Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Наталетточка, тесты же на О наоборот смотрят после 10 мин,у меня во всяком случае все тесты были такие

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

да вроде все хорошо, только тесты отрицательные! :) Остальный признаков много! Но я особо не надеюсь! У нас очень сильный мужской фактор. Ну нет, так нет. Я особо не расстроюсь в этом месяце. В отпуск собралась, да еще и в командировку в Питер лечу, так что грустить времени не будет! А за тебя держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@

у меня тоже отрицательные пока. я надеюсь. спасиб за кулачки!!! удачно отдохнуть в отпуске! ;)

сдала ХГЧ... на этот раз мы в пролёте... :sorry:

Ведьмочка,

У меня тоже ощущения в животе дня три периодически напоминали месячные, а прикрепление эмбриончика (даже еще и не эмбриончика, а клеточки) я увидела - у меня точно на пару минут М пришли, и температура понизилась до 37,1. Вообще мне Б от приближающихся М отличить было трудно - потому что сколько уж я раз обманывалась так, чего у себя только не отыщешь, если хочешь)) Но в первый день задержки (а задержки и раньше бывали), я вдруг простнулась ночью с мыслью что беременная. Удачи вам!

У меня ыло тоже самое. Позавчера болел живот и я думала что М вот-вот польют. Но правда я подняла системный блок и после это стал так живот болеть.

Наталетточка, у меня грудь набухла, впринципе не болит, но если посильнее потрогать то ощущаю что-то. Еще у меня вчера целый день была изжога. :wave:

Я в течение всего месяца пыталась обосновать все признаки с "небеременной " точки зрения, а тест показал "+" :D . Хотя в глубине души, ловила себя на мысли, что в этот раз должна быть Б, в принципе как и раньше :) . Вообще у меня сложилось впечатление, что после О низ живота не прекращал тянуть, особенно по утрам. Сначала, намного раньше обычного, стали чувствительными соски, потом стала наливаться и грудь, при ходьбе ее явно ощущала. Также хотелось спать, но не так что глаза прям слипались, а просто днем было желание прилечь(чего раньше не наблюдалось).Еще у меня проявилась молочница.

Потом настал день, когда достаточно сильно разболелся низ живота, обычно так происходит в первый день месячных, но до предполагаемой М у меня оставалась еще несколько дней дней , а на следующий день у меня было серьезное расстройство желудка, что происходит тоже в первый день М. Но М. так и не пришли.

Не знаю, можно ли считать это пизнаком,потому что раньше ни у кого такого не встречала. Что -то стало происходить с зубами. Как- будто с них удалили эмаль, они стали очень чувствительными ко всему. Одна мысль, например о черносливе, не говорю уже о соке меня приводила в ужас, зубы просто начинали ломить, также реагировали на холод, и на звук песка. Зубную пасту я не меняла, жевачки тоже не жевала, так что все внешние факторы точно отпадают. И как мне кажется, для меня это был самый сильный дискомфорт, после молочницы конечно :grin:

А мне врач говорил, что тест на О будет положительным до овуляции или в этот день, но никак не после

Наталетточка, так правиьно врач сказал. Просто результат самого теста вроде после 10 мин, в отличии от тестов на Б.

Решила и я присоединиться.

Признаков у меня никаких,иногда только покалывания в ЛЯ (там было 2 ДФ) и выделения. Обычно выделения всегда во второй фазе,но замечаю втечении дня,а сегодня прямо с утра заметила,как в туалет сходила. Иногда комок в горле присутствует,но не думаю,что это признак. В первую Б грудь начала болеть сразу после О,а сейчас все жду - тишина...

т.к. тест показал 2 полоску - пока бледнее контрольной, но четкую, а задержки еще нет, пишу свои признаки: :)))) грудь болит, преимущественно с боков, и стали соски чувствительные (это с утра), жар в пояснице и внизу живота (периодически), чувствую показывание в яичниках (периодически), тошнит уже 3 день с утра после пробуждения и до вечера, спать хочется - ложусь в детское время уже 3 день, и нос периодически закладывает.

Второй день тесты показывают слабую вторую полоску, но так как цикл нерегулярный не могу определить когда все же у меня задержка :) признаки появились такие: сонливость, спать хочу все время, больше кушать стала, особенно проявилась любовь к соленным помидорам, съедаю по 3-4 штуки в день :shock: тянет низ живота и поясницу, болит грудь и необычно высокая, для меня, БТ (базальная температура). Завтра пойду сдавать ХГЧ, надеюсь, что все хорошо :blush:

Девченки, а как насчет жажды? :think: Жажда у меня часто бывает перед овулей. Но вот вчера пропал аппетит и я весь день чай с медом пила. Сразу по 3 кружки. У меня еще 3 дня до М. Есть набор принаков, но они в прошлых циклах были: молочница,ноет спина, то запор, то понос и так далее.

привет, девчонки!!! желаю всем, чтоб ваши признаки подтвердились!!!))) а у меня их тоже набор целый, задержка по идее завтра должна быть, тесты слабые... а у кого-нибудь живот тянуло? :rolleyes:

У меня сегодня уже ноет :( Завтра делаю тест :fright: Наверно к М... :cry:

У меня пока тестик отрицательный...

Согласна на счет М, война им :duel: :aikido:

У меня второй день ноет живот,вчера появились бежевые выделения. Тест отрицательный,а темпа поднялась,пипец просто :banghead:

Девочки!!!Я вчера перенерничала и вчера к вечеру начались светло-коричневые выделения,сег.утром такая же картина...По графику не похоже, что это ИЗ....Что скажите?

Боничка,а к врачу когда пойти сможешь? у тебя же задержка завтра только? моей сестре тест показал только через неделю после задержки!!!

я сегодня тест сделала - полосочка поярчала (фрау). :yahoo: ну хоть бы это было оно! :beg:

Kisulya SAV, возможно ИЗ,ведь необязательно западение должно быть. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

penka_ka, точно оно. Держу сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А чего к врачу идти? Только если с недельной задержкой (дай Бог), а пока тесты мочу :beg: :beg: :beg: :beg:

Боничка, спасибо, дорогая!!!А то я вся извелась.Сегодня внизу живота вся так горяо и пульсация.Груди из 3-го размере плавно перерастают в 4-ый.... ;)

ну вот, тесты ярчают, уже не бледная, а вполне яркая вторая полоска :yahoo: , но пока все-так бледнее контрольной (блин, когда она уже станет такой же или ярче). Дни предполагаемого начала монстров прошли - кстати позавчера, вчера сильно тянул низ живота, позавчера даже ношпу пришлось пить - как в 1 день месячных, но они не пошли. до задержки хотелось селедки, а щаз огурцов и вяленой тараньки :))) мужу заказала. ну сеня живот попустило, остался жар, сонливость, груди продолжает покалывать с боков и потемнел левый сосок :tease:

Pirenei, Тихонько поздравляю.

У меня такой вопрос, а бывает ли обострение вегето сосудистой дистонии во время начала Б? Меня приступы мучают. То жарко, то холодно, то ноги замерзли, то руки... ТТ пока держится не плохо, если завтра не упадет, то тест замучаю.... на смерть.

Я слышала историю об одной женщине, которая так хотела ребенка, что у нее перестали идти М ( тестов тогда не было)_, начал расти живот, даже шевеления она чувствовала...а когда пришло время рожать, у нее даже начались схватки...но матка оказалась пустой. Вот что значит чрезмерное желание, иногда нужно остановиться...и просто жить, а маленький придет тогда, когда наступит его время. :)

Девочки,пока не знаю к М или к Б,но сразу напишу,что 2 дня ноет живот и сегодня появились бежевые выделения. Больше ну просто НИЧЕГО!!!

Всем огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки!!!У меня третий день св-кор.выделения, сегодня тянет животик, девчонки говорят, что это может быть ИЗ, а я все сомневаюсь, разве это может длиться 3 дня???БТ (базальная температура) держиться стабильно 37.

Всем привет! У меня вопрос: Уже вот как дня 3 тянет живот, то с правого бока, внизу покалывает, в общем, ощущение, как будто кто-то там живет...вчера появилось молозиво, беловатые выделения с груди, жидкие, утром прям фонтан был...ходила к врачу, очень грубо меня посмотрели, сказали, что не беременна, хотя нажимали оооочень больно...тесты показывают слаааабенькую вторую полосочку...да и то минут через 15...вот что думать, не знаю..ооочень хочется ребеночка... :banghead: :D вчера ХГЧ сделала...сегодня ответ будет...ждууууу....а тестов сделала штук 10...одно и то же...слааабая вторая полосочка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...