ramzena 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Наталия 74, ПМС и Б очень похожи. А темпа могла из-за ИЗ упасть на седьмой день просто в идеале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Мне еще до вас рано, да и особенно не планировали! Присоединюсь со своим признаком) Моментами журчит в животе, как буд-то малюсенькие пузырики) Когда журчит в кишках\знаю, это что-то другое, что? :scratch: А так тишина, грудь вообще не чувствительна, ни до О, ни после, у меня она обычно болит и становится по-больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девочки, у меня призраки на тестах, особых ощущений нет, просто зверский ПМС: цель номер один - убить мужа и всех, кто на меня не так посмотрел, болит грудь, ноет поясница, ощущение заложенности носа без простуды. А так все как обычный ПМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Люленька, все признаки довольно субъктивны. Самое главное, что у тебя хорошая БТ (базальная температура)-ка, и вторая полосочка на тесте. Тихонечко радуйся и береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка-малышка 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Привет, девченки!!! :wave: Я здесь новеькая!у меня сегодня 30ДЦ, обычно цикл длится 28-29дн.все признаки приближающихся М, но я все еще тешу себя надеждой, хотя седня были светло коричневые выделения немного, наверное начнуться эти М!уже сил нет больше ждать!!! извините за сумбур :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки!скажите,а было ли у кого то,чтобы вообще вообще,никаких признаков Б не было,кроме положительных тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 скажите,а было ли у кого то,чтобы вообще вообще,никаких признаков Б не было,кроме положительных тестов? У меня так было, было стандартное ощущение второй фазы с грудью и ПМС, как всегда...а потом задержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 artema, привет! У меня тоже нет ни каких признаков, только задержка и тесты полосатые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 artema, вот тема: Б без СИМТОМОВ viewtopic.php?f=10&t=4069. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки, пожалуйста помогите . Янезнаю, что твориться со мною. Да собственно и врачи незнаю. У меня вот уже 8 день повышанная ТТ, 7 дней 37, а сегодня 36,9. А БТ (базальная температура) тоже что творит, начала рости ближе к М. Посмотрите пож-та мой график и скажите, что со мною?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Наталия 74, Бт замечательно держится, тесты вот делать пока не советую (изведешь себя и бюджет существенно пострадает). Наберись терпения и жди А вообще у тебя очень красивый график и надеюсь он окажется беременным.....ттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 olesya77 и Сладкуша - Большое спасибо за поддержку, но я думаю что у меня нет Б. :bye: Т.к. тесты даже малейшего намёка на слбую полосочку не дают. :bye: Я очень боюсь как бы это не оказалось сильным гормональным сбоем. Лучше бы эти М :banghead: пришли и начался новый цикл, чем вот так сидеть и незнать, что это. Померила вечером ТТ 36,9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 :scratch: Ну вот, начадись мосики...но непонятные ккие-т, сначала 2 розовеньких пятнышка бло, а потом уже ливануло...воо у же ворой день идут, что это? Живот уже не болит, только ПЯ ноет , поясница болит, и тошнит, в туалет также часто бегаю. СЕгодня БТ понизилась до 36,6, хотя 4 дня выше 37...читала про месячные во время беременности...может это оно? Про выкидыш я и не думаю... при Б БТ (базальная температура) не падает. В принципе не падает, но есть графики с беременностью, а вот перед М БТ_шка падала, а потом опять поднималась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podarok 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Девочки подскажите на каком сроке начинается пигментация груди, у меня она болит и больше ничего :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 15 октября 2008 Поделиться 15 октября 2008 Podarok, У меня в твой срок были немного опухшие соски и яркие точечки на них! Типа тоже часть соска, ну ты поняла надеюсь. А дальше ты уже у беременяшек в глубокой беременности спроси) Они подскажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya77 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Наталия 74, Да подожди тесты делать, наберись терпенья, а через пару дней сделаешь, будем надеяться, что это две полосочки тебя так испытывают! Удачи, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Наталия 74, миленькая, да ты пойми, что еще рано тесты делать, даже любой самый хороший тест тебе еще ничего не покажет, ведь до М еще почти неделя. Конечно лучше настроиться на позитв и набраться терпения или просто изведешь себя. У тебя действительно БТ (базальная температура) держится хорошо, это может говорить как о Б так и сбоях на гормональном фоне, так что тебе остается только ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizzy 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Всем привет! Девочки подскажите, у меня грудь так сильно стала болеть, перед М она не так болит ( легче что ли), увеличилась, по ночам иногда чешиться. Раздражительность тоже появилась и матка подпригивает. Вообщем признаки есть и задержка вроде бы один день ( цикл прыгающий). Так вот начала тесты мочить, у меня даже призраков нет :banghead: :banghead: Было ли у кого-нибудь , так что задержка была, а тест отрицательный? И когда у вас тест стали //, на какой день задержки? Ждать уже сил нет, при цикле в 35 дней, можно с ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 16 октября 2008 Поделиться 16 октября 2008 Сладкуша, дело в том, что это программа мне сама поставила когда должны быть М. У меня цикл всегда был 26-28дней, а сейчас уже идёт не большая задержка. Тесты я пока не буду делать, посмотрим что будет дальше. Может в выходные схажу на УЗИ, если не придут М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 lizzy, у меня были признаки на 2-3 день задержки, уже с 4 стали яркие полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Сладкуша, дело в том, что это программа мне сама поставила когда должны быть М. У меня цикл всегда был 26-28дней, а сейчас уже идёт не большая задержка. Тесты я пока не буду делать, посмотрим что будет дальше. Может в выходные схажу на УЗИ, если не придут М. да все уже долно показывать давно, тесты тем более. надо срочно сдавать ХГЧ, а вот узи точно еще рановато делать. тогда уж лучше на прием к врачу сходить, чтоб она посмотрела размеры и положение матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 Девочки, примите в свои ряды . В этом цикле не мерила БТ (базальная температура), овуляция чувствительная, по ощущениям была 7.10 Очень надеюсь что все что перечислю ниже это и есть признаки... 1. как будто кто-то все время стоит на горле уже 1,5 недели, такое обычно бывает за пару дней до М. 2. Постоянно тянет живот и даже жжение, такого не бывало. 3. Вчера вечером померяла ТТ 37.0, утром как обычно 36.0 ( это для меня нормальная ТТ) 4. Поясница постоянно ноет. обычно такое тоже бывает за 1-2 дня до М, но на пару часов и потом проходит. 5. Грудь налилась и начала болеть на 18-й день цикла, обычно за неделю до М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 17 октября 2008 Поделиться 17 октября 2008 hilda3, спасибо за @, но я думаю пока рано делать т.к. М предполагаются только 25-го :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Всем девочкам приветик. Пока порадовать не чем не могу. БТ (базальная температура) второй день 37,3, ТТ тоже всё ещё на том уровне. Тесты пока не покупала, надо сегодня хотя бы купить. Будут новости напишу. А всё таки где эти М? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Ну вот, решила днём сделать тест и он в течении 30 минут показал ели заметную первую полоску, а второй даже и не пахнит. Я в принципе и не надеялась увидеть. :this: Хотя график на самом деле красивый. И БТ (базальная температура) стала рости, вместо того, что бы упасть. И М так и нет... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения