Перейти к публикации

Первые признаки беременности ( только для УЖЕ беременных ! )

Лука

Полезные сообщения

mama82, название темы почитай . Про трубы-в другой темке.

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Повторюсь-дополню :-):

1 Грудь красиво округлилась и набухла-красота

2 пропал аппетит-схуднула чуть- чуть -тоже красота :-)

3 в районе 2-3 недели была резкая боль в животе, хотела вызвать скорую, но потеряла сознание с телефоном в руке, утром пошла к врачу, она ничего интересного для себя не обнаружила, кроме выделений, сказала лечить и ждать М (по УЗИ).

4 в р-не 3-4 недели болела поясница, но я думала после поезда, хотя ехать только 10 часов

5 ЖУТКО мучают запахи! практически все (хотя... кроме моих духов, их я еще люблю)

6 не тошнит

7 хочется пить часто, соответственно и туалет короткими промежутками

8 стала жутко сентиментальной, начинаю плакать быстро, так же быстро проходит... (хотя вообще-то я довольно сурова) :-)

9 хочется общаться с беременными знакомыми, уже обзвонила всех кого можно (я еще скрываю Б)

10 ВСЕГДА хочется спать, не зависит от того, сколько сплю ночью

Тест решила сделать прежде чем пить антибиотики. Полоска даже не задумалась... Пошла к другому врачу, она сказала, что по предыдущему УЗИ надо было подозревать беременность, нежели ее отсутствие... В любом случае, не прописывать антибиотики.

Вот так :-)

А у меня болит живот как при М :glare: но все больше с одной стороны :cray: Этот факт страшно меня расстраивает.боюсь внематочной.Грудь подросла :) и кажется молозиво появилось :shock: (хотя максимум 6 неделя).еще в туалет часто бегаю и тестики заполосатились на днях.Надеюсь все будет хорошо.Завтра иду к врачу :fright:

Девочки, поддержите :cray: Не знаю можно ли еще надеяться на что-то...

У меня все признаки, как мне кажется: низ живота покалывает переодически то по середине, то где-то сбоку, сплю уже неделю и днем и ночью, с воскресенья появилось как буд-то легкое поташнивание, слюна набегает - не успеваю сглатывать, постоянно попить чего-нибудь кисленького хочется, соответственно и в туалет зачастила, ТТ вчера вечером 37,3 БТ (базальная температура) сегодня утром 36,9, а еще то ли молочница обострилась, то ли не пойму.. сырость какая-то постоянно.. грудь округлилась, но не болит, хотя перед М за неделю начинает болеть. Завтра ДПМ, но нично не предведвещает их наступления, обычно меня раздувало, тянуло живот и поясницу, а сейчас - ничего! Но сегодня утром я сделала тест - одна полоска :cry::cry::cry: Может еще просто слишком рано? Хотя ДПО примерно 11 дней и тест хороший - clear blue (я вот только его чувствительность не нашла ни на упаковке, ни в иструкции)

PS сорри если не втой теме.. просто я в таком расстройтве, что ничего не понимаю... я так надеялась на этот цикл :cray:

а у меня животик болел обычно в первый день М, а тут вдруг за 2-3 дня, тянуло как-то неприятно, да и температура вот уже 2 недели 37 держится, к тому же стала слишком раздражительной, голова часто кружится и кушать постоянно хочется. в субботу тест сделала, положительный!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

ellv, я тоже до М несколько раз проверяла - всегда отрицательный был, а вот на 2 день задержки 2 полоски, одна еле заметная.

Желаю удачи!!!!!!!!

Юли Я, принимайте поздравления!!!! :giverose:

И спасибо за ответ, а то целый день ждала кого-нибудь на веточке, но так никто и не пришел... мы очень надеемся на чудо :beg:

Здравствуйте все ,у меня после овули где то через несколько дней тт была под вечер 37.2,потом приснились рыбы над морем прыгали,одну поймала. на 7-8 дпо сильно стреляло в матке,потом пчило где то 3 дня так сильно что я спать не могла,болело все. потом мне страшно захотелось мяса,умирала хотела!опять вздулся живот и трещал по швам :lol: ,а 2 дня назад я сделала уху,раньше любила,а сейчас :bad: , потом мамка сидела и смачно ела рыбку из супа меня прям чуть на стол не :bad: :bad: ,а мамка говорит что у нее так было при беременности.и спрашивает ты случайно не беременна,я ей нет ты что,а вчера пошли на день рождение,я сделала тест и сразу появилась полосочка 2 -я но не такая яркая как контрольная,но ее ооооочень хорошо видно! вот, грудь не болит,но тяжеловата и живот сейчас жесткий и при надавливании как будто мышцы болят!вот

а бывает так,что грудь не болит на раннем сроке,а ведет себя очень спокойно?

Девочки, всем привет!!! Хотелось бы с вами посоветоваться... У меня через 3-4 дня после месячных начала болеть и наливаться грудь, сейчас прошла уже неделя, а грудь все болит, стала больше на размер ( такое ощущение как-будто там две гири). Месячные должы придти через полторы недели.. Не знаю что делать , не ужели забеременела???? Ведь ребенка мы с мужем не планируем... Было у кого- нибудь что-то похожее?

komillka, у меня через пару дней после задержки грудь начала ощущаться.

1. Самый ранний, как уже понимаю,это было ИЗ.

Я его почувствовала,вечером,на 6 ДПО, несолько раз кольнуло с другой стороны лобка,как бы лёгкими пощипывающими схватками,несколько раз. :confused:

2. Потом меня обсыпало - просто как перед М, очень-очень сильно, я "поняла",что это будет пролёт. Всё-всё,как перед М - и настроение,и грудь,и прыщи....всё!

3. Тесты на 8 ДПО и на 10 ДПО были АБСОЛЮТНО ПУСТЫЕ!!! Ни полосочки,ни призрака,я под лупой разглядывала,они были пусты!!! :rant:

4.У меня началась ЖУТКАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!! ЖУТКАЯ АПАТИЯ и раздражительность, я думаю - "ну всё, пипец,я бесплодная женщина,1,5 года стараний мимо...теперь операция..." Я не улыбалась, плакала и психовала.Мне было плевать на весь мир. Вот это ПМС так ПМС, думала.

5.На 11 ДЦ муж отобрал деньги и не пустил за тестами)))))

6.Но у меня же был тайник))) :spiteful:

На 12 ДЦ,утром,я замочила дорогой струйный тест, он был пуст. Я ушла к подруге.Пришла вечером домой,глянула на него - там сслааааабая вторая полосёнка.

Ну,думаю,глюк! Спину тянет- просто жуть,живот болит,выделения жидкие-всё как перед М!!!! Сделала в срочном порядке ЭВИ! На эви через три минутки появилась розовая вторая полочка...Муж был на работе,а я сидела и плакала над этим тестиком... :cry:

• Нравится 1

☜Чи♡Ли☞, история просто класс! :good: :grin:

У меня сразу после овульки начали сильно болеть соски... и что самое интересное только соски, раньше такого не было, а потом перестали, но начали болеть груди, и то то болит то не болит, то сильно то слабо и так до сих пор...

на 10 ДПО начал болеть низ живота и я с перепугу и сделала тест, хотя думала продержатся до задержки)) и он показал слабую вторую полоску))) тошнота серьезная была только раз и то от сильной усталости и уже после задержки... ах да еще пучить ужасно начало и до сих пор

Привет девочки. У меня вопрос , может ли на фоне применения гормонов (прогинова. норколут), тест на Б быть ложноположительным. у меня уже 4 день задержки, тесты на Б ярчают, была на УЗИ, сказали не беременна. и отменить дюф (дюф начала пить с 30 ДЦ. когда появилсь слабая полоска на тесте), но я пока его не отменяю, боюсь а вдруг....

Из симптомов, только иногда потягивает живот, и побаливает поясница (где крестец).

Была черная мазня 5 дней. а сегодня вроде бы пока нету.

Что думать? ХГЧ сдам только завтра.

ой,как мне кажется не отменяйте резко дюф! а узи может не увидело потому что срок еще маленький? у меня только на 10 неделе и врачи и узи наконец рассмотрели.не теряйте надежду.пойдите лучше хгч сдайте

Тигра//, зайка, моё мнение,что НЕ МОГУТ твои тесты быть ложноположительными :pardon: А ТЕМ БОЛЕЕ ЛОЖНО ЯРЧАТЬ))) Ты беременна, на УЗИ не увидели,потому что рано,а мажет если-значит есть угроза.Не смей дюф отменять!

Девушки, привет всем! Два месяца читала этот форум, вы меня понимаете - чаще всего про признаки беременности. Обещала сама себе, что сразу напишу, если все получится. Мне 35 лет, первому сыну - 15 лет, тут посетила нас с мужем мысль о втором, пока не поздно. Пила ОК ...14 лет, сначала три-регол, потом - более современный мерсилон. Боялись, что это может навредить при попытки зачатия, два месяца первые не получилось, я начала нервничать.. И что вы думаете, мои дорогие?! Вот уже и задержка 4 дня, я терплю, не покупаю тест, боюсь разочарований.. Но сегодня сделала,и СЛАВА БОГУ, все счастливы..

Про признаки.

1. Приснились летящие по небу рыбы. цветные. Утром раасказываю, невестка была в гостях, говорит - может быть получится?

2. Один раз после О после ПА чуть были розовые выделения (наверное, ИЗ подумала я)

3. Появились желтые выделения, а ведь перед М должна быть фаза сухости!

4. Живот тянуло и кололо как положено перед месячными.

4. В день предпол.М никаких ощущений, сижу, читаю форум. Вдруг в голову приходит мысль - хочу мороженое! А я его очень редко ем, очень редко, но в холодильнике есть - муж любит, мысль отогнала от себя, сижу дальше. Снова - тук-тук- хочу мороженое!! Странно, пошла сделала одну порцию, съела. Пошла за второй... это был явный признак для меня, точно :-) Мужу вечером сказала, он тоже говорит - странно..

5. Потом сразу же - утром не могу проснуться,сплю, как удав..

6. Мерила БТ (базальная температура) во второй половине - стабильно 36,8 , после дня предпол. М - 37,0. Ну тут-то я уже уверилась почти на 80%.

7. Напишу еще насчет груди. Никаких изменений! мягкая какая-то. Только вчера попробовала надовить на соски - появилась чуть жидкость.

8. И еще - тошнит два дня не по утрам, а днем, даже не тошнит, а слегка мутит, как от голода.

По моим подсчетам, нам пошла третья неделька, жизнь круто поменялась, планы изменились, а муж тоже, счастливый такой, улыбается сегодня весь вечер, выпил коньяку за здоровье мамы и дитеныша!

4 ноября – первый день последних М. Я очень не ждала свои М 2го Декабря. 27 ноября обнаружила, что у меня потемнели соски и набухли бугорки на груди. 2 декабря делаю тест - одна полоска. 03.12.09 Появились небольшие выделения «кремообразной» розовой консистенции. Есть чувство наполненности в животе. Писать бегаю значительно чаще. Кушать не хочется совсем. И скажите мне после этого, что я не беременна! Это тест мне глупый достался! С двумя первыми детьми всегда еще до задержки яркие две полоски были. Вечером опять «отрубилась» спать в кухне на диване, не проверив у детей уроки. Зато утром встала в 6.00 и пошелестела с тестом в туалет. Опять одна полоска. И через полчаса та же песня – ничего не проявилось. У меня угнетенное состояние. Ощущение, что тест не ошибается. Но чувствую себя по- прежнему беременной. Сейчас болит живот, но не как перед М в матке, а тяжесть весь живот обложила, как будто у меня внутри три детки зарождается. Писать так и бегаю часто. Зато бугорки на сосках совсем рассосались, цвет только остался. Когда думаю, что надо поесть, желудок выдает ощущение сытости. Эти дни мучает вздутие живота. Может это нервы?

Девочки, всем привет! 3 месяца нигде не писала, и Т не мерила - лечились с мужем. В этом цмкле на 13 ДЦ -О по Узи, мы с мужем постарались, еще и узистка сказала - точно в этом цикле заБ, я не ошибаюсь)))

Сегодня 10ДПО. дня 4 уже периодически тянет низ живота, вчера ночью начала боеть грудь по бокам, хотя раньше перед М болела спереди. Покалывает то яичники, то в области матки, плаксивая стала. Как вы думаете, девочки, эт ОНО? я так боюсь опять пролететь...

Девочки, здравствуйте! У кого-нибудь на первых недельках Б была ли температура тела 37,5? У меня вот уже 2 недели, не переставая, держится такая температура :( . К гинекологу пойду только в 6-8 недель, раньше нет смысла, да и беспокоить малыша интравагинальным исследованием ( я крайне тяжело переношу эту процедуру) не хочется. Чувствую жуткий жар внутри, особенно в районе горла, но оно не красное. А БТ (базальная температура) 36,7 измеряю орально, поэтому такая низкая. Было ли у кого такое? Удачи всем!!!! Не болейте!!!!

В третий раз, у меня тоже последняя менструация была 04.11.2009! Тест показал слабенькую-преслабенькую вторую полосочку 30.11.2009. И по сей день вторая полоска очень слабенькая... Как у Вас обстоят дела сейчас?

Привет всем!Ну вот теперь и я могу написать про Эти Самые признаки: грудь болит,в основном по бокам, и необоснованые приступы бешенства(настроение меняется по 5 раз на день),а ,еще чувство постоянной усталости,пока все... ;)

Привет :Hello: !!!!

Я тоже напишу про признаки, сегодня первый день задержки, с 10 дпо тесты полосатятся и ярчают!

1. Самый ранний: на 2 день после О приснился отчетливый сон про рыбу )))

2. Потом появилось чувство изжоги, иногда, как будто весь желудочно-кишечный тракт горит

3. Грудь стала немного плотнее именно возле сосков, раньше перед М просто вся становилась твердая и было не прикоснуться, и то не каждый раз, а сейчас иногда покалывает в районе сосков, и набухла там, а в общем не болит. Еще на ореолах появвились бугорки более темного цвета

4. С 9 дпо легкое головокружение, такое чувство, как в автобусе укачивает, только намного слабее, почти незаметное

5. Аппетит хороший, я его отсутсвием никогда не страдала, но сейчас никогда не испытываю чувство переедания, как раньше, а ем больше. Уже через час после сытного ужина или обеда опять тянет на перекус, или яблоко или чай с булочкой)) Это самый приятный признак - кайфую в свое удовольствие

6. Выделения: за 2 дня до предполагаемых М появились кремообразные жидковатые выделения белого цвета, небольшое ощущение мокроты

Вот вроде бы и все признаки по состоянию 2 недели от зачатия...может позже еще что-нибудь появится :pardon:

Перед М,за 3-4 дня,у меня стало плыть всё перед глазами переодически,на следующий день тоже самое,такого никогда раньше не было,сделала тест и // :pardon:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...