Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Sofffy, чем число чувствительности на тесте больше - тем чувствительность его меньше! Самый чувствительный тест - на 10 :wave:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ммммм, я так и поняла сначала.....но из-за того что полосочка вчера была, а сегодня нет...подумала.....((((( но завтра еще один сделаю тестик :grin:

А то вот у меня призрак появился на Евитесте до высыхания,можно даже сказать в рамках положенного времени, вот и думаю, может он на всех появляется.

Привет Жужик, у меня тоже на 7 ДПО- вчера, эвитест(струйный , чувств.25) показал бледнорозовую вторую полосочку... слабенькую...но видно хорошо.

А вот сегодня сделала утром эвитест самый обычный с чувст. 20... и пусто-пусто(((((

может просто чувствительность меньше, потому и не видно сегодня???

да не появляется призраков на евитесте. у меня за всю время 1 раз появился через 2 часа, и в тот цикл была задержка, а потом М. пошли, так что может это и не призрак был. так что...

:yahoo: (шепотом)

:beg:

кстати , хоть и похоже я уже совсем "обезумела" от своих "первых" признаков и желания увидеть их подтверждение...но после того как прочитала что тестики можно еще фонариком подсветить, что б убедится в их положительности ---- откопала "сори" свой утренний "обычный " эвитест на 20....типа отрицательный......И ЧТО ЖЕ - ТАМ ЕСТЬ ВТОРАЯ СВЕТЛЕНЬКАЯ ПОЛОСОЧКА :blink: ...но правда похоже проявилась она где-то через час наверное.... Вроде бред, но все же...

Sofffy, надеюсь, что завтра ты увидишь //. А я девочки все-таки боюсь еще, так часто сознательно себя обманывала видя несуществующие полосочки, что теперь думаю, что снова воображение играет.Из признаков: грудь болит по особенному.Болят молочные железы при нажатии.Болит даже когда снизу нажимаешь, такого еще не было. Живот спокоен, практически ничего не чувствуется.Ни тянущих болей,ни покалываний.Если завтра не увижу призрака, значит буду ждать монстров.

тесты можно подсвечивать фонариком? я что-то пропустила?

Sofffy, у меня тестики когда высыхают, вторая полосочка очень бледненькая становится, такой бледненькой, что без фотошопа и не увидишь. Выложи фотку завтрашнего, мы все вместе посмотрим, и поставим тебе диагноз. :grin:

Девочки, вот честное слово, я беременела два раза и как раз именно в эти моменты никаких беременных ощущений не испытывала - в этот раз даже грудь к дате предполагаемых монстров перестала болеть, ну вообще ничего. А вот когда я была в ожидании, делала безрезультатные тесты, вот тогда меня прямо мучили какие-то ощущения - и бока болели, и грудь наливалась, и подташнивало, и голова кружилась. Не знаю, может быть это я такая неправильная :)

T_Tasha, вот и у меня такая же ерундовина.Ну совершенно нет никаких особых проявлений.Даже когда спать ложусь грудь успокаивается.Мне мама сказала, что когда меня носила, вообще не ощула себя Б., только изжогой мучилась. Единственный признак таится у меня в голове, и этот признак не дает мне спокойно жить, он мне вечно говорит: ИДИ ПОСМОТРИ ТЕСТИК, ТОЧНО ЛИ ТАМ ЕСТЬ //. Вот и хожу каждый час рассматриваю свои тестики,не глюк ли. Кстати, и БТ (базальная температура) в этом цикле на редкость низкая, еле добирается до 37.00, а предыдущих циклах 37.20 была.

Жужик, у тебя очень хорошие перспективы, береги себя! У меня в мае тоже была такая же разница БТ (базальная температура)-шек, даже на фоне приема утрожестана. И тем не менее...

а у меня грудь уже отваливается и тянуть живот начало как надо, думаю завтра М. уже и придут.

девочки, миленькие!

посмотрите мой график - 4 ДПО, второй день температура (днем до 37 и 6), но на простуду не похоже - нос дышит, горло не болит и тп

Плюс болят яичники - всю ночь спала на спине, не постоянно, но периодически тянет не приятно жуть!))

и соски болят - не дотронуться!

мы планируем уже больше года... так хочется верить.... я, конечно, понимаю, что еще рано о чем-либо говорить, но у меня такого еще не было ни разу...

и еще вопросик - не могу найти. как должна ИЗ проявляться. Подскажите, пожалуйста!!!

Salvaje, у меня ИЗ было на 7ДПО, а у некоторх беременюшек вообще ИЗ на графике нет :wave:

А я уже вообще не понимаю, что происходит - слабость и температура поднимается. Уже 37 и 5 :( А с утра была 37 и 2

Завтра буду звонить своему гинекологу))

PS А лучше уже сегодня))

Девочки, вот честное слово, я беременела два раза и как раз именно в эти моменты никаких беременных ощущений не испытывала - в этот раз даже грудь к дате предполагаемых монстров перестала болеть, ну вообще ничего. А вот когда я была в ожидании, делала безрезультатные тесты, вот тогда меня прямо мучили какие-то ощущения - и бока болели, и грудь наливалась, и подташнивало, и голова кружилась. Не знаю, может быть это я такая неправильная :)

Полностью тобой согласна! У меня случилась биохимическая беременность в прошлом цикле, совершенно другие ощущения, чем в обычном цикле, скажем этих ощущений практически нет! И признаков ярко выраженных тоже нет, теперь я знаю, что такое Б!

hilda3, посмотрела твой предыдущий цикл.Нормальные такие полосочки были.Я вот тоже наверное подвержена биохимБер. На всех тестах появляются призраки, но вот в нормальные полосочки не превращаются. :(

А я уже вообще не понимаю, что происходит - слабость и температура поднимается. Уже 37 и 5 :( А с утра была 37 и 2

Завтра буду звонить своему гинекологу))

PS А лучше уже сегодня))

да ни гинеколог и никто тебе вообще сейчас ничего не скажет. что можно сказать на 4 ДПО? простуда, осенние обострения, Б, прогестерон бушует, поэтому ТТ выше нормы. все, что угодно. когда ТТ выше 37,5 - это не есть гут. пей чай с малиной, полощи горло ромашкой и шалфеем. немного непонятно, отчего у тебя такая паника? если это простуда - надо лечить, если тебе повезло и ты все-таки заБ., то надо ждать дней 5 еще, потом уже можэно будет хгч делать, да и тесты может уже заполосатятся.

Жужик, не мучай себя этими тестами. Я прекрасно понимаю, что ожидание сводит с ума, ноги так и идут в аптеку, а руки тянутся к этим тестам, но это же такое беспокойство! А в начале беременности это ну совершенно ни к чему! Так получилось, что начало моих беременностей совпало с поездками. 4 года назад мы уже месяц на 7-ой планирования поехали в отпуск в Прагу. У меня тогда был очень неправильный цикл - от 30 до 40 дней, но в принципе где-то в поездке должны были начаться монстры. Но я так была очарована городом, нашей поездкой, что забыла про них! Меня ничего не беспокоило, было хорошо и спокойно и только вернувшись домой, я поняла, что все сроки прошли и сделала свой первый положительный тест! И сейчас в мае мы практически сразу после О уехали в Египет, купались, загорали, отдыхали, спали, и тест я сделала уже после возвращения.

Жужик, Сдай хгч, все сразу видно будет! А потом через день!

да ни гинеколог и никто тебе вообще сейчас ничего не скажет. что можно сказать на 4 ДПО? простуда, осенние обострения, Б, прогестерон бушует, поэтому ТТ выше нормы. все, что угодно. когда ТТ выше 37,5 - это не есть гут. пей чай с малиной, полощи горло ромашкой и шалфеем. немного непонятно, отчего у тебя такая паника? если это простуда - надо лечить, если тебе повезло и ты все-таки заБ., то надо ждать дней 5 еще, потом уже можэно будет хгч делать, да и тесты может уже заполосатятся.

только что бы терапевт - никакой простуды у меня нет :(

а паника у меня потому, что я уже второй день лежу, голова кругом, я не понимаю, что происходит, температура и яичники побаливают...

что с температурой-то делать?? как я на работу в таком состоянии поползу... :banghead:

Девочки, вот честное слово, я беременела два раза и как раз именно в эти моменты никаких беременных ощущений не испытывала - в этот раз даже грудь к дате предполагаемых монстров перестала болеть, ну вообще ничего.

вот и у меня сейчас так..

а все описываемые признаки, это ВСЁ у меня было перед началом М.

Девочки, скажите, а есть здесь темка, гда написано о "НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ Б", т.е когда уже все свершилось.., а не предполагаемых?

не могу найти нигде Объективной инфы.. :(

Девочки, а я уже извелась вся! Было что то вроде имплантционного кровотечения, ну когда плод закрепляется через дней 7-8 после секса, соски периодически раздражаются, грудь налилась, болит, особенно по бокам, перу дней поясницу тянуло, иногда - живот, соски какието неестественно красновато-воспаленные и ореол вокруг них потемнел заметно, до задержки несколько дней. Сонливая, руки (особенно пальцы) по утрам отекшие и жру много. Как думаете, вероятность беременности есть? :cry::cry::cry:

Девочки, вот честное слово, я беременела два раза и как раз именно в эти моменты никаких беременных ощущений не испытывала - в этот раз даже грудь к дате предполагаемых монстров перестала болеть, ну вообще ничего.

вот и у меня сейчас так..

а все описываемые признаки, это ВСЁ у меня было перед началом М.

Девочки, скажите, а есть здесь темка, гда написано о "НАСТОЯЩИЙ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ Б", т.е когда уже все свершилось.., а не предполагаемых?

не могу найти нигде Объективной инфы.. :(

Потому что у всех все индивидуально. Если хочешь посмотри описания к моему графику, я там про свои ощущения описывала ;)

Кисьмаbaby, :wave: привет, а ты когда к доктору пойдешь на узи?

Alenka88, попробуй сделать тест с повышенной чувствительностью (наприме ВВ тест). Если до предполагаемых М осталось немного дней , то может уже показать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...