Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Орешка,

надо сидя... стоя пресс напряжен. А сидя если прожимаешь, то там должна почувствовать свой волшебный орган... Я не знаю- пока не Б, и надеюсь испытать в ближайшее время!

а кто-нибудь пробовал???

не сидя, а лежа на кушетке, и при чем примерно с 12 недель матка прощупывается в брюшной полости не раньше.

Мдя....опять от темы отклонились :scratch: эх модераторы будут ругаться.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Mercedes, а чё отклонились? Увеличение матки можно считать самым что ни на есть верным признаком Б :grin:.

Не знаю как на счёт того, что только с 12-и недель что-то можно увидеть, у меня только 7, но прямо над лобком последние пару дней я замечаю бугорок. Всё таки матка уже увеличилась, как пишут "до размера грейпфрута"(С) :).

НЕ знаю, ничего не прощупывается:) Конечно, живот внизу напряжен был еще до задержки, но у меня так и перед М было. Сейчас просто живот больше стал, не знаю с чего, ребеночек же совсем крошечный еще... Но, думаю, что напряженный низ живота можно считать одним из ранних признаков Б. Удачи всем!

YaKa, а ни чёёёё :grin:

Матка растет не в перед, а внутри :lol: дно матки так рано не прощупывается....

Всё таки матка уже увеличилась, как пишут "до размера грейпфрута"(С) .

ознакомьтесь....на ранних сроках она как...вообщем почитайте....

Ссылки скрыты.

Mercedes, ну тогда и Вы почитайте вот

Ссылки скрыты.

. Разные источники говорят разные вещи, хотя спорить о размерах - грейпфрут, или гусиное яйцо, по моему, глупо :grin:. И положение матки тоже может быть разное у женщин.

Я лично прямо над лобком прощупываю твёрдый шарик, ничем кроме матки он быть не может.

Апрелька:), на счёт влечения - это гормоны играют и повышают либидо, самое обидное, что многим нельзя первые недели Б :banghead:.

У меня еще до задержки начили очень болеть соски, а не груди. А уже после задержки начала сильно реагировать на запахи, болеть яичники то правый то левый, низ живота тянуть как при месячных, а еще переодически спазмы в животе.тошноты пока нет никакой. :good:

А у меня 6 дней задержка и только сегодня заболела грудь, а два дня назад стала только чувствительной! И только сегодня тест стал однозначно положительным. До задержки тянуло низ живота, такие же ощущения обычно бывали только 1 раз в цикле - в 1-ый день М., а тут 1,5 недели... до М. и тянет и тянет :) Пропал аппетит

Девочки, привет! у меня сегодня бледно бледно розовая полосочка. Делала вечром - так что переделывать буду завтра с утра. Но меня сегодня так тошнило.....меня вообще никогда не тошнило в жизни почти. так что я сразу подумала, что видимо - это оно. Благодаря этой ветке форума узнала и про то, что внизу живота печен ( что у меня было ) и что покалывания (тож е наблюдалось)

Еще сегодня был привкус ярко выраженный железа во рту и грудь уже несколько дней как шарики )))

воть. держу сама за себя кулачки@@@@@@@@@@@@ :thumbsup:

подержу и я за тебя кулачки. у меня те же признаки, только еще поясницу ломит и тошнит давненько

Привет!!! У меня предположительно 3-4нед.Б (акушерский календарик ставит 5-ю).

1) Денька через 2 после О у меня тянуло поясницу, как-будто вот-вот М...(теперь тянет временами)

2) Выделения изменились из водянистых в кремообразные....

3) Грудь болела со стороны подмышек и снизу....(сейчас меньше стала болеть+потемнели соски)

4) Ужаснейший цистит, который никак не хотел проходить....(после того как прошел цистит вылезла молочница)

5) Извините еще за такую подробность , но начались запоры, хотя ранее такого вообще никогда не было!

На этой неделе пока поспокойней...мало что беспокоит... за исключением того, что у меня матка отклонена влево и у меня тянет ЛЯ...и реже ПЯ.

честно говоря, я на все согласна, лишь бы выносить и родить здоровенького малыша....которого мы уже очень-очень любим!!!

Девочки, всем привет! :Hello:

Я тут у Вас на форуме первый раз!

У меня задержка 3 дня, но делала 2 теста - слабоположительные! Очень болит грудь и размеры её увеличились (аж из лифчика вылазит всё!)!!! Живот как-будто надутый, хотя не болит. С 7 ДПО по 10 была повышенная ТТ. Дня пару дней назад заметила из груди небольшие выделения (странные). А вообще, БТ (базальная температура) во 2 фазе низковата - это порождает сомнения насчет Б.... Но очень надеюсь!!!! :beg:

Привет!

у меня пошла шестая неделька. На учет еще не становилась, планирую после нового года.

По признакам - только болезненная грудь. Очень радуюсь, что токсикоза нет :D !

Я вообще стала плохо спать по ночам, просыпаюсь каждые 2-4 часа. Утром только проснусь начинает подташнивать. Грудь очень болезненная, да и животик иногда побаливает. Днем жутко хочу спать.

Все тесты полосыте, посему расскажу о себе. На второй неделе после предпологаемой овуляции у меня дня на три совершенно отшибло аппетит, а если я что-то и ела, то мне всё казалось что не ем, а тряпку жую, пресное всё и противное (очень боялась суп пересолить от этого). Немного стали чувствительнее соски, но потом это прошло. Сейчас мутит приступами, но не сильно. Уставать стала и в туалет бегаю немного чаще. Наверно пока и всё :scratch:

У меня 6-ая неделька, но кроме болезненной груди и отвращение к рыбе больше ничего! Даже иногда страшно, где же токсикоз????

У меня 5 неделек, иногда ноет низ живота, грудь стала побольше и побаливает, зато пока никакой тошноты!!!!! :D

Ссылки скрыты.

Грудь увеличилась, болела периодически преимущественно по бокам. Хотя она у меня практически каждый месяц болит дней за 5 до...но когда пошел 10 день и решила сделать тест! // яркие полоски :D

Рассскажу о своих настоящих первых признаках беременности:

У меня ужасно болел низ живота, набухла и сильно болела грудь, а вот тошноты не было совсем, только головокружение. Да и тест уже показывал слабую вторую полосочку до задержки, которая становилась все ярче с каждым днем

у меня низ живота т янет,грудь как стеклянная-фиг дотронешься и тошнит к ночи :) а так надеялась проскочить токсикоз

У меня особо признаков нет. Только живот тянет иногда, устаю быстро, аж одышка появляется, как будто бежала 3 км. Сушняк постоянно, особенно ночью. Ну и конечно же туалет из-за того, что много жидкостей пью. Токсикоза нет.

о!!у меня еще слюноотделение повысилось..мрак просто, и тошнить стало сильнее, а уж как я свою грудь укладываю когда спать ложусь..жуть..еще и чешется

И у меня признаков нет :) Разве что дыхание стало немного более учащенным, и оччч редко подташнивает :D

Из первых признаков у меня была только очень болезненная грудь и соски казалось аж горели (и до сих пор продолжается), а токсикоз начался на 7-й неделе.

i u menja prakticheski netu… razve chto rubit i v tubzik begaju. grud’ osobo ne bolit tol’ko kogda dotragivajus’, pripuhla sovsem kaplju, apetita ili toshnaty s utra tozhe netu

eto libo ja zagonjajus’ libo na fone dolgogo planirovanija ih nezamechaju nu ili rano esjo. Uzi cherez 3 dnja, neznaju prjam kak ih prozhit'... volnjujus' volnujus' volnujus' :beg:

Всем привет)

О том, что беременная узнала лишь по тому, что месячные не пришли вовремя. Выдержала 5 деньков и сделала тест, который оказался положительным. А за 1 день до Нового года получила результаты анализа на ХЧГ - беременности подтвердилась :yahoo: Сейчас 41 день цикла и, примерно, третья (а может уже и четвертая!) неделя моей пузатости, но я не чувствую никаких особо выраженных признаков. Немного побаливает грудь и видно, что она увеличилась, стала более округлой; небольшие тошнотки наступают редко и, как правило, после обильного поедания писчи)) Чуть тянет внизу жевота, как небольшой позыв "по маленокому"; а ещё состояние такое полусонное - чувствую себя разбуженным медведем :D "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!" ;):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...