Marisabel 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 а у меня первым признаком беременности было повышение ТТ до 37,1, в жар бросало и брудь с середины цикла очень набухла и болезненна. я тогда и подумала, что скорее всего получилось, хотя до КД оставалось дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Привет девченки!!! :giverose: я к вам!!!Сегодня сделала тест 21 ДПО а там 2 яркие полоски,из ощущений только матка иногда слегка тянет и колит и яишники колят,и грудь опухла,соски очень чуствительны, надеюсь это нормально :yahoo: :give_heart: :thumbsup: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MysticW 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Сегодня сделала тест и две заветные полосочки! Первым признаком было повышение ТТ от 37,1 и выше. Я сначала подумала что приболела,горло немного болело,в жар кидало. Помню мама мне еще тогда сказала,паде ТТ поднималась из за того что Б. Грудь увеличилась,соски очень чувствительны,притронуться невозможно.Ну и естественно покалывания в яичниках,то в левом,то в правом. Сегодня только второй день задержки.Я в этом цикле еще на узи была,овуляция у меня рано была,врач подтвердил,что она прошла.Девочки,еще посоветуйте,сегодня 16 ДПО,на следующей неделе планирую идти в больницу,лучше к геникологу сразу или на узи сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rink@ 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Сделал сегодня тест - две полоски. Для проверки тест повторила - результат такой же. Контрольная полоска ярче, но вторая четка и ее хорошо видно. Относительно признаков (сегодня 4-ый день задержки): признаки отсутствуют. Слегка побаливает низ живота, ну у меня всегда такое перед М., грудь увеличилась, соски чувствительные, но это тоже все у меня бывает перед М. Единственное отличие, что грудь у меня в обычные циклы начинала прибаливать дней за 7 перед М, а в этот раз стала болеть дня за 2 перед предполагаемыми М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щиночек 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Девченки, привет всем беременным и только ожидающим беременность)))) Я сделала узи, которое показало 6 недель беременности, но не проявилось сердцебиение плода, врач сказала сделать повторное узи через неделю... Просто меня одолевают сомнения, т.к. признаки беременности налицо, т.е. тошнота, сонливость, вечный голод, и т.д. Хотелось бы услышать от кого-нибудь остаются ли эти признаки и при отсутствии сердцебиения плода?? Т.е. если мне постоянно хочется есть, и тошнота возможно плод все-таки развивается?? Или такие признаки возникают при любой беременности?? Тьфу-тьфу-тьфу... Просто я так переживаю делать повторное узи и боюсь услышать подтверждение моих опасений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet_82 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 В этом цикле делали ГСГ (гистеросальпингография) , поэтому особенно и не думала , ведь сказали предохраняться 5 дней после , тк травмировано все , слава Богу хоть методом УЗИ делала, грудь заболела поздно и обычно прямо перед месячными перестает ,а тут нет , но какой-то особой прямо боли не было , чуть зазнобило и померила БТ (базальная температура) 37.4 начиная с первого дня задержки . У меня признаков больше было чем во все мои небеременные циклы и тошнило и мутило , а тут ничего все как обычно живот крутит думаю месячные , потом опять не крутит короче сделала тест и вот тебе на вполне себе хорошая полоска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же всем того же желаю, и первый раз апчи на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Любименькая// 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Devo4ki, berem4atye!!!! Kogda u kogo na4al tverdet jivotik??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Devo4ki, berem4atye!!!! Kogda u kogo na4al tverdet jivotik??? :giverose: Твердеть живот начитает не сразу а когда уже плод по больше вот у меня сейчас 12я неделя если прощупать под лобком можно почувствовать уплотнение , а кода плод уже большой тогда и живот твётный ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irynik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Отчет по моим первым признакам Б: 1. тошнило исключительно по ночам до задержки, сейчас токса вообще нет... 2. отрыжка мучала меня и изжога.. 3. тянуло живот 3 дня перед предполагаемыми монстрами, но они не пришли 4. увеличилась грудь и болеть начала, болит по сей день... если есть вопросы пишите в личку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 А у меня было всего несколько признаков На следующий же день после О грудь стала чуть более упругая чем обычно На 4 ДПО появилась молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planny 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 У меня тоже молочница появилась на 7-8ДПО. Г сказала, что один из самых верных признаков. А сейчас прошла. Г говорит, что организм адаптировался к изменениям в связи с Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Вот и у меня что-то странное происходит, грудь тяжелая, периодически покалывает, ноет, живот иногда потягивает, сегодня всюду запах пива мерещился, и еще как будто мочевой пузырь всегда полный. Можно было бы и на ПМС свалить, но до месиков по-идее еще ого-ого, вообще очень надеюсь, что это Б, потому что мы на 90% попали в О А вот когда я Б была, помню жутко голова болела, просто невыносимо, температура тела держалась примерно 37,2 - 37,5, и жутко тошнило, причем от всего подряд, могла есть только гречку и леденцы Ах, да и еще на запахи реагировала, холодильник помню открыла, а там вонь, как будто что-то стухло, маме сказала, она еще так удивилась, говорит нет, все нормально :scratch: А потом тест сделала а там две полоски жирные, я еще не поверила, штук 10 тестов сделала, все полосатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisobelka 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Если в ближайшии дни подтвердится что мой полосатый тест меня не обманывает на этот раз.... то я такие признаки напишу.... еще такого не слышали. Начиная от того что в день предпологаемой имплантации было чуство что как будто поломался ... клитор ! ))) Правда-правда. Я не могла понять что где-то заболело а где не пойму.Но пришлось аж согнуться и сказать :ой-ой что -то заболело . Подруга спросила : что >????? А мне было смешно сказать что клитор поломался как будто )) А еще сами выпали камни на зубах передних и стали ужастно болеть зубы мудрости. Я нинароком сказала коллеге а она говорит : о ! да ты залетела наверное. у меня зубы мудрости восполяются при беременности. а она беременеет раз в год. вот. гы ) аж самой смешно... ноя вэто верю... верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирулечка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 а у меня с первыхдней беременности были огромные выделения даже в больницу с ними ходила(гексикон приписали но он непомог)и оказалось я беременна.болел -ныл бок думала внематочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Норильчанка 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Девочки, всем привет. Места себе не нахожу, не знаю что делать. Сегодня 5-й день задержки. Сделала уже тестов 10-все положительные. Только очень беспокоит, 2 дня назад полоски были ярче, чем вчера и сегодня, их тоже очень хорошо видно, но они бледнее, чем 2 дня назад, и конечно бледнее контрольной. Сегодня не выдержала, побежала на УЗИ,она сверху посмотрела-ничего не увилела, а залезла вовнутрь-нашла какое то включение с эхогенным контуром и ВД-3-4 мм, похожее на плодное яйцо. Беременность под вопросом. А вы что думаете? У меня даже признаков никаких нет, даже грудь не болит, А должна, потому что первый раз болеле сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinatih 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Всем привет!!!!! :wave: Во время первой беременности не было ни каких признаков что я Б. Когда решились на второго ребёнка то получилось сразу в первый месяц, и то что я Б я поняла сразу ( ну день на 5-7) !!! При первой Б грудь увеличилась месяца с 6 а сейчас с первого и она такая большая что я даже боюсь что с ней станет к 9 месяцу!!! Живот тоже появился сразу ( а ведь сейчас всего 6 нед) :grin: Конечно может это от возраста всё тоже зависит !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nuni 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Девченки подскажите у вас в день задержки выделения были и какие? У меня сейчас мажущие коричневые как крем и темпа не падает вот я и думаю что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleka757 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 у меня вместо М. были выделения коричневые, были 4 дня, и тест заполосатился, тянуло спину и низ живота. А еще, обычно перед М. болела грудь, а теперь не болела и не болит до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.lika 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 nessik, а ты чего тестик не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кимона 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Мне в четверг 3 тестика показали явные полосочки. В первый тест я не поверила, думала опять задержка из за поликистоза, но вообще решила сделать тест потому что очень болела грудь (а я то думала, что это монстры приближаются :spiteful: ). Как же я была рада :yahoo: . Вот узнала, что в нашу ЖК нет смысла идти раньше 8 недель, на учет еще не ставят. Мама говорит раньше и не идти, чтоб осмотр не навредил, к тому же меня ничего не беспокоит (только грудь сильно болит и увеличилась :blink: ). Но все таки так страшно, так хочется убедится, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lalybay 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 у меня в день предполагаемых месячных спала грудь (до этого перед меськами всегда набухала), но болезненность осталась.. Периодически потягивал (да и до сих пор) живот то слева, то справа. К вечеру появилась сонливость и по ночам подъем по 2-3 раза в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Девочки у меня вообще первые признаки беременности появились на 3-ей неделе задержки. До этого ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 а у меня через 4-5 дней после залёта, еще задолго до наступления предполагаемых монстров, грудь округлилась и твёрдая стала. Я еще подумала, к чему бы это, ведь до ПМС еще оч. рано! Оказывается, это были первые признаки. В тот день, когда должны были пойти монстры, были выделения коричневого цвета, буквально одна капелька, грудь вымахала "а-ля Памелла Анд.", мутило, один раз рвало, температура держалась 37,3. Сделала три теста, все положительные, правда сначала полоска еле виднелась, а потом хорошо стала заметна. Пошла к Г, на кресле смотрела-говорит, что Б. А на УЗИ ничего не увидели пока. Странно, что Г. не отправила сдавать кровь на ХГ...Сейчас как-то покалывает живот сбоку.На след. неделе опять пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ДЕВОЧКИ СОВЕРШИЛОСЬ :clap: . Критические только завтра, а тест уже 2 полоски показал, но вторую не очень яркую, но четкую. У меня к вам вопрос а у кого покалывали яичники, у меня покалывает особенно левый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 У меня грудь болела и слюни до пупа)))) И в макдак все время хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения