Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

ЭЭэх...вчера ближе к ночи жутко тошнило, сегодня утром тоже, в электричке все воняют, насроение жуткое, мосиков нет...тест "-", хотя и странный какой-то...даже контрольную полоску размытьй показал...тянет живот еще, причем то ПЯ, то ЛЯ, но больше ЛЯ. Хочу спать...посточнно и есть...ох...быстрее бы узнать...

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день! :wave: Подскажите пож-та, что со мной твориться? У меня где-то неделю назад начал тянуть низ живота по середине, над лобком. :blush: Появилась не большая выпуклость и до сих пор есть. И сразу же в тоже время я стала чувствовать соски, а грудь сама мягкая и нежная. Да ещё увеличились соски. Периодически потягивает поясницу. И все эти сиптомы начались ровно неделю назад. Что это? :banghead: БТ постепенно начала рости и + появилась второй день изжога. Не рано стали проявляться сиптомы Б :blush: или это не они? У меня давно была Б и я ужё забыла как они проявляються. Очень жду ответа от Вас. И чихните пож-та на меня. :beg:

выпуклости у меня нет, у меня почтишто такие же очучения, а ночью живот так тянул такое очучение было что вот они красавцы приехали, седня даже Бт померила 37,3 вот так. и на меня тоже чихните пожалуйста :beg:

Девочки,как и обещала,пишу,что появилось. Дня 4 уже часто бегаю в туалет. При этом не могу сказать,что много пью жидкости. Постоянное ощущение наполненного м.пузыря. Всем удачи огромной!

Появилась не большая выпуклость и до сих пор есть.

Даже и не знаю что сказать, зачастую у женщин во время 2-й Б. активнее выдвигается маточка, раньше, чем у первородящих, появляется животик, так что может это и оно ;) Про грудь ничего не скажу, лично у меня она всегда чувствительная во 2-й ффазе, особенно ближе к М. АПППЧХХХИИИИИИ на тебя :)

У меня уже живот выпирает, как будто недель 10-может кушаю и пью много :scratch: .И волосы темные начали расти от пупка до лобка.Не скажу, что заросли, но несколько штук появилось. :grin:

Девочки, как и обещала АААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех вас, чтоб побытрее заБ!!! получила ХГЧ = 15 (на 11 ДПО) :yahoo:

эээх...БТ (базальная температура) сегодня утром опять 37,5, третий ДЗ...ноет правый бок...ЧТО ЭТО?!???!

Светланик, этот может быть активное ЖТ.

А это значит беременность? Блин, в туалет бегаю раз в час...счас только пришла с него...опять хочу. Ноет ПЯ. Желто-рыжие выделения. Ох...что делать...

Светланик, сходи на узи, сделай тест на Б....

Охохохохо...ну а вообще, может это быть симптомами..кстати...за неделю до месячных выделялась из груди мутная белая жидкость :beg: ...потом прекраилось...также за 10 дней сдала ХГЧ=0,10 :cry: ...так что вот...счас 3 ДЗ. :beg:

Светланик, может быть симптомами как Б, так и ВМБ( не дай Бог!), по-этому я и говорю- иди на УЗИ, сдай еще раз ХГЧ, тест сделай...

Записалась на УЗИ...сегодня в 17.00...посмотрим...НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ОНО!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

А если ХГЧ за 10 дней до ПДМ 0,10, это нормально? Вернее я могу быть беременной?

Да, можешь.

Светланик, ай яй!!!У меня тоже тесты "-", и задержка, и БТ (базальная температура) повышаться начала.Выделения темные и грудь болит, я тоже вся в догадках на прием и анализы пойду только на след.неделе...

Вот и я не знаю...ох...это самое ужасное...быть в неведении. :scratch:

Светланик, я вся в догадках, ты можешь что-нибудь сказать по этому поводу?

Девочки сдайте ХГЧ.

Неа...у меня все то-же самое...БТ (базальная температура) уже второй день 37,5, выделения желто-рыжие... :scratch: сама не знаю...сегодня узи...

Leksa, сдадим, но не сегодня...

Девочки принимайте новичков, теперь я буду тоже делиться своими первыми признаками... :) Кроме постоянной усталости и сонливости ничего не беспокоит..посмотрим что будит дальше ;)

Красавицы мои! Китайские предупреждения закончились. Надоело...

Графики обсуждайте и держите кулачки в соответ. темке в разделе "О графиках"

Чихайте - тут Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимси!

А с беременностью поздравляем в этой темке Поздравляем с беременностью!

В этой темке говорим о признаках Б., а не чихаем или обсуждаем, кто откуда родом, кто у кого наблюдается и т.п. Сообщения оставляем информативные, а не типа такого: :beg: :beg: :beg:

Флуд будет удаляться, а нарушители - наказываться. :club:

P.S. Для охотниц пофлудить есть темки-флудилки, на крайняк есть чат. Милости просим...

Вчера ходила на УЗИ. Нашли большое ЖТ, врач сказал, что беременность не отрицает, ти вообще ничего не понимает. На тесте призрак...ПОМОГИИИТЕ!! Что этоо значит?

какие же вы, девченки нетерпеливые. дождитесь уже задержки и сдавайте хгч и узи. зачем бегать по врачам за 10 дней до предполагаемых М? поберегите нервы

Лиззи Большое спасибочки за ЧИХИ, поймала. :wave: Подскажи пож-та, у меня была БТ (базальная температура) 37,2, а сегодня на 7 ДПО упала до 37. Тест вечером сдела и конечно он "-". Живот больше не тянит, а вот грудь всё остаёться мягкой и соски чувствительнные, и сейчас не много стала наливаться грудь подмышками. Это всё значит ПМС? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...