Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

Приветики всем! :giverose:

Напишу о своих первых призкаках.Это же конечно задержка,месячные отсутствуют.Тест показал вторую хорошо заметную глазу полоску,не такая яркая как первая.Но в тесте написано,что если вы видете 2 полоску ,то вы беременны.Тест я сделала в тот день когда должны были пойти М.Поэтому полоска слабовидная,гормоны не так ещё разыгрались.И буквально с первого дня задержки я ощущаю внизу живота с права,что-то вроде ёжика.То открываеться,то закрываеться.Но не болит.А даже приятно.И чувствую я это на протяжении всего дня.Так уже 4 -ый день. :D

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а я на 15 ДПО сразу почувствовала что беременна. Грудь, которая раньше (даже перел М) никогда не подавала никаких сигналов стала мегачувствительной,- к соскам невозможно дотронуться. Низ живота периодически потягивает, причем ощущения совсем новые, раньше такого не было. На след.день делаю тест - и вот она - заветная вторая полосочка, мутная, но все же есть. :yahoo:

3 дня уже делаю тесты каждое утро, боюсь что исчезнет моя вторая полосочка:blush:

Завтра по плану должны начаться М, но верю их не будет!! В пятницу к врачу, подтверждаться. :)

ПРИВЕТ! Недавно узнала что у нас будет еще один малыш! хочу поделиться ощущениями. На следующий день после овуляции (по БТ (базальная температура)) резко заболела грудь, вся как бы горела... вскоре потемнели и увеличились ареолы сосков, стали видны вены. Это самый первый признак был. потом появилась раздражительность, расстройство желудка (понос), стала чаще ходить в туалет по маленькому. тест показал слабую полоску на 10 дпо.

А в первую беременность кроме всех этих признаков была сильная молочница через несколько дней после О, от которой я никак не могла избавиться. Потом ближе к задержке она сама прошла как будто ничего и небыло! Желаю всем желающим скорее забеременеть!

Всем привет!!! Давно читаю ваш форум и переживала со всеми радости и печали! Но теперь и сама могу написать - УРА!!! Вчера должны были начаться М, но не пришли, хотя задержки в 1-2-3 дня, для меня почти норма. Как-то через несколько дней после О, я уже уверилась, что беременна. Да и ТТ уже больше недели к вечеру за 37, а то и 37,4. Несколько дней мерила БТ (базальная температура), тоже 37,1 и 37, но ей я как-то не очень доверяла, т.к. я очень беспокойно сплю и всё время просыпаюсь. Сегодня замочила тест и хоть и слабая, но вторая полоска проявилась сразу, даже 10-ти минут ждать не пришлось!!! :) Из признаков только грудь болит, но не увеличилась, как обычно перед М, а просто болит с боков. Девочки, я очень боюсь, что что-то пойдёт не так и что это какая-то иллюзия :beg: Но если тест не ошибся, то А-А-АППППЧХИИИИИ на всех, кто только ждёт! Самое главное - это верить!!!А я верила и верю!!!

• Нравится 1

До задержки чувствовала напряжение в матке и газы... недели 2 каждый день.Уф

До задержки чувствовала напряжение в матке и газы... недели 2 каждый день.Уф

у меня тоже самое было!!!!!! Я сваливала все на желудок, а как на тесте убедилась,что Б. газы прошли.

у меня газов нет, ничего не болит, не тянет (ТТТ), грудь налилась, соски побаливают, но не сильно, тошнота... и все! :)

У меня вот какие классические признаки были еще до задержки:

1. через неделю после О полдня сильно сильно тянуло левый яичник а потом начались выделения желтоватого цвета как молочница только совсем без зуда и не беспокоили в приличном количестве.

2. за неделю до предпологаемых М темпа ТТ и днем и вечером была 37-37.5, а за два дня до М я проснулась от тогго что я вся горю темпа наверное 38 была но самое главное это то что ломит неимоверно грудь и к соскам не притронуться и в эту ночь не могла уснуть потом поняла что есть хочу жутко потом встала поела и спокойно уснула.

3. на 6 ДПО темпа пошла вниз а потом ввверх то есть первый раз увидела что такое ИЗ.

4. за два три дня до М начал болеть живот как будто в первый день М и так болел потом неделю не переставая я только ношпу успевала пить и свечи с папаверином. а потом все прошло.

5. и еще я делала УЗИ мониторинг и эндик был просто суперский после О - 15мм, что узистка сказала что грех на такой эндик беременноти не прикрепиться и оказалась права.

Привет, девочки! У меня болел сильно низ живота, отдавало в ногу, спину. Темпа держалась. Сонливость (я сова, но спать вдруг стала ложиться в 21,00-для меня это нонсенс). Раздражение, болезненная реакция. Головокружения, как будто слегка в невесомости. Начиная с овуляции, чувствовала весь путь масечки к матке. Некоторые пишут про выделения кровянистые во время имплантации, у меня ничего не было, только один раз скрутило так, думала не разогнусь. Через 2 дня после этого тест показал две полоски. Нос слегка заложен. Изменились вкусовые пристрастия (мясо видеть не могла, а морепродукты слюноотделение вызывали))) Но самое главное -жууууткая усталость....просто ПИП какой то((( Я достаточно энергичная. а тут как будто меня выжали как лимон, ничего не могла и не хотела делать. Сейчас потихоньку привыкаю, но все равно к вечеру никакая. А вот еще...грудь начала болеть с первого дня зачатия! У меня обычно за 5 дней до М. начинало побаливать, а тут за две недели! И когда я не влезла в свой любимый бюстгальтер, начала задумываться. У меня сегодня 12 ДПО, а грудь выросла на полразмера точно. И небольшие тошнотики были почти сразу. Я сначала думала, что сошла с ума, так как не верила, что признаки эти могут быть из-за беременности, позвонила маме, а она мне сразу заявила-БЕРЕМЕННА! Она оказывается меня тоже через три дня после зачатия почувствовала. Так что советую поспрошать своих мам, как у них это проходило))))

Для хочушек ловите мой ААААААПППППЧХИИИИИ! (кстати, стала частенько чихать на самом деле)))) :grin:

девченки,подскажите.

я вроде тоже беремена :grin: , и все признаки есть - грудь болит, налилась, яичники тоже побаливают. и живот какой-то твердый.

но вроде - это то что одна полоска на тесте четкая а второя не сильно. и появилась она уже намного позже после второй. просто 5 лет назад когда я дела тест первым ребенком мне кажеться что левая послка появилась первая и сразу и была четкая. а эта ни то ни се . что бы это могло значит? подскажите если кто знает. спасибо.

natalin, а ты тест до задержки делала? Если да, то попробуй через пару деньков повторить, вполне возможно, что это то самое :D

Девочки, привет :)

У меня было ужасное вздутие живота и понос :blush: Последние дня 3-4 вроде прошло, но зато сильно болел пару раз низ живота. Вставляла свечки с папаверином - все проходило. И еще все спать хотят, а я, наоборот, спать не могу... бессонница... Хотя потом днем на работе рот от зевоты не закрывается :yawn:

Ну еще грудь болит, но я принимаю Утрожестан, поэтому она у меня всегда от него болела.

Уже два раза сдавала ХГЧ, ужасно счастлива :yahoo:

У меня дня за 4 до задержки покалывало яичники, когда чихала или потягивалась, вечерами начало укачивать в маршрутке и клонить в сон, а за обедом так захотелось хлеба черного...жуть, и как я на него накинулась :D хотя обычно ем без хлеба, сколько себя помню. И еще вечером на 3 день задержки случилось расстройство стула (понос) без ощущения дискомфорта, просто как будто весь выпитый кофе за день прошел сквозь меня и мимо (не пью теперь столько кофе)))))))))

Ну, а на задержке и после полосатого теста уже затошнило и грудь стала не как в ПМС, а еще больше и лучше :)

За несколько дней до положительного тесте у меня увеличились ореолы сосков и пупырышки на них стали очень выпуклыми и красненькими. Муж сказал, что ТАКИМИ они еще никогда не были.

А через несколько дней после ИИ было расстройство, причем 1 день есть, 1 день нет, потом еще 1 день есть и потом все в порядке, как-будто и не бывало.

А у меня грудь всё растёт и растёт, она у меня и так не маленькая, при моём росте 164 - 3-й размер, постепенно приближаемся к четвёртому и, я так понимаю, это не предел!!! И жутко болит, даже спать не могу :shock:

Из моих симптомов: вобще ничего предвещающего Б. Наоборот, полное затишье, грудь молчала до последнего, да и сейчас особо не беспокоит. Я уже подумала что доработалась до катушки, что ПМС не чувствую. Только живот тянул как на М.

В первую беременность (сделала аборт), ничего такого не ощущала. Как и в ПМС обычно болела грудь и тянул низ живота. А потом тесты и Г. подтвердили что я беременна.

могу написать))при моей нечувствительной груди(не болит при приблежении месюков лет с 16) она налилась, теперь понятно что это означает)))

А, совсем забыла, соски чесались, кстати и сейчас чешутся и сушняк по вечерам нападал, хотя я ничего такого соленого не ела.

Привет :) я вот совсем запуталась...не знаю..симптомы бывают,но нет((сейчас...уже второй день на огурцы налетаю..но потом ловлю себя на мысли..что я просто всегда их любила...правда давно не ела)живот..как перед месячными....но они были..брать тест,думаю рано...а так..честно...оч хочу ребёнка((((((но мой следит за этим всем....

Привет всем. Первые признаки: сильно болела грудь после овули, точнее соски, а через пару дней и вся грудь, ближе в монстрам начал тянуть низ живота, и болела поясница (обычно у меня такое только тогда когда уже они начались) , и очень хотелось спать. Целыми днями сплю. :clap: Кроме этого больше ничего нету, зато раньше кучу симптомов у себя находила :)

первые признаки беременности... У меня вторая беременность и второй раз признак только один - задержка и полосатый тест. Ну не чувствую я ничего! В первую беременность, правда, в ДПМ несколько ночей сильно болел живот, но списала это на приближение М. Во вторую беременность вообще ничего не чувствовала. и до сих пор не чувствую практически ничего! Что, кстати, сильно нервирует. Хочется каких-то подтрвеждений беременности, а их нет, не болит, не тошнит, не тянет, не увеличивается. Вот такой у меня загадочный организм...

Привет Всем!

Вот могу написать и о себе наконец. У меня особых признаков пока не появилось. До того как тестики заполосатились было все как всегда перед М. Грудь побаливает как и перед монстрами . Тянет животик как будто в туалет по большому хочеться. Единственное отрыжка появляться начала и чувствую будет во скорости изжога. А писать стала чуть больше. А в певую Б , которая к сожалению закончилась выкидышем, мне как то вдруг резко захотелось перца свежего , помню аж слюни потекли, и тоже особых признаков не было.

А ещё у меня ночью нос закладывает, хотя я на ночь не пью жидкости, да и насморка нет... А то, что нет никаких признаков, мне кажется, что это замечательно!! У меня вот, грудь так сильно болит, что вынуждена спать в лифчике!!! Купила себе для беременных ночной, у кого такая же проблема советую! :)

А ещё у меня ночью нос закладывает, хотя я на ночь не пью жидкости, да и насморка нет...

Ой, я думала я одна такая!!! У меня где-то с 10-11 ДПО началась заложенность носа (да и горла тоже). Причем это не насморк, а какой-то отек!!! Чувстовала себя ужасно, вся разбитая, как-будто заболеваю. Но я-то знала, что я не больна!!! Горло не красное, да и насморка нет. Просто как ложусь - так нос бац! И заложило! И все - дышать не возможно, только капли спасали (капала детский Отривин по капельке, а что делать?!). Проискала в интернете - говорят, что такое бывает из-за гормональных перемен, и некоторые девочки всю Б так мучаются. А это было реально мучение!!! Хуже обычного насморка раз в 10!

А дней через 5-6 все прошло. Просто раз и прошло... внезапно... (ТТТ) :D Слава богу!

ps: а еще у меня очень сильно грудь болит (начала болеть с 1 ДПО), кишечник сразу отказался работать (из-за прогестерона наверное) и плактивая стала - жуть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...