Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

NeKaYa, Пришли М.По графику должны быть 29 а пришли сегодня.Я ставила гель прогестерона вагинально.И еще фолиевую и аспирин детский.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Natikk

Скажи, а анализ на ХГЧ так и называется? А то я раньше никогда не делала, щас хочу позвонить в клинику и узнать. А откуда кровь берут и как быстро результаты получают? Извини, за такое количество вопросов:)

Со мной вчера что-то странное приключилось. Если верить графику, то произошло это на следующий день после О. Сильное головокружение. Зрение как бы потеряло фокусировку, блики в глазах. Продолжалось где-то минут 40. Лучше стало только когда легла в постель, а чуть позже приняла контрастный душ. Вот сижу-гадаю, может ли это быть связано с планированием, или это неведомые мне проблемы со здоровьем так проявились? Просто такого у меня еще н было. Бывало, что раньше и в обморок падала, но как правильно это было с чем-то связано (с духотой в метро или с болью в 1й день месячных), а тут... на пустом месте, можно сказать. Разве что погода поменялась.

Listva :) Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее нарушений ее развития.ХГЧ - 100% результат определения беременности на раних сроках. Его берут из вены!!!!

Удачи!!!!

Natikk

Спасибки :) Я ужасно боюсь внематочной беременности... Она определяется на УЗИ? Мы как с этого месяца перестали предохраняться, так я только о вопросах беременности и думаю. Работа стоит, за рулем стала рассеянная :) . Раньше никогда не думала, что все так сложно. Мама говорит, что в их время была только одна проблема - как не забеременеть. А в наше получается наоборот :cray:

Девчонки я вся в раздумьях!!!! :glare: Месики были 6 августа по 10 очень скудно, извините за подробности!!!! :blush: , запах был не очень хороший и темные НЕОБЫЧАЙНО!!!! Вообще они у меня продолжаются около недели или чуть больше.... а тут... незнаю что думать , делала тесты - кристально чистые!!! :rules: живот болел несколько дней :rant: как будто того гляди красный день календаря будет, ночью от боли просыпалась. Ходила к врачу... говорит уплотнение или воспаление ( короче припухло в правом боку) Сказал нервы на полку и ждать ... Чего??? :confused: пару дней назад из сосков :tease: при нажатии на них начали выходить прозрачные капельки... :worried: Что со мной??? я незнаю.... Беременность? Вряд ли ... :hmm:

Апрелька, врач получается ничего не сказал. Что это такое - ждать, если живот болит и воспаление. Надо может еще какие-нибудь анализы сдавать.

Со мной вчера что-то странное приключилось. Если верить графику, то произошло это на следующий день после О. Сильное головокружение. Зрение как бы потеряло фокусировку, блики в глазах. Продолжалось где-то минут 40. Лучше стало только когда легла в постель, а чуть позже приняла контрастный душ. Вот сижу-гадаю, может ли это быть связано с планированием, или это неведомые мне проблемы со здоровьем так проявились? Просто такого у меня еще н было. Бывало, что раньше и в обморок падала, но как правильно это было с чем-то связано (с духотой в метро или с болью в 1й день месячных), а тут... на пустом месте, можно сказать. Разве что погода поменялась.

Может давление упало?Сдай кровь, проверь уровень гемоглобина.

Апрелька, Если есть выделения из сосков, то обязательно проконсультируйся у маммолога.Скорей всего это какое-то воспаление. :this:

Девочки,а кого-нибудь морозит?Я уже на капусту похожа, одела на себя все что можно, а мне все холодно, руки вообще ледяные.БТ (базальная температура) странная -36,9. :eek: И второй день ощущаю сердце, как-то быстро бьется.

Апрелька, Если есть выделения из сосков, то обязательно проконсультируйся у маммолога.Скорей всего это какое-то воспаление. :this:

может я вообще просто простыла :cry: 2 недели назад почки застудила, может поэтому и живот болел из-за простуды!. а сегодня уже капать из сосков перстало, как не выдавливай! жду монстрв! :mad:

грудь и поясница очень болели, и один раз утром почти вырвало, такого раньше не было поэтому сразу поняла,что это малыш поселился)

грудь и поясница очень болели, и один раз утром почти вырвало, такого раньше не было поэтому сразу поняла,что это малыш поселился)

Поясница и грудь начали болеть на какой день цикла, сколько дней задержки было?

а у меня задержка была думала что опять косяки цикла сделала тест а там две полоски причем такие яркие,жирненькие, а вообще живот внизу болит и тянет его как-будто монстры должны придти, провела еще тест он тоже совершенно положительный, но вот боль в животе меня пугает...

Девчонки, подскажите! Тесты опять отрицательные, М. все еще не пришли. Сегодня измерила температуру - 36,9. Как ее можно трактовать? Или пока мало информации?

Listva ;) привет!!!!

Во первых если задержка то сдай анализ ХГЧ, тесты могут и обманывать!

БТ (базальная температура) падать может и к М. или ты Б. и не хватка прогестерона, нужен утрик или дюф.

Мой совет иди к врачу!

Апрелька, на 4 ДПО :) я думала это из-за смены климата и месячные раньше придут)) а оказалось нет)

Девчонки,подскажите!А какие выделения из влагалища бывают на раннем сроке?

sale,

У меня сначала сообще ничего не было!!! Просто до удивления сухо!!! :scratch: А потом пару раз водичка вытекала.

sale, я где-то читала,что выделения еще до задержки,но при Б должны быть кремообразными, а после должно быть сухо.Хотя знаешь, у всех все по-разному, не бывает одинаковых организмов :)

Natikk, привет! Как дела?:)

Вчера вечером пришли М. меярть ее во время М. или это необязательно?

Поясница и грудь начали болеть на какой день цикла, сколько дней задержки было?

Меня тоже интересует этот вопрос.Я в этом цикле не собиралась планировать, поэтому забросила замеры БТ (базальная температура) и теперь не знаю когда была овуляция.До месячных еще неделя, у меня ноет поясница, а про грудь вообще молчу-начала болеть еще неделю назад.

Listva, хоть вопрос и не ко мне -отвечу:мерить БТ (базальная температура) при М не обязательно, лучше начать мерить с последнего дня М, когда уже будет мазать.

Девушки здравствуйте!!!! Только что зарегистрировалась у вас, очень хороший сайт, то что надо мне...Пожалуйста подскажите...у меня такая проблема....задержка, тесты положительные, но вторая полоска не такая яркая....грудь болит, живот надутый, морозит по вечерам, тошнит, растройство кишечника, но есть одно но..БТ (базальная температура) деожиться 36,8 еле дотягивает, может ли она при беременности быть такой или это не возможно....А ещё мне сон сегодня приснился, что я мерию БТ и у меня градусник разбивается прямо там, посмотрела а это означает к болезни, может это намёк, что не надо доверять моей БТ...или это всё таки не беременность, но а как же тесты??? было у кого то так что она есть, а БТ такая, и хоть ты тресни не поднимается до 37,0... :cray: :cray: :cray:

Ulibka, Не важно, какая у тебя темпа, главное, чтобы была разница в фазах, но ты не меряла, поэтому не знаю что там у тебя, но если тестик полосится, то значит ты Б.Радуйся, Сделай еще через день, полоска должна стать ярче. :grin: Удачи тебе и малышику!!!! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...