Deve 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Светланик, а на УЗИ когда пойдете? надо исключить внематочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 бабушка сказала, что молозиво -первый признак...вернее достоверный...уже ждать устала...сейчас тошнит и голова кружится...все бесят... :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 katishen, дай Бог!!! Я последние 2 вечера тоже горю и ТТ наконец-то 36.8,до этого было 36.1-36.4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisulya SAV 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 katishen, говорят на ХГЧ рано идти, значит и тесты рано делать.Но я ж их все равно буду каждое утро мочить в ожидании второй полосочки....Вот токое я беспокойное хозяйство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisulya SAV 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 katishen, слушюсь, мой опытный товарищ!!! :grin: у меня на графике нет ИЗ. тоже слышала, что оно не у все рисуется...Че-то толи я конфет объелась, то ли просто меня подташнивает как-то.А грудь совсем взбунтовалась,болит и как увеличилась!!!Муж будет рад 4 размерчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 ХГЧ=10, до мосиков еще 5 дней...посмотрим... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 хгч=10...что значит...не понимаю...будем ждать задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Ох...не знаю, что такое ДЦ...животик мутит...тошнит...СКОРЕЙ БЫ УЗНАТЬ...а вообще, ко знает, ХГЧ=10,( до задержки) это может значить начала беременности... P.S. И за вас пальчики держу...скорей бы уже мамочками стать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Ой блин...даже е знаю...если честно, беременность не планировала...НО ТАК РАДА, если окажусь беременюшкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Прям плачу... ХОЧУ РЕБЯТЕНКА...хоть бы не пришли мосики.А если счас хгч 10, то после задержки больше должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Еще бесят врачи...вчера пришла, так она проигнорировала, что у меня молозиво течет, даже не посмотрела, так больно ощупывала...ужас провто, я вышла и просто расплакалась...забыла о том, что я ей сказала, что 5 тестов, и на всех вторая полосочка еле видная, и появлялась минут через 15 только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya77 2 октября 2008 Поделиться 2 октября 2008 Светланик, katishen, Боничка ---- это вам и всем девочкам!!! Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Twisted Evil Нам не видеть очень долго Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету! Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 А у меня, оказывается, ХГЧ=0,10, а не 10...но мосики, по идее, должны только 7-го начаться...да и то не знаю, нерегулярно все...но животик покалывает...и надутый внизу уже неделю...буду надеяться...для ХГЧ рановато, наверно...так что буду ждать...и надеяться... :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки-беременяшки, скажите пожалуйста: 1. Когда вас начало тошнить? 2. Какие ощущение груди\сосков и когда начались эти ощущения? Просто у меня вроде на 6ДЦ (3дня назад) на графике було западение (надеюсь ИЗ), и в этот же день меня начало тошнить (+/в горле ком какой-то, а в животе ощущение голода), причем с утра и до самого вечера, пока не засну!!! :sick: и так продолжается все эти 3 дня.... :sick: А еще в этом цикле у меня почти сразу после О соски стали очень чувствительны, к ним прям не дотронуться! Это могут быть признаки Б или для таких признаков еще рано? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 А еще я к вечеру жутко хочу спать, вырубаюсь в 10-11, а ночью с 4 до 8 очень плохо сплю, постоянно просыпаюсь, бегу в туалет, а потом не могу заснуть час...(( и стала просыпаться в 7-7.30 и больше не сплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Девочки-беременяшки, скажите пожалуйста:1. Когда вас начало тошнить? 2. Какие ощущение груди\сосков и когда начались эти ощущения? Просто у меня вроде на 6ДЦ (3дня назад) на графике було западение (надеюсь ИЗ), и в этот же день меня начало тошнить (+/в горле ком какой-то, а в животе ощущение голода), причем с утра и до самого вечера, пока не засну!!! :sick: и так продолжается все эти 3 дня.... :sick: А еще в этом цикле у меня почти сразу после О соски стали очень чувствительны, к ним прям не дотронуться! Это могут быть признаки Б или для таких признаков еще рано? :confused: Вполне вероятна Б !!! держу @@@@@@@@@@@@@!!!!!! Тошнить начало через несколько недель после задержки. Но в первый раз действительно затошнило где-то после ИЗ (похоже на твой случай) Голод тоже постоянный. Это потом уже не можешь есть, токсик, а в первые недели после О - аппетит зверский!!! (тоже похоже на твой случай) Груди начали понемногу болеть, а вот соски после задержки вроде. Зато боль в груди не пропадала ближе к монстрам, как раньше, а наоборот усиливалась!!! Сонливость... до сих пор мучает. А то что бегаешь ночью в туалет - тоже вероятный признак! И вообще у тебя ооочень красивый график! Желаю, чтобы он оказался "беременным"!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 3 октября 2008 Поделиться 3 октября 2008 Всем привет. Решила отписать сюда,что ХГЧ у меня 42.9 (неБ меньше 2). И признаков только иногда ноет живот. Особенно ныл за день-два до М, может как раз ИЗ было. В остальном тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 shinshilla, У меня грудт начала тихонечко побаливать примерно на третий день после зачатия, а соски вот вчера только на 8-9 день после задержкиначали болеть. Спать хочу уже в 10 вечера . За 5 дней до задержки подташнивало пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Маха, спасиб.....а у меня все рановато что-то....правда сегодня уже вроде не тошнит...только утром чуть-чуть((( наверное это просто было самовнушение(( хотя еще рано о чем-то говорить! надежда осталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 4 октября 2008 Поделиться 4 октября 2008 Девочки, скажите: а возможна ли Б если грудь на 6 ДПО начала болеть, но уже на 11 ДПО еле чувствуется???? Так хочется, но теряю надежду на этот цикл...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Девочки!! Сегодня утром тестик показал // ! пока не буду загадывать, но чувствую, что он не обманул!)) :yahoo: А значит все признаки были не надуманными!)) (я описывала их чуть раньше, на прошлой страничке!) Завтра сдам ХГЧ, тогда скажу точно!)) Пожелайте мне пож удачи, я так волнуюсь! за всех @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya77 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 shinshilla, Удачи, девочка! Пусть у тебя все исполнится!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Primula, бтха обнадеживающая :thumbsup: Сделала тест - "-" :banghead: Грудь почти не болит, а я начиталась, что у всех Б - болит и сильно.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Primula, спасибо!!! а насчет груди - неправда, у меня не болит и не болела, только соски немного!!! так что держу @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Primula, может еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения