rednat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 для всех хочу поделиться моими ощущениями в течение 12-ти циклов, минимум половину из которых я чувствовала себя Б. до задержки. грудь болит, тошнота, даже изжога. учащенное мочеиспускание, раздражительность, сонливость, усиленное чувство запахов всяких, подьем ТТ выше 37 через цикл.. бывали и задержки и тест даже заполосатился единожды. а потом бац - вот они, М. даже покалывания были в матке, и яичник, где ЖТ, мол работает усиленно. исследования ШМ тоже ничего не дали, иногда закрытой держалась до самых М., только в день М. сразу опускалась и открывалась. думаю, что или невозможно различить признаки Б. до задержки, или же они какие-то совсем особенные. ну, мне кажется, что после стольких наблюдений, когда я заБ., то уж точно буду знать, что это оно. а, еще и тест делала, про который девочки писали в другой темке кажись, про пульсацию в пупке. если есть - значи не беременна, если нет, то Б. вот единственнл, что пульсация была всегда, что и говорило, что я не Б. но надежда все равно умирала последней и я ждала. ех. все знакомые, кто плюнул и не думал сразу забеременели, когда уже я плюну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkanchick 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 О была на 20дц, это я точно знаю, но яичники не вывезли. Нехватка прогестерона сказалась, поэтому и такой график. Они честно старались, но им теперь приходится помогать. Вот у меня с самого утра в одной точке в матке колит, я прямо чувствую эту точку. Не берусь конечно утверждать что Б, но такого никогда не было это в первый раз. никакого ПМС у меня в помине нет, вообще никаких симптомов. У меня даже никогда грудь на приближение М не рагировала. Я только за день до М чувствовала, что живот тянет. А сейчас чувство не такое, его не тянет, его колет, причем в одной точке уже часов шесть, как спицей. Выделений никаких нет, только яичники кажется сейчас разорвутся, им бедным тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Pushkanchick, ну если была О. и какие-то новые признаки появились, то и впрямь нужно еще пару дней подождать и тогда все будет ясно.Тем более ты уже поставила себе один слабоположительный тестик, может скоро будет и сто процентов положительный.@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 rednat, у меня тоже нет никаких признаков. Никаких, кроме обычных для этих дней. Ты пишешь: все знакомые, кто плюнул и не думал сразу забеременели, когда уже я плюну. Ты думаешь, что все,кто вдруг забеременел на этом сайте плевали на все.НЕ верю, мне кажется,они также съедали себе мозг, как и мы сейчас.Я знаю немало девочек, которые делали тесты на 8 ДПО,и совсем не выставляли свои минусы,чтобы не казаться зацикленными, а продолжали и продолжали тесты делать.А потом ставили плюсики,как будто это для них неожиданная новость,как будто они совсем не видели призраков и слабых розовых полосочек все эти дни, не мучались в ожидании.Может в реале, кто не сидит здесь и могут забыться, но только не мы. Для нас это слаще меда, поискать в себе признаки.Я даже не собираюсь заморочиваться: Когда же я плюну на все это.Я и так забеременею :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkanchick 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 ой спасибо, так надеюсь. Но тестик и впрямь уж такой слабо положительный. Я бы три вопросительных знака на нем поставила. Я в основном на БТ (базальная температура) ориентировалась. Ну не могла она просто так упасть и на следующий день скакнуть аж на 0,4, если бы ничего не было. С 1дпо по 7дпо яичники пыжились пыжились и ничего не получалось, а после 7дпо вдруг получилось - чудеса. Вот трепещу сейчас и надеюсь, что все хорошо будет. Два цикла назад я проворонила детеныша - дура, врачей послушала. Теперь лечусь сама, а то они меня еще пять лет пролечат без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pushkanchick 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 мне кажется, что этот сайт создан не для того, чтобы перед кем-то рисоваться. Делала, так делала, какая разница, что о тебе другие подумают? Ты же это делаешь для себя, а не для кого-то. Давайте быть честными, мы же не чужие друг другу, у всех нас одна и та же проблема. Истерика, так истерика, радость, так радость. Зачем это скрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Pushkanchick, Истерика, так истерика, радость, так радость. Зачем это скрывать? :good: молодец, правельные слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
africa 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 я вот тоже теперь прислушиваюсь к себе, а вдруг ... только цикл стал какой то нерегулярный, сложно отследить и О. и М., ждемс.( а тестики как то не спешат радовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюша 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Девочки а вот вопрос по поводу шейки матки хотела задать! читала статью о ее положении в течении всего цикла, а вот на счет положения во время начальной стадии беременност ни чего не нашла! девочки, беременные, не могли бы вы описать свое состоянии ШМ???? если не сложно? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Женюша, шейка матки в начале беременности ничем не отличается от шейки матки в начале небеременности.Было дело я опщупала свою матка вдоль и поперек, все искала признаки.А потом мне сказали, что по этому признаку врядли сможешь диагностировать Б. Можешь последить за ее положением: высоко-это хороший признак, стала опускать- ну все приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женюша 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Жужик, ну вот смотри там было нарисовнно что при монстрах она низкая и раскрытая, во вермя овуляции высокая магкая и открытая, предполождительно что во время Б она должна быть высоко и закрытой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 да, при Б. ШМ не опускается и не раскрывается. она остается плотно закрытой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 а я верю, что проблема в голове тоже. если включить логику и теорию вероятности, то получается так: зная свой цикл и день О., мы сводим шансы на зачатие к одному единственному дню жизни яйцеклетки. раньше, когда я была маленькая и глупенькая, я думала, что ребенок появляется в любом случае, когда попадает сперма и не предохраняешься, тогда было проще жить. а теперь я себя ограничила этим одним днем. и настолько уже знаю свою О., что на узи перестала ходить, и так все ясно, когда, во сколько и с какой стороны. а с другой стороны не могу бросить об этом думать, потому что знаю, что это всего 1 день и надо в него попасть. вобщем все по кругу. вот сижу, ТТ 37,1. а бт утром была всего 36,7. толи прогестерон шалит, толи позвоночник мой воспаленный говорит. и тест непременно хочется сделать до М., так, чтоб уже не думать и спокойно идти к косметологу на процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Pushkanchick, а ты не хочешь на УЗИ сходить? Там определят состоялась ли О. Да и на прогестерон надо сдать анализ перед тем как Дюф пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 девчи, делаю тесты каждый месяц несмотря ни на что, привыкла уже, не могу дождаться М. обычно беру с чувствительностью 20-25, а тут купила ии-тест с 10, вот сижу и думаю завтра уже можно замочить? завтра 7-й день после О., у меня вторая фаза маленькая, 10-12 дней. а как хгч растет. вернее я знаю как он растет, интерессно, с какого момента он начинает расти? после ИЗ или с момента О? блин, модераторы, сорри, увидела темку про тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1987 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 rednat, я считаю уже можно делать)я бы 100% сделала бы... Надеюсь ты уже завтра увидишь долгожданную вторую полосочку... а у меня начались месячные((( :cray: ну в следущем цикле в бой с новыми силами(((эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1987 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 rednat, а растет он сразу же после ИЗ....и на 5 день после ИЗ вторая полосочка на тесте уже яркая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 вот сижу, ТТ 37,1. а бт утром была всего 36,7. толи прогестерон шалит, толи позвоночник мой воспаленный говорит. Я думаю что это нормально,ты не должна ходить целыми днями горячая как утюг. По утрам ты всегда "холоднее", чем к вечеру. и тест непременно хочется сделать до М., так, чтоб уже не думать и спокойно идти к косметологу на процедуры. А я решила не ждать дня когда можно будет делать тестик.С сегоднешнего дня решила попить очищающий сбор.Подстраивать свою жизнь под ложную беременность только себе во вред. Но на всякий случай прочитала,есть ли противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 rednat, а растет он сразу же после ИЗ....и на 5 день после ИЗ вторая полосочка на тесте уже яркая))) Ну если учесть что в среднем И. происходит через неделю после О.,то конечно на 12 день полосочку можно будет разглядеть и без лупы. А если rednat ты предполагаешь, что И у тебя была на 22 ДЦ, то тестик должен быть полосатеньким, тем более такой чувствительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера все победит // 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Здравствуйте, девочки. У меня вот уже пару дней задержка, но тест отриц., грудь совсем не болит, хотя раньше всегда перед М сильно наливалась и болела, голова иногда кружится, животик и поясницу иногда потягивает, могут ли тесты еще не показать или нет надежды? Цикл всегда был регулярный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1987 22 октября 2008 Поделиться 22 октября 2008 Ариша73, Если была поздняя овуляция,то вполне возможно)тем более,что график очень красивый)и температура держится хорошая...я советую сдать анализ на хчг и через 2 дня тестик еще раз попробовать сделать) у некоторых тесты до 6 недель не показывают)))так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) надеюсь денечка через 2-3 будешь на нас на всех чихать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuha // 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девчонки, а мне вот дико интересно: тут писали, что если ты Б., то пульс в районе пупка не бьется....Кто точно знает - это миф или реальность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 думаю миф, хотя бы на первых неделях точно. ну как он может не биться там? может потом, когда животики вырастают, там и не бьется ужи ничего. а с начала-то куда пульс этот денеться. те,к то говорит, что не бьется просто не могут разглядеть, мне кажется, он там такой слабенький, еле заметный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера все победит // 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 Девочки, видимо облом, БТ (базальная температура) сегодня опустилась до 37, 8, но М так и нет, во сне приснилось, что я в пролете. Тест опять отрицательный, увы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuha // 23 октября 2008 Поделиться 23 октября 2008 думаю миф, хотя бы на первых неделях точно. ну как он может не биться там? может потом, когда животики вырастают, там и не бьется ужи ничего. а с начала-то куда пульс этот денеться. те,к то говорит, что не бьется просто не могут разглядеть, мне кажется, он там такой слабенький, еле заметный. Спасибо за ответ :wave: Вот и мне кажется, что вряд ли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения