Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Девочки я все понимаю что это непризнаки, но у меня жутко ноет поясница, уже не первый день, а сегодня изжога :banghead: , ну что такое со мной :beg:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Одно прошло (соски перестали болет), а теперь вот это.....

KaterinKa_нф, в том то и дело что я не понимаю......обольщатся рано еще....

Mercedes, я к тому что сильно прислушиваешься к своему организму..оставь себя в покое..не переживай..чему быть того не миновать...все сама в скоре узнаешь

изжога - это может ты переела кое-что из продуктов

спина или поясница болит находилась, простудилась

всему есть свое логическое оправдание

не ищи в каждой цепке беременность..отпусти все мысли свои о ней и она тебя сама найдет ;)

KaterinKa_нф, да я и не прислушиваюся, я себе это не придумала....изжога - не исключено может и переела, но поясница.....нет уж она явно ноет и я не простужена, я себя очень берегу, а таких ноющих ощущений у меня ни когда небыло, это я точно знаю :scratch:

Да и изжога - последний раз была лет 7 назад, пр любом моем аппетите.

Mercedes, я ваще не знаю,что такое изжога и как узнать она ли это... Но поясница мне ныла жутко позавчера вечером и вчера целый день. Я тоже простудиться не могла,долго не хожу,наоборот постоянно сижу или валяюсь. Будем надеяться,что это признак!

Боничка, Боня изжога - это горечь во рту, не советую ее ни кому, так не приятно :(

Дело в том что и я всегда дома, в тепле и сухости, а если на улку иду, то только с мужем на машине, вот и думаю с чего это.

Я понимаю что мне рано говорить о Б, но у меня такое в первые. :cry:

Было б хорошо , если это признак, хоть знать по чему страдаем :taunt:

Mercedes, уже столько все тут страдаем,не знаю за что нам это все. Мы же так хотим стать мамочками!!!

У меня сутки ныла поясница,пока больше о себе не дает знать. Тоже не знаю к чему,но посмотрим. Голова вот жутко болит уже со вчерашнего вечера. Может из-за погоды,но сил нет,а таблетку пить не хочу :(

Изжога, это когда кислота из желудка попадает в пищевод и оттуда- в горло...Это жгущая боль, которая чувствуется в желудке, а когда (извините) отрыжка, то она оооочень неприятная и болезненная. Чаще всего она посещает женщин даже с абсолютно здоровым желудком, в конце Б, когда матка поджимает желудок...Но иногда и в самом начале, меняется кислотность желудка( повышается), особенно это проявляется у тех, кто жаловался на гастрит еще до Б.

А что по температуре не видно?

В графике видно, что вы сами поставили себе овулю, а не она сама нарисовала-полоска ярко красная.Тестов на О вы не делали, на Узи не ходили. На 5 д.ц. овуля очень редко бывает. Это мое мнение. Я буду очень рада за вас, если вы все-таки заБ в этом цикле. ;)

Deve, да, это редкое явление...Но все же бывает, хотя по БТ (базальная температура) нельзя сказать со 100% уверенностью, что О была или не было...Бывают ТАКИЕ графики, что просто офигеваешь, как там получилась Б?!!! :shock: :)

Deve, я очень хорошо чувствую свою овулю..всегда за день до нее начинаются отваливаться яичники и грудь болеть ;) да и бт соответствующая...

у меня просто скорее всего в том цикле не было О, вот фолликул и дотерпел до этого :D

и еще хотела всем планирующим меньше зависти ;) все вернется бумерангом ;)

Mercedes, у меня можна сказать, поясницв стала первым симптомом :) я думала, мож от матраца, так нет же, не новый он у нас, не с непривычки точно!

так что мож быть;)

и еще хотела всем планирующим меньше зависти ;) все вернется бумерангом ;)

Если, девушка, это камень в мой огород, то в ответ хочу пожелать спокойней относиться к вполне адекватным вопросам. Мне действительно стало интересно, как это на 5 д.ц. может быть О. :shock:

Зависти у меня к вам нет, одно лишь недоумение.

Deve, овуляция может даже во время месячных быть. А может даже 2 О за цикл быть. Наукой уже доказано и большинство учебников для мед. ВУЗов переписываются :)

Deve, овуляция может даже во время месячных быть. А может даже 2 О за цикл быть. Наукой уже доказано и большинство учебников для мед. ВУЗов переписываются :)

Про 2 О за цикл я знаю, а вот О во время М -это что-то странное.

танга, может и намек на это самое ТТТ....

Вот она у меня немного успокоилась....а тут немного мужу помагла с балкона вещи выкинуть (ничего тяжелого не поднимала), она опять вспомнила что давно не напоминала о себе :banghead:

Вот именно поясниц....Девочки я себя поймала на движении, когда вот беременяшка встает с пузиком, то она так себя за поясницу держит, вот и я так порой спасаюсь, вытынусь подопру себя так и легче становится. У нас в машине подушка для Б, на ее друзья сплавили, за ненадоюностью, так я ее под спину подкладываю, так хорошо...

Я себе не накручиваю, но у меня впервые такое :blackeye:

А вообще я против такиех пободных фраз, как выше, у нас тут должно быть все доброе, мягкое и пушистое, ведь мы ждем чуда :beg:

Mercedes, я твой график глянула. Тебе вродь и рано ещё ;) расслабься, лучше не думай об этом , а то потом только больнее придется... по себе знаю.

Deve, я очень хорошо чувствую свою овулю..всегда за день до нее начинаются отваливаться яичники и грудь болеть ;) да и бт соответствующая...

у меня просто скорее всего в том цикле не было О, вот фолликул и дотерпел до этого :D

Бывает, что даже перед самыми М происходит овуля, а женщина удивляется, где же М? Тесты не полосатятся, а М нет...а просто еще рано :)

Бывает, что даже перед самыми М происходит овуля, а женщина удивляется, где же М? Тесты не полосатятся, а М нет...а просто еще рано :)

ну дык этот понятно, длинный цикл-эстрогены вырабатываются медленно.Это бывает часто и у многих. А вот О во время М, О на 5 день - это скорее исключение из правил. Тем более, если это не подтверждено ни УЗИ, ни тестами на О...

танга, ну так я себе и не накручиваю и понимаю все прекрасно, но что же со мной такое....это началось дня через 3 после О :banghead:

Как не думать ноет она :cry: это я себе непридумала....

Mercedes, вот ты преживаешь, а если это Б? Ты же не хочешь навредить...Попей пустырник или валерьянку...У многих поясница болит во время Б...Как бы там ни было-переживания тебе не помогут, а вот навредить-могут.Держись! ;)

ПАЛОМА, а можно валерьянку, она не вредит?

Вот легла легче стало :scratch:

Спасибо, валерьянку я могу попить....

Ну в меру не навредит...лучше конечно в таблетках, но если нет, то и в каплях, только немного. А вообще самое безопасное средство-пустырник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...