Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Я у вас новенькая, но в нашем общем деле, впринципе не новичок. В прошлом году, в декабре была ЗБ на 9 недельках. :((( С августа месяца с мужем пытаемся запузатиться, но пока ничего. Графика у меня к сожалению нет, но примерно О свою я знаю, у меня очень ярко выявлены характерные признаки, так скажем. Но в этом месяце у меня, как мне кажется и хочется надеяться, появились признаки...Первое, что я заметила, это дикий жор, причем сразу захотелось мяса, хотя к мясу я равнодушна. Второе, раздражительность и сонливость, я сплю везде и всюду. Смена настроения: в воскресенье пошли слушать орган в Костел, девочки, я там так смеяться начала, ну просто до слез, минут 10 не могла остановиться. А в понедельник была злая, как собака, просто не могла себя в руках держать. М должны прийти в воскресенье - понедельник. Тест пока не делаю, решила не торопиться и дождаться понедельника, хотя руки так и тянутся тест подмочить. Я решила не торопить события. Да и еще, выделения какие-то странные: кремовые бело желтые, простите...Вот вычитала, что желтый цвет один из признаков. Сегодня тянет живот, очень не хочу, чтобы нарисовались М. БТ (базальная температура) вчера была 37, а сегодня зараза 36,9 (( Да и еще, девочки, все время знобит, даже трясет. Понимаю, что это все может быть ПМС, но очень хочется надеяться! Возьмите меня к себе в теплую, душевную компанию, а?

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Penka10. У тебя симптомы похожи на Б, но это дело такое, всятое может быть. Терпения тебе до понедельника. Желаю твоим тестикам заполоситься яркими полосачками!!!

:P:D :wave: да, все действительно индивидуально.... У меня кроме того что болит грудь.... нечего нет не токсикоза не головокружений)))))

Penka10. У тебя симптомы похожи на Б, но это дело такое, всятое может быть. Терпения тебе до понедельника. Желаю твоим тестикам заполоситься яркими полосачками!!!

Ой, спасибо Leo!!! Я с трепетом жду. Настораживает одна вещь: у меня грудь не болит, она стала чувствительной, но не болит, помню мою неудавшуюся беременность, там сразу грудь начала болеть и очень, очень сильно, даже ходить было больно, а сейчас такого нет. А к симптомам еще могу отнести периодические головокружения, а тошнит меня только от чая с молоком, приходится пока с молоком пить, говорят черный в чистом виде нельзя во время беременности...Вот тогда начинает мутить и слюнки скапливаются :blush: Девочки, а живот тянет немного. Это тоже странно, потому что у меня, если уж он начинает тянуть, то в этот же день М приходят, а для них еще рано. Иногда у меня 100% уверенность, что получилось, а иногда сомневаюсь и думаю, что сама себя накрутила. Эх...Но опять наелась мяса на ночь...И вот еще, что странно. Я раньше могла очень долго не есть, хоть весь день, а сейчас так начинает живот крутить и бурлить, такие голодные спазмы начинаются, даже до тошноты, для меня это что-то новое.

ну вот кстати о тошноте, чтобы не тошнило надо есть чаще и небольшими порциями, эт я где-то в рекомендациях врачебных читала.

У меня в первубю Б были такие признаки - тошнота такая легенькая но посоянная и головокружение, общее состояние организма как легкое опъянение круглые сутки.

сейчас таких признаков нету, рано наверное еще, но вот грудь болит, только болит как то странно из нутри где-то глубоко, сначало заболели соски сильно и прошли потом

А какие вы ощущаете боли в груди????

Девочки, сегодня появилась легкая боль в пояснице ближе к копчику с правой стороны, и грудь стала больше болеть, а вот температура падает. :(

А грудь сначала тоже болела, как-будто из нутри, на мышочную боль похоже, а сейчас больше по бокам ощущается боль и тяжелее стала, т.к. у меня грудь ну очень маленькая, то малейшие изменения в сторону прироста видны сразу. :)

На последнего.

Решила вам признаки ранней Б добавить. Распросила подруг. Так как у меня, к счастью, не было вообще никаких признаков во время беременности. Абсолютно никаких.

Так вот одна подруга поняла, что Б до задержки по тому, что у нее в 35 градосную жару стали мерзнуть груди. И она надела зимний лифчик с паралоном.

Вторая подруга поняла, что Б когда не прешли М. Но она сразу обратила внимание, что у нее последнии пару недель было затянувшееся "состояние нестояния". Тоесть она постоянно что-то хотела, но не могла понять, что она хочет. У нее не поднимались руки, что либо делать. Как она говорила, например нужно вымыть окна, ей не нравится, что они грязные, но она их не мыла не потому что лень, а потому что "руки не поднимаются, не лежит душа к этой работе". Это состояние -нестояния прошло через месяц.

Ничего не чувствую... вообще! Грудь обычная, не тошнит, жор не пришел, на солененькое не тянет ))) Единственное.. признак - не признак у меня них живота горячий постоянно.

Кстати, у меня тоже низ живота горячий :)

поделюсь своими признаками в первую беременность, которая правда окончилась трагически. где то примерно через неделю после зачатия стали болет соски, да так, что не знала куда деваться, и меня тогда и мысли не было о беременности, я не могла ничего одеть, ходить и то было больно, была гиперчувствительность сосков, если я до них нечаянно дотрагивалась, то это было что то! потом стало хотеться спать, ни тошноты, ничего не было.тест заполосатился за 2 дня до месячных, видимо просто овулька была очень ранняя!

Кстати вспомнила еще, когда только догадывалась про Б заметила, что по ночам никогда не вставала в туалет, а тут вдруг каждую ночь как по звонку в 3 часа ночи, да и днем почаще было (хотя воды особо не пила). Сейчас конечно все веселее за сегодняшнюю ночь 4 раза.....ну это уже понятно. А недавно вычитала, что это все игры гормонов и продлиться это до 4 месяца.

Получаеться, что этот признак не индивидуален, а должен быть у всех, так как это реакция на гормон.

У меня было ощущещие в сосках и груди как-будто то-то из нутри иголками покалывал,а потом грудь как начала болеть,распирала прям

У меня за 2 недели до М начала болеть грудь и соски, да это не забываемо, даже в лифчике где по идее грудь малоподвижная сильно болела, до сосков дотронуться вообще не возможно, пекли, сильно реагировали на мыло, гель, после душа красные становились. Я заметила что болели в основном молочные железы, боль шла как от них больше. Я попробовала все время ходить в лифчике думала меньше двигаться будет меньше болеть, даже купила эластичный топик с поддержкой для груди, ага как раз тот случай, лучше в этот период не чем ее не передавливать(когда дома ходите) я не нашла способа облегчить это, просто со временем пройдет.

Соски у меня перестали болеть когда уже 2 недели задержки было, а грудь как силиконовая стала, боли как таковой уже нет, немножко, а сама грудь как надутая стала.

Shеlly ну когда я кормила я забыла уже те ощещения,но вот еще до того как сделала тест были в груди именно колики какие-то,а в матке ощещение заполненности,ну так как будто у меня там шарик с водой был

а шарик-то доченькой оказался :D

У меня в первую и вторую неудавшуюся Б. грудь как раз совсем не болела, ну то есть, никаких признаков надвигающихся М. не было, в том числе и в груди. А потом, через неделю задржки как накатил токсикоз - просто ужасно себя чувствовала, все время хотела спать, одновременно хотела есть и все время тошнило.

, а у меня шарик почти перед каждыми М.)) У меня так ПМС проявляется.

У моей подруги грудь вообще признаков не подавала, даже после полосатых тестов и УЗИ!!! А теперь малышик уже бегает!

Shеlly, я не против )))) пару дней уже чувствую низ животика. Думаю, что матка растет. Она у меня маленькая и сама я худая, вот и ощущать ее сразу стала. Чувство совсем не такое, как перед М.

Привет всем! Я записываюсь в ваши ряды и всех поздравляю с этим главным событием, как беременность.У меня грудь совсем малость даёт о себе знать, тошнило конечн, а сейчас и тошноты нет, пристрастия к еде тоже нет.Вот такие дела!!! ;)

Девочки, миленькие у меня тест заполосатился вчера!!!!! :yahoo: Фотки я выложила в галерею.

По-моему, это очень счастливый сайт! Я еще до теста была на 90% уверена, что у меня пузико уже не пустое. Тут правильно заметили пропало чувство пустоты и появилось необычное ощущение наполненности, я бы даже сказала присутствия! Мой пузик заняли :D Боженька, только бы все получилось довести до конца! Животик побаливает, так М. по плану должны быть только завтра. Я боюсь чихать, переворачиваться, тужиться и все время к себе прислушиваюсь...Наверное, это пройдет. Появилась проблема с туалетом.. :unsure: все сковало намертво, что делать пока не знаю... :shock: Но все равно, я счастлива!!!

Penka10, папаверин поставь себе на ночь, на утро прорвет ;) или кефира попей и тоже на ночь!

Поздравляю :)

Спасибо большое за совет! Кефир мне не помогает, у меня с этим делом всегда проблемы были, а сейчас так уж тем более. Жую чернослив сейчас. Папаверин не пробовала, надо будет проделать.

А вы девочки молодцы, шейки у себя проверяете, а я пока даже мужа туда не пускаю :blush: , мне кажется там все так зыбко...Тем более по плану М. должны были сегодня прийти и животик у меня ноет и тянет, но говорят это нормально, хотя, в туалет хожу со страхом, не смотря на то, что тестик положительный - беспокойство не покидает пока. Все время к себе прислушиваюсь, принюхиваюсь, присматриваюсь...

И еще я когда иду в туалет, простите за подробности, муж все время говорит: "ты только не тушься, ты только сильно не тушься..." :shock: Я уже боюсь туда заходить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...