Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

MLisa, слушай а это может быть имплантационное западание? Илм организм адаптировался уже.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Та ну.. Я думаю для ИЗ поздновато - все-таки 16 ДПО.. Да и БТ (базальная температура), то 37,0, то 36,9 , то 37,1 . Причем, 37,1 - это максимум у меня был.. Эх.. меряла б я ее несколько циклов подряд - можно было бы что-то сказать, может она у меня по жизни невысокая.. А сейчас вот теряюсь в догадках.. Ну да ладно, я позвонила врачу (другому, мне подружка посоветовала) в понедельник пойду на УЗИ. Может и правда организм уже адаптируется понемногу? :hmm:

Милиса все в порядке не паникуй с БТ (базальная температура) тоже порядок. Я представляю как ты будеш паниковать когда малявка в животике будет спать и нешевелиться.Прекращай ты что так нельзя я вижу что по графику все в порядке :D

rednat, вот прикинь соски то как раз не болят, как деревянные блин, а грудь по бокам болит, как иногда отжимаешься и физ нагрузки на грудь, вот в тех местах. Слушай а ты видела что у нас цикл один в один, только овуляция в разное время похоже, у меня раньше вот и показывает уже тестик.

С тестами замануха какая то, фрау (25 чувствительность) делала вчера появился призрак, сегодня сделала Эви (20 чувствительность), так на нем такой конкретно различаемый призрак.

А тут же есть в форуме томочка про тесты? Любопытно почитать что-то.

я эвитестам доверяю больше, они всегда мне точно показывали. а призрак-непризрак... ну может воды больше попила на ночь, вот там хгч и меньше было в моче. да и хватит их уже делать тесты эти, теперь уже сиди жди когда на узи можно будет пойти :)

Leksa, спасибки, успокоила немного :) . Теперь бы только понедельник скорее наступил..

Я смотрю мы с тобой землячки ;)

Всех пузатиков поздравляю!!!!!!!!

Я уже не надеюсь на что-то потому что жду М, а признаков вообще нет никаких!

думаю, если БТ (базальная температура)-шка не упадет, то в субботу сделаю тест, один остался!

писала вчера сообщение оно исчезло страннно.

Клевый сайт блин!!! мне оч нравится что здесь все друг друга поддерживают. В своем окружении я бы такой поддержки не нашла, уже б все решили что у меня параноя. :D Зато тут!!!! Клево.

А ИЗ через сколько дней после О?

Маха, ИЗ на 7-10 день!

Девочки я к вам... тоже жду дня Х но тесты пока не буду мочить.. рановато..хотя руки чешуться.. Из признаков: тянет поясницу и иногда живот побаливает как на месяки, грудь немножко болит... иногда ком в горле... но всё это может и пмс? вот тольо поясница у меня никогда не болела при пмс? :scratch: поэтому надеюсь что это Б. :thumbsup:

писала вчера сообщение оно исчезло страннно.

Клевый сайт блин!!! мне оч нравится что здесь все друг друга поддерживают. В своем окружении я бы такой поддержки не нашла, уже б все решили что у меня параноя. :D Зато тут!!!! Клево.

А ИЗ через сколько дней после О?

ИЗ не всегда на графиках бывает.

девчушка-хочушка, у меня все эти же признаки, только тесты отрицательные и БТ (базальная температура) упала. ПМС все таки. Тебе еще рано тесты делать, потерпи.

Девочки, привет! Мне сестра беременная сказала, что у нее во время первой и этой беременности пропал пульс в животе (если лечь на живот и рукой надавить внутрь в районе пупка). Никто, случайно, не слышал об этом признаке?

Есть такое дело старинный способ проверить беременность положить что то на пупок и смотреть есть пульс или нет.Но вот на каком сроке проявляется незнаю

Интересо было бы узнать на каком сроке он исчезает (пульс этот). А то я в туалет стала часто бегать, и живот болит, и мерзну уже несклько дней, даже герпес вскочил, да и БТ (базальная температура) вроде держится пока, а пульс этот есть - даже не знаю что и думать - ПМС это или Б.

Тест с яблоком

Думаю можно спросить в этой темке

Есть такое дело старинный способ проверить беременность положить что то на пупок и смотреть есть пульс или нет.Но вот на каком сроке проявляется незнаю

у меня пульс всегда работает))) кишечник и желудок тоже))))))) :rotfl:

hilda3, у меня так же показывал фрау тест два дня назад, у тебя же там фотка фрау??? Сегодня уже ярче, а еви так почти как идеальный показал. так что ну на этот пульс :D:D

Если беременность окончательно подтвердится то у меня признаки такие:

-ГАЗЫ!!!

-Грудь болит (предположительно начала болеть на день 3 после оплодотворения)

-ТТ 37,2 - 37,3 - больше недели держится.

-иногда признаки тошноты (вот сегодня сереневые шторы увидела, так почему то затошнило).

пока вот так

Маха, поздравляю ;)

KaterinKa_нф, я не верю представляешь? смотрю на тест и не верю. Хотя получилось с ервого раза.

Девочки, я замочила тест и увидела там призрак... :scratch: я в задумчивости и небольшом шоке.. потому как не думала что увижу чего нить..Теперь молю Бога чтоб это действительно была беременность :beg: потому как не могу поверить.. :banghead:

девчушка-хочушка, у тебя график красивый и правда на беременский похож. :D

Девочки, может, кто сталкивался с такой пробоемой: дело в том, что до планирования Б. я была у гинеколога, сдала необходимые анализы, сделала трансвагинальное УЗИ.. По анализам - все в порядке, все в норме. Но вот, б. наступила, у врача я пока не была, но сегодня со страхом вспомнила заключения УЗИ - "эхопризнаки синехии в полости матки", как я поняла - это спайка в матке. Тогда врач мне сказала, что заБ. с этим можно, смотря как ребеночек прицепиться. Так вот, помнится, еще тогда я начала искать в инете, к чему это может привести.. Неутешительные были выводы, вплоть до невынашивания и угрозы прерывания.. :cray: Теперь сижу и боюсь...

да что теперь-то бояться, теперь надло мысль направлять на то, что все будет хорошо. а еще к врачу пойти, сделать анализы, чтоб исключить все это, ну и попробовтаь предотвратить, если что не так пойдет. мы же в 21 веке живем. сейчас и кольца надевают, чтоб шейка не раскрывалась и что только не делают, ну, возможно придется больше лежать в гормзонтальном положении, но думаю это не проблема. так что не переживай. кстати, такие диагнозы настолько чсто бывают ошибочны, что может там ничего такого и нет. надо пойти к хорошему узисту, ничего не говорить, пусть сначала посмотрит, а потом уже спросить, мол, ничего такого не видите.. все ок будет

MLisa, не надо паниковать. Если бы их было много, тогда да...А из-за одной спайки не переживай. Эмбрион выбирает себе лучшее место в матке, к спайке он не прикрепится.

Привет девочки!

Я тоже тут начиталась, аж надежда появляется!!! :) Особых признаков нет...только выделения белые, густые...и БТ (базальная температура) высокая. И все.

Сегодня вот были какие-то ощущения внизу живота...недолго...не как перед М....Вопрос возник, а чувствуется когда эмбрион прикрепляется? или это невозможно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...