Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Вот, в том то и дело , что гружусь. и глупости спрашиваю, но даже 2 дня- это целая вечность!

Все, я отвлекаюсь, а через 2 дня сообщу результат!

Спасибо , вам девочки.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а я к признаками могу отнести непреодолимую жажду пить.... это думаю было за 3-4 дня до того как появился призрак а тесте., я просто пила все эти дни яблочный сок,молоко,просто воду...это было так странно....такого со мной не было никогда.

и еще признак- это выскочивший герпес на губе, врач скзала это точно признак( происходит имплантация,и снижается иммунитет,и вылазит герпес).

у меня вот так было))))

А у меня столько признаков было...А сегодня грудь болеть перестала и внизу живота буд-то простудила...И ПЯ уже не болит...Это к М... :cray:

Девочки.. я в шоке... :eek: Сегодня 29 ДЦ , 12 ДПО.. Сделала утром тест - достаточно яркая вторая линия... Я просто не могу в это поверить, ведь мы планируем ПЕРВЫЙ месяц, и вот так, сразу!!! Я, признаться , не ожидала, думала, что пройдет минимум месяца 3-4... Плакала утром.. Конечно же, я безумно счастлива :yahoo: , но периоды радости начали чередоваться с приступами какого-то панического страха... Это нормально? :unsure:

Olga1987,

Я то же очень хотела пить, пила бесконечно!!!!

:D:D:D

MLisa,

Дорогая!!! Я даже не сомневалась что так и будет!!!

Держим за Вас кулочки и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Береги Себя и Пузечко!!!!

ПАЛОМА,

Солнышо, гони свои мысли о М., это может быть и Б.!

Ну и что что грудь перестала болеть, она и не болит постоянно, то болит, то перестает!

что-то грудт незаметно побаливает, до М 1,5 недели... ранова то и для симптомов и для М

MLisa, поздравляю с //!!!!!!!!!!!!!! Такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! Будьье здоровенькими и растите крепкими!!!!!!!!!!!!Береги себя!!!

Девочки, у меня к вам такой вопросик... Меня стали мучать приливы... Раньше такого не было. До климакса мне ещё очень далеко, а тут такое... Может ли это быть признаком Б? Другие призннаки имеются...

У меня грудь вообще не болела и не болит,она просто растет :)

До завтрашнего утра буду еще надеяться!

Спасибо , вам девоньки, за добрые слова!

Прсто с первым ребенком все так просто было,пошла ставить спираль, а оказалась беременна,но это было 12 лет назад, думала, что и в этот раз все так же просто будет,. а не тут то было!

Олеся, не расстраивайтесь. У меня было так же - в день менструации начало мазать, я и милого уже "обрадовала", что мол, вот, и в этот раз не получилось. Потом мазать перестало и через день утром на тесте появились две полоски. ;) Удачи вам!

Теперь напишу немного по теме. ХГч будет готов только сегодня вечером, поэтому беременность у меня только по тестам ну и по кой каким признакам. Первым признаком, как я сейчас уже понимаю, была бессонница - началась за четыре дня до задержки. Больше до задержки не было никаких признаков, кроме тех, что обычно бывают перед М. В тот день, когдя я увидела две полоски, на меня вдруг накатила страшная сонливость и постоянный голод, от туалета я почти не отходила. Сегодня четвертый день задержки, вены на груди стали видней, соски покалывает, грудь болит только если на нее, пардон, нажать, стала увесистой, но в размерах особо не прибавила. Держу пальцу скрещенными - очень надеюсь, что это и есть долгожданная беременность :)

Maike, Спасибо , и пусть у Вас все получится!

Я в пролете, начались месячные. С надеждой начинаю новый цикл.

Всем планирующим желаю побольше зелененьких плюсиков, А беременным носить себя, как хрустальную вазу!

Ссылки скрыты.

В первую беременность были такие признаки – легкое головокружение в транспорте, сонливость, грудь чувствительная, тошноты не было до самых родов. Сейчас не знаю, что и думать. БТ (базальная температура) не мерила (мерила во второй фазе в прошлом цикле – была больше 37,0 ). В этом цикле Овуляцию отслеживала по тестам и по УЗИО была на 15 ДЦ в Правом Я. Последнюю неделю – сонливость, иногда покалывает и тянет в матке (внизу слева – у меня загиб матки влево), последние 2 дня грудь стала чувствительной, ТТ 37,0. 3 дня назад – головокружение, когда ехала домой в транспорте. Сегодня 27 ДЦ (цикл 29 дней). Тесты не делала, наверное, рано еще, хотя некоторые здесь делают ДО задержки.

У меня вот совсем все признаки пропали!

Жду сама не знаю чего)

Вот не знаю что это. Но у меня третий день газы и подташнивает ну и титьки. Если тест положительным будет, тогда симптом Газы меня просто удивлять будет. :grin:

Маха, Я на этом форуме очень много читала, что газы- это один из признаков Б., так что газуй на здоровье! :grin:

Светуленька, можно и попробовать сделать тестик ;) я аж за 5 дней до задержки делала. и уже призрак появился.

katrinka:) Сделала сегодня утром, хотя и не хотела делать до задержки - тест отрицательный.((( Наверное, опять в пролете.

девочки, а может быть такое, что вообще никаких признаков нет. У меня задержка, на тесте вчера был призрак. Наблюдаю за своим организмом, но никаких изменений не замечаю. Только вот ПЯ колет. У меня обычно раньше он так болел во второй фазе цикла, а к М переставал болеть. Может ли эти боли быть причиной растущего желтого тела?

rednat, вот прикинь соски то как раз не болят, как деревянные блин, а грудь по бокам болит, как иногда отжимаешься и физ нагрузки на грудь, вот в тех местах. Слушай а ты видела что у нас цикл один в один, только овуляция в разное время похоже, у меня раньше вот и показывает уже тестик.

С тестами замануха какая то, фрау (25 чувствительность) делала вчера появился призрак, сегодня сделала Эви (20 чувствительность), так на нем такой конкретно различаемый призрак.

А тут же есть в форуме томочка про тесты? Любопытно почитать что-то.

Не знаю у меня соски болят перед овулькой. Вот и сейчас болят.

Да и яичник левый тянет странно :scratch:

Маха, Поздравляю!! А какой день задержки?

Maike, До задержки еще 6 дней. Тесты показывают слабую полосу (50% яркости от главной полосочки) но ее кроме меня видит муж. Все ощущения есть. Я знаю что я беременна, только уже жду задержки и четкий тест. Кстати Еви тесты лучше Фрау. :D

Маха, молодец! У меня до задержки тоже были подозрения, но я из чувства противоречия тест покупать не стала - чтоб не сглазить )))

Девочки, не знаю, радоваться или паниковать, но дело в том, что сегодня 33 день цыкла, вчера сделала еще один тест - вторая полосочка не такая яркая, как контрольная, но очень четкая, но с еще со вчерашнего дня я куда то испарились все симптомы, которые были до этого, а их было немало: головокружение, покалывание в области матки, немного потягивало два последних дня, как перед М. но не так сильно, были достаточно сильные боли в пояснице. Сегодня чувствую себя очень хорошо, единственное, что хоть как-то напоминает о себе - это грудь, она увеличина и когда надавливаю - болит.. Вот такие дела.. Мой врач сейчас в отпуске, и будет только через три недели..

Сотрудница (она медик) говорит, что если я так сильно переживаю, то можно сходить на УЗИ, но не на вагинальное, а на обычное.. Так что я в растеряности, не знаю, что и делать... :unsure: И еще БТ (базальная температура) ведет себя как-то по-странному..

Во во, у меня тоже самое все, поясница наверно отвалится сейчас! Но тесты не полосатятся как у тебя. Все таки у меня ПМС скорее всего (БТ (базальная температура) вниз лезет), а ты на ХГЧ сдавала кровь? Лучше сдай, а УЗИ может и не покажет Б на таком сроке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...