*Я* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ждала М.. живот как-то мало болел, даже не болел, а просто изредка покалывал (обычно за неск дней начинает тянуть то ЛЯ то ПЯ), потом в ДПМ каждую ночь стала в туалет вставать, ну и ещё одним признаком были соски.... уже в ДПМ они почти всегда "стояли торчком"... такое ощущение было, что я нахожусь в постоянном возбуждении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnuwka-Беременюшка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 а я в первую берем-ть (которая закончилась, увы, выкидышем) встала однажды утром и поняла, что не выношу запах кофе, без которого жить вообще не могу, кстати а потом на следующий день началось жуткое слюноотделение. я буквально ходила и постоянно сплевывала...... :bad: А потом на ДР моего любимого у меня случился выкидыш(( :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
menja zdes net 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Сразу после О заболела ужасно грудь и не проходит до сих пор, это у меня первый признак. Вообще я терпеть не могу рыбу, а сейчас только ей и питаюсь!!! вот такие признаки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyu 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девчоночки а кого нибудь на мороженое тянуло ??? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 ну я думаю не отличилась,ждала М,живот тянуло(хотя он и посей день побаливает)..грудь заболела...голова стала кружиться и подташнивало...съем мороженое и давольная!!!!сейчас практически кушать не хочеться как раньше наоборот стала меньше есть....по мои расчетам нам больше двух недель... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Syusya 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 А у меня в ое беременности один и тот же железный признак - у меня сильно подскакивает давление, которое обычно в районе 100 на 60... Так что это лучше любых тестов мне говорит о наличии или отсутствии беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Единственная 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ранним признаком беременности - покраснение кожи на лице, на ногах, также было и в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchous 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Приветствую всех ожидающих! Из своих признаков могу отметить необычное покалывание в груди (где-то внутри как будто стреляло), тянущая боль внизу живота (дня за 3-4 до предполагаемых М) - еще удивилась почему так рано? :shock: Оказывается, была имплантационная боль. Также до предполагаемых М повышенное газообразование и диарея (и с чего бы это?) :grin: А самым необычным признаком считаю, что совершенно неожиданно для себя (сама страшная соня), стала просыпаться очень рано (еще до будильника) и очень бодро себя чувствовать... за 2 дня до ПМ сделала тест= // :yahoo: Всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriwadubna 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 ПРивет всем. А я хожу сплю на ходу. Даже вбассейне глаза закрываются. :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 У меня первым признаком были тянущие боли в животе, где-то с двух недель от зачатия начались (сейчас по содержанию ХГЧ в крови 4-5 неделя, всё ещё тянет). Похоже на несильные, но надоедливые боли перед месячными, думала, месячные и начнутся (цикл был длинный и нестабильный, поэтому ждала в любой момент). А оказалось, что беременность. Больше никаких признаков пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 26 апреля 2009 Поделиться 26 апреля 2009 В первую беременность помнится, когда забеременнела-сразу почувствовала это-меня сразу стало тошнить и воротить ото всего побежала делать тест-был отриц., даже удивилась(оказалось сделала раньше времени) , я соот-но забыла, и вспомнила что нет месячных на восьмом дню задержки.И три месяца меня стабильно рвало по утрам. А в этот раз до того момента, пока не узнала что Б, и даже после, никаких признаков не ощущала-единственное, что на 7-ой день после зачатия, была тянущая боль внизу живота, а все остальное пришло примерно через месяц-грудь увеличилась, соски стали очень чувствительными, тошноты(правда без рвот). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 А вот у меня самый яркий признак был - это бешеные ГАЗЫ! Потом прочитала что повышающийся прогестерон вызывает изменение в перестальтике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 девочки,интересно...а может быть так что признаки появляются и исчезают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 А у меня никаких пока признаков, единственное вечно надувается живот, как шарик прям, и буквально недавно начала болеть грудь. А так... вообще никаких признаков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vanil'ka 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 из моих ощущений: живот не тянул..вообще никак не реагировал..только где то на 6 ДПО несколько минут кололо где то в области матки; грудь - сначала стали немного болеть соски, потом вся грудь целиком, но с боков больше, а по ночам вообще невыносимо болела, даже просыпалась от этого, как будто отлежала ее..и горела как то около сосков..и покалывала слегка..такое я первый раз наблюдала...выделения..где то 3 ДПО были оочень обильные белые выделения, но всего один день...а потом желтые комочки какие то...спать хотелось днем и рано вечером..и где то на 11 ДПО съела почти целую банку маринованных огурчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hjvf 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 У меня после О появился металлический привкус, а на 9 ДПО сделала тестик 2-я полоска просматривалась еле еле . В моем случае тесты не врали и становились ярче.Больше никаких признаков. Девочки не отчаивайтесь все у вас получится, желаю вам скорейших полосатых тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LYO 28 апреля 2009 Поделиться 28 апреля 2009 Девчонки! Приветики! У меня такая ситуация: я страдаю дисфункцией, начала лечиться в МОНИИАГе, врач прописала Дюфастон 3 месяца. Пока пила, месячные были регулярны, но цикл большой - 35 дней. Прекратила пить вначале февраля. Последние месячные прошли с 18.02 по 24.02. Следующиие предполагались 25.03. Соответственно, овуляция (у меня программа есть, она мне высчитала) попадала на 8-11 марта. Пыталась зачать. 25.03 месячные не пришли, я уже обрадовалась, бегом делать тест, но дал отрицатильный результат. Ну, всплакнула, пережила. Думаю, когда ж теперь придут месячные.13.04 начались коричневые выделения. Ну, я подумала, что месячные, прокладку одела, все дела. Но весь день проходила и прокладка чистая. Вечером тампон вставила. Тампон был в коричневых выделениях, и чуть красных пятен. 14.04 ваще ничего не было. 15.04 я попала в аварию. Была за рулем, но не пострадала, ни ударов, ни ушибов - ничего. Но вечером, когда вернулась с разбора аварии, смотрю опять выделенния и в приличном количестве. 16.04 опять нет. 17.04 опять были (тампон). Потом все прошло. В течении всего этого времени мы с мужем соответственно не предохранялись. Но секса было мало (он живет с мамой временно, она больна), где-то 05.04-06.04 и 21.04. Так вот. Уже около двух недель у меня температура 37.0-37.2. где-то с 16.04. появилось отвращение к борщу, который сварила :bad: Грудь болит капец. Если не ем тошнит. Поем - помогает на пять минут и опять тошнит. И так, целый день. Вчера решила тест сделать. Думаю, че валяется просто атк уже месяц.И просто офигела что 2 полоски. Звоню подруге, она прибежала еще принесла тест, другой фирмы - тоже две полоски.А сегодня оопять эти коричневые выделения. Девчонки! Что мне думать? Это долгожданное бобовое зернышко во мне? Завтра пойду в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля*ля 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 LYO, я думаю, что да, это оно!!! Только вот выделения это не хорошо, скороее всего угроза прерывания беременности. Скорее ко врачу, он знает, что делать! Главное не переживай, тут у многих так было и все обошлось, просто не тяни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ValёNa 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Приветик всем!!!Я тут новенькая, планирующая вторую беременность, думаю вы меня примете в свою "семью" :friends: В первую беременность ела много солёной рыбы. Было отвращение к продуктам, которые раньше любила...Вот и всё...вроде бы... А сейчас стараюсь следить за своими ощущениями и надеюсь, что тест заполосатит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ValёNa 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Я вот только не пойму, второй день у меня на прокладке тёмно-коричневые выделения: с ночи всё чисто, в течение дня (не обильные) и к вечеру-ночи всё проходит. По моим подсчётам, как раз вчера (это первый день выделений) должны были начаться монстры, а программа нарисовала О. позднюю. Вот теперь думаю, что это может быть... Или М :cray: скоро или это какой-то признак :grin: ... В первую Б такого не было...БТ (базальная температура) держится, но не растёт, и ТТ постоянно повышенная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulo4ka 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Девочки,а было у когото такое что грудь не болела вообще ? Я теряюсь... После предполагаемой О у меня соски и грудь начали побаливать как обычно,перед М,а вот уже неделю как она вообще "никакая",и мне вообще кажется что она сдулась в размере :pardon: О была примерно на 13ДЦ,сегодня 28ДЦ(в прошлом цикле было 25 дней).Соски начали болеть где-то с 18Дц по23,и потом прошло..Только живот как перед М болит уже с 21ДЦ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LYO 29 апреля 2009 Поделиться 29 апреля 2009 Ой, девочки, спасибо за добрые слова. Сходила к гинекологу, правда на учет не встала пока, т.к. гинеколог - друг семьи. Прописал мне Дюфостон, валерианку,витамины для беременных, фолиевую кислоту, и сдать анализ ХГЧ. Сдала. Результат: 107000. И написано результат выходит за пределы референсных значений, вы не знаете что это значит??? А еще у меня грудь че-то перестала болеть. Признаки пропадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika80 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Девочки привет! Я у вас новенькая! Вчера читала вашу темку, и начала прислушиваться к своему организму, я заметила что у меня грудь болит не как всегда перед М, и ноет не живот, а где то внутри(в области матки), ТТ повышена и подташнивает. Сделала вечером тест(вторая полоска еле видна), а утром тест ББ показал отрицательно и БТ (базальная температура) упала. До М еще два дня, что думать не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alsysh@ 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Сегодня сделала тест! Уже положительный. Тьфу-тьфу, только бы не сглазить. Только бы ничего плохого не случилось. Теперь могу точно сказать, что запах кофе стал вонючим не зря. И подташнивало с утра. А еще сильно дуло живот. Даже чувствовала брожжение какое-то. И болел один сосок. Теперь болят обе груди. И все. Больше ничего практически не беспокоит. Видимо, мой малыш, стал уже мне родным, и больше организм ему не сопротивляется))) Тьяу-тьфу-тьфу. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 А для меня самым главным признаком стала кошка! Она стала приходить и ложится мне на животик, хотя раньше такого небыло, она мужа больше любит! :grin: И вот я Б, кошка неподвела! В остальном никаких особых признаков. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения