Penka10 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая, но в нашем общем деле, впринципе не новичок. В прошлом году, в декабре была ЗБ на 9 недельках. (( С августа месяца с мужем пытаемся запузатиться, но пока ничего. Графика у меня к сожалению нет, но примерно О свою я знаю, у меня очень ярко выявлены характерные признаки, так скажем. Но в этом месяце у меня, как мне кажется и хочется надеяться, появились признаки...Первое, что я заметила, это дикий жор, причем сразу захотелось мяса, хотя к мясу я равнодушна. Второе, раздражительность и сонливость, я сплю везде и всюду. Смена настроения: в воскресенье пошли слушать орган в Костел, девочки, я там так смеяться начала, ну просто до слез, минут 10 не могла остановиться. А в понедельник была злая, как собака, просто не могла себя в руках держать. М должны прийти в воскресенье - понедельник. Тест пока не делаю, решила не торопиться и дождаться понедельника, хотя руки так и тянутся тест подмочить. Я решила не торопить события. Да и еще, выделения какие-то странные: кремовые бело желтые, простите...Вот вычитала, что желтый цвет один из признаков. Сегодня тянет живот, очень не хочу, чтобы нарисовались М. БТ (базальная температура) вчера была 37, а сегодня зараза 36,9 (( Да и еще, девочки, все время знобит, даже трясет. Понимаю, что это все может быть ПМС, но очень хочется надеяться! Возьмите меня к себе в теплую, душевную компанию, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Leo* 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penka10. У тебя симптомы похожи на Б, но это дело такое, всятое может быть. Терпения тебе до понедельника. Желаю твоим тестикам заполоситься яркими полосачками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ver4eg 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 :wave: да, все действительно индивидуально.... У меня кроме того что болит грудь.... нечего нет не токсикоза не головокружений))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Penka10. У тебя симптомы похожи на Б, но это дело такое, всятое может быть. Терпения тебе до понедельника. Желаю твоим тестикам заполоситься яркими полосачками!!! Ой, спасибо Leo!!! Я с трепетом жду. Настораживает одна вещь: у меня грудь не болит, она стала чувствительной, но не болит, помню мою неудавшуюся беременность, там сразу грудь начала болеть и очень, очень сильно, даже ходить было больно, а сейчас такого нет. А к симптомам еще могу отнести периодические головокружения, а тошнит меня только от чая с молоком, приходится пока с молоком пить, говорят черный в чистом виде нельзя во время беременности...Вот тогда начинает мутить и слюнки скапливаются :blush: Девочки, а живот тянет немного. Это тоже странно, потому что у меня, если уж он начинает тянуть, то в этот же день М приходят, а для них еще рано. Иногда у меня 100% уверенность, что получилось, а иногда сомневаюсь и думаю, что сама себя накрутила. Эх...Но опять наелась мяса на ночь...И вот еще, что странно. Я раньше могла очень долго не есть, хоть весь день, а сейчас так начинает живот крутить и бурлить, такие голодные спазмы начинаются, даже до тошноты, для меня это что-то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 ну вот кстати о тошноте, чтобы не тошнило надо есть чаще и небольшими порциями, эт я где-то в рекомендациях врачебных читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 У меня в первубю Б были такие признаки - тошнота такая легенькая но посоянная и головокружение, общее состояние организма как легкое опъянение круглые сутки. сейчас таких признаков нету, рано наверное еще, но вот грудь болит, только болит как то странно из нутри где-то глубоко, сначало заболели соски сильно и прошли потом А какие вы ощущаете боли в груди???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, сегодня появилась легкая боль в пояснице ближе к копчику с правой стороны, и грудь стала больше болеть, а вот температура падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 А грудь сначала тоже болела, как-будто из нутри, на мышочную боль похоже, а сейчас больше по бокам ощущается боль и тяжелее стала, т.к. у меня грудь ну очень маленькая, то малейшие изменения в сторону прироста видны сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kammelija7 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 На последнего. Решила вам признаки ранней Б добавить. Распросила подруг. Так как у меня, к счастью, не было вообще никаких признаков во время беременности. Абсолютно никаких. Так вот одна подруга поняла, что Б до задержки по тому, что у нее в 35 градосную жару стали мерзнуть груди. И она надела зимний лифчик с паралоном. Вторая подруга поняла, что Б когда не прешли М. Но она сразу обратила внимание, что у нее последнии пару недель было затянувшееся "состояние нестояния". Тоесть она постоянно что-то хотела, но не могла понять, что она хочет. У нее не поднимались руки, что либо делать. Как она говорила, например нужно вымыть окна, ей не нравится, что они грязные, но она их не мыла не потому что лень, а потому что "руки не поднимаются, не лежит душа к этой работе". Это состояние -нестояния прошло через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ничего не чувствую... вообще! Грудь обычная, не тошнит, жор не пришел, на солененькое не тянет ))) Единственное.. признак - не признак у меня них живота горячий постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Leo* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Кстати, у меня тоже низ живота горячий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 поделюсь своими признаками в первую беременность, которая правда окончилась трагически. где то примерно через неделю после зачатия стали болет соски, да так, что не знала куда деваться, и меня тогда и мысли не было о беременности, я не могла ничего одеть, ходить и то было больно, была гиперчувствительность сосков, если я до них нечаянно дотрагивалась, то это было что то! потом стало хотеться спать, ни тошноты, ничего не было.тест заполосатился за 2 дня до месячных, видимо просто овулька была очень ранняя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Leo* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Кстати вспомнила еще, когда только догадывалась про Б заметила, что по ночам никогда не вставала в туалет, а тут вдруг каждую ночь как по звонку в 3 часа ночи, да и днем почаще было (хотя воды особо не пила). Сейчас конечно все веселее за сегодняшнюю ночь 4 раза.....ну это уже понятно. А недавно вычитала, что это все игры гормонов и продлиться это до 4 месяца. Получаеться, что этот признак не индивидуален, а должен быть у всех, так как это реакция на гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 У меня было ощущещие в сосках и груди как-будто то-то из нутри иголками покалывал,а потом грудь как начала болеть,распирала прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Leo* 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 У меня за 2 недели до М начала болеть грудь и соски, да это не забываемо, даже в лифчике где по идее грудь малоподвижная сильно болела, до сосков дотронуться вообще не возможно, пекли, сильно реагировали на мыло, гель, после душа красные становились. Я заметила что болели в основном молочные железы, боль шла как от них больше. Я попробовала все время ходить в лифчике думала меньше двигаться будет меньше болеть, даже купила эластичный топик с поддержкой для груди, ага как раз тот случай, лучше в этот период не чем ее не передавливать(когда дома ходите) я не нашла способа облегчить это, просто со временем пройдет. Соски у меня перестали болеть когда уже 2 недели задержки было, а грудь как силиконовая стала, боли как таковой уже нет, немножко, а сама грудь как надутая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 Shеlly ну когда я кормила я забыла уже те ощещения,но вот еще до того как сделала тест были в груди именно колики какие-то,а в матке ощещение заполненности,ну так как будто у меня там шарик с водой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 а шарик-то доченькой оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 У меня в первую и вторую неудавшуюся Б. грудь как раз совсем не болела, ну то есть, никаких признаков надвигающихся М. не было, в том числе и в груди. А потом, через неделю задржки как накатил токсикоз - просто ужасно себя чувствовала, все время хотела спать, одновременно хотела есть и все время тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 1с, а у меня шарик почти перед каждыми М.)) У меня так ПМС проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка// 21 ноября 2008 Поделиться 21 ноября 2008 У моей подруги грудь вообще признаков не подавала, даже после полосатых тестов и УЗИ!!! А теперь малышик уже бегает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Shеlly, я не против )))) пару дней уже чувствую низ животика. Думаю, что матка растет. Она у меня маленькая и сама я худая, вот и ощущать ее сразу стала. Чувство совсем не такое, как перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринуся 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Привет всем! Я записываюсь в ваши ряды и всех поздравляю с этим главным событием, как беременность.У меня грудь совсем малость даёт о себе знать, тошнило конечн, а сейчас и тошноты нет, пристрастия к еде тоже нет.Вот такие дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 22 ноября 2008 Поделиться 22 ноября 2008 Девочки, миленькие у меня тест заполосатился вчера!!!!! :yahoo: Фотки я выложила в галерею. По-моему, это очень счастливый сайт! Я еще до теста была на 90% уверена, что у меня пузико уже не пустое. Тут правильно заметили пропало чувство пустоты и появилось необычное ощущение наполненности, я бы даже сказала присутствия! Мой пузик заняли Боженька, только бы все получилось довести до конца! Животик побаливает, так М. по плану должны быть только завтра. Я боюсь чихать, переворачиваться, тужиться и все время к себе прислушиваюсь...Наверное, это пройдет. Появилась проблема с туалетом.. :unsure: все сковало намертво, что делать пока не знаю... :shock: Но все равно, я счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Penka10, папаверин поставь себе на ночь, на утро прорвет или кефира попей и тоже на ночь!Поздравляю Спасибо большое за совет! Кефир мне не помогает, у меня с этим делом всегда проблемы были, а сейчас так уж тем более. Жую чернослив сейчас. Папаверин не пробовала, надо будет проделать. А вы девочки молодцы, шейки у себя проверяете, а я пока даже мужа туда не пускаю :blush: , мне кажется там все так зыбко...Тем более по плану М. должны были сегодня прийти и животик у меня ноет и тянет, но говорят это нормально, хотя, в туалет хожу со страхом, не смотря на то, что тестик положительный - беспокойство не покидает пока. Все время к себе прислушиваюсь, принюхиваюсь, присматриваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 И еще я когда иду в туалет, простите за подробности, муж все время говорит: "ты только не тушься, ты только сильно не тушься..." :shock: Я уже боюсь туда заходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения