Алсушка 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 Алсушка расскажи про признаки? Как ты себя чувствуеш? Голова кружится уже где-то 10 дней - это все таки был первый признак в который я не верила, и тошнит иногда, 2 раза было сильно. Рассол пью стаканами, огурцы уже все съела, больше пока никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cancro 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 Девчата, привет! я у вас новенькая. Хотела бы у вас спросить. дня 2 назад вечером делала тест Будьте уверенны, был уверенно отрицательный рез. Сегодня днем сделала ВВ тест и Будьте уверенны. На ВВ тесте написано что результат надо смотреть не ранее 5 минут но и не позднее 10. Так вот на обоих вышла вторая полоска, правда бледненькая. Можно ли доверять этим тестам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cancro 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 Кстати первый день задержки у меня завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЯ 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 Беременные девочки, скажите, у всех ли болели соски во 2 фазе? Я считаю болезненность сосков благодаря высокому прогестерону. Во время Б он повышается. Может я ошибаюсь. Спрашиваю потому, что в моем случае это признак (которого нет у меня уже 5 месяцев) полноценной О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 Всем привет! Я новенькая... Вот тоже сижу, к признакам прислушиваюсь... 3 дня назад ТТ поднялась 37,6, заломило кости так, что еле домой доехала, взяла больничный, через день опять пояница, через день прошли все признакт ОРЗ, что врач поставила... Завтра первый день задержки, а я уже ломлюсь к врачу, у нее нет времени, но вроде должна принять...А то я не вытерплю, все выходные ждать... Забыла сказать, что у меня больше 10 тестов, 5 производителей показывают вторую полоску, где-то ярче, где-то бледней... А я все не верю! Живот тянет, ощущение тяжести, надулся и будто своей жизнью живет. Вот сегодня с мужем поругались, сразу реветь начала, живот разболелся, а я как партизан, ничего ему о подозрениях своих не говорю... Вот изжога появилась, грудь как перед М... Кто что думает? Шанс есть? и когда уже эмбрион виден на узи??? 1 день задержки только завтра...А по подсчетам заканчивается 4 акушерская неделя...так хочется верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 А вот эти не вытерпела и сделала сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 ну и что, сделала. ты чего хочешь-то? не верится чтоли до сих пор? все, дорога в форум беременных ;D даже я уже не сомневаюсь в твоей Б. почихай на нас ;D PS эх, красивые тесты, завиииисть ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 mma-15 замечательные тесты..тоже хочу такие увидеть жду чих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 13 декабря 2007 Поделиться 13 декабря 2007 Девочки! Последнее предупреждение! Кулачки и тесты будут удаляться! Потом не обижайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 mma-15 , эмбрион на УЗИ можно увидеть только на 5-ой неделе. Так что рано тебе УЗИ пока делать. А в твоей Б мо-моему уже никто, кто тесты видел, не сомневается, кроме тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 mma-15 , эмбрион на УЗИ можно увидеть только на 5-ой неделе. Так что рано тебе УЗИ пока делать. А в твоей Б мо-моему уже никто, кто тесты видел, не сомневается, кроме тебя. на 5-й неделе от начала цикла. узи можно делать на 9-10-й день задержки, и уже все показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 rednat , я и имела в виду на 5 неделе от начала цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 Спасибо за ответ, я все поняла. Только глупость , возможно, сделала, уже сегодня сходила к гинекологу. Нашла только скопление жидкости в правом яичнике и всё, не мудрено...Но озадачила тем, чтоб я следила, что б не было внематочной...так как я жаловалась на тянущую боль внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 Спасибо за ответ, я все поняла. Только глупость , возможно, сделала, уже сегодня сходила к гинекологу. Нашла только скопление жидкости в правом яичнике и всё, не мудрено...Но озадачила тем, чтоб я следила, что б не было внематочной...так как я жаловалась на тянущую боль внизу живота ничего не глупость. сказала следить, чтоб внематочной не было не из-за болей внизу, а именно из-за жидклсти справа, при ВМБ жидклсть любит скапливаться там. только странно, что значит сказала следить, это она должна следить. не переживай, потерпи дней 9-10 потом сходи на узи, постарайся с хорошим аппаратом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 ну она предлагала, что можно и сейчас госпитализировать, но они все равно будут несколько дней ждать, чтоб удостовериться, ведь задержка всего 1 день...Я отказалась, выходные впереди, отлежусь дома...она просто предупредила, чтоб следила за болями, будут резкие-сразу 03! А к ней через несколько дней, оборудование неплохое там, диагностический ценрт при МО РФ, она заведующая гин. отд. Неплохой врач, приятная очень, внимательная, все аккуратно делает. Будем надеяться и следить за состоянием, а я то обрадовалась! Уже придумывала, как мужу сообщать, наивная. Время покажет, будем верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 14 декабря 2007 Поделиться 14 декабря 2007 ну правильно, если беременность трубная, за выходные она не лопнет, это точно, ты не перенапрягайся, тяжелое не поднимай, резких движений не делай. если даже вмб, не растраивайся, пока труба не лопнула ее можно спасти, ну и лапароскопию делать. я вот о лапаре не знала, меня разрезали просто. главное внематочную исключить, а там уже все хорошо будет. это даже лучше, что сразу пошла к врачу, от таких вещей никто не застрахован (птьфу-птьфу) но мы-то будем надеяться на лучшее, что все в порядке у тебя и масик там, где он и должен быть ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneBond 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Алсушка привет!!!! Иди на ХГЧ, я согласна с девочками. Не переживай, мы стобой :-* У меня то же были призраки 2 полосочек ((((( но увы пришли М. БТ у тебя держится, значит есть надежда! Натик!!!!!!!! как так? были 2 полосочки, а пришли М.???? У меня сейчас 2 полосочки, одна слабая, и живот вчера вечером болел как перед М, вот после твоего сообщения думаю что может действительно М придут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 ДЕвчонки, обязательно чихну, но когда узнаю точно, маточная ли беременность, при 1 дне задержки врачиха сказала, что ничегоне видит и это скорее внематочная, я в расстройствах...сегодня 6 день, тесты еще ярче, сомнений нет , ХГЧ вчера сдала - 1525, прогестерон - 82,10, узи послезавтра, по таблице 3-4 недели, по моим рассчетм и графику тоже...так надеюсь, что все нормально и так боюсь внематочной!... ??? :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 Так послезавтра на УЗИ и увидишь. А на осмотре она еще не сейчас увидит. Все будет хорошо! С чего это она такие заключения делает - чушь полная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 19 декабря 2007 Поделиться 19 декабря 2007 очень надеюсь, а то нам же только повод дай, так начинаешь ч себе прислушиваться, то там коьнет, то там-все!!!! плохо!!! ужас, до чего мнительные! :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 очень надеюсь, а то нам же только повод дай, так начинаешь ч себе прислушиваться, то там коьнет, то там-все!!!! плохо!!! ужас, до чего мнительные! :-\ ну как ты, надеюсь ВМБ не подтвердилась? какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Завтра иду на УЗИ, страшно, просто жуть! Сдала кровь на ХГЧ Вторник (32ДЦ) - 1525, сегодня (34ДЦ) - 3348. Судя по росту вроде все нормально...прогестерон - 82,10...но так боюсь, что не увидят масика...даже плохо спала ночью, все прислушивалась к организму, где что кольнет..., умеют же наши врачи напугать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rednat 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Завтра иду на УЗИ, страшно, просто жуть! Сдала кровь на ХГЧ Вторник (32ДЦ) - 1525, сегодня (34ДЦ) - 3348. Судя по росту вроде все нормально...прогестерон - 82,10...но так боюсь, что не увидят масика...даже плохо спала ночью, все прислушивалась к организму, где что кольнет..., умеют же наши врачи напугать... хгч растет нормально, да. но главное, чтоб узи все показало. хотя завтра может быть еще рано, еще бы дня 3 подождать. так что не расстраивайся, есл изавтра что не так. если хоть что-то промелькнет в матке необычного, но с уверенностью узист сказать не может - можно надеяться. главное не волнуйся - это очень вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 ничего не могу поделать, стараюсь не переживать, но сложно как-то...хоть бы все было нормально, врачиха панику на 1 дне задержки забила, мол уже надо госпитализировать и там будут ждать. Я отказалась, а если и завтра не найдет-то не отвяжется...Страшно... Всего 8 день задержки, 4 недели и 5 дней-акушерский, и 19 дней от зачатия, судя по подсчетам. В общем еще 3 недель нет (2 дня не хватает), хотя кто знает..., мне на графике автоматически овуляцию 15 днем поставили, может она на 13 была, вот пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinsel 20 декабря 2007 Поделиться 20 декабря 2007 Завтра иду на УЗИ, страшно, просто жуть! Сдала кровь на ХГЧ Вторник (32ДЦ) - 1525, сегодня (34ДЦ) - 3348. Судя по росту вроде все нормально...прогестерон - 82,10...но так боюсь, что не увидят масика...даже плохо спала ночью, все прислушивалась к организму, где что кольнет..., умеют же наши врачи напугать... Только не переживай, а то потом же себя винить будеш, что не берегла себя, что такая нервная была. Ето все так сильно на Б влияет. Все будет хорошо - поставь себе ето как цель: все будет здорово. Удачи с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения