполагаемых М.Я покупала с мужем большую плоскую рыбку, оранжево-золотую. Сначала я просто запомнила этот сон, уж больно необычно и красиво, а потом на форуме прочитала, что это может быть к Б. Кстати, в этом же сне мне снилось, что уже время М, а на прокладке я смотрю - и не кровь, а что-то бледно-розовое. Это что, к девочке???? 2. Из объективных признаков - выделение молока из сосков ( я полгода как закончила кормить, так что может это только для меня). 3. Грудь увеличилась, но не болела, только сейчас немного начинает. Тошноты не было, но ощущение "что кто-то наступил на горло". Аппетит из-за этого сильно пониженный. Слюна сильнее выделялась, это за недел до предполагаемых М началось. И познабливает уже неделю, причем озноб чередуется с жаром, но ТТ в норме. Ухудшился сон ночью, просто лежу, и какая-то тревожность, и даже страх, беспокойство...но не на тему Б я или нет, а как теперь быть, как пройдет Б, чувство одиночества какое-то... в общем, гормоны заработали. И плаксиииивость... 4. А еще - за два дня до предполагаемых М мне стало абсолютно фиолетово, что покажет моя БТ (базальная температура) или тесты, потому что пришла УВЕРЕННОСТЬ, что я Б. Я даже не стала до задержки мочить тест. А когда пошла в аптеку за тестом наконец - выбрала с плюсиком, потому что подумала, что плюсик красивее будет смотреться, чем просто вторая полоска. Потом поймала себя на этой мысли и сама посмеялась над этой уверенностью. :rotfl: 5. Усталость начинается только сейчас... еле встала сегодня...но чувствую себя прекрасно и уверена, что все будет в порядке (обычно уверенность -не моя черта).Не знаю, откуда она взялась... В общем, признаки не слишком яркие и четкие, могут быть и при ПМС, но если навалились всей кучей, да еще и присоединилось что-то, чего у вас обычно не бывает при ПМС - тогда это наверняка ОНО. :yahoo: Чихаю на всех просто эпидемией, без иммунитета и спасения. ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty idol 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Lara_K,Тест может и не показать ничего, БТ (базальная температура) у вас держиться,так что лучше всего сдать ХГЧ. Только он покажет достоверный результат. Удачи!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaJ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Танечка, вы суппер.... так радостно на душе!!!!!!! Читаешь и понимаешь.... что у матери на ребеночка интуиция... а первый пункт про сон... упс мне тоже рыбки снились и прокладка с кровью... так переживаю из-за угрозы.. они меня приследуют... а у Вас доча самостоятельная или на руках приходиться таскать... у меня малышу 11 месяцев.. 10 кг... но так хочется держать его на ручках прижимать к себе... но так боюсь а вдруг до-таскаюсь... Юля-ля! У меня дочка очень ручная, до сих пор укачиваю. Папу она не воспринимает, хоть он и очень старается, все тянется ко мне на руки. Тяжеленькая уже, да... буду теперь потихоньку отучать, что поделаешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaJ 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Только что сделала тест...Ничего...А признаков было столько...И соски болезненные, и тянуло внизу живота, и тошнило, и аппетит волчий...Скорее всего мои М. грядут (пошли последние недели моего искусственного климакса)...А такая уверенность была, что это ОНО :cray: . И врач моя обнадежила - сказала, чтоб я к ней с М. не приходила - а только с Б.... :banghead: Лара, а у меня тоже тест отрицательный был сначала, причем это был уже день предполагаемых М, но программа мне почему-то этот цикл поставила 31 день,так что по графику программы это было 4 дня до М... у меня отродясь такого не было, всегда 27... Иногда бывает пониженный уровень гормонов, и тогда тест довольно долго не показывает... на самом деле положительный тест у меня был только на 4 день задержки по моему обычному циклу. Сделай тест еще раз через 2-3 дня, если М не будет. А что такое искусственный климакс и для чего он вызвается? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмочка 22 августа 2008 Поделиться 22 августа 2008 Девочки, всем привет! Читаю тут и прям, не знаю, что думать Так хочется надеяться Я на стимуляции...цикл у меня всю жизнь нерегулярный...только последние месяцы я нормализовала цикл противозачаточными таблетками. По идее у меня сейчас цикл должен быть 28 дней, т.е. завтра вроде как М должны быть...А теперь о признаках :grin: сильно, очень сильно болят соски (перд М болело всего пару раз в жизни и не так сильно), недели полторы тянуло низ живота, но в последние дни успокоилось...По графику ничего понять не могу...БТ (базальная температура) поднялась на 22-23 ДЦ, а "яичный белок" был на 15-16 дни...Тест делать пока не собираюсь...страшно...разочароваться боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки, всем привет! Читаю тут и прям, не знаю, что думать Так хочется надеяться Я на стимуляции...цикл у меня всю жизнь нерегулярный...только последние месяцы я нормализовала цикл противозачаточными таблетками. По идее у меня сейчас цикл должен быть 28 дней, т.е. завтра вроде как М должны быть...А теперь о признаках :grin: сильно, очень сильно болят соски (перд М болело всего пару раз в жизни и не так сильно), недели полторы тянуло низ живота, но в последние дни успокоилось...По графику ничего понять не могу...БТ поднялась на 22-23 ДЦ, а "яичный белок" был на 15-16 дни...Тест делать пока не собираюсь...страшно...разочароваться боюсь... ну, тест еще рано делать. если была стимуляция, то соски могут реагировать на гормон. в принципе рано вообще еще что-то искать и подозревать. надо успокоиться и ждать, ну недельку еще точно, а там хгч можно сдать. да и тесты уже будут показывать скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaJ 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 TatianaJ, искусственный климакс - это мое лечение после гистероскопии (удалили полип, и была гиперплазия эндометрия). В начале сентября я должна из него выйти - должны начаться М. Но по словам врача бывают случаи, когда из климакса девочки сразу переходили в Б. - М. так и не начинались. Вот я и понадеялась, что и у меня так же...Эээээх..... А М у тебя сегодня начались или нет? Если нет, то и расстраиваться рано... Посмотри на мой график - у меня вообще БТ (базальная температура) всего два дня как поднялась до "правильного" уровня. И тест поздно заполосатился, до этого отрицательный был... все бывает, а надежда пропадает только с приходом М, и то только до след. цикла. Да и М не всегда показатель отсутствия Б. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Девочки а какие могут быть признаки на 9 ДПО? Понимаю , что никаких так как рано...но так хоцца :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_dream 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Девочки а какие могут быть признаки на 9 ДПО?Понимаю , что никаких так как рано...но так хоцца :blush: ну если только живот будет потягивать, плюс если была ранняя имплантация, МОЖЕТ БЫТЬ (но не обязательно) раздражительность, утомляемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeKaYa 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 У меня первый признак Б была изжога, причем начала появлятся еще до заветных двух полосок, грудь начинала болеть и "надуваться" за две недели до М, обычно за 2-3 дня болекать начинала, постоянная температура тела и война в кишечнике! К сож Б оказалась замершой, вторая тоже закончилась выкид. К чему я это, я настолько изучила свой организм, что втору Б я определила еще за доооолго до задержки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Девочки,а где можно найти признаки угрозы,выкидыша?Так тянет живот,голова кружится и кров.выделения точечки...Послала мужа за св.с папаверином,поставила вибуркол... Может быть ИЗ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фейка 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 В этом цикле особо на беременность не надеюсь, т.к. ещё не всё вылечила :eek: . Но всё же очень интересно. У меня ПМС всегда начинался ровно в середине цикла на 10 день после месячных. Так вот задачка.... Может начаться ПМС, а потом произойти имплантация? Т.е. вот у меня 10 день после М начался ПМС, а потом через несколько дней имплантация? Или ПМС перед беременностью вообще не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soon I'll be mum 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 Всем ПРИВЕТ! я пробовала в поисках ответа на свой вопрос просмотреть всю темку, но написано аж 116! :swoon: страниц. Моя мама рассказывала что при беременности у нее были признаки сильного воспаления мочевого пузыря... больно было ходить в туалет, частые позывы и т.п. Подскажите было ли у кого-нибудь такое и на каком сроке? как отлечить Б от воспаления мочевого??? А еще я вроде тут недавно видела признак кровоточивость десен? это может быть связано с беременность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 24 августа 2008 Поделиться 24 августа 2008 isin, у меня так с мочевым...Если через неделю после овули чувствую эти симптомы, то это точно-Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeKaYa 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 isin, Я например не наблюдала при Б, то что больно ходить в туалет....то что часто это да, но без болей. Кровоточивость десен - это явно не признак Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем привет! Сегодня куплю тест на Б. Очень жалею, что только недавно узнала о Вашем сайте. Здесь столько нового и интересного. Надеюсь, что я беременна. Но проблема в том, что у меня цикл скачущий. М. приходят то на 5 дней раньше, чем в предыдущем месяце, то на 7. Вот я и сижу выжидаю. Хотя признаков нашла у себя много - хотя и думаю что сама себя больше накручиваю. Самовнушение так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сирена 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Привет, всем! Все прошлые циклы, мне казалось, что у меня все признаки беременности, а в этот раз вообще ничего не болело, ни грудь, ни живот, только спать хочется и кушать почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сирена 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Да, тест делала за 4 дня до предполаг.месячных, тест "Клеарблю" показал четкий плюсик, думаю ему можно доверять. Жаль, что ты температуру не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 А я тест делала 20 числа - отрицательный. Вот завтра может быть что-то будет ясно. Сегодня поясницу ломит как-то совсем тяжко. И зеваю, зеваю... Только бы не М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inrysf 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Всем привет! У меня 5-ая ИИ была 13 августа.Сегодня 12 ДПО.Делала тест - пусто.Думаю может рано?У меня в этом цикле была гиперстимуляция.Редчайший случай от Кломена.На следующий день после ИИ попала в больничку ,2 дня провалялась под капельницей.Но поддержку не отменяла.Вот жду сейчас что будет.Живот начал тянуть еще на 6-7 день.Тянет до сих пор.И соски очень чувствительные (раньше не было).И от сигарет отвернуло как то странно,просто не хочу и все. Да и ситуация такая сейчас что не знаю обрадуюсь или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Я знаю, что от сигарет должно прям воротить. Но меня пока не воротит. Вернее курить стала мало - одну сигарету в пять часов и то если уж совсем припрет. Да и без прежнего удовольствия - скорее на автомате. А сейчас в обеденный перерыв поехал в райцентр платить за кредит. И так захотела есть, что зашла в магазин и минут двадцать хватала все с полок. Потом по дороге к машине, прмя на ходу слопала бублик с кефиром. А потом в банке распсиховалась из-за очереди, уже не оставалось времени до конца обеда и пришлось уезжать не заплатив. Так в машине я рыдала от обиды на банковских служащих. Теперь сильно болит голова... Не дай Бог, чтоб это все было только ПМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeKaYa 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Девочки, может ли быть такое что хгч отрицательный, через 2 дня делаю тест, а там полоска призрак??? :shock: Сделала уже 2 теста и на всех призрак. Впринципе,по ощущениям на 90% уверенна что Б, правда еще задержки нет... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inrysf 25 августа 2008 Поделиться 25 августа 2008 Я тоже все больше автоматом курю.Но чтобы прям воротило нет.И чего то у меня какая то мазня чтоли началась :this: .Только что в туалет ходила и на бумаге такое розово-коричневатое (простите за подробности).И все больше не было только раз.А живот тянет ощутимо :cray: .Блин не знаю что со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listva 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Сделала два теста Фрау - вчера вечером и сегодня утром - отрицательные. Но где же тогда М??????? Последний цикл у меня был 23 дня (с 7 июля по 30 июля), а сейчас уже получается 27 дней прошло и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Listva привет!!! Смотря какие тесты ты делаеш, смотри чувствительность и утром делай. Мой совет сдай анализ на ХгЧ и все узнаеш, УДАЧИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения