Alenka88 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Насколько я понимаю, этот тест можно купить в обычной аптеке, просто он наверно чуть-чуть подороже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Mercedes, УЗИ обещали сделать к концу следующей недели, чтобы уже точно убедится что беременность маточная. А сейчас просто ее даже могут не увидеть, мы ведь еще слишком маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya77 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Девочки, а какие выделения бывают во время Б за несколько дней до предполагаемых М, это индивидуально или у всех одинаково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Кисьмаbaby, а мне завтра на узи, у нас с тобой срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Кисьмаbaby, Mercedes, у меня тоже почти один в один с вами, а врач назначила только в будущую субботу идти, а я вся извелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka88 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Девочки, а какие выделения бывают во время Б за несколько дней до предполагаемых М, это индивидуально или у всех одинаково? У меня были сначала один день желтоватые, а тотом 2 дня коричневатые. Но не факт еще что это беременность. Некоторые говорят что это вобще первый признак беременности, да и потом уже омовение плода не так страшно, а некоторые говорят что кровянистые и коричневые выделения - угроза выкидыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 sel, нет настоящих признаков, по которым можно сто процентов диагностировать Б. Ты можешь сейчас ждать и чувствовать что будут монстры, а потом увидишь полосатый тест.А также может быть все с точностью до наоборот. Alenka88, я думаю такая возможность не исключена.У меня тоже пару дней назад кожа груди покраснела, сразу чувствовалось, что кровь стала прибывать к титкам.А сейчас только болит что-там внутри,сами железы. olesya77, я читала в инете, девочка задала вопрос генке о выделениях у беременных.На что врач ответил: Я не понимаю о чем вы говорите? Выделений у Б. особых не наблюдается. Ну а про себя лично скажу, что после О. у меня обычно 4 дня сухих, а тут розоватые (но не кров.) и желтоватые выделения. Но еще не факт, что я бер. Mercedes, Кисьмаbaby, девчонки не засоряйте эфир! Создайте скорей июльских ребятишек, а чуть попозже мы к вам присоединимся,БОГ даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya77 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Жужик, У меня практически нет, но если постараться и выдавить. то бело-желтые, как перед О. Как только цикл подходит к концу, то начинаешь все разглядывать в десять раз усерднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sel 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Кисьмаbaby, спасибо обязательно зайду, почитаю. Жужик, конечно мне понятно, что все индивидуально.. но когда ты заходишь в темку "первые признаки Б", то хочется услышать мнения бывалых.. т.е. пост-фактум - КАК это было У ТЕХ, кто уже беременный, или был когда-то.. а так, получается своим обсуждением признаков "до свершения ЧУДА", мы друг друга вводим в заблуждение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 sel, Это точно. Для ждущих, есть тема Держим кулочки! А тут уже только по первым признакам именно беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 чего такие злые то :scratch: не всегда все везде по теме разговаривают. Вот вам по теме: у меня на 9ДПО налилась грудь, точнее она стала странной, даже муж заметил чтото странное. Больше ни какие признаков не было....но это сразу насторожило, т.к. грудь ни когда не реагировала. Потом она немного стала побаливать, а на 12ДПО, она стала упругой А еще заметила выделения беленькие жиденькие, даже врач на приеме сказала что многовато, хотя после О всегда такие как крем плотные (это пробка оказывается образовывается для закрытия входа в матку). Сейчас выделения уменьшились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 чего такие злые то :scratch: не всегда все везде по теме разговаривают. Вот вам по теме: у меня на 9ДПО налилась грудь, точнее она стала странной, даже муж заметил чтото странное. Больше ни какие признаков не было....но это сразу насторожило, т.к. грудь ни когда не реагировала. Потом она немного стала побаливать, а на 12ДПО, она стала упругой А еще заметила выделения беленькие жиденькие, даже врач на приеме сказала что многовато, хотя после О всегда такие как крем плотные (это пробка оказывается образовывается для закрытия входа в матку). Сейчас выделения уменьшились. чет пыталась в инете найти инфу, про образование этой пробки и выделения. про пробку-то есть, а вот про выделения нет. а можно поподробнее. она образуется сразу чтоли? и выделения какие? у меня обычно бывали выделения, но они такие белые или прозрачные, но после прижигания эрозии их вообще почти что не стало. а какие у Б. должны быть выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sel 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 чего такие злые то не всегда все везде по теме разговаривают. Mercedes, да совсем не злые. просто все заходят сюда почитать ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ, а получается первые ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ признаки. и все ошибочно начинают у себя их искать. а потом все вместе, расстраиваются. вот например 9ДПО, по моему мнению/и по моей практике еще очень рано, чтобы делать тест. а многие (ка.сь в том числе и я.. один цикл начала портить тесты), я не спорю конечно, что у некоторых уже и на 9 ДПО - показхывает две полоски. но этот процент так мал. и я прекрасно понимаю, что у всех у нас здесь просто мания, на то, чтобы увидеть "ИХ" наконец. но все же нельзя терять здравый смысл. извините, если кого-то обидела. я сама такая же. просто недавно, портя тесты, меряя температуру, и каждый укол в груди рассматривая - как ПРИЗНАК ЖЕЛАЕМОГО - поняла, что живу по принципу "меня обманывать несложно, я сам обманываться рад".. и поняла, что для меня это не лучший приницп. Девочки, всем-всем желаю, поскорее увидеть полосочки. только ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 чет пыталась в инете найти инфу, про образование этой пробки и выделения. про пробку-то есть, а вот про выделения нет. а можно поподробнее. она образуется сразу чтоли? и выделения какие? если я правельно поняла доктора то такие выделения это свое родное и они есть всегда, просто их колличество при имплантации увеличивается, точнее объем. А какие они..у всех по разному, у кого то они как молочко для лица беленькие жидкие, а у кого то с жетоватым цветом. Замечу что это при учете того, что не пользуетесь ни какими свечами и нет в полости спермы...конечно же не после ПА. Как говорится при полном покое. Цвет зависит от флоры. Хотя наверно не факт что это у всех наблюдается. sel, полностью согласна, т.к. сама открыв тему не поняла о чем она (имею в виду последние страницы). Желаю всем удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фисташка 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки меня интересует один вопрос: я слышала, что при Б ШМ поднимается, а при приближении М наоборот опускается.Насколько она поднимается.? Можно ли это как-то узнать пощупать? Или при Б ее не достать вообще,потому что я ее пальцем могу прощупать, но определить насколько она высоко или низко не могу. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Бирма, не лазий ты туда лишний раз :grin: нехватало что б еще по матке сами Б или М определяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Бирма, вспомни, где была у тебя шейка матки в начале цикла, и где сейчас.У меня до сих пор высоко. Интересно за сколько дней до начала монстров она начинает опускаться? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Вот кстати о ШМ у беременных: 1.Отмечают легкую подвижность шейки матки в ранние сроки беременности. Легкая смещаемость шейки матки связана со значительным размягчением перешейка. 2.Во время беременности, начиная с самых ранних ее сроков, отсутствует симптом "зрачка", так как диаметр канала шейки матки менее 0,2 см. При высушивании на воздухе секрета из канала шейки матки в нем отсутствуют крупные кристаллы Думаю ценить ЦС можно только тем у кого дома есть микроскоп, ну или лупа на худой конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Вот кстати о ШМ у беременных: 1.Отмечают легкую подвижность шейки матки в ранние сроки беременности. Легкая смещаемость шейки матки связана со значительным размягчением перешейка. 2.Во время беременности, начиная с самых ранних ее сроков, отсутствует симптом "зрачка", так как диаметр канала шейки матки менее 0,2 см. При высушивании на воздухе секрета из канала шейки матки в нем отсутствуют крупные кристаллы Думаю ценить ЦС можно только тем у кого дома есть микроскоп, ну или лупа на худой конец. а еще у кого дома есть геникологическое кресло и свой домашний Г :lol: п.с. вообще-то тема о том, у кого какие признаки наблюдабтся при Б ( т.е. кто их уже испытал), а не предполаемые признаки :scratch: просто все заходят сюда почитать ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ, а получается первые ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ признаки. и все ошибочно начинают у себя их искать. а потом все вместе, расстраиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Девочки меня интересует один вопрос: я слышала, что при Б ШМ поднимается, а при приближении М наоборот опускается.Насколько она поднимается.? Можно ли это как-то узнать пощупать? Или при Б ее не достать вообще,потому что я ее пальцем могу прощупать, но определить насколько она высоко или низко не могу. :lol: я считаю, что лазить можно и нужно, об этом все врачи пишут и говорят. главное чистыми руками. теперь по существу: действительно перед М. шуейка опускается, но высоту ее определить не всегда точно удается, так как даже поменяв позицию матка меняет ее тоже, поэтомо исследования надо проводить борльше 1 цикла, постоянно, желательно в одно и то же время и в одной и той же позе. для меня признаком является не сколько высота, сколько открытость шейкию как только я чувствую, что ШМ размякла и открывается - все, М., но печаль в том, что иногда это происходит уже в день М., так что заранее как признак это не использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77julia 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 У меня был не самый приятный признак Б, дикое обострение геммороя, оставшегося в наследство от первых родов. Причем никаких проблем со стулом не было, как говорится на пустом месте :scratch: А еще перед М всегда грудь сильно болела, а тут - тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amrita 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 Я помню, несколько лет назад, когда врачу надо было исключить у меня беременность на раннем сроке, она мне щупала матку, надавливая на живот. И сказала сразу, что там ничего нет (это была правда, я не была Б). Так что, видимо, есть какие-то еще мануальные способы определения. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 девочки, да чтож это такое. уже 2 дня как упала БТ (базальная температура), а М. все нет. грудь болит, ореолы сосков потемнели, голова болит, вся горю. пошла сделала тест - отрицательный (эвитест чувств. 20), жаль. что не с утрешней мочой, муж вчера забыл купить. признаков М. нет. ну так, иногда, когда начинаю прислушиваться кажется, что немного с боков потягивает в животе. как же так. и признаки все на лицо, и тесты отрицательные и М. нет. если до завтра не начнутся поеду ХГЧ сдавать. господи, хоть бы не ВМБ, как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 rednat, я думаю цикл может и увеличиться на пару дней, думаю надо ждать монстров.НЕ переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 дык уже и жду, только куда уж увеличиваться, сегодня 32-й день. у меня такое очень редко бывает, 30 дней четко, ну 31 максимум и то в этот день мазать уже начинает. жду М. конечно. наверное боровая матка что-то подвинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения