bri 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Всем привет. Из ранних признаков: грудь чувствительна при надавливании, особенно с боков появился аппетит ночью часто стала просыпаться в туалет туалет по-большому, пардон, стал больше похож на понос утром раньше встаю, под утро сон чувствительный а к вечеру уже не могу, глаза просто слипаются перед предполагаемыми монстрами очень тянул низ живота. недели две было ощущение, что каждый день - это первый день монстров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапулька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Напишу и свои признаки, вдруг поможет кому : 1) до первого теста несколько дней было расстройство желудка(стул), подумала что съела что-то :confused: . 2) грудь была обычной, но при прикосновении очень чесались соски )) 3) живот тянул также как и перед М, поэтому я и тесты не делала до ПДМ. и всееее..... поясницу начало тянуть уже после обнаружения 2 полосок. Чуть позже и аппетит пропал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vicki 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Жужик, да я сразу БТ (базальная температура) не стала мерить, думала если в этом цикле пролет, то со следующего точно буду мерить, или ты имеешь ввиду сейчас померить? если да, то просвети, что мне это даст ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем привет. Из ранних признаков:грудь чувствительна при надавливании, особенно с боков появился аппетит ночью часто стала просыпаться в туалет туалет по-большому, пардон, стал больше похож на понос утром раньше встаю, под утро сон чувствительный а к вечеру уже не могу, глаза просто слипаются перед предполагаемыми монстрами очень тянул низ живота. недели две было ощущение, что каждый день - это первый день монстров. Привет :wave: У меня прям все твои признаки :pardon: Еще я кушать хочу, а потом после еды, чуть чуть тошнит :bad: Про туалет, я думала одна такая, тоже бегаю (панос). Я буду ждать задержки и надеюсь увидимся в февралятах 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastaska 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, были у кого-нибудь выделения на очень раннем сроке, похожие на ЯБ, но только в меньшем количестве??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastaska 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Марцепанка, странно, у меня перед М такого никогда не бывало... Ещё вопросик, вчера около часа странно тянуло низ живота, но не как при М, а знаете если рукой так по животу провести с надавливанием небольшим от лобка до пупка, то внутри вдоль живота тянет так неприятно??? Было у кого-нибудь такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ну расскажу и я про свои первые признаки. 1) хотелось есть, причем чувство голода не проходило 2) появились творожистые, обильные выделения молочного цвета (молочница-как правило первый признак беременности во многих случаях) 3) постоянно хотелось ходить в туалет 4) тянущие боли внизу живота, как перед М 5) грудь сильно увеличилась в размерах, больно было даже докоснуться 6) усталость 7) ну и в итоге отсутствие М 8) тест заполосатился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 До 4 недель - никаких ощущений вообще!!!! Просто не начались М и все и тест заполосатился. Сейчас - сонливость и высокий аппетит.Грудь и прочие органы не болят. Только иногда может потянуть низ живота. Ловите чих: ааапппчччхххиии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 У меня вообще никаких признаков, кроме отсутствия М и наличия 2х полосок!!! Даже настораживает немного!!! Ну, может немного болит поясница и тянет низ живота, но эт такая редкость... Думаю, просто срок оч маленький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silens 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 Я вообще ни на какие признаки внимания до последнего не обращала... только смутила жуткая сонливость. Ну и молочница безумная напала - я в таком количестве ее никогда не видела. Ах.. да... еще поясница через несколько дней после овуляции начала тянуть... и по сей день то болит, то тянет... живот то надувается как перед М, то отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марцепанка 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 В свою первую Б я не обращала внимания на особенные признаки...Самое То началось после задержки.Помню собиралась на работу,7 утра...Стою в ванной волосы сушу..и все..только потом на полу и очнулась,и сразу блевать в туалет побежала,постоянно какоето странное ощущение было,все имнно странно воспринималось,не просто плакать хотелось,а нападала на всех.Грудь конечно болела,но не сразу,а с 8 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 июня 2009 Поделиться 12 июня 2009 Девочки, у меня живот тянет мне кажется вообще с 7-8 ДПО...сделала тестик в этот понедельник , как раз получился 1-й день задержки и увидела полосочку вторую...не призрак, просто слабенькую. Сегодня утром на 5 день задержки тоже замочила...вроде чуть-чуть поярче вторая полосочка стала, но тест делала другой фирмы...че мне делать? Похоже на беременность? Блин, так ждала и прям растерялась :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апрелька 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 месячные прошли, недавно но с задержкой 9 дней, давление пригает то вверх до 133на89 ( а то и больше сижу на таблетках)то вниз до 112-78 гипертония.... может ли это быть признаком беременности... подташнивает уже 4 день.есть ничего не могу, и голова сильно кружится.. и тест слабоположительный сразу показал сегодня .....если лежать то давление в норме или чуть ниже, а вот если встаю то сразу повышается :shock: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 У меня признаков кстати полный букет, еще вот что заметила странное. Сейчас жара, конечно, но как-то трудно дышать и голова кружится немного, как от недостатка кислорода. Вот такой вот признак странный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Моими первыми признаками Б Были: сонливасть, болела грудь по бокам и соски,а ещё были выделения цвета лимона!! :taunt: И БТ (базальная температура) у меня была 37.0 - 36.9!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елка_Л 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 у меня первым признаком была жуткая сонливость, потом стала болеть сильно грудь,тянуло живот и поясницу как перед М. Через 21 ДПО стало жутко тошнить,все утро проводила над унитазом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Девочки! Всем привет! У меня сегодня только 10ДПО,но я по- моему все признаки Б уже собрала(у меня такое не часто за всё время моего планирования), учащённое серцебиение,ужасный жор (хотя это можно свалить и на жор перед М), начались очень обильные густые выделения с небольшой молочницей и я встаю по утрам ооочень рано и не могу уснуть. А ещё уже несколько дней тянет низ живота, но никак перед М. Грудь набухла,но не болит.Короче схожу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 А ещё забыла у меня ТТ по вечерам 37,3! Девочки! Но ведь это может и не Б быть,а мои выдумки? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisonja 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Всем доброго времени суток! Девочки, а у меня такая ситуация: подташнивает после еды, часто по малому в туалет бегаю (1-2 раза в час-полтора; хотя мнеэто не свойственно), и нечто похожее на, пардон, панос, и кушать иногда хочется. А ещё периодами либо смеяться, либо плакать. Раздражаюсь из-за такой мелочи, что прям не знаешь, что и думать! Вечером, часов в 10 уже в сон клонит, хотя раньше могла до 12 спокойно не спать. К вечеру становлюсь горячая, как печка. Меня даже муж (скоро станет официальным) спрашивает, нет ли температуры, не заболела ли? Ночью мне жарко, хотя на улице по ночам прохладненько. Просыпаюсь рано (часов в 6-7 (когда на работу во вторую смену, а мне практически всегда во вторую)), а потом не могу уснуть. Вчера утром левая грудь болела (сам сосок и около него). Так, что я даже некоторое время бюстгалтер не могла надеть. Сегодня этого уже не было. И низ живота третий день тянет, хотя перед М у меня такого не было. До М ещё 5 дней. Половина из описанного у меня уже было перед М (в прошлые два раза). Хочется, конечно, ляльку... Но мне кажется, я не должна была забеременеть (если это всё же произошло), поскольку у меня гемоглобин низкий (начальник приказал всем перед отпуском пройти диспансеризацию) - 120. Это нижняя граница нормы, при которой беременность вряд ли вероятна. По крайней мере, мне так говорили врачи. Но данный показатель гемоглобина был где-то в районе 15-20 мая... Авось, поднялся за это время!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 Lisonja, у меня гемоглобин с 16 лет выше 80-90 не подымался. а теперь посмотри на линейку :grin: о твоих 120 мне только мечтать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марцепанка 14 июня 2009 Поделиться 14 июня 2009 А с какого срока,или дня Б. начали ощущаться изменения в организме у вас*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisonja 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 танга, для поскольку такой гемоглобин у тебя норма, то и забеременеть ты можешь. а у меня, на сколько помню, всегда показатели были 127-137. Забыла ещё добавить: второй день кружится голова. практически предобморочное состояние и кажется, что если не лягу (даже сидеть не могу - сидя кружится), то упаду. При этом, давление в норме. Правда, сейчас очень трудно говорить именно о моей норме. Раньше было 100/60 и повышение до 110 я чувствовала. Теперь же при 110/70 чувствую себя прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toree84 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 Здравствуйте... Думаю, меня пора принимать в ряды беременных.. (тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не спугнуть).. Но, признаки вроде на лицо Задержка уже 4 дня, 2 полосочки на 2-х уже тестах. А перед задержкой как ни странно, не было особых признаков. Все как обычно, тянуло низ живота, грудь набухла и болела. Вобщем я уже и не надеялась как то. Ждала "праздников".. А тут задержка, сделала тест и "на тебе". Но зато сегодня уже признаки начали проявляться: грудь очень болит, соски чешутся почему то :glare: , подташнивает, и в голове как туман... А еще живот периодически потягивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 у меня самым первыми признаками были такие: очень хотелось пить, часто ходила в туалет по-малу, живот тянуло и соски болели...вроде все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisonja 15 июня 2009 Поделиться 15 июня 2009 А у меня сегодня вообще что-то непонятное... Раньше такого не бывало никогда. Болит левая грудь и левый сосок, чувство какой-то тяжести, наполненности. Она ещё увеличилась в размерах и отяжелела. Бывает также, что и соски почёсываются... Пояница болит и тянет, внизу живота какие-то странные ощущения. В середине дня сон сморил (я эту недельку дома сижу - в отгулах ). Голова пустая и тяжёлая. И полдня ощущение, словно сейчас в обморок упаду. А последние дня три пить очень хочется. Надеюсь, может, в этот раз будет плюсик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения