*Лерия* 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Орешка, надо сидя... стоя пресс напряжен. А сидя если прожимаешь, то там должна почувствовать свой волшебный орган... Я не знаю- пока не Б, и надеюсь испытать в ближайшее время! а кто-нибудь пробовал??? не сидя, а лежа на кушетке, и при чем примерно с 12 недель матка прощупывается в брюшной полости не раньше. Мдя....опять от темы отклонились :scratch: эх модераторы будут ругаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Mercedes, а чё отклонились? Увеличение матки можно считать самым что ни на есть верным признаком Б :grin:. Не знаю как на счёт того, что только с 12-и недель что-то можно увидеть, у меня только 7, но прямо над лобком последние пару дней я замечаю бугорок. Всё таки матка уже увеличилась, как пишут "до размера грейпфрута"(С) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 НЕ знаю, ничего не прощупывается Конечно, живот внизу напряжен был еще до задержки, но у меня так и перед М было. Сейчас просто живот больше стал, не знаю с чего, ребеночек же совсем крошечный еще... Но, думаю, что напряженный низ живота можно считать одним из ранних признаков Б. Удачи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 YaKa, а ни чёёёё :grin: Матка растет не в перед, а внутри :lol: дно матки так рано не прощупывается.... Всё таки матка уже увеличилась, как пишут "до размера грейпфрута"(С) . ознакомьтесь....на ранних сроках она как...вообщем почитайте.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Mercedes, ну тогда и Вы почитайте вот Ссылки скрыты. . Разные источники говорят разные вещи, хотя спорить о размерах - грейпфрут, или гусиное яйцо, по моему, глупо :grin:. И положение матки тоже может быть разное у женщин. Я лично прямо над лобком прощупываю твёрдый шарик, ничем кроме матки он быть не может. Апрелька, на счёт влечения - это гормоны играют и повышают либидо, самое обидное, что многим нельзя первые недели Б :banghead:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натали T. 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 У меня еще до задержки начили очень болеть соски, а не груди. А уже после задержки начала сильно реагировать на запахи, болеть яичники то правый то левый, низ живота тянуть как при месячных, а еще переодически спазмы в животе.тошноты пока нет никакой. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biss_Ledy 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 А у меня 6 дней задержка и только сегодня заболела грудь, а два дня назад стала только чувствительной! И только сегодня тест стал однозначно положительным. До задержки тянуло низ живота, такие же ощущения обычно бывали только 1 раз в цикле - в 1-ый день М., а тут 1,5 недели... до М. и тянет и тянет Пропал аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eo2002 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Девочки, привет! у меня сегодня бледно бледно розовая полосочка. Делала вечром - так что переделывать буду завтра с утра. Но меня сегодня так тошнило.....меня вообще никогда не тошнило в жизни почти. так что я сразу подумала, что видимо - это оно. Благодаря этой ветке форума узнала и про то, что внизу живота печен ( что у меня было ) и что покалывания (тож е наблюдалось) Еще сегодня был привкус ярко выраженный железа во рту и грудь уже несколько дней как шарики ))) воть. держу сама за себя кулачки@@@@@@@@@@@@ :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 подержу и я за тебя кулачки. у меня те же признаки, только еще поясницу ломит и тошнит давненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Привет!!! У меня предположительно 3-4нед.Б (акушерский календарик ставит 5-ю). 1) Денька через 2 после О у меня тянуло поясницу, как-будто вот-вот М...(теперь тянет временами) 2) Выделения изменились из водянистых в кремообразные.... 3) Грудь болела со стороны подмышек и снизу....(сейчас меньше стала болеть+потемнели соски) 4) Ужаснейший цистит, который никак не хотел проходить....(после того как прошел цистит вылезла молочница) 5) Извините еще за такую подробность , но начались запоры, хотя ранее такого вообще никогда не было! На этой неделе пока поспокойней...мало что беспокоит... за исключением того, что у меня матка отклонена влево и у меня тянет ЛЯ...и реже ПЯ. честно говоря, я на все согласна, лишь бы выносить и родить здоровенького малыша....которого мы уже очень-очень любим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, всем привет! Я тут у Вас на форуме первый раз! У меня задержка 3 дня, но делала 2 теста - слабоположительные! Очень болит грудь и размеры её увеличились (аж из лифчика вылазит всё!)!!! Живот как-будто надутый, хотя не болит. С 7 ДПО по 10 была повышенная ТТ. Дня пару дней назад заметила из груди небольшие выделения (странные). А вообще, БТ (базальная температура) во 2 фазе низковата - это порождает сомнения насчет Б.... Но очень надеюсь!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatjasha 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Привет! у меня пошла шестая неделька. На учет еще не становилась, планирую после нового года. По признакам - только болезненная грудь. Очень радуюсь, что токсикоза нет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinZ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Я вообще стала плохо спать по ночам, просыпаюсь каждые 2-4 часа. Утром только проснусь начинает подташнивать. Грудь очень болезненная, да и животик иногда побаливает. Днем жутко хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olovo 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Все тесты полосыте, посему расскажу о себе. На второй неделе после предпологаемой овуляции у меня дня на три совершенно отшибло аппетит, а если я что-то и ела, то мне всё казалось что не ем, а тряпку жую, пресное всё и противное (очень боялась суп пересолить от этого). Немного стали чувствительнее соски, но потом это прошло. Сейчас мутит приступами, но не сильно. Уставать стала и в туалет бегаю немного чаще. Наверно пока и всё :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 У меня 6-ая неделька, но кроме болезненной груди и отвращение к рыбе больше ничего! Даже иногда страшно, где же токсикоз???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 У меня 5 неделек, иногда ноет низ живота, грудь стала побольше и побаливает, зато пока никакой тошноты!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PbI}I{uk 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Грудь увеличилась, болела периодически преимущественно по бокам. Хотя она у меня практически каждый месяц болит дней за 5 до...но когда пошел 10 день и решила сделать тест! // яркие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladdweller 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Рассскажу о своих настоящих первых признаках беременности: У меня ужасно болел низ живота, набухла и сильно болела грудь, а вот тошноты не было совсем, только головокружение. Да и тест уже показывал слабую вторую полосочку до задержки, которая становилась все ярче с каждым днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 у меня низ живота т янет,грудь как стеклянная-фиг дотронешься и тошнит к ночи а так надеялась проскочить токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 У меня особо признаков нет. Только живот тянет иногда, устаю быстро, аж одышка появляется, как будто бежала 3 км. Сушняк постоянно, особенно ночью. Ну и конечно же туалет из-за того, что много жидкостей пью. Токсикоза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashuta 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 о!!у меня еще слюноотделение повысилось..мрак просто, и тошнить стало сильнее, а уж как я свою грудь укладываю когда спать ложусь..жуть..еще и чешется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная Girl 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 И у меня признаков нет Разве что дыхание стало немного более учащенным, и оччч редко подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 3 января 2009 Поделиться 3 января 2009 Из первых признаков у меня была только очень болезненная грудь и соски казалось аж горели (и до сих пор продолжается), а токсикоз начался на 7-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lacoste 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 i u menja prakticheski netu… razve chto rubit i v tubzik begaju. grud’ osobo ne bolit tol’ko kogda dotragivajus’, pripuhla sovsem kaplju, apetita ili toshnaty s utra tozhe netu eto libo ja zagonjajus’ libo na fone dolgogo planirovanija ih nezamechaju nu ili rano esjo. Uzi cherez 3 dnja, neznaju prjam kak ih prozhit'... volnjujus' volnujus' volnujus' :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchaevka 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Всем привет) О том, что беременная узнала лишь по тому, что месячные не пришли вовремя. Выдержала 5 деньков и сделала тест, который оказался положительным. А за 1 день до Нового года получила результаты анализа на ХЧГ - беременности подтвердилась :yahoo: Сейчас 41 день цикла и, примерно, третья (а может уже и четвертая!) неделя моей пузатости, но я не чувствую никаких особо выраженных признаков. Немного побаливает грудь и видно, что она увеличилась, стала более округлой; небольшие тошнотки наступают редко и, как правило, после обильного поедания писчи)) Чуть тянет внизу жевота, как небольшой позыв "по маленокому"; а ещё состояние такое полусонное - чувствую себя разбуженным медведем "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения