oly@_b@by 18 октября 2008 Поделиться 18 октября 2008 Наталия 74, сделай тогда тест в день предполагаемых М) Точно увидишь // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 olesya77 и hilda3, спасибо большое за вашу поддержку и веру, что у нас всё типа получилось. Но мне кажиться, что это какое-то нарушение. Сегодня решила сходить на УЗИ может что скажут... Дай бог, что бы не нашли каких нибудь бяк.... :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия 74 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 hilda3 и olesya77, ну вот девочки сходила на УЗИ и как я предполагала Б нет. Врач не чего не нашёл и славу богу бяк тоже не нашли, а то после приёма ОК всякое могло быть. Скорей всего это гормоны шалят. Буду ждать прихода М и в новый цикл. А вам спасибо большое за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Наталия 74, а Б можно так рано определить? У тебя грубо говоря 2 недели после зачатия, разве на таком сроке уже УЗИ может увидеть плод? Я просто не знаю вот и спрашиваю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Наталия 74, Очень хорошо, что никаких бяк нет! Но скажу, что на УЗИ беременность на таком маленьком сроке еще не просматривается! Всякое может быть! Mercedes, Ты права, невозможно. Вот почему первое УЗИ рекомендуют на 7-8 недели! Даже у наших сайтовских беременяшек, в галерее УЗИ, по-моему видела только 6 неделю, но могу и ошибаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Наталия 74, viewtopic.php?f=16&t=4139 Почитай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 hilda3, я тут пошарилась по сайту и нашла что плод можно увидеть на 2,5-3 недели после зачатия, по крайней мере установить о точной маточной Б. Конечно это при условии хорошего оборудования. первое УЗИ рекомендуют на 7-8 недели! к сожалению для ВМБ это поздний срок, надо раньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Mercedes, Ну правильно! 2.5-3 недели после зачатия. Так и получается, если срок считается от последней М, то при классическом раскладе (если цикл 28-30 дней и овуляция точно на 15 день и ИЗ на 7 день), то на то и выходит 3+3 = 6 недель, и делаем неделю на поправку, если сбилась овуляка и ИЗ было не на7 день! Я еще читала, что УЗИ не рекомендуют рано делать. Хотя некоторые говорят, что УЗИ не вредит процессу.... Выдержка из ответа врача: Первое ПЛАНОВОЕ УЗИ делается в 12 недель беременности. Однако существует множество ситуаций, когда нужно получить важную информацию до этого срока беременности. Например, убедиться в том, что беременность развивается, что размеры плодного яйца и зародыша соответствуют расчетному сроку беременности и пр. Тогда УЗИ делается по показаниями. На совсем малом сроке беременности врач может назначить УЗИ для исключения внематочной беременности, для выяснения причины кровянистых выделений, болей, кист. После бывших ранее случаев невынашивания беременности или бесплодия важно бывает убедиться, что беременность успешно прошла сроки, когда отсеваются хромосомные дефекты или грубые сбои со стороны зародыша или плодного яйца. Обычно это 8 недель беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 hilda3, :scratch: как же все сложно! Одно ясно главный первый признак Б - это положительный тест :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 октября 2008 Поделиться 19 октября 2008 Mercedes, Даже не тест а анализ хгч! Причем в динамике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 20 октября 2008 Поделиться 20 октября 2008 заглянула в эту темку я по существу, ну решила посмотреть какие первые признаки до задержки у девочек бывают. и что вы думаете. первые 4 странички по теме. остальное - треп по предполагаемым проблемам. может каку-нибудь отдельную болтушку завести для тех, кто подозревает себя Б., а здесь оставить материал по теме. :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjulja 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки, сделала сегодня второй тест, и он показал вторую слабенькую полосочку :clap: Завтра сделаю еще один, неужели с первого раза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1987 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Девочки,всем приветик)я уже неделю сижу на вашем форуме...все странички прочитала и обнаружила у себя признаки беременности(даже и не знаю,что думать... Все вроде признаки есть:и живот постоянно ноет,и грудь болит(в основном по бокам),я делала тесты "-" ,очень расстроилась(((но вот вчера сделала и показался призрак(не знаю,что и думать,хотя понимаю,что призрак-это не две четкие полоски((( Очень хочется малыша( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Julia1987, если хочешь, значит будет малыш! Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1987 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Mercedes,спасибо)я надеюсь))) но так хочется,чтобы это случилось побыстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Julia1987, посмотрела твой график,так ты еще и тест на О. делала что ли? Зачем? А по поводу призраков я даже не знаю как на них реагировать,глянь на мой предыдущий цикл,там пару фоток призраков есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 rednat, ну ты же как умная бывалая планировщица должна знать, что признаки Б. и ее отсутствия до определенного момента одинаковы.Я сюда захожу периодически и впрямь для того, чтобы поделиться своими сомнениями и почитать такие же сообщения.У нас с тобой овулька в один день была,поделись своими ощущениями, а я скажу как у меня.Сравним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Жужик, А у тебя жостоточно много графиков с призраками, ты не думала хгч сдавать, вдруг у тебя беременность просто срывается! Нужно что то с этим делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 hilda3, есть один признак по которому я ориентируюсь-это чувствительность груди.Грудь спадает за два,три дня до М.И всякие там призраки в эти дни чистой воды самообман.Ну хочется мне себя обманывать, а призраки это вещества высыхают и окрашивают тестик. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1987 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Жужик,я еще пока не понимаю,как у вас здесь эти графики делать(((тесты на овуляцию делала 2,5 недели назад,четкая вторая полосочка была на 12 день вечером,вот и начали активно с 12 дня цикла... Призраки,призраки,а так хочется,чтобы все-таки появилась вторая полосочка на тесте на беременность(((вот завтра по идее должны начаться месячные...цикл вроде регулярный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 Julia1987, Скоро разберешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1987 21 октября 2008 Поделиться 21 октября 2008 hilda3, я тоже надеюсь на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkanchick 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки, а у кого нибудь так было: после имплантации ощущалось легкое покалывание в матке с одной стороны? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Pushkanchick, ну вопрос об имплантации вообще стоит под большим вопросом.Возможно на 27 ДЦ у тебя была только О. Глядя на график можно подумать именно так. А по поводу каких-то особых чувств по время предполагаемой И. эмбриона, думаю ты этого не почувствуешь.Он это делает тихонечко и безболезненно, а колет там и жжет так это стенки матки или готовятся к монстрам или к Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 rednat, ну ты же как умная бывалая планировщица должна знать, что признаки Б. и ее отсутствия до определенного момента одинаковы.Я сюда захожу периодически и впрямь для того, чтобы поделиться своими сомнениями и почитать такие же сообщения.У нас с тобой овулька в один день была,поделись своими ощущениями, а я скажу как у меня.Сравним! ну да, пошла на другой сайт, там тоже самое да какие там ощущения. решила с этого цикла отвлечься и не думать. а сама с градусником почти каждое утро. БТ (базальная температура) низкая какая-то в этом месяце, но О. уверена была, причем даже казалось, что с нужной стороны мне. и па был, но пролет как обычно, жду М., появляются признаки М. уже. чуда не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения