Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Sweet Mama, Еви тесты не врут :grin: Держу кулачки за тебя!!!!!

Насчет признаков, так у меня их небыло....вообще. Такой цикл был отвлеченно-спокойный, ничего не болело-крутило-кололо. Тоесть у меня в неБ циклах были признаки похлеще раз в 100. А в этот...тишина. Единственное что было, это редкий для меня жор, ела в немеряных количествах :lol:

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У меня основным признаком стал огромная грудь, вот так ее никогда не распирала. Наверное, каждая по 2кг весит

У меня сразу после О грудь стала увеличиваться и молочница началась жуткая, животик надувался.

У меня на 7 день задержки начались М )) :scratch:

Одно могу сказать, про первые признаки... У меня налилась грудь, тошнило на каждом шагу, поднялась температура, непонятные ощущения в животе...и полное ощущение беременности))... А М. все-равно пошли ))) так что делайте, девочки, выводы.. все это косвенно... по этим признакам можно ориентироваться только после того, как тест показал // ))

Обидно, конечно, зато теперь по-настоящему начнем планировать!!! УРРРА!!!

AniTo4ka, а когда по твоим ощущениям была овулька?Возможно еще рано делать тесты,так как после овуляции прошло мало времени.

kondratya, ну это же не первый признак "грудь по 2 кг", она не сразу такой становится.

Здравствуйте, девочки! Я новенькая. Примете меня? :wave:

Что-то у меня появились странные ощущения с пятницы. Месячные какие-то странные были всего 2 дня вместо 5 (с 4.11). А вот теперь тянет внизу, где правый яичник особенно, и простите между ног так как будто их насильно раздвигают. Делала тест, там всего /. У кого были такие ощущения? Так хочется масенького. Может это оно??? Хотя очень рано и последний ПА с мужем до его отъезда был 10.11.

Ната27,привет.Сейчас мы тебя проконсультируем,лично я думаю - это начало первой фазы, начинают "работать" яичники, там зреет яйцеклетка.Ты не мериишь БТ (базальная температура) поэтому врядли можно сказать что-то более конкретно, т.е. не рано ли делать тест,когда была О.,какой день цикла и т.д.

не знаю, когда у меня была О., но секс незащищенный был 5.11, с ума сойти, мы с зимы чего только не делали, чтоб забеременеть, а стоило только забить на это дело!!! Так вот, а 15.11 я начала ярко чувствовать свои соски, заболели дико, я и не думала, что могу быть беременной, тест сделала просто так-а там //. Значит на 10 день после секса эвитест уже показал 2 полоски. За выходные было еще 7 тестов и боль в груди. ХГЧ вчера сдала=63.2.

Живот снизу иногда чуть-чуть потягивает, особенно когда встаю после долгого сидения/лежания, соски чувствую всегда, лиф одеть нереально, хожу дома в огромной майке, вроде полегче =)

А ну и еще-постоянно клонит в сон. Гинеколог сказала, что если есть возможность спать, когда хочется-надо спать.

Я проспала все воскресенье, весь понедельник и вот сегодня похоже опять буду весь день спать... =)

Спасибо Жужик за консультацию :D:D:D .

А если сдать кровь? Интересно пожет что-то? До М осталось где-то 2 недели.

А живот все тянет и голова кружится и в жар бросает вчера на работе чуть не вырвало.

Ната27, я чего то не поняла кровь тебе на что сдавать?

Ты же выше написала что М были, но только 2 дня, а тут говоришь что до М 2 недели :scratch:

Ната27, честно скажу,я не сторонних параноидальных походов на анализ крови на ХГЧ.Я так подозреваю, что ты сейчас находишься уже во второй фазе нового цикла, поэтому забудь о том цикле.Возможно у тебя на днях случилась новая О. вот тебе и не очень комфортно.

Нат, поверь, смысла терзать себя нет... просто живи, как раньше жила... через пару недель сделай тест... если будет З. только потом на ХГЧ... а то как я будешь... сделала миллион тестов, ощущала все признаки беременности, сдала ХГЧ, который оказался отрицательным... и на след день пришли М.

Я сделала вывод, что надо быть сдержаннее и спокойнее. Так что в путь! :Hello::Hello:

Девочки!Здесь говорим о ПРИЗНАКАХ БЕРЕМЕННОСТИ!Не отвлекайтесь.

Ho4u podelitsea svoimi priznakami, vdrug komu budet polezno:

1. 4erez neskoliko dnei posle ovuli na4ala boleti grudi, hotia ranishe ona osoboi 4uvstvitelinostiu ne otli4alasi. Bolela s bokov

2. Soski bez nikakih vneshnih razdrajitelei, sami po sebe tak skazati, napriagalisi. ni vozbujdenia, ni perepadov temperatury v takie momenty ne byli. Pri4em proishodilo eto s periodi4nostiu v 20-30 minut.

3. Jor po ve4eram

4. Popytalasi na4atsea molo4nitsa, potom, k s4astiu, peredumala.

5. potiagival niz jivota, sovsem nemnogo, pokalyval iai4nik

6. Stali boleti bedra i nogi... kak budto kosti razdvigaiutsea (kuda eshe, sprashivaetsea?)

7. 4asto begala v tualet

8. Blije k mesia4nym - ZVERSKAIA 4UVSTVITELINOSTI SOSKOV!

9. Eshe odin priznak, kotoryi ia u sebea nabliudala - uveli4ilisi "pupyryshki" vokrug soskov!!!

V deni kogda doljny byli priiti monstry, BT upala, maznulo svetlo-svetlo bejevym. Sovsem malo i nezametno. Ia dumala uje vseo, proehali. 4erez pol4asa na4nutsea. Proshlo neskoliko 4asov - ni4ego. I testy popolosatye!!!!!!!!!

Potom pribavilsea odin obmorok. Iz priznakov eshe mogu otmetiti postoiannuiu vlajnosti vo vlagalishe. Zna4itelinuiu i vesima zametnuiu. Vydelenia bestsetnye.

Sheika matki silino opustilasi, tam vseo naoshupi kakoe-to "tolstoe" i "ryhloe". Ne znaiu, normalino li eto...

Жужик, я же ее не взвешивала :grin: , чисто по ощущениям. Если она до беременности 6 размера, то делайте выводы

Спасибо Жужик за консультацию :D:D:D .

А если сдать кровь? Интересно пожет что-то? До М осталось где-то 2 недели.

А живот все тянет и голова кружится и в жар бросает вчера на работе чуть не вырвало.

ой, да что вы, за 2 неледи до М? какие тесты и анализы? или вы что-то путаете в своем цикле или рвоти и головокружение результат других причин недомогания

Жужик, я же ее не взвешивала :grin: , чисто по ощущениям. Если она до беременности 6 размера, то делайте выводы

Да я не про вес грудей, а про то что они не сразу становятся большими.Лично у меня сначала жутко болят соски, потом чувствительность снижается примерно через неделю,но не проходит совсем и чувствуется, что молочные железы увеличены и только тогда на 11-12 ДПО груди кажутся тяжелыми, а потом проходят, так как беременностей еще не было

девочки, мой горький опыт показал, что не надо делать тесты до задержки и желательно лучше не раньше 3-5 дня задержки, так больно и горько будет потом, когда придут м, у меня все тесты показывали вторую полоску призрака, все признаки Б были, всё!а сегодня на 3 день задержки пошли м!если бы вы знали как мне сейчас тяжело смириться с ними, ведь я вовсю думала что Б. не травмируйте свою нервную систему, не верьте призракам, главное выждать время и дождаться своих четких и ярких полосочек. всем удачи и терпения :wave:

девчонки, спрашиваю вашего мнения, потому что в этой темке много тех, у кого были ложные признаки, в надежде докопаться до истины.

у меня после О. в этом цикле практически сразу заболела грудь, чуть-чуть. но соски чувствительные, как никогда. обычно они не болят, болит просто грудь, с боков, за 5-6 дней до М. а тут прям чувствую соски, а уж если рукой провести, то больно. беременность исключаю, о. была в ЛЯ, там нет трубы. очень болел один день живот, даже думала, что воспаление и выпила 2 таблетки противовоспалительные.

может у кого-то так было, что врачи говорили? гормональные сбои? воспаления? я прогестерон и пролактин сдаю послезавтра, но когда еще анализы готовы будут. а волнение присутствует. если простыла, то надо таблетки дальше пить. а во второй фазе всегда живот болит и тянет, так что не могу утверждать ,что это воспаление. да и врач сейчас не скажет наверняка. и график я в этом месяце свой забросила совсем. что со мной?

Привет девочки. Хочу поделиться пусть не большим но опытом. Я О не вычисляла, но приблизительно знаю когда О была, сделала тест на О на 14 ДЦ тест показал еле видную вторую полосочку, а последующие дни только одна была, так что я думаю О была где то 13-14 ДЦ. За неделю до М (где то 10 ДПО) начал тянуть низ живота как перед М, начали болеть соски и сильно заболели молочные железы, а через пару дней и налилась грудь и увеличилась. Я сделала тест (за неделю до М) и он показал призрака и с каждым днем все ярче появлялась вторая полосочка. Когда я сделала тест на 3 день задержки (где то 20 ДПО) уже показало яркую хорошую вторую полосочку. Но честно говоря я поняла что Б еще до того как сделала тесты, я почувствовала, как будто организм другой. Хотя то же каждый месяц до М делала тесты и всегда была одна. Сейчас у меня где то 5 недель.

вред узи как таковой еще не доказан. по сути, любое вмешательство в это дело вредно, даже осмотр гинеколога. но у нас в обществе так принято. и как говрят врачи, если риски превышают возможный вред...

вопрос в том зачем вам узи? вот я в слечае Б. побегу на узи сразу, чтоб исключить ВМБ, т.к. одна у меня уже была. а так я бы повременила. их еще столько будет этих узи.

а какой "другой" ораганизм у вас был? я вот тоже уверенна, что все должно быть как-то по-другому. у меня вот каждый месяц все признаки, и грудь и ТТ и все такое. я все жду, что должно быть по-другому :) может живот у вас болел как-то сильнее, или наоборот не болел. многие пишут, что сонливость, а другие, что бессонница. я тут пыталась анализировать,у меня получилось ,что до задержки чаще бессонница, а после, когда уде 3-4 недельки от зачатия - сонливость. вобщем расскажите нам, попробуйте, как это "по-другому". нам надо проникнуться и готовиться в ожидании наших малышей :D

Leo, vot i u menea takie je terzania... S odnoi storony, volnuiusi, i ho4u znati, vseo li v poriadke. A s drugoi - masika jalko. K tomu je vspominaiu, kak eto transvagimalinoe UZI delaiut - bolinovato, a tut vseo-taki beremennosti.

Mnenia po etomu povodu raznye: odni vra4i govoriat, 4to eto ne vredno, drugie - naoborot.

Ia 4itala issledovania zapadnyh spetsialistov po etomu povodu i vyiasnila, 4to oni s4itaiut, 4to odnozna4no opredeliti na takom sroke kakie-libo problemy (tipo vnemato4noi) o4eni slojno i rezulitat mojet byti lojnym daje u superspetsialista na superapparature... Ia reshila dlia sebea do 12 nedeli na UZI ne idti v tom slu4ae, esli ne budet silinyh bolei, krovianistyh vydelenii i pro4ih nastorajivaiushih priznakov. No tut kajdyi reshaet dlia sebea. Glavnoe vedi dlia budushei mamo4ki - spokoistvie. Esli dlia etogo nujno UZI - po4emu net?

Жужик, у меня до беременности грудь никогда так не распирало, но это не значит, что это единственный и неповторимый признак беременности,ИМХО

Просто поделилась своим опытом

rednat. Попробую описать "другой" организм. Прежде всего аппетит, зверски хотелось огурцов и селедки (это индивидуально, моей подруге тортов), но я их и в обычной жизни люблю, а тут не просто хотелось, ела с таким наслаждением, что на меня муж смотрел и говорил "у тебя такое довольное выражение лица как будто ты сейчас испытаешь О...м".

Настроение начало меняться не как ПМС, а какая то плаксивость с агрессией и смехом в вперемешку, а потом как то вечером я начала смеяться в захлеб, до слез и ......10 минут не могла остановиться, сразу после того как вычитывала мужа за поломанный кран, таково у меня в жизни не было, в общем я поняла что это не ПМС (как он у меня проходит обычно).

Спать очень хотелось. Я сейчас не работаю и это спасает.Спать и по сей день хочется постоянно.

С утра вставать очень тяжело, раскачиваться то же тяжело как вялость появляется. Мне помогают витамины. Я заметила, как только выпиваю витамину для беременных через 1 час наступает более ли менее бодряк. И вечером то же была реакция засыпать начинала с 17.00 иногда только вставала в 10.00 и в 14.00 опять ложилась спать на часик.

Вобщем у меня это было так. У когото может по другому. Вобщем просто надо прислушиваться к своему организму.

А по поводу УЗИ еще подумаю, и хочеться и колиться.

ты знаешь, вообще по поводу того, что вредно. если ты себе внушишь, что это не имеет никакого вреда, то и вреда не будет. я тут на днях делала аж 3 раза снимок зуба, говорю рентгенолаборантке, мол, я не облысею, она "нет, маленькая доза. и потом кто боится, тот и лысеет" я посмеялась и подумала, что она права, по "мыслям вашим вам будет". вот так :)

я вот помню, когда у меня вмб была, я спать начала где-то на неделе 4 от зачатия, я тогда и не подозревала, что Б. прям спала и спала и все хотелось и хотелось. наверное и при нормлаьнйо Б. у меян должен быдет появиться этот признак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...