Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Ведьмочка,

У меня тоже ощущения в животе дня три периодически напоминали месячные, а прикрепление эмбриончика (даже еще и не эмбриончика, а клеточки) я увидела - у меня точно на пару минут М пришли, и температура понизилась до 37,1. Вообще мне Б от приближающихся М отличить было трудно - потому что сколько уж я раз обманывалась так, чего у себя только не отыщешь, если хочешь)) Но в первый день задержки (а задержки и раньше бывали), я вдруг простнулась ночью с мыслью что беременная. Удачи вам!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Maike, спасибо за пожелание удачи! :)

Вообще мне Б от приближающихся М отличить было трудно

вот и я не могу ничего отличить! Правда признаков М. тоже нет

и температура понизилась до 37,1.

ну вот :grin: я еще один признак для себя нашла! У меня сегодня БТ (базальная температура) 37,1, а вчера 37,25 была. Все-таки надежда живет!!!

я вдруг простнулась ночью с мыслью что беременная.

у меня уже несколько дней такие мысли!

придется мне набраться терпения еще на несколько дней! Дело в том, что я не могу сказать есть у меня задержка или нет. Цикл нерегулярный всю жизнь, а сейчас второй цикл стимуляции.

Ведьмочка,

Все-таки надежда живет!!!

Конечно живет! Тем более причин этой надежды лишаться пока что нет ни одной! :)

ой девочки, прочитала всю ветку за один присест...все 132 страницы :grin: и так рада за всех кто ждал, прислушивался и дождался... :grin:

а я вот тоже-то...чего залезла-то сюда... со 2 ДПО живот тянет сначало со стороны ПЯ, теперь в центре стреляет...а ведь такого не было вообще никогда...к сожалению БТ (базальная температура) не мерила никогда, поэтому тут я профан... :this: ....есть ли смысл это делать сейчас если до дня монстров ещё неделя...*??? Мало ли...???

я тоже все признаки ищу в этом цикле, вот почему-то вот какая-то надежда была. а сегодня замочила тесты - пусто, может и рано еще, но уже четки признаки М., а так хотелось, и ТТ высокая была и ощущения совсем другие какие-то в животе, все более чувствительно чтоли. а сегодня грудь начала болеть по-настоящему, у меня всегда так перед М. обидно.

Aurcha,

Мне кажется, смысл мерять БТ (базальная температура) есть всегда - можно и сейчас начать, чтоб знать, что она поднялась выше 37, т.е овуляция была. Да и вообще, график БТ - очень полезная вещь. На сайте есть отличная статья о виде графиков и способах их чтения. Вот здесь http://www.babyplan.ru/basics есть очень много полезной информации :)

rednat,

А какие именно признаки М? Меня, например, перед Б организм надул по полной - все признаки М мне выдал, даже мазня была розовая. А потом тесты стали полосатиться и понеслось :)

Maike, у меня есть одна проблема... это мой режим... я работаю обычно до 3-4 утра...это значит ложусь спать в 4:30-5...что ж при этом делать..

ну наверное это вопрос не по этой теме форума... ;)

rednat,

А какие именно признаки М? Меня, например, перед Б организм надул по полной - все признаки М мне выдал, даже мазня была розовая. А потом тесты стали полосатиться и понеслось :)

да как обычно. сначали немного потом сильно болит грудь, яичники постреливают время от времени, потягивает периодически матку. просто в этом цикле О. по ощущениям, которые меня не подводят была в нужном Я., и ПА был, только вот муж до этого за полтора суток в бане парился, но я вес ранво в тайне надеялась на чудо. из редких признаков - ну очеь сильно позвоночник болел все эти дни, ну и ТТ высоковата 37,1 держалась при БТ (базальная температура) 36,8. раньше такое было, 1 раз, но тогда у меня тест полосатился, а М. пошла с задержкой (думаю сорвалось). ну 8 дц это не показатель для тесто, я конечно еще завтра-послезавтра поизвожу тесты по утрам. но сегодня так явно пмс. как-то и поясница болеть перестала и грудь стала сильнее болеть и в животе все успокоилось. еххх. так уже хочется мужа порадовать...

у меня есть одна проблема... это мой режим... я работаю обычно до 3-4 утра...это значит ложусь спать в 4:30-5...что ж при этом делать..

Aurcha, Это совсем не проблема ;) - мерять БТ (базальная температура) можно сразу как проснетесь после любого сна, желательно чтоб он был не менее 6 часов. Советуют мерять БТ в одно и то же время, но мне, напрмер, моя БТ всю правду выдавала даже если я меряла ее с разницей в пару часов :)

rednat, Обязательно порадуйте мужа! И я с сами порадуюсь!! :) Удачи в тестах!

Aurcha, Конечно есть, меряй., если за 1-2 до предполагаемых месиков не упадет, значит будем надеяться, что у тебя все получилось! Удачи и терпенья! ;)

Привет всем, девочки! Только что была у врача на УЗИ: слава Богу - все в порядке, Б. маточная, размер полодного яйца 11 мм - такое большое :lol: ! Срок 3-4 недели. Спайки в матке тоже нет, я боялась зря. Не очень хороший момент тоже есть - БТ (базальная температура) стала понижаться, и до 37,0 не дотягивает, :worried: приписала дюфастон по 1 т. 3 р. в день. Но, все вопросы, которые я хотела ей задать, как выпали из головы, хотела спросить про фолиевую, вит.Е, сколько их еще пить, или может не пить совсем.. Про интимную жизнь тоже забыла спросить, можно или низЗя... :blush: Сказала, через дней 10-14 показаться и продолжать измерять БТ. Вот такие вот дела.

Но, все вопросы, которые я хотела ей задать, как выпали из головы, хотела спросить про фолиевую, вит.Е, сколько их еще пить, или может не пить совсем.. Про интимную жизнь тоже забыла спросить, можно или низЗя...

MLisa, Мне кажется что витамины и фолеиевую кислоту пить еще как надо, а с интимной жизнью при понижающейся БТ (базальная температура) лучше подождать, чтоб не думалось.

Maike, у тебя и живот болел как перед мес?

MLisa, а ты боялась! Все хорошо!

Я разговаривала сегодня по телефону с геникологом она сказала до 8 недель не появляться, тяжелое не поднимать, не прыгать не скакать. Секс отменить пока все внутри не устаканится. Сказала пить витамин Е раз в день, Пренатал раз в день, Магне В6 - 2 раза в день, фоливую и йод обязательно.

И еще не болтать много на работе, а то срок маленький еще.

Aurcha, Конечно есть, меряй., если за 1-2 до предполагаемых месиков не упадет, значит будем надеяться, что у тебя все получилось! Удачи и терпенья! ;)

спасиб....

ps: 23 года прожила в алмате

rednat, всё у нас получится!!!

да?

да получится конечно. а, еще я заметила такой признак М., Бт перед М. подскакивает выше средней во второй фазе, а потом уже "рухает". у меня за 1-2 дня где-то выше 37 бывает при средней 36,8-36,-9. а потом резко вниз уже. вот и сегодня 37,1 показала, правда я вставала утром. и етст сегодня опять отрицательный, даже намека нет. жду М. ъъ

но мы ВСЕ РАВНО БУДЕМ БЕРЕМЕННЫ!!!! :amen:

Ссылки скрыты.

вот тут несколько признаков. Случайно натолкнулась на статью. В принципе мы обо всех знаем, но тут как-то кучненько! :)

Спасибо, статья хорошая - коротко и доходчиво))) Мне так хочется верить, что получилось в этом цикле, несколько признаков нашла, но увы, многие из них бывают так же перед М((( Буду надеятся!!!

Анюта_, у нас с тобой в один день М должны пойти( или, задержка))). как у тебя самочувствие? :D

да вроде все хорошо, только тесты отрицательные! :) Остальный признаков много! Но я особо не надеюсь! У нас очень сильный мужской фактор. Ну нет, так нет. Я особо не расстроюсь в этом месяце. В отпуск собралась, да еще и в командировку в Питер лечу, так что грустить времени не будет! А за тебя держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@

Девочки , а может такое быть, что признаков Б вообще нет, ни ПМС не мучает (хотя на утрике его как раз обещают), ни грудь особо не болит, не низ живота, ни тошноты...даже перед месячными такого спокойствия в организме не наблюдалось..тесты боюсь мочить. рано, не хочу растраиваться, дождусь задержки . если она будет

Наталетточка, у тебя очень хорошая разница :thumbsup: . Ты клостил принимала, О не отслеживала? Что-то по тестам не понятно.

Многие девочки говорят, что при Б нет вообще нет никаких признаков первое время.

Так что пока всё отлично!!! Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Selleny спасибочки тебе большое, по узи овуляцию не отслеживала, последний тест сделала пол 10 ночи, хотя предыдущие четыре в 12 часов, на последнем тесте в первые 3 минуты появилась слабая вторая полосочка, я решила посчтавить отрицательно, спустя день, выудила,чуть ли не из мусорного ведра 4 и 5 тест, остальные не нашла, полосочки были такие же как и контрольные, но в графике менять ничего не стала. т.к в анотации к тестам написано, информативен в течении 10 минут

Ну раз последний показал 2 полосочки, значит О была накануне и программа нарисовала правильно. Теперь пусть БТ (базальная температура) держится высоко и не падает вообще ;) !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...