Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Если пустырник безопасней, значит его...травка которые да?

Ну все, береженого бог бережет, если Б то не буду рисковать, а нет так хоть на всякий случай подстрахуюсь, ведь все может быть.... :grin:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я бы хотела спросить, у меня сегодня должны быть М но их нет, БТ (базальная температура) 37 уже дней пять держится, сделала штук пять тестов на Б они все положительные. А какая вообще температура при приходе М? И когда можно сдавать анализ на ХГЧ?Может я все таки Б??? :)

Resert_Rose, ну так если тесты положительные, то это однозначно- беременность. Можешь спокойно идти на ХГЧ. И БТ (базальная температура) вполне "беременная". Удачи! ;)

Ух ты девчонкиииии!!!Не верится просто даже! Мы наверно года два уже ждем этого! Я аж затряслась когда увидела эти тесты. Завтра пойду сдам анализ на ХГЧ, а его долго делают? :)

Resert_Rose, в разных лабах по- разному. Иногда несколько дней, иногда в тот же день можно узнать результат. На месте спросишь у лаборанта. Иногда можно доплатить за срочность.

ПАЛОМА, спасибо! Завтра схожу ,как бы только просидеть весь рабочий день. Только признаков чет кроме этих больше никаких,голова трещит иногда, раньше редко а щас прям каждый день почти.А тошнит скорее моего мужа так как он теперь за кошкой туалет убирает :grin:

Mercedes, Я может тоже себя накручиваю, но жуткое отравление не понятно чем и тянущие боли в пояснице, что-то странно это все)

Раньше после овуляции ощущалось только болезненность сосков, потом груди, тянущие боли внизу живота. В этом циклк просто кошмар происходит, рвота, понос (сорри!), температура 35.1, ныл живот жуть как, как после СГГ. Сегодня только тянет поясницу и бока, уже не тошнит, но моментами побаливает желудок.

Я посмотрела некоторые графика девочек, встречается подобное!

Вот думаю, может это признак беременности?

hilda3, знаешь я убедилась, что в этой жизни все бывает, по этой причине надежда всегда есть, и притемпах ниже 37 Б бывает и сохраняется и при присутстсвии и отсутсвии признаков, так что бедем надеястя, но не обользаться...хотя это так сложно ;)

Mercedes, Я не обольщаюсь и воспринимаю это все как отравление! ведь кроме этого признаков больше нет) :D

у мемя перед задержкой(сейчас я уже 4ый деньпью Утрожестан) низ живота тянуло сильно, а вот поясница (иногда перед ПМС у меня она болит) наоборот не болела. Х Г Ч на 9 ДПО показал меньше 1, я уже М ждала( немного правда надеялась) и вот не пришли вовремя, я за тестом...Теперь Тесты и дешевые и струйные все положительные, но никих симптомов Б нет(кроме тестов и ощущения комочка в н.живота, ну совсем немного грудь твердая что ли) не могу поверить что это ОНО. Жду 14 дней задержки и иду на УЗИ. Очень боюсь ВМ, Надеюсь, все будет хорошо.

а график БТ (базальная температура) у меня до 10 ДПО включительно вообще не предвещал ничего такого(разница была маленькая), мне даже кто то писал не обльщаться сильно...В итого получается либо ВМ, либо прикрепление на 10-11ДПО произошло (2 фаза у меня короткая, всего 11 дней). Но живот тянуло по моему уже с 7ДПО, вот и "дрожу теперь"

Девочки, всем легкой, прекрасной беременности!!!

aaa78, А у тебя график красивый, с имплантационным западением! Удачного УЗИ, чтобы беременность была отличной и там где нужно) прикрепление у тебя было точно на 7 ДПО) :D :wave:

Всем привет!

Девочки, у меня уже неделю оч. болит грудь и вся горячая, прям дотронуться нельзя. Соски чувствительные. А вчера на ежедневке заметила кремовые выделения....Это можно считать первыми признаками А?..... :bye:

Kisulya SAV, БТ (базальная температура)-щка отличная! Если за два дня не упадет, то можно делать тестик!

Удачи! :D

hilda3, спасибо, сегодня упала БТ (базальная температура) на 1 градус, но зато я сделала тест(опять не выдержала)чувствительностью на 25 и там слаааааааабенькая еле заметная полосочка, чем дальше от себе отводишь тест, тем ее лучше видно!!!!Сегодня в аптеку и все выходные тестируюсь :D

Kisulya SAV, ;) тихонечко поздравляю))) я вот тоже первый тест сделала рано, не выдержала, а он как заполосатится))) Удачки тебе огромной)))

Девочки, у меня может глупый вопрос... я по поводу BB-теста спросить хочу. Сегодня 1 день задержки - сделела утром тест. А он моментально нарисовал мне 2 полоски (по мере впитывания мочи) А я прочитала в инструкции, что результат, полученный до 5 минут - не действительный (как же как и после 10) неужели это бракованный тест? :this:

Калинка-Малинка, ты что-то не так наверное прочитала...После 10 мин. не действительный! Поздравляю тебя! :yahoo:

Калинка-Малинка,чтобы быть уверенной, сделай еще тест. только другой фирмы...Удачи ;)

katrinka:), я такая сумасшедшая, мне уже все не терпиться знать, я бы и сейчас на обеде с работы слиняла в аптеку и еще бы поэксперементировала, умом все понимаю-РАНО, а руки так и тянуться проверить.....Но по ощущениям мне кажется, что я Б.Сегодня поделилась предположениями с подругой, она аж прослезилась, говорит, что очень рада и держит кулачки.

ПАЛОМА, Спасибо :) Надеюсь, что все хорошо. Я сразу как тест увидела - просто обалдела. Я ж на УЗИ 2 раза ходила в этом цикле и дважды мне сказали, что цикл ановуляторный. По этому меня и грызут сомненья... конечно, буду еще теститься... А на счет инструкции, то я несколько раз прочитала, что ВСЕ изменения, произошедшие до 5 мнут и после 10 - считать недействительными. Вот я и расстроилась. Может вторая полоска физически не может так быстро темнеть и ей действительно нужно 5 минут, чтоб в реакцию вступить :unsure:

Девченки, привет всем! Я недавно нашла этот форум, читаю, нахожу много полезной информации, здорово, что здесь можно обсуждать очень важные проблемы.

У меня следующая ситуация: замужем я уже год, обычно предохранялись с мужем ППА, но вот, с августа решили подумать о ребеночке и уже не предохранялись (не знаю, важно это или нет, но мы были на море с 20 по 31 августа, по-этому может изменения, о которых я напишу просто следствие акклиматизации..) Вобщем по приезду домой (1 сентября) ничего странного не заметила, единственное, помню вечером этого дня сильно заколол ЛЯ. С четверга (04.09) почувствовала слабость, сонливость, и сильное головокружение, которые чувствую и сейчас, проходит только к вечеру, и то не всегда.. Вчера вообще отрубилась в полдевятого вечера, проснулась сегодня в 8 утра с таким чувством, что всю ночь вагоны разгружала.. Заметила, что усилилось слюнеотделение (уже где-то дней 5) Но самое страшное , что после ПА (вчера ночью) появились непонятные светло-коричневые выделения... Очень боюсь, к врачу, вроде, рановато, даже задержки нет еще.. Делала тест 8ДПО (предполагаемой)- отрицательный. Девочки, может у кого-то похожие симптомы были перед Б? Напишите пожалуйста. Пасибки заранее!

А , еще забыла написать, очень сильно болит грудь (как бы покалывает ) и она увеличилась заметно и очень сильно тянет поясницу (уже почти неделю оба эти явления)

Мы тоже с августа старались и были на море в августе, только вот 1 сентября приехали и Мес начались :-), сейчас опять стараемся. Левый яичник у меня и там на море болел один день и по приезду тоже как то. Я списываю на аклиматизацию и перегрев на солнышке.

MLisa а ты как сама думаешь, ты можешь быть беременной? Может подсчитать и подождать. Я читала что выделения могут быть когда плодное яйцо прикрепляется, сосудики лопаются и кровь немного выходит. Не переживай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...