Deve 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Primula, мне кажется, если бы была Б, то хотя бы слабая полосочка уже появилась бы.Удачи в следующем цикле!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi-lv 5 октября 2008 Поделиться 5 октября 2008 Всем привет! я месяцев 5 искала у себя перед М признаки Б, а в этом уже отчаялась и решила, что пусть все идет само собой(даже график перестала вести)... И, кажется, получилось. Грудь болит ужасно, дотронуться невозможно, второй день тошнит, хотя тест еще ничего не показал, завтра повторю, может просто рано еще. За всех хочушек держу крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penka_ka 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 девочки, за всех вас держу @@@@@@!!!!я сегодня пойду к врачу, думаю на 6 день задержки что-нибудь определит??? :beg: всем удачи!!! кстати на счет груди - у меня не особо болит, а у сестры вообще почти не болела, так что это тоже все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девочки привет, хочу у вас спросить а как у вас грудь болит, когда вы на нее нажимаете или просто ощущаете что болит без кагогго либо давления на нее. у меня грудь как два шарика стала плотненькая, до сосков не дотронешься, ощущаю что она болит ток когда ее задену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Малявкин, у меня вообще почти не болит, только соски если задеть - больно, ну и если нажать на саму грудь то тоже чувствительно! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisulya SAV 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Всем привет!!! Девочки на 12 ДПО тест ничего не показывает, БТ (базальная температура) вроде как красивая, ничего не понимаю, может рано....А еще подташнивает как-то странно и грудь чувствительная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kisulya SAV, смотрю у тебя на 18-20ДЦ были выделение - может имплантац кровотеч? тогда еще рано тестик, попробуй дня через 2! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisulya SAV 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 shinshilla, спасибо!!!У меня все выходные были слабенькие желтоватые выделения....Интересно, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Kisulya SAV, вообще многие в этой темке писали про такие выделения перед + тестом))) @@@@@ надеюсь это ОНО!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 хочу у вас спросить а как у вас грудь болит Малявкин, у меня грудь слегка увеличилась и при нажатии довольно некомфортно, уже подумываю сменить бюстгальтер на новый :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 хочу у вас спросить а как у вас грудь болит Малявкин, у меня грудь слегка увеличилась и при нажатии довольно некомфортно, уже подумываю сменить бюстгальтер на новый :scratch: Вот и у меня также, надела седня в универ бюстгалтер на размер побольше, шла соски мои бедненькие горели. до груди не дотронешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 а девочки а что насчет вашего пристрастия в еде, я с ума схожу по огурцам помидорам селедки и сладкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Малявкин, вообще я раньше была жуткой сластеной, а вот сейчас вообще сладкого ничего не хочется, только соленое и ем!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Малявкин, вообще я раньше была жуткой сластеной, а вот сейчас вообще сладкого ничего не хочется, только соленое и ем!!!))) а я ем картошку огурцы и щоколадку все сразу так вкусно ТТ еще 37,3 голова болит жуть и есть хочу ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Малявкин, бе....ну и гадость :taunt: ТТ у меня всегда во второй фазе была 37.1-37.3 - не показатель! а когда у тебя была О?? посмотрела твой график - что-то рановато у тебя признаки Б!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Малявкин, бе....ну и гадость :taunt: ТТ у меня всегда во второй фазе была 37.1-37.3 - не показатель! а когда у тебя была О?? посмотрела твой график - что-то рановато у тебя признаки Б!!)) я была на узи мне сказали что О у меня была во время монстров гдето в начале. а вот что монгстры так долго шли понятия не имею, сдесь прога на два цикла разбила график, Бт я не мерию, поэтому на график не смотри, сказали прийти через неделю. поэтому я и спрашиываю. я особенная у меня все наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-barsik 6 октября 2008 Поделиться 6 октября 2008 Девченки, которые уже забеременели и которые что-нибудь чусвствовали в первые 2 недели после овуляции, но еще до задержки и до того, как какой-либо тест мог бы показать 2 полоски. ЧТО ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ? Расскажу о своих ощущениях: на 14 день цикла резко схватило живот, оч. резкая боль, через неск минут отпустило и не повторялось. На 7 день после овуляции ночью подташнивало, от этого проснулась. Тошнота периодически до сих пор повторяется после еды (через пол часа - час). Но тошнит совсем слегка, как ком в горле стоит и душно становится. Раньше такого не было. Грудь обычная, но я ее чувствую. Если это не беременность, то что произошло? Может самовнушение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penka_ka 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 у меня до З по вечерам горело лицо, часто бегала в туалет, поднималась ТТ 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisulya SAV 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 ААААА!!!!Ужас!!!Сеня БТ (базальная температура) упала на 2 градуса и чего-то мажет...А ведь график был образцово-показательным и признаки были!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Kisulya SAV, не переживай..(( все будет хорошо!)) :good: а график и вправду был хорошим..! правда у меня тоже все графики симпатичные, а Б только на этот раз! (правда этот самый красивый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланик 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Ох, сегодня должны быть месячные, но тошнит меня жутко и болит в левом боку, в самом низу....как будто все онемело...все раздражают, да и живот почему -то не болит, как раньше...может попорробовать сегодня тестик сделать, как думаете, покажет? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки так низ живота болит ой ой ой как болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya77 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Светланик, Сделай, даже для самоуспокоения, переживать и быть в неведеньи хуже! Но объязательно скажи , что там увидела,,, если "+", то порадуемся вместе,,, ну а если "-",,, то не отчаивайся, все впереди! Ведь мы для этого и здесь, чтоб подбадривать и поддерживать друг друга! Удачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 7 октября 2008 Поделиться 7 октября 2008 Девочки, добрый день! :wave: Подскажите пож-та, что со мной твориться? У меня где-то неделю назад начал тянуть низ живота по середине, над лобком. :blush: Появилась не большая выпуклость и до сих пор есть. И сразу же в тоже время я стала чувствовать соски, а грудь сама мягкая и нежная. Да ещё увеличились соски. Периодически потягивает поясницу. И все эти сиптомы начались ровно неделю назад. Что это? :banghead: БТ (базальная температура) постепенно начала рости и + появилась второй день изжога. Не рано стали проявляться сиптомы Б :blush: или это не они? У меня давно была Б и я ужё забыла как они проявляються. Очень жду ответа от Вас. И чихните пож-та на меня. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Появилась не большая выпуклость и до сих пор есть. Даже и не знаю что сказать, зачастую у женщин во время 2-й Б. активнее выдвигается маточка, раньше, чем у первородящих, появляется животик, так что может это и оно Про грудь ничего не скажу, лично у меня она всегда чувствительная во 2-й ффазе, особенно ближе к М. АПППЧХХХИИИИИИ на тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения