_Кисуля_ 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Penka10, А у тебя когда тестики заполосатилиь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Я первый раз сделала 20 вечером и он мне показал слабую вторую полоску, на следующий день в 7 утра я сделала еще разок и он уже показала отчетливую вторую плоску. Еще один сделаю дня через два, чтобы уже после задержки. Если что, мои фотки есть в галереи. Я на вас на всех заразно, заразно чихаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Если я правильно понимаю, у меня примерно недельки две...А со дня посл. М. - 30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кустракитка 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девушки красавицы, хочу узнать ваше мнение. :wave: Ситуация следующая... 3 месяца пила ОК. Последние М прошли 15-18 октября и после я решила не возобнавлять прием ОК. Весь этот период я никак не предохранялась, БТ (базальная температура) не измеряла, так как весь месяц летала, меняла часовые пояса, и производить измерения в одно и то же время не было никакой возможности. Ожидала приход М 15-17 ноября, но они так и не появились, если честно после отмены ОК я предполагала некоторую задержку. Какое-то время меня сопровождают приступы слабости, головокружения, то в жар то в холод иногда бросает, нервная и эмоциональная очень стала. На 34 день МЦ я сделала тест, оказался отрицательным. Сейчас 44 день МЦ. Тянет низ живота, больше с правой стороны, чуть-чуть потягивает поясницу и вообще живот какой-то тугой что-ли, и лежать на нем не удобно, и все внутри бурлит, то газы, то расстройство, то вообще ничего. Частое мочеиспускание. Иногда в животе возникают ощущения как в день перед М, ингода чувство голода резко возникает, духоту переносить хуже стала. Сегодня ради интереса померяла БТ - 37.3. Вот такие дела. Ситуация усугубляется тем, что я сейчас в другой стране и к своему врачу попаду только через неделю, сегодня постараюсь сделать тест. Меня интресует следущее, это более поже на Б или на последствия отмены ОК? Пожалуйста спасайте! Я тут одна среди мужчин, не с кем посоветоваться!!!! SOS!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кустракитка 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Кустракитка!!! как здорово, очень рада за тебя!!! А полосочка очень слабая или можно не приглядыватся?? В твоем случае признаки работают, так как у тебя уже задержка приличная... а вот то что до задержки, к сожаление, не показательно.... Спасибо большое!!! Полосочка бледная, может потому что тест вечером делала, но приглядываться не надо, видно невооружонным взглядом. Меня сейчас внематочной пугают, мол слабая полоска, значит может внематочная быть. Завтра постараюсь на узи попасть. Девочки!!!! Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 _Tigra_, у меня такая же эмоциональность наблюдается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Я пока никаких особенных симптомом не ощущаю, кроме болезненной груди. Ну и еще мерзну все время, хоть одеваюсь тепло, не помогает. До того еще как тест сделала чувствовала какое-то потягивание в животе, наверное пару дней и ночей. И все ни тошноты, ни чего. Зато до того чувствовала массу всего: и грудь болела и тошнило, и голова кружилась и т.п., а потом начинались М, вот тогда и подумала: "чего только не почувствуешь когда очень хочешь забеременеть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orchidelle 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 ты знаешь, на этой неделе все время мерзну... спать ложусь в штанах, носках, под два одеяла и дрожу!!! зато под утро... так жарит, что просто раздеваюсь до гола и разбрасываю одеяла во все стороны... и мокрая... короче - просто улет. такого у меня не было еще :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Желенка 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 приветик всем! не знаю даже с кем посоветоваться, почитала сообщения и поняла, что мне поможете только вы! в общем ситуация такая. У меня задержка 3 дня, это если смотреть по началу предыдущих месячных,а так если смотреть среднюю продолжительность то как раз сегодня все должно начаться. особо признаков никакх, колит по бокам, грудь болит и соски. но вот каждый вечер у меня начинает болеть живот , как перед монстрами. и БТ (базальная температура) у меня 37,1 что это???? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 девочки, примите меня к себе... у меня начало Б.... пока сделала тестики и кровь сдала, на прием к доктору иду 12го, но в голове такая каша... что делать, с чего начинать, что можно, что нельзя? рада знакомству!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Желенка, у меня к концу цикла никаких не было болей, ничего, а потом началась мазня. я была уверена, что М, но вот БТ (базальная температура) не падала, и девочки с форума меня заставили тестик сделать. оказалось, что Б :-) так что - делай тестик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелька:) 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Всем привет! У меня вот из признаков-температура тела уже несколько дней повышенная-36.9-37.1, а признаков простуды-нет, соски чувствительные, и матку вчера ночью чувствовала, как сжимается, пришлось даже ношпы выпить на всякий. А вот тесты ничего не показывают....Блин, хоть бы это была Б.!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта29 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Девочки, мне утром приснилась здоровая рыбина и я проснулась от того, что хотелось вырвать. Продолжалось это с минуту и прошло. Потом было еще 2 раза в течение утра. На след. день ничего не было такого. БТ (базальная температура) 37.2 До месячных 5 дней. Раньше у меня никогда не было токсикоза. Это что так и должно быть - идешь-идешь и вдруг тянет на рвоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муррр 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 Всем привет!Даже незнаю что и думать,вчера в магазине бросило в жар,в глазах помутненее,ноги подкосило.Хочу надеется что всё таки это будет мой первый признак,а вы как думаете?Было ли у кого нибудь так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
preety 5 декабря 2008 Поделиться 5 декабря 2008 У меня так было в первую беременность. Обратитесь к врачу, возможно проблемы с давлением. У меня такие проявления дала дистония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Желенка 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Большое спасибо за совет сделать тестик!!!! Но страшно, очень очень!!! тперь ко всему прочему я заметила что у меня постоянная влажность, как с О, надеюсь что это очень хороший показатель для Б :beg: еще у меня стало под мышками как то не понятно - то ли жжет, то ли болит. Сегодня правда температурка БТ (базальная температура) упала на 0,1 но я надеюсь на лучшее!!!! Завтра сделаю тест. сегодня еще боюсь спугнуть :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюня1 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Привет, девчонки. Расскажу о своём признаке., он наверное бывает у всех. Неделю назад начало тошнить жутко, но не по утрам, а почему-то по вечерам, иногда даже рвет. До этого практически никаких признаков, кроме тестов и высокой БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурок 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 А у меня температура держалась с самого начала 37,0-37,2,морозило жутко,а еще сон испортился и стали кошмары мучить.И ощущение,что м.собирались прийти,но не придут.Тошнота уже позже появилась. Я очень часто перед м.думала,что вот "оно"и всегда ощущения были одинаковыми,но когда по-настоящему забеременила,то все совсем не так почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Поделюсь своим опытом с первой доченькой Т.к. мы ее планировали, то практически через неделю после зачатия, тест заполосатил свеееетлой второй полосой... Я пришла на УЗИ - мне говорят - нет, беременности нет....\Я в расстройстве домой, купила любимый кусочек мяса - "Рябчик", поставила в микроволновку, разогрела, только открыла дверцу микроволновки.... :sick: простите, до рвоты... тут то я поняла, что ошиблись УЗИсты... тест день ото дня ярчал второй полосочкой, а токсикоз просто так давил на горло.. что когда я пришла на УЗИ второй раз (еще до задержки на 3 день) - сказала безапелляционно: Я беременная, ищите :taunt: ... вообщем, только тогда они что-то увидели... что потом оказалось прекрасной оапочкой-дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaVika 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Добрый вечер!!! У меня из достоверных признаков были только постоянные тошнотики круглые сутки(даже ещё до мысли о том, что надо протеститься- то-есть с зачатия практически!), сниженный аппетит, и тоже отвращение к мясу и любым мясопродуктам!А ещё всё время было жарко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки, я уже писала в этой темке про свои признаки беременности, а именно - полное отсутствие таковых. Единственное, во второй раз рано начало тошнить, в первый раз даже токсикоза не было! А все-все признаки - какие-то выделения, головокружения, ТТ 37-37,1, боли в боках и проч. появлялись в тех циклах, когда беременности не было. Вот такой парадокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velonika 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 приветики... У меня болел живот как перед М, а как началась задержка он болел в бокак как яичники и так сильно! вечером стабильная температура 37,0 , 37,1... морозило...думала заболела, а оказалось во время Б это нормально. тошнить начало гараздо позже ... реагировать на запахи начала неделю после задержки... не то чтоб рыгала, а просто ужасно все воняло.... и появился дикий жор!!! кушала столько,что слоны в шоке были.... а теперь ничего не могу есть..тошнит...хотя утреннего токсикоза у мня нету.. все начинаеться после 10 утра.... Всем легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелька:) 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 У меня тоже особых признаков то и нет, единственное-болит грудь, и ТТ повышенная была, сейчас вроде нормальная уже, а может яее уже и не замечаю. Еще у меня какое то повышнное влечение..постоянная хочка...ужас просто-готова каждый день мужа мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natta 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 переживаю след.признаки, началось с покалываний в груди примерное с 8ДПО, на сегодняшний день как таковых покалываний нет, но грудь болезненна по бокам от сосков, с 10ДПО начал ныть по вечерам правый бок и прилично, хотя овулька была в ЛЯ, и еще, ТТ со второй половины цикла не меньше 37 днем и вечерами, сегодня красивые две полоски на тесте, конечно контрольная не столь бордового цвета, но ярко розового, кто будет заглядывать в мои графики, посмотрите и прошлый цикл, есть над чем поразмышлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешка incinta 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки беремяшки!!! Знаю, что спрошу сейчас глупость, не кидайте в меня помидорами сразу :tomato: Моя подружка (двое детей, а вообще беременностей пять) говорит, что знает что Б по матке, мол ее можно ощутить надавив сразу над лобком (извиняюсь) - она мне показывала, объясняю как могу :blush: Если Б то там чувствуешь матку еще до всякой задержки, она плотная, вобщем она говорит сразу почувствуешь, а если не Б. то живот прожимается глубоко... Я вспомнила, что и сестра моя совсем на маленьком сроке (я не помню к сожалению на каком точно) давала мне потрогать живот там внизу.... и правда он был такой плотный, тугой - не прожать... Так вот давно хотела спросить, но все стеснялась, кто-нибудь еще замечал такое??? или это бред??? :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения