Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

ну вот, пришли М. с задержкой немного.

теперь могу написать признак, который свидетельствовал о том, что Б. нет. за 2 дня до М., когд а уже БТ (базальная температура) поползла немного вниз появились водянистые прозрачные выделения, видисо эстрогены уже начали делать свое дело. это было для меня первым признаком того, что Б. уже не будет.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

rednat, да это самый показательный признак.Появились жиденькие выделения,влажненько стало - все жди монстров. У меня всегда так,после овульки сухо, перед монстрами влажно.А в этот раз все наоборот. Сначала влажно, потом сухо.

Опять хочу вернуться к теме о ШМ. Значит при Б она твердая, закрытая и поднимается? Я правильно понимаю? :glare: Извините деревню, просто запуталась и хочу услышать мнение Беременюшек!!! :help:

ура, а могу это писать в этой темке!

Сегодня целый день не очень сильные, но все-таки боли внизу живота. То колющие, то тянущие.

БТ (базальная температура) держится 37-37,2. А так больше ничего, разве что, до того, как я узнала, что Б, была плаксивость и раздражительность, как перед М. А теперь я хожу и улыбаюсь :)

девочки я вот тут тоже недавно поднимала тему на счет ШМ, и вот последние наблюдения. что перед монстрами что во время и теперь после них ШМ твердая и высокая не опускалась и не открвалась она не фига

Женюша. а может ты просто еще мало за ней наблюдала. через цикла 2-3 ты точно заметишь разницу.

rednat, ну я давно за ней наблюдаю, подмываюсь то я там каждый день, соответсвенно не могу не заметить разницу, но она зараза ни на мм не опустилсь в месячные

Ну вот, сегодня появилась тошнота, а после творожка, который так полезен при Б, совсем стало несладко. Плюс дикая головная боль :worried:

В первую Б, которая, правда, была в 19 лет, ничего подобного не замечала...

Девочки! А если сухо вообще?! :shock: На трюселях есть немного может 2 масенькие капли за день цервикальной жидкости, а то и вообще нет.И 2 дняпоследние по 2 капи розовых выделений. Вообще как должно быть во 2-й фазе? И как при беременности? Я в этом цикле за собой вообще впервые замечаю, что так сухо. Хотя во время ПА-по прежнему очень влажно, (ссори :blush: )Обычно наблюдается и ЯБ, и К и все другие виды ЦЖ.Возможно на фоне приема Достинекса?

Mercedes, потому что строение у меня такое там, нужно мыть там все. скапливаються там выделения у меня! я же не мылом ни даже спец средством не мою там, просто водичкой раз в день - два. я же туда не чужеродными предметами лазию, а только читсыми руками

Женюша, :scratch: мне казалось что там у все все одинаковое.

Ну возможно, спорить не буду, если честно первый раз слышу. Просто читала на одном из медецинских форумах, что не стоит лишний раз трогать матку (не берем во внимание Г), чревато это....

Девочки! А если сухо вообще?! :shock: На трюселях есть немного может 2 масенькие капли за день цервикальной жидкости, а то и вообще нет.И 2 дняпоследние по 2 капи розовых выделений. Вообще как должно быть во 2-й фазе? И как при беременности? Я в этом цикле за собой вообще впервые замечаю, что так сухо. Хотя во время ПА-по прежнему очень влажно, (ссори :blush: )Обычно наблюдается и ЯБ, и К и все другие виды ЦЖ.Возможно на фоне приема Достинекса?
Блин и сегодня тоже розовые выделения, когда :blush: :blush: поднатужишься на белом звере чуть сильней.

Женюша, девочки правильно говорят. Это нормально, что там все скапливается - у всех так. Но внутрь руками лучше не лазить и не мыть внутри - это может порушить микрофлору, и, кстати, помешать зачатию. Достаточно подмываться снаружи.

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что тесты при беременности показывали отрицательный результат?

Девочки, подскажите плиз, у меня уже полдня побаливает внизу с правой стороны, похоже что яичник. Ну не сильно болит но надоедливо. У кого то это был признаком беременности? Тем более что у меня БТ (базальная температура) скачет туда-сюда, непонятная какая то.

блин.. никакой информации в этой теме.. :( по теме.. :(

ну да фиг с ним..

по поводу лазания руками? я тоже считаю, что не стОит, даже чистыми/стерильными. даже к гинекологу когда приходишь, по Б-ти.. они стараются как можно меньше ТУда лазить без повода.

что говорит, про нас "начинающих"..

хотя..это тоже конечно личное дело каждого..

Девочки, подскажите плиз, у меня уже полдня побаливает внизу с правой стороны, похоже что яичник. Ну не сильно болит но надоедливо. У кого то это был признаком беременности? Тем более что у меня БТ скачет туда-сюда, непонятная какая то.

u menja postojanno boleli jaichniki, ochen silno, inogda idti ne mogla i poshewelitsja ne mogla. ja uzhe dumala, chto M pridut, a okasalos beremenna :grin: :)

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что тесты при беременности показывали отрицательный результат?

biwaet takoe, kogda urowen gormona niskij.

танга, ой Танга, надеюсь что и у меня так будет))) правда яичник только пол дня болел, а на следующий день низ живота болел, а сеня проснулась с дикой головной болью....... инвалид какой то я :taunt: :lol: между прочим чих бы твой не помешал :rolleyes: уж очень и этим заразиться хочется :beg:

Девочки...у меня очень сильно недель до 12 грудь болела...стала каменной. Начала болеть в момент когда М должны были пойти. Хотя они у меня полдня шли, а потом исчезли :)

А вообще мне муж недавно признался, что сразу не поверил полосочкам на тесте. Говорит, ну как это не получалось не получалось, а тут раз и получилось. Смешной :grin:

Привет! Могу и я наконец то написать про свои признаки. У меня были точно такие же ощущения как при ПМС.Болела грудь,особенно соски,тянуло низ живота и разболелась голова накануне дня когда должны были прийти месячные ( у меня всегда она болит накануне).Так что было полное ощущение что вот вот они начнутся.Слава богу в этот раз у нас все получилось!!! :yahoo:

Ну тогда и я напишу про свои признаки :D . У меня после О начали болеть соски, подчеркиваю не грудь, а соски, хотя обычно перед М грудь болела. И еще главный признак, как я уже потом поняла: у меня были спазматические боли внизу живота, как будто с минуты на минуту начнутся М. Раньше такие спазмы начинались дня за 3 до М, а в этот раз сразу после О. В общем, можно сказать что признаки Б у меня проявились сразу после О и длились больше 2-х недель. Спазмы прошли, когда я начала ставить свечи с папаверином :good:

, спасибки за чих, он мне понадобится, вот и сейчас не знаю, засчитывать ли тест как слабоположительный или нет, так как сделала его утром, но опаздывала на работу да и темпа настроила на М, то и не посмотрела результат, а вот приехала домой а вторая полосочка хоть и еле видная но есть! раньше никогда не показывало даже призрака, хотя в прошлом месяце задержка была 8 дней, и тесты делала каждый день, вот теперь не знаю что и думать, ах да, у меня еще низ живота тянет как при М и мажется какие то темно коричневые выделения

У меня 9 ДПО, вчера начала побаливать грудь, думала кажется, сегодня уже точно не кажется. Особенно чувствительны соски и по бокам (перед месячными никогда в жизни грудь не болела). Сегодня целый день побаливает голова, не настолько сильно чтобы пить таблетку, но и приятного мало. Вчера увидела соленые огурцы - чуть не захлебнулась слюной! :grin: Тошноты нет совсем. Запахи не раздражают. Тест на Б утром - отрицательный. :cry: Надеюсь только на то, что рано еще....

У меня были все признаки беременности, перечисленные выше, и боли в области яичников, и тошнота, и боль в сосках, и увеличение руди, и усталость, но месячные все-равно налачись в срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...