Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Привет :wave: Ulibka

Во первых не плачь ;) будь спокойна.

Во вторых сдай анализ на ХГЧ и прогестерон, если тест положительный, а БТ (базальная температура) падает, то купи утрик или дюф. там есть инструкция!!!!

Удачи!!!!!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девченки,подскажите,у кого в первых признаках было частые позывы мочеиспускания?Всегда такое бывает при беременности?или не обязательно?У меня такого никогда не было,первый раз такое.

Нателла, Сужу по себе, как только наступала Б я буквально вытаптывала дорогу до туалета. Да и пожалуй у всех так, просто некоторые не знамечаю этого.

Изжооога! Первый мой признак Б. Преследовать начинает со дня задержки и не перебить ничем.

Девочки, а подскажите, позывы к мочеиспусканию начинаются с дня задержки или раньше?

Девочки, напишу свои первые признаки, которые были еще ДО задержки и не вписывались в мой обычный ПМС: С 3ДПО начал болеть ЛЯ практически постоянно. Его распирало, тянуло, стреляло, иногда он перекликался с ПЯ. :) Где-то с 4-5 ДПО заложило нос, вся носоглотка была опухшая, хотя горло не болело и насморка не было. Все это дело закончилось где-то через неделю задержки. Да, и еще до ПДМ выделения были не такие, как всегда- очень густой крем, хотя обычно жидковатые. Такие дела. :D

Listva доброе утро!!!!

Это не глупые вопросы ;) задавай мы все готовы помочь, мы же тут одна большая семья!!!

Мерить при М. не обезательно!!!!! А так с новым циклом тебя и вперед за Б.

А то нас тут будут ругать, мы не в темке общаемся, извините :Hello:

Девочки, привет! Нашла вот Вашу темку и прочитала....

Немного удивилась, точнее озадачилась.

Я понимаю что мне слишком рано что то говорить, да я и не расчитываю на Б, хотя надеюсь :grin:

Так вот у меня на 18ДЦ сильно заболель, заныл, заколол ПЯ, к вечеру тест сделал О. Ладно. Хотя на 11 и на 13 тоже была слабоя вторая полоска. Решила что сейчас она настоящая, так вот... Теперь у меня жутко болят соски, точнее не болят, ак огда к ним прикосаешся тоони явно ощущаются, а сегдня..простите за откровенность у меня обнаружилось кремовые беленькие выделения. :hmm:

Поясница не на месте, ноет слегка. И сушняк в глотке, все время хочу пить.

Девочки, подскажите, такое ощущение что ноет что-то в спене со стороны боков.Что там?

Выделения постоянно меняются, то густые кремовые, то белого цвета,но жидкие.Шейка матки тоже скачет:то высоко, то низко, но всегда закрыта.При чем я заметила.что она может поменять свое положение в течении 2 минут. :scratch:

Может я одна такая (всю темку прочитать не осилила), но признаки беременности появились на следующий день после имплантации. Я и имплантацию почувствовала как три сильных укола в матку. Это было 6 дней назад, сегодня слабенькая полосочка на двух разных тестах. И все эти 6 дней у меня наблюдается постоянная отрыжка воздухом, что нехарактерно для моего обычного состояния. Утром сильнее. А последние 2 дня как будто слегка жжет в одной точке в матке. При этом яичники не болят, хотя в первой фазе их аж разрывает. Грудь тоже не болит. Но я "таблетошная" с ранним климаксом, может поэтому пока других признаков нет. Надеюсь, что и не будет, такое течение беременности меня устраивает. :D

Всем привет.

Решила и я тут написать свои ощущения. Очень надеюсь на чудо,но надежды все меньше.

На 2 ДПО перед сном начало гореть лицо и заложило нос, было впечатление,что высокая ТТ. Правда накануне вечером была долго на улице подмерзла. На 3 ДПО проснулась как заболевшая,состояние жуткое,нос заложен,голова болит,слабость, горело лицо и глаза,ТТ в норме,хотя казалось около 38. Целый день лежала,вставала и давление давало о себе знать. Пила все время чай с лимоном и малиной. На 4 ДПО как огурчик,как будто ничего не было.

Что думаете?

И еще. Простите за глупый вопрос,но как точно распознать изжогу? Никогда не сталкивалась,но слышала,что жжение в горле. Я 2 раза что-то ощущала,но продолжалось небольше 10 мин.

Других признаков нет. Грудь спокойная. Она никогда мне не болит,болела только раз в жизни - в Б цикл. Как думаете раз болела тогда,значит и сейчас должна была бы болеть,если бы была Б или может быть по-другому?

Боничка, мое мнение - слушай сердце, оно тебе все подскажет! Я сразу поняла...Подняла свои записи, так у меня на 6 ДПО была ТТ 37, но никаких признаков простуды не было, как сейчас помню, что была суббота и я весь день лежала. Грудь налилась и стала болезненной ближе к дню М, а вот поястницу практически сразу начало тянуть.

*kitten*, спасибки, поясницу пару раз у меня тянуло,сейчас вот спать хочется,но возможно,что не выспалась,хотя спала с 1.30 до 9 :scratch:

Ох девочки. С этими признаками очуметь можно. У меня их стока что по ним можно уже срок 2 месяца ставить. Все что хочешь и каждый месяц разные. И сказать бы что чайник так нет, у меня уже двое детей есть, а все обманываюсь уже пол года Б мерещиться а на самом деле ее и в помине нет. :cray: :cray: :cray:

Девочки а у меня через неделю после зачатия соски стали очень чувствительные и потемнели вместе с ареолой и немного набухла грудь. Вот так. Я сразу поняла, что беременна... и тест показал в первый же день предполагаемых месячных. ;)

Первые беременности не особо к себе не прислушивалась. Теперь же всё время. И так: через 2 дня после О появились обильные белые кремообразные выделения, на 7 ДПО состояние было, как при простуде, тянуло низ живота и поясницу, грудь после овуляции у меня болит всегда, но в этот раз - особенно сильно, пик болезненности в день ИЗ, на 11 ДПО появились покалывания в области яичников, чего прежде за собой не замечала, болел весь ЖКТ, со дня ИЗ нет аппетита, ем только, когда начинает подташнивать от голода и пропала любовь к сладкому, не хочется ни тортиков, ни шоколада, хотя раньше за шоколадку бы родину продала. Пожелайте мне удачи!

P.S. А ещё стала часто бегать в туалет.

козерог, спасибо,что написала. Легкой беременности!!!

Я вот жду и очень надеюсь. Сегодня 8 ДПО (но возможно и 9 ДПО,т.к. скорее О была на день раньше). Вчера жутко начала болеть поясница и сегодня весь день ноет. Грудь не болит (как и всегда),но иногда чувствую как будто что-то там происходит. В остальном все ок.

Так, девочки... не слушайте никого.. только свои ощущения.. прочитала самые свежие ваши сообщения....

у меня сегодня - сонливость, подташниволо, воротило от сырого мяса, потела при ТТ 36.4 и........ грудь болела на 4-6 ДПО, сегодня уже нет

и у меня ПРИЗРак второй полоски!!! и сегодня всего лишь 7 ДПО

так что бегите затестиками!!!!!!!!!

просто мы теперь все ранние !!!!!!

Andriana, да я каждый цикл себя беременной чувствую

в этом почему то больше, но думаю это просто свихнулась я :D надо отвлечься, а не могу :lol:

Может я одна такая (всю темку прочитать не осилила), но признаки беременности появились на следующий день после имплантации. Я и имплантацию почувствовала как три сильных укола в матку. Это было 6 дней назад, сегодня слабенькая полосочка на двух разных тестах. И все эти 6 дней у меня наблюдается постоянная отрыжка воздухом, что нехарактерно для моего обычного состояния. Утром сильнее. А последние 2 дня как будто слегка жжет в одной точке в матке. При этом яичники не болят, хотя в первой фазе их аж разрывает. Грудь тоже не болит. Но я "таблетошная" с ранним климаксом, может поэтому пока других признаков нет. Надеюсь, что и не будет, такое течение беременности меня устраивает. :D

надо же !! я даже не думала , что это у кого то еще

отрыжка воздухом, точно!!! все утро сегодня было

вау )))

Andriana, у меня вчера была целый день отрыжка :lol:

в этом почему то больше, но думаю это просто свихнулась я :D надо отвлечься, а не могу :lol:

а я тоже чувствовала, но в этот раз совсем другие ощущения и главное.. какая то внутренняя уверенность... я график первый раз начала вести.. и смотрю температура прекрасная и это мне придало такой уверенности... )) вот...

а я тоже чувствовала, но в этот раз совсем другие ощущения и главное.. какая то внутренняя уверенность... я график первый раз начала вести.. и смотрю температура прекрасная и это мне придало такой уверенности... )) вот...

у меня уверенность почему-то с первого дня цикла...но скорее всего брежу :swoon:

бт у тебя хорошая..а вот у меня не понятная...хотя не жалуюсь..думаю завтра моя бтшка подрастет :yahoo: :clap:

KaterinKa_нф, а ты откуда взяла, что О у тебя на 5 д.ц.? по УЗИ отслеживала?

А что по температуре не видно?

Девочки, я себя тоже как-то по-другому в этот раз чувствую,но возможно,что дурею уже. У меня есть призрак на тесте,но появился спустя сутки (вчерашний) и 3 часа (сегодняшний). Надеюсь на чудо,но БТ (базальная температура) не устраивает меня. У меня вчера весь день ныла поясница. Сегодня пару раз щекотало что-то в матке и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...