Анюта25 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 lisastyle , возьми еви или фрау, вздутие у меня было первым признаком, и даже живот не втягивается, спать это тоже оно самое , у меня задержка 2 дня, сегодня до 12 проспала, хожу как зомби :bad: Так что удачи и маленького пузожителя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Вчера сделала тест-2 полоски :yahoo: .Нииичего не понимаю!!!Овуляции небыло,половых атов тоже почти....Как это могло произойти????!!!! Но...Я СЧАААСТЛИВАА!!!!Нииикаких признаков,кроме постоянных ,которые сопровождают ПМС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anisya 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Девчонки, а я заподозрила неладное когда стала дико уставать! просто дичайше! Конец дня, а я с ног валюсь. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Не,я усталости пока не чувствовала..Это уж на 3-4 неделе,а с самого начала живот таааак надулся,что никакие эспумизаны не могли помочь и брюки на мне смотрелись как на Клаве из соседнего коровника))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, привет! У меня задержка 3 дня. Грудь немного болит, тянет внизу живота, даже 2 прыща выскочили - все признаки ПМС. Сделала тест - 2 полоски, причем одинаково яркие! УУУРРРААА!!! Мужу пока не говорила, сдала кровь из вены сегодня, завтра результат будет! Надеюсь все подтвердиться!!! А в остальном чувствую себя прекрасно, съела сегодня 200 гр слабосол. семги...очень захотелось...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самара 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Здравствуйте!!! Девочки, я наконец-то забеременела!!! Глазам своим не верю две полоски!!! Последние месячные были 7и-ля, тест показал только сегодня (это где-то 2 недели задержки) Ощущения слабости, темпер.37, небольшие кровенистые выделения, тянет низ живота. Вечером сообщю мужу :thumbsup: я счастлива... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ася26 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Сегодня получила анализ крови ХГЧ результат 584 мМЕ это примерно 3-4 недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNа 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Здравствуйте!!! Девочки, я наконец-то забеременела!!! Глазам своим не верю две полоски!!! Последние месячные были 7и-ля, тест показал только сегодня (это где-то 2 недели задержки) Ощущения слабости, темпер.37, небольшие кровенистые выделения, тянет низ живота. Вечером сообщю мужу :thumbsup: я счастлива... :dance: тоже месячные были 8 июля последний раз..:-) но у меня первыми признаками было то, что перед предполагаемыми месячными совсем не болела грудь и не тянул низ живота, хотя должны были.. я уже задумалась.. сейчас болит грудь и безумно тошнит по утрам.. :bad: и беременность уже точная.за две недели успела немного полежать в больнице, сделать узи и сдать два теста на ХГЧ..:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка-супер жена и мамочка* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Девочки привет! А температура тела у всех повышенная? И с какого времени она повышается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Привет девченки и у меня последние М были 7 июля, я вообще думала что в этом месяце ничего нибудет, (посмотрите мой график),и уехала в египет а там как началось в день М ничего и потом еще 3 три дня ничего а потом тошнота и головокружения мы с мужем в аптеку а там тест только на египетском и ни слова на англ. ну и сделали а там 2 полоски я была в шоке. Прилетела и сразу к врачу он посмотрел и сказал 5-6 нед. Назначил таблетки и витамины сейчас почти не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetyBaby 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Вот у меня вообще никаких признаков не было, наверно бы и не заметила, что беременна. Я просто ее оч ждала, делала тесты каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки всем привет. А у меня сегодня 26 день цикла, сделала тест, а там две полоски, интересно можно уже радоваться??? Последние месячные были 30 июля... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoolBABA 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 девочки наверное мне сюда. 4 день задержки. колит в низу живота, тянет поясницу и яичники в общем как при М. сделал уже много тестов - полоски есть слабоватые но есть. ещё болят соски, и живот как шар, хорошо просторный сарафан надела а то аж стыдно. сижу вывалила и не могу даже втянуть. у Г. сегодня сдала кровь на прогик и ДГЭА- они покажут берменность???? хотела сдать поближе к работе на ХГЧ в платной клинике без направления а они говорят нукжно срок знать. странные я как бы для этого и сдаю- что бы узнать. :pardon: что скажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки всем привет. А у меня сегодня 26 день цикла, сделала тест, а там две полоски, интересно можно уже радоваться??? Последние месячные были 30 июля... :blush: Радоваться естественно надо!!!!Сделай ещё кучку тестов и шуруй на ХГЧ!!!Ну,а если можешь,то подожди конечно до 2-3 дня задержки!!!Но я уверена,что всё у вас получилось :good: :clapping: Девочки сделала утром еще тест он еще ярче.....я не могу в это поверить!!!!!!!!! :yahoo: А кроме беременности тест может еще что нибудь показывать...боюсь идти к врачу :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кися* 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Моим единственным, пожалуй, признаком б-ти была ужасная головная боль :doh: Началась приблизительно во время имплантации и длилась еще дня 3-4))) Я это все связала с солнечным затмением В остальном- все было так же как и перед месячными - в животе стреляло, грудь налилась... Ну и еще, конечно, БТ (базальная температура) не упала, а начала подниматься в день предполагаемых М. Даже когда увидела полосатый тест - не поверила... пока не сделала еще 5 штук :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюзанна 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Привет девочки)у меня через недельку после задержки соски начали болеть,животик внизу иногда тянуло,спать очень много хочется)ходила к врачу по М 7 недель,на ощупь 5 недель ставят.завтра на узи иду,хочется узнать сколько все таки малышу неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetyBaby 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девчонки, все это так индивидуально. У меня в первую Беременность вообще никаких признаков не было. Почитайте на этом сайте про Беременность, там много интересного пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка07 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Здравствуйте!!! Лично я как-то сразу поняла, что беременна.... Очень грудь набухла, но как-то не так, как перед месячными, соски стали чувствительными. И еще чувствовала "бурление" какое-то в матке..... И все это было где-то после 10 дней после "того самого акта"))))) Вот, и тест на Б сделала до задержки..... сначала вторая полосочка была еле заметная, а теперь уже две видно!!!!! Так что с мужем ждем наше сокровище!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SovaS 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Я как уже беременная поделюсь своими ощущениями с самых первых дней.Может,кому поможет.Во-первых сразу скажу,у меня появилсь сомнения из-за груди.На следующий же день после О.стали чувствительными соски,раньше такого не было и я насторожилась.Грудь стала с каждым днем наливаться и становилась все тверже и тверже.Ни как перед М.а по всей окружности.Потом ТТ поднялась 37,1.И каждый день держалась.В принципе,я осознала что Б.еще до задержки.Если померить БТ (базальная температура) днем,то она будет 37,5 и выше-это тоже свидетельство Б.так мне гинеколог говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Любименькая// 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Если померить БТ (базальная температура) днем,то она будет 37,5 и выше-это тоже свидетельство Б.так мне гинеколог говорила O4en interesno vse 4to vy pishite dev4enki!!! Ya jivu v Ispanii i tut vra4i ne tak seriezno podxodiat k teme planirovania beremennosti! U tebia dlia na4ala doljen byt vykidysh, tolko potom oni tebia napravliaut na sda4u progesterona i t.d. Kozly, odnim slovom! Mne interesno, pravda li eto, to 4to napisala devo4ka vyshe??? 4to bazalnaya temp. daje dnem vyshe normy pri beremennosti??? Norma dnem 37,pravda? Ili eto ne pokazatel??? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-va 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Когда мы с мужем начали планировать, я искала в себе какие то ощущения, мне казалось что меня тошнит, кружится голова, что я часто бегаю в туалет......но поверьте девочки когда зацикливаешься-то и начинает казаться что всё это есть.А в этом цикле, особо я не парилась, просто активненько поработали с мужем , тест сделала в первый день задержки (а не за 5 дней до предпологаемых М как раньше ), тест оказался положительным....а во второй день ещё более положительным!!!!!А вот признаков никаких не было и пока нет!Вот какая штука самовнушение!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ULTRAIRA 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А я сегодня сделала тест - 2 полоски!)) Толкнуло меня на это то, что грудь сильно увеличилась и болит и задержка 2 дня! Больше никаких признаков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORTIE 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 ULTRAIRA ПОЗДРАВЛЯЮ :friends: У меня тоже никаких признаков нет ну кроме груди (с третьего на четвертый размер) ну и прыщики на лице (это нормально прогестерон растет) А еще мне кажется, что я поправляюсь как на дрожжах (видимо тоже эффект прогестерона), хочется спать ну вот и все признаки собственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А я поняла точно после того как сон приснился. :grin: Точнее два сна, примерно об одном и том же. - Огород и на нем созрели всякие овощи) Мне такой же в прошлую беременность снился ( тогда сорвалось правда из-за того что заболела). А еще в этот раз я заберемннела очень случайно, и вот неделю перед предполагаемыми месячными, мне несколько раз приходила в голову мысль - странно, я что беременна что ли?! :scratch: Сперва потому что показалось что соски увеличились ( у меня в прошлый раз соски через 4 дня после предполагаемого зачатия стали темнеть и становится твердыми) , и еще по каким то признакам, не помню потому что вроде как в голову не брала, ну так - прийдет мысль, и я сразу отгоняю. Потом когда дала своей собаке грызть козлиную сушеную ногу ( специальные такие в магазах есть) и она крызет и козлятиной пахнет, а я сижу и диву даюсь почему меня так от запаха тошнит??!! У меня ПМС похожий на беременность начался?!! А запахи кстати я змечать стала на самом деле ещераньше до этого случая, и все на ПМС такой не обычный списывала. А в тот раз когда запах этой кости меня совсем чуть с ума не свел, я вспомнила свой сон и стала подозревать беременность, а на следующую ночь опять сон!! Я уже не выдержала не стала дожидаться когда задержка хотя бы один день составит - побежала за тестом. Причем пока шла в аптеку - была уверена что прийду и он положительный окажется, совершенно уверена была, причем не изза признаков а из-за снов. Купила, сделала ( а я водохлеб, перед тем литр чая выпила!! )) ну тест сперва - одну полоску показал. Я думаю - надо же ошиблась, но переживать не стала. Хотела тест уже выкинуть, пошла к мусорке - но на всякий еще раз к окну подошла глянуть - смотрю слабая вторая полоска. А на следующий день полоска уже была не особенно слабая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ULTRAIRA 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 А мне недавно тоже сны снились интересные. Сначала дельфин приснился, потом маленькие котята...тоже навело на мысли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения