Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

У меня резко еще за 5-6 дней до задержки стало очень тянут в животе и в пояснице, я сделала тест показало очень слабую 2-ую полоску.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Deve, я что-то смешное сказала?Если ты не чувствовала или не замечала, то не значит что другие девочки ничего не ощущали.Таких много.

Через 2-3 дня после зачатия еще все в полете и движении, яйцеклетка еще даже никуда не прикрепилась. Так какие могут быть ощущения на таком сроке??!!! Прям смешно... :grin:

Deve, есть ощущения интуитивные! Сладкуша права. Среди моих многочисленных подруг (все уже имеют малышей, кто-то уже по второму кругу), есть девчонки, которые ощущали "что-то" через некоторое время после З. Одна говорила, что после секса пришла мысль мгновенная "Это будет ребенок". Очень чувствительные и эмоциональные женщины действительно "что-то" чувствуют! У меня так было при первой бер.( жаль,все плохо закончилось, сейчас расплачиваюсь). За неделю до монстров в голове возникала мысль, что я возможно беременна. тогда я вообще об этом не думала и не хотела беременности, мне было 19 лет. У меня очень сильно болела поясница, особенно к вечеру, до слез! а однажды утром, собираясь на работу резко закружилась голова, в глазах потемнело, выступил холодный пот. Меня это напугало. Через неделю после этого у меня появилась слабенькая полосочка!

Сейчас я тоже прислушиваюсь к себе сразу после О. Муж просит сделать тест, а я говорю ему, что ничего не чувствую, масика там нет. Мои мысли подтверждаются дней через 3, приходят монстры! Жду, что почувствую Б. как впервый раз! Но пока увы.! :cray:

Сладкуша, даже те кто чувствовал пишет, что чувствовал за неделю до Б, те через 7 дней, но не раньше. На самом деле уже доказано, что чем больше к себе прислушиваешься, тем меньше щансов забеременеть. Так как ты напрягаешься, могут возникать всевозможные спазмы и тд. Выбрось все из гловы, получай удовольствие, и меньше прислушивайся после О, дай спокойно и спермикам добежать и яйцеклетке прижиться, если уже произошло оплодотворение.

Сладкуша, я думала что говорить о признаках Б и тем более ранних, можно только после того как есть уверенность, подтвержденная тестом и анализом ХГЧ.

А пока этого нет, то это только предположение.

Думала что тема именно о настоящих признаках. Ну да ладно.....

Как изменяется грудь на ранних сроках???(я просто уже не помню :grin: )И на каком самом раннем сроке может тошнить :( ?

Девочки!!подскажите пожалуйста! в понедельник сдала анализ на ХГЧ. сегодня пришел резултат-30.8 при норме 0-5...девушка на ресепшн сказала,что это возможно беременность...я знаю,что надо сдать еще один анализ где-то черещ недельку, но я не могу ждать! скажите пожалуйста,у кого как было? 30.8-это все-таки беременность?

девочки! подскажите пожалуйста! в понедельник сдала анализ на ХГЧ. сегодня пришел результат-30.8 при норме 0-5...девушка на ресепшн сказала, что это возможно беременность! я знаю,что надо сдать еще один тест где-то через недельку..но я не могу ждать! скажите пожалуйста, 30.8-это все-таки беременность? у кого как было?

можете верить, можете- нет, но в апреле этого года у меня так было, при том чтотест показывал отрицательный результат..была задержка, узи ничего не пказала..поставили диагноз- дисфункция яичников.

primavera, а какой день после О? Ну или какой день цикла? Вполне может быть Б, если день 7-8ой после О.

Девочки, привет всем! извените может я не по теме, но у меня завтра 9ДПО, можно мне уже сделать тестик с чувствительностью 10? как вы думаете? а то у меня уже нервов нет! покалывают оба Я, температура тела по вечерам повышается второй день до 37.2, да и ИЗ вроде было.Пожалуйста,посмотрите график.

_Кисуля, я слышала что повышенное слюнотечение бывает в начале Б, так что все может быть.

ПОЛЮСИК, ну если хочется, то замочи тестик, конечно рановато, но у некоторых уже показывает. Удачи!

primavera, я думаю если это не "серая зона" 30,8 (смотри нормы лаборатории), то вполне может быть Б. Достаточно и пару дней подождать и пересдать, при Б ХГЧ удваивается каждые 2 дня примерно. Удачи!

Девушки, скажите плиз, а отсутствие аппетита может быть признаком Б тоже? Тесты полосатятся, но полоска слабее контрольной.Сдала ХГЧ сегодня, а еще подташнивает и кружится голова по вечерам. Грудь налилась, тяжелая, соски очень чувствительные, тянет низ живота не как при М, а распирает что-ли.Глюки?

kondratya, у меня похожие признаки, только еще поясницу тянет сильно и в районе пупка так противно колет............а голова тоже кружица, особенно когда меняю положение. :D

Никакие не глюки хгч-192 :hug: :hug: :hug:

Девочки, привет! Подскажите, плиз...

На 18 ДЦ был ПА. Обычно цикл 28 дней.

Буквально с 1го дня после ПА начались косвенные признаки Б. Тошнота (причем противно везде и от всех запахов =))), непонятные ощущения в животе, в т.ч. и такие же как перед М., Повышенная температура, Грудь налилась безумно и болит дико (ну никогда такого не было) и внутреннее ощущение, что я Б =))))....

Но... 4 день задержка, делаю 4 тест эви, все беленькие... =((( Геник. сказал, что перед анализом крови надо увидеть // :cool: ... а их нет...

У кого-нибудь было так??? чтобы на 4 -5 день задержки тесты были отриц-ми, а потом оказывалась Б.?? И вообще, ЧТО ДЕЛАААААААТЬ ?????

Безумно переживаем, Муж вообще не понимает что происходит... смеётся и говорит: "Да беременная ты!" =))

Aushra, ХГЧ надо сдать ;)

Aushra, что за глупость мучиться :scratch: сдай кровь сама :grin:

Ага, я тоже так хотела прошлый цикл сдать, так меня тетенька из лаборатории бувально уговорила подождать день- другой, а потом на второй день пришли М.! :blackeye:

Девочки помогите!

уж не знаю к кому обратиться - врач в отъезде, а по телефону консультироваться не очень-то и удобно.

Итак: О. была у меня 11-12 ДЦ щас 23 ДЦ уже больше недели в животе если не революция, то точно переворот - болит то один, то другой яичник или же в низу живота - как перед М., хотя до них, как мимнимум неделя, грудь налилась(Муж говорит-ка мешки :blink: ), и начала дней 7-5 побаливать - раньше такого не наблюдалось, зато уже 2 дня кружится голова - сегодня специально меряла давление-115 на 70. На 12 ДПО замочила тестик, а он негативный :cray: , хотя сама прекрасно понимала, что может и ничего не показать еще...

И самое главное - вчера вечером и сегодня появились какие-то светло-коричневые выделения... но это точно не М. - совсем не похоже!! Я расстроилась очень - позвонила врачу, она пока посоветовала два дня попить дицинон...

подскажите, может ли при всем этом багаже быть Б.?

здравствуйте, девочки.вот сижу и мучаюсь сомнениями. мой цикл нерегулярный от 30 до 35 дней. сегодня 33 день. БТ (базальная температура) 37.3, но температура тела тоже повышена 37.2. ноет поясница, болит немного низ живота правый бок.вчера делала тест, проявилась слаааааааааабенькая полосочка,при высыхании не видна :cray: состояние ужасное, слабость, голова кружится, тошноты особо нет, еще в туалет по маленькому хожу каждые минут 20. может ли это быть Б или просто ПМС?

вот у меня те же признаки и тесты отрицательные. предлагаю ждать задержки!!

Будем держаться вместе! ;)

А по поводу ХГЧ , то на тесты уже выброшено не мало денег, а на анализы, консультации и лечение тем более!!!!!!!!

если сдавать на ХГЧ да еще по срочному каждый раз когда кажется Б. , то точно разориться можно! :shock:

Девочки! я полностью с вами согласна - давайте подождем задержки, а то у меня тоже все признаки беременности есть, а тесты отрицательные :lol: (правда у меня сегодня всего11ДПО, а так хочется знать получилось или нет) И я ловлю себя на мысли,что все эти признаки могут быть пред М. Хотя у меня в этом цикле сразу после так предполагаемого ИЗ поднимается ТТ по вечерам до 37.2 и горят щеки. Вот я и надеюсь. :tease:

Девочки, сегодня была у Г,принесла ему тест, все рассказала.... Он покрутил мой тест (ева перфект), спросил зачем я сделала струйный тест, предложил прям на месте!!! сделать обычный тест... на что я ответила, что во мне ничегошеньки не осталось!!! :lol: .. в итоге сошлись на ХГЧ...

Вечером был готов анализ. Хгч-1,9... =(( Я ему позвонила расстроенная, он сказал, что ТАК РАНО ЕЩЕ АНАЛИЗ МОГ И НЕ ПОКАЗАТЬ...

Девочки, у меня 5й день задержки... что за бред...??? разве ХГЧ может еще не показать Б???

Чувствую, мне надо менять врача...??? ...хотя его так хвалят... :scratch:

Aushra, должен был показать анализ может у тебя просто позняя О была от того и задержка ... :) лично у меня цикл 28 дней , задержка один раз была 7 дней тесты отрицательные а потом М начались просто О была поздно на 21 день вот и 2 фаза продлилась на 7 дней ровно ...

:D Девочки,вчера сделала (эвитест 20) тест вечером а он мне призрака выдал и сейчас вот, утром сделала -ещё ярче!!!!!Неужели Б :beg: !!!!????????

Я не думаю что это ложнопол., т.к. эвитест мне раньше не выдовал призрака..

Что вы скажите про эвитест?Часто ли он выдаёт призрака :fright: ???

Жаль что не могу в галерею сбросить... :rolleyes:

Девочки! Как же это мучительно, ждаааать..... Сегодна 3ий ДЗ, не вытерпела, сделала тестик, отрицательно. Но успокоиться не могу, т.к. нутром чувствую, что должен быть "+". Уже неделю болит живот как перед М, никогда такого не было, обычно начинает болеть в день их прихода. Грудь поболела несколько дней и успокоилась. На такие призаки как обострение запахов и т.д. не хочу полагаться, т.к. это точно самовнушением м.б. Никогда не было сбоев в цикле.... Через сколько тестик точно правду скажет, подскажите...??? :beg:

AniTo4ka, не переживай!я тоже вот жду, жду, второй полосочки .... :beg: подожди еще несколько дней, хотя бы дня 2-3, чтобы задержка была побольше. у меня у самой овулька скачет как ей захочется. вот сейчас 34 день при цикле от 30 до 35, и пока ничего, хотя признаки ...таких еще не было, я тоже надеюсь что увижу //, только вот надо подождать. крепись, желаю тебе терпения и главное успокойся и не переживай :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...